Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
15 982 боя
03 Окт 2013 - 18:17 пользователь next99999 сказал:

Да, кот свинье не товарищ - да я и рад этому)

Зы: когда по делу не получается что-то ответить, начинают переводить тему на школьные олимпиады))

Так грамотность это вещь. А когда человек пишет непонятно что на тарабарском языке и еще и переводить не хочет это не вещь. :trollface:

А когда его спрашиваю чего же он написал начинает шипеть и хвост раздувать вообще как-то нехорошо.

А хвастаться тройкой по русскому это вааще..............

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
03 Окт 2013 - 18:17 пользователь next99999 сказал:

Да, кот свинье не товарищ - да я и рад этому)

Зы: когда по делу не получается что-то ответить, начинают переводить тему на школьные олимпиады))

По какому делу?

Не знаю откуда ты на нашу голову свалился, но тему открытия новых левелов для 1 уровня поднимали еще 2 года назад. Поднимали Лисы, я из той темы и пришел в Лисы тоже :smile:

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
03 Окт 2013 - 10:49 пользователь grig544 сказал:

Деревня это единственное место куда можно с этого респа ехать на МС с ТНШ. Я знаю куда Хима ездит. Есть там пара хитрых мест. Но всё равно % побед с этого респа для первого уровня в разы ниже чем с нижнего. Для 2-го и выше расклад другой.Ни разу не видел удачной игры противника на балконе если гору, маяк и деревню проиграли.А маяк проигрывают почти всегда. Как-то не везло (или везло). Видел реплеи с удачной игрой, но это было скорее заслуга противника.

если найду, закину.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
03 Окт 2013 - 18:37 пользователь Heptyl сказал:

Так ответили уже вроде - хотеть не вредно. И если политика компании подразумевает нехождение на поводу у игроков, то будь ты хоть подлежащим камнем, хоть сказуемым - твои хотения останутся хотениями. До тех пор, пока компания не поменяет политику.

В таком случае, хотеть не вредно это ответ не только мне, но и вот таким:
03 Окт 2013 - 16:52 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Очень бы хотелось, чтобы разработчики все-таки считались с нашим мнением. Я тоже раньше полагал, что песок - это удел нубов и тех, кто статистику хочет подтянуть (некоторые называют их ***ами - я не приемлю этого слова). Оказалось, что песок - это целая религия со своими фанатами и сферами влияния, с мощными клановыми структурами (к примеру трактористы и мосеводы). Это вполне объемный кластер игроков и не учитывать мнение этого сектора - просто безответственно! Поэтому и стараюсь донести "до верхов", чтобы расширили нам боевые карты

• Плюс 1

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
2 362 публикации
15 982 боя

Тимкиллеры достали убивают уже во втором бою подряд. Не понимаю какой смысл убивать своего на базе  после удачного захвата этой базы? .  Причем никаких шансов нам проиграть не было. Даже шансов на ничью не было. Второй раз стою в Малиновке в кусте смерти нормально свечу на 6 минуте убивает сзади  своя МС.

Тимпридурок минус поставил не иначе.

Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
03 Окт 2013 - 19:46 пользователь grig544 сказал:

Тимкиллеры достали убивают уже во втором бою подряд. Не понимаю какой смысл убивать своего на базе  после удачного захвата этой базы? .  Причем никаких шансов нам проиграть не было. Даже шансов на ничью не было. Второй раз стою в Малиновке в кусте смерти нормально свечу на 6 минуте убивает сзади  своя МС.

У меня есть теория о том, что мы сами порождаем уродов.

Вот сегодня был у меня бой на Рудниках со вторыми лвлами. Верхний респ, он же Респ II. Команда так себе, оленемер выдал шансы около 30%. На той стороне клановые бойцы тремя взводами - 2х2 и 1х3. Ну, что поделаешь, так повезло. Для проформы поматерил в чате балансер и поехал воевать. В результате затащил с 8 фрагами. Из этих восьмерых было два запомнившихся кадра: БТ-2 с фиолетовыми параметрами и мось, которого я убил последним.

Так вот, разница в поведении игроков. БТ-2 атаковал через маяк, пробился до камней перед переправой и долго там выплясывал, подсвечивая нас, пока я его не грохнул. После чего мы с ним обменялись дружескими посылами на х.й, и на этом всё. Я уверен, он не затаил зла, он понимает, что игра есть игра, и с лёгкой душой пойдёт в следующий бой.

А вот мось весь бой просидел на острове перед маяком. Даже когда его сокомандники шли на прорыв впятером, он их не поддержал. Слез он с острова только тогда, когда я встал на захват и убил предпоследнего врага, трепыхавшегося на горе. Ну и я его тоже грохнул. После боя мне в личку посыпались кирпичи. Дескать, ***! *** ли ты забыл в песочнице?! Мешаешь тут детям играть! Я посмотрел инфу по аккаунту - почти 11к боёв, но при этом 49% винрейт. То есть, он пришёл в песочницу поправить стату, и тут с ним случился разрыв шаблона. Оказывается, в песочнице есть не только нубы, которых он может легко ставить раком, но и те, кто ставит раком его. ЕГО! Того, у кого есть ИС-7! Так вот, на мой взгляд, именно такие озлобленные жадные дети, как этот, после разрыва шаблона с высокой долей вероятности заводят новые аккаунты, чтобы отомстить песочным бойцам за душевную травму.

То есть, как всегда, мы сами виноваты :)

03 Окт 2013 - 20:29 пользователь next99999 сказал:

Успокойся - на форуме много людей, которые Русский язык только в школе изучают.

И да - я солидарен с ним, в этом плане. Но, не солидарен с теми, кто игрой брелками хочет показать что всё нормально в этом плане.

Ты не только писать, но и читать по-русски не умеешь. Барма не хочет показать, что всё нормально, он тоже за новые карты для песка. Но пока политика компании такая, какая есть, он предлагает выход. Хочешь - пользуйся, не хочешь - не пользуйся.
  • Плюс 1

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
повангую немного... начнёт падать популярность танков, откроют и карты для 1-2 лвла и сделают возможность повышать самостоятельно уровень боёв для танка, перевод свободного опыта в опыт экипажа и ещё много чего, на что сейчас снисходительно посылают.
  • Плюс 1

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
03 Окт 2013 - 20:58 пользователь FOXok сказал:

повангую немного... начнёт падать популярность танков, откроют и карты для 1-2 лвла и сделают возможность повышать самостоятельно уровень боёв для танка, перевод свободного опыта в опыт экипажа и ещё много чего, на что сейчас снисходительно посылают.

А когда начнёт падать популярность танков? Год назад в среднем видел 300-400тысяч игроков одновременно, сейчас 700-800тысяч не редкость.

Это как-раз любителям видеть во всём заговоры, и обличающим программистов Танков не понятно в чём - смогли бы дилетанты создать такую игру? Это Григ тебя в первую очередь касается - ты же всё время пытаешься доказать, что программисты их мягко сказать дилетанты, и во всём видишь заговоры.

Игроки
129 публикаций
321 бой
03 Окт 2013 - 16:25 пользователь grig544 сказал:

Увеличенный на 50% доход на машинах I–V уровней (кроме премиум техники), вне зависимости от типа и нации.На фига это серебро надо? И так девать некуда. Если бы опыт.Для МС только:В три раза больше опыта за первую победу в день, вне зависимости от уровня, типа и нации техники.

Наконец-то акция для МС-1 подходит.
Официальный твинк NIK_MAKAROV01
Набор в Shadow Foxes:300+ боев на МС-1,статистика:55%+,на аккаунте более 1000 боев.Оставлять заявки здесь:http://fox-hole.ru/forum

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
03 Окт 2013 - 21:13 пользователь next99999 сказал:

А когда начнёт падать популярность танков? Год назад в среднем видел 300-400тысяч игроков одновременно, сейчас 700-800тысяч не редкость.

а ты помнишь год назад такие щедроты от разрабов?

100% стартовый экипаж, пройдя обучение можно сразу со 2-го начать уровня, туча серебра и опыта на шару и скидки на всё подряд... толи ещё будет  :blinky: .

Игроки
155 публикаций
375 боёв
Вечер в теме похоже прошёл под девизом: "Кто минусов к нам пофармить пришёл, того от плюсов затошнит" Ну вы блин даёте! :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
03 Окт 2013 - 21:13 пользователь next99999 сказал:

А когда начнёт падать популярность танков?

Уже не за горами.

Шторм признается что у конкурентов в самолетики онлайн выше. Очередь за танками.

Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
согласно вашей теории, мне что, перестать отстреливать оленей пачками? Просто надо, что бы дамаг по союзникам не проходил и дело в шляпе)

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
согласно вашей теории, мне что, перестать отстреливать оленей пачками? Просто надо, что бы дамаг по союзникам не проходил и дело в шляпе)

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
03 Окт 2013 - 21:43 пользователь FOXok сказал:

а ты помнишь год назад такие щедроты от разрабов?

100% стартовый экипаж, пройдя обучение можно сразу со 2-го начать уровня, туча серебра и опыта на шару и скидки на всё подряд... толи ещё будет  :blinky: .

Да, я не помню такого)Но на себе испытываю прелести 75% экипажа) С 75%-м экипажем на ЛТР кстати за 5-ть боёв сделал Мастера - тоже отличный танк, кстати. Мерять кто лучше, кто хуже не собираюсь - у каждого из них есть свои плюсы, и свои минусы.

Зы: М3-лии подавляющее большинство считает УГ с большой буквы) А я лично считаю его отличным танком - вот я порой и думаю, толи я ***, толи это самое большинство не в уме)

Игроки
862 публикации
45 433 боя
Химчанка, я сохранил для потомков этот бой) хочешь свой реплей выложу?

shot_109.jpg

Игроки
2 362 публикации
15 982 боя
03 Окт 2013 - 22:41 пользователь Nicko1978 сказал:

Хорошо сыграли. Кстати 82 твоих хп -мои.Ты хорошо назад ушел. Я не ожидал. Пас тебя ближе.

Knopka () сказал:

Игроки
100 публикаций
18 785 боёв
03 Окт 2013 - 22:41 пользователь Nicko1978 сказал:

бой довольно интересный получился

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
Химчане, а что это за "моисеев" у вас во взводе играл? nkn_vdv

Игроки
512 публикации
1 982 боя
03 Окт 2013 - 19:46 пользователь grig544 сказал:

Тимкиллеры достали убивают уже во втором бою подряд.

Тебя тимкиллеры, а меня конкуренты за "Светин камень". Встать первыми не успевают зато толкают, выпихивают, мешают, тупо светятся, дохнут и т.д. Я плюнул и просто стал их отстреливать, и судя по кирпичам в чате им непонятно за что. Подробное обсуждение позиций на форуме до добра не доводит
Спасибо деду за Победу!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...