Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
03 Окт 2013 - 14:59 пользователь JI0T0C сказал:

Ребята, спросила у разрабов по поводу новых карт для Песочников. Ответ был-тайна должна оставаться тайной. Вся в интриге)))

Я это регулярно делаю, во всех нескромных местах.... Например сегодня http://forum.worldof...3#entry25148873
03 Окт 2013 - 14:59 пользователь grig544 сказал:

Блин что за народ? Недоволен чем, напиши. Несогласен напиши. Не на форуме так в личку.  А изподтишка гадить это диагноз.

И не говори.... Я вообще в этой теме еще ни одного минуса никому не поставил.... даже кошаку

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
03 Окт 2013 - 14:59 пользователь JI0T0C сказал:

Ребята, спросила у разрабов по поводу новых карт для Песочников. Ответ был-тайна должна оставаться тайной. Вся в интриге)))

Я несколько раз задавал этот вопрос. Интересные ответы. Один разраб отвечает категорически нет, другой отвечает более обтекаемо. Пока нет или возможно. Как я понял видимо нет там окончательного мнения по этому вопросу. Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
03 Окт 2013 - 15:50 пользователь grig544 сказал:

Я несколько раз задавал этот вопрос. Интересные ответы. Один разраб отвечает категорически нет, другой отвечает более обтекаемо. Пока нет или возможно. Как я понял видимо нет там окончательного мнения по этому вопросу.

Да не нужны новые карты - просто пусть расшарят для 1 лвл все карты которые уже есть.
  • Плюс 8

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
03 Окт 2013 - 15:54 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Да не нужны новые карты - просто пусть расшарят для 1 лвл все карты которые уже есть.

А я по твоему про что?

Все не пойдет. На фига нужна *** Долина или Жемчужная река? Но есть хорошие давно сделанные карты. По ссылке моей сходи там список карт есть для нового режима. Который введут в 0.8.9 (7/42). Список оптимален.

Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Вот и для МС-1 акция подходит:

http://worldoftanks....s/11/low_start/

О птичках: новые карты для 1-2 уровня, по-моему никогда не введут. Ведь считается, что малое количество карт в песочнице стимулирует игроков к переходу к игре на высоких уровнях, что экономически более выгодно разработчикам - там и снаряды подороже, и в минуса по итогам уйти проще и т.п. Зачем же им самим резать такую выгодную курицу?  :teethhappy:  Введи все карты для нашего брата, так половина игроков выше второго уровня подниматься не подумает. Конечно, половина не из всего количества, а из тех, кто пополз выше именно потому, что от всего четырех карт затошнило.

Химчанка, форум этот я читаю полностью, только "оптом" - за раз по нескольку страниц, поэтому на те сообщения, которые были достаточно давно, письменно (ответами) не реагирую, чтоб за жирафа не приняли, до которого долго доходит  :smile:

Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
03 Окт 2013 - 16:17 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Вот и для МС-1 акция подходит:

http://worldoftanks....s/11/low_start/

Увеличенный на 50% доход на машинах I–V уровней (кроме премиум техники), вне зависимости от типа и нации.

На фига это серебро надо? И так девать некуда. Если бы опыт.

Для МС только:

В три раза больше опыта за первую победу в день, вне зависимости от уровня, типа и нации техники.

Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
03 Окт 2013 - 16:17 пользователь figvam_vsem131 сказал:

О птичках: новые карты для 1-2 уровня, по-моему никогда не введут. Ведь считается, что малое количество карт в песочнице стимулирует игроков к переходу к игре на высоких уровнях, что экономически более выгодно разработчикам - там и снаряды подороже, и в минуса по итогам уйти проще и т.п. Зачем же им самим резать такую выгодную курицу?  :teethhappy:  Введи все карты для нашего брата, так половина игроков выше второго уровня подниматься не подумает.

Очень бы хотелось, чтобы разработчики все-таки считались с нашим мнением. Я тоже раньше полагал, что песок - это удел нубов и тех, кто статистику хочет подтянуть (некоторые называют их ***ами - я не приемлю этого слова). Оказалось, что песок - это целая религия со своими фанатами и сферами влияния, с мощными клановыми структурами (к примеру трактористы и мосеводы). Это вполне объемный кластер игроков и не учитывать мнение этого сектора - просто безответственно! Поэтому и стараюсь донести "до верхов", чтобы расширили нам боевые карты

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
03 Окт 2013 - 16:52 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Очень бы хотелось, чтобы разработчики все-таки считались с нашим мнением. Я тоже раньше полагал, что песок - это удел нубов и тех, кто статистику хочет подтянуть (некоторые называют их ***ами - я не приемлю этого слова). Оказалось, что песок - это целая религия со своими фанатами и сферами влияния, с мощными клановыми структурами (к примеру трактористы и мосеводы). Это вполне объемный кластер игроков и не учитывать мнение этого сектора - просто безответственно! Поэтому и стараюсь донести "до верхов", чтобы расширили нам боевые карты

Разрабы, как я посмотрел, уже не раз отвечали, что учитывать мнение и пожелания игроков они учитывают, но минимально, поскольку (цитирую) такое шествование на поводу игроков сгубило уже не одну игру.
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
Я решил для себя проблему ограниченности карт. И вам рекомендую, брелкуйте (хотя бы с 3м левелом).
  • Плюс 3
Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Почитал немножко последнее тут - как много я пропустил) Разбор балкона в Рудниках это было нечто!!!)

Одни кричат что балкон это путь к победе, другие что это мешок - правых так походу и не выявилось. По-мне так правых и не будет - всё зависит от ситуации.

03 Окт 2013 - 17:13 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Я решил для себя проблему ограниченности карт. И вам рекомендую, брелкуйте (хотя бы с 3м левелом).

А я вот не хочу брелковать, а хочу играть на МС на всех картах - тогда как?
  • Плюс 1

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
03 Окт 2013 - 17:28 пользователь next99999 сказал:

А я вот не хочу брелковать, а хочу играть на МС на всех картах - тогда как?

Тогда поговорка тебе в помощь: "Хотеть не вредно"  :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
03 Окт 2013 - 17:34 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Тогда поговорка тебе в помощь: "Хотеть не вредно"  :teethhappy:

Спс, но тебе тогда ещё одна поговорка : "В подлежащий камень вода не течёт"  :blinky: И рад, что хоть кто-то в этом заинтересован. Изменено пользователем next99999
  • Плюс 2

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
03 Окт 2013 - 17:46 пользователь next99999 сказал:

Спс, но тебе тогда ещё одна поговорка : "В подлежащий камень вода не течёт"  :blinky: И рад, что хоть кто-то в этом заинтересован.

Забавная трактовка... Я ранее иных вариантов, кроме как "Под лежачий камень..." не встречал. Давно такой... "неологизьм" появился? А "сказуемые " камни тоже есть? Изменено пользователем figvam_vsem131
Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
03 Окт 2013 - 17:55 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Забавная трактовка... Я ранее иных вариантов, кроме как "Под лежачий камень..." не встречал. Давно такой... "неологизьм" появился? А "сказуемые " камни тоже есть?

А что это меняет - ты суть-то понял?) Если понял, так скажи что-нибудь по-конкретнее, чем о неологизме - тут не уроки русского) (Скажу сразу - у меня по Русскому и Литературе была 3-ка, а в остальном шёл на отлично (даже по физкультуре)) - так что оставьте свои придирки к чистописанию, а лучше научитесь понимать суть в сказанном :blinky: Изменено пользователем next99999
  • Плюс 1

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
03 Окт 2013 - 18:01 пользователь next99999 сказал:

А что это меняет - ты суть-то понял?) Если понял, так скажи что-нибудь по-конкретнее, чем о неологизме - тут не уроки русского)

Суть-то понял. Но - с трудом-с  :smile:

Экий ты обидчивый! Тогда вот тебе ышшо одна поговорка: "На обиженных воду возят!" Будь попроще. А грамотность ещё никому не мешала.

Изменено пользователем figvam_vsem131
Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
03 Окт 2013 - 18:04 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Суть-то понял. Но - с трудом-с  :smile:

Ну не понял так не понял - твои проблемы, я разжёвывать не собираюсь)
  • Плюс 1

Игроки
21 615 публикаций
38 512 боёв

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
03 Окт 2013 - 18:10 пользователь KPOT2338 сказал:
))) Такие победы могут порадовать, когда 3 "голубца" в твоей команде) Я лично видел пока 2 таких, да ито у врага)
  • Плюс 1

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
03 Окт 2013 - 18:17 пользователь next99999 сказал:

Зы: когда по делу не получается что-то ответить, начинают переводить тему на школьные олимпиады))

Так ответили уже вроде - хотеть не вредно. И если политика компании подразумевает нехождение на поводу у игроков, то будь ты хоть подлежащим камнем, хоть сказуемым - твои хотения останутся хотениями. До тех пор, пока компания не поменяет политику.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...