Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
07 Окт 2013 - 15:54 пользователь XuM4AHKA сказал:

Цу бефель!

Заскриню.

И охота вам эту ерунду обсуждать? Таких идиотов в каждом бою минимум один. Есть внутриигровые жалобы вот и пользоваться надо. А ЦПП рассматривает заявку длительно и время измеряется не часами, а днями и неделями. Забудешь на кого и на что жаловался. И всё равно идиота не перевоспитаешь. Когда его делали в него идиотизм заложили. И это не исправишь.
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
07 Окт 2013 - 16:10 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Скажу тебе как программист программисту, что бы всегда выполнилось это условие нужно самому быть минимум идиотом.

В бою почитал, посмеялся,забыл. Противнику можно всё (или почти), союзнику далеко не всё.

P.S. Первая цифра количества твоих минусов уже 1. Так держать. Прямо растешь на глазах.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
613 публикации
59 702 боя
Я дико извиняюсь.... Это тема про МС-1?
  • Плюс 2

Клиент установлен 16.03.2011.

Клиент удален 13.08.2017.

Клиент снова установлен 20.12.2018,

но, снова удален 24.02.2019

И снова установлен. Но. На кой?!!!

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
07 Окт 2013 - 16:44 пользователь Inkassator69 сказал:

Да да. Ты нам денюжку привёз?
  • Плюс 1

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
613 публикации
59 702 боя
07 Окт 2013 - 16:50 пользователь next99999 сказал:

Да да.

Что-то не очень похоже...

Один трёп...

• Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
07 Окт 2013 - 17:22 пользователь Inkassator69 сказал:

Что-то не очень похоже...

Один трёп...

Так с вашим-то количеством боев может нам что-нибудь новенького напишете про МС-1. А то мы позабыты-позаброшены. А тут свежий человек.

Knopka () сказал:

Игроки
613 публикации
59 702 боя
07 Окт 2013 - 17:29 пользователь grig544 сказал:

Так с вашим-то количеством боев может нам что-нибудь новенького напишете про МС-1. А то мы позабыты-позаброшены. А тут свежий человек.

Да я то ладно.

Зайдет новичок. С трепетным желанием узнать, как же правильно играть на сабже.

А то, ну никак у него не получается... Уничтожают всё время его папки (и мамки :blinky: ) песочные...

И что он увидит?

Сами-то поглядите, сколько нафлудили...

• Плюс 2

Игроки
943 публикации
78 290 боёв
07 Окт 2013 - 16:44 пользователь Inkassator69 сказал:

Почитай начало темы. Там интереснее. :blinky: Изменено пользователем PristenCityMan

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
242 публикации
17 669 боёв
К сожалению тема превратилась в похвальбу, где кого кто нагнул, выставка своих достижений, обсуждение плюсо-минусов и заговоры, заговоры....
  • Плюс 4

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
07 Окт 2013 - 18:38 пользователь nadrovia сказал:

К сожалению тема превратилась в похвальбу, где кого кто нагнул, выставка своих достижений, обсуждение плюсо-минусов и заговоры, заговоры....

К сожалению тема превратилась в похвальбу, где кого кто нагнул, выставка своих достижений (ну это то всегда в теме присутствовало :smile: и я считаю это норм), обсуждение плюсо-минусов и заговоры, заговоры.... (а вот это реальный тупизм :sceptic: )

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
дел Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Игроки
512 публикации
1 982 боя
07 Окт 2013 - 19:21 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

и заговоры, заговоры.... а вот это реальный тупизм

Беда в том что они в них верят, и это не тупизм а трагедия
Спасибо деду за Победу!
Игроки
864 публикации
45 490 боёв

Фуууу, только что из бани на 1 сутки за офтоп в данной теме :sad: ну и жарко же там, товарищи... и снова офтоп, но в тему, олень и рак на мой взгляд менее ругательные слова чем скот (химчанка, прости, но это так), но и скот еще куда ни шло, вот у меня есть скрин, вот его я послал в СП, и был ответ что меры приняты, я бы таким бессрочное РО давал...

И да, СТАТА и СТАТ это разные кланы...

shot_055.jpg

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
07 Окт 2013 - 18:20 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Кстати, только сейчас заметил, что боевые задачи распространяются только на танки 4го левела и выше. Не любят нас разрабы :smile:

Вряд ли тут нелюбовь виновата. Обычный финансовый интерес. Поэтому нижние уровни в акциях участвуют реже, но участвуют. Вот в пятницу стартует БЗ на удвоенный опыт экипажа. Все участвуют. Изменено пользователем Heptyl
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
07 Окт 2013 - 23:42 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Полезная для новичков информация имеется на первой странице темы. Кстати очень хорошо написанная. Там есть всё что надо новичку.

================================

Сегодня в первый раз получил ничью взаимным убийством с последним вражеским танком. Я тоже был последним в команде.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-13494453-0-89645300-1381178876_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-13494453-0-34721100-1381178888_thumb.jpg

С 10хп против Т1, он чуть поцелее был, но не сильно. Правда сначала их было 4 или 5.Такой вот прикол.Настоящее БТР.

07 Окт 2013 - 20:43 пользователь stopkran_ сказал:

Беда в том что они в них верят, и это не тупизм а трагедия

Можно верить в то, сулик там есть, можно не верить. Суслику лучше если не верят в то что он в кусте. Целее будет. :trollface: А трагедия это или комедия?

Вопрос сложный и неоднозначный.Я думаю просто проза жизни.

shot_092.jpg

shot_091.jpg

Knopka () сказал:

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
07 Окт 2013 - 23:48 пользователь grig544 сказал:

Сегодня в первый раз получил ничью взаимным убийством с последним вражеским танком. Я тоже был последним в команде.

Не, ну я тоже тогда похвалюсь, раз уж так. Выкатил Моську в пол-второго ночи, звезду снять  :smile:  Хороший шанс на победу - 72, однако, как в том боевике, все пошло по незапланированному сценарию. Но ведь я Лис, и не был бы Лисом, если бы не вытащил бой. Прошу к просмотру (без критики)

http://wotreplays.ru/site/1349180#self

Игроки
2 193 публикации
174 458 боёв

Попробовал повторно покатать с ВЯ на МоСьке. Необходимо менять тактику кардинально, так как только на ближней дистанции приходит ощущение комфорта - испытал оное в Химках, когда вылетал на обмен не думая и выносил 2 лвл. Но тут минус МоСя, он все-таки уступает Т1 в скорости и маневре. В остальном получилось несколько уныло: средние дистанции - через раз пробитие (даже реже), ну а про дальние и говорить нечего. Хотя опыт получал почти такой же как и с пушкой и порадовала точность. В общем, по мне, так на любителя -  для "смены обстановки".

P.S. Стало заметно больше в боях МоСек с пулеметами.

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой

kin_2007, есть такой интересный танчик - ПЦ-1с, я когда его купил, пищал от восторга: его пулемет и скорость делали чудеса, рвали всех. Но попадая в Провинцию я ощущал себя не в своей тарелке: дистанция большая и не всех достаешь.

Вот катались мы с Григом на Мосях, он ставил себе пулемет и шел куда-нить под горку на тех же Рудниках, а я стоял на балконе. Он подсвечивал, я стрелял... Выскакивал кто понаглее и Григ рвал его пулеметом пополам. Т.е. может быть вкупе с пушкой во взводе пулемет и рулит, но все-таки основное орудие Мося - пушка и я в этом плане даже экспериментировать не хочу.

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
08 Окт 2013 - 02:23 пользователь kin_2007 сказал:

Попробовал повторно покатать с ВЯ на МоСьке. Необходимо менять тактику кардинально, так как только на ближней дистанции приходит ощущение комфорта - испытал оное в Химках, когда вылетал на обмен не думая и выносил 2 лвл. Но тут минус МоСя, он все-таки уступает Т1 в скорости и маневре. В остальном получилось несколько уныло: средние дистанции - через раз пробитие (даже реже), ну а про дальние и говорить нечего. Хотя опыт получал почти такой же как и с пушкой и порадовала точность. В общем, по мне, так на любителя -  для "смены обстановки".

P.S. Стало заметно больше в боях МоСек с пулеметами.

Просто совсем по другому надо играть. И если привык с пушкой очень  тяжело перейти. Та же самая история про пробитие, попадание и сведение. ТНШ имеет ограничения и их надо просто учитывать, так же как учитываются ограничения пушки уже не замечая этого.

Недостатки: 350м макс дальность, на голду скидок не бывает. Стрелять по некоторым танкам не по силуэту, а выцеливать уязвимые места (Т18).

Достоинства: плевать на пулеметчиков на коротких дистанциях.

Карты  играбельны все. ТНШ равноценен 20 mm Hispano-Suiza, кое в чем уступает, кое в чем превосходит.

Knopka () сказал:

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
08 Окт 2013 - 07:15 пользователь grig544 сказал:

Просто совсем по другому надо играть. И если привык с пушкой очень  тяжело перейти. Та же самая история про пробитие, попадание и сведение. ТНШ имеет ограничения и их надо просто учитывать, так же как учитываются ограничения пушки уже не замечая этого.

Недостатки: 350м макс дальность, на голду скидок не бывает. Стрелять по некоторым танкам не по силуэту, а выцеливать уязвимые места (Т18).

Достоинства: плевать на пулеметчиков на коротких дистанциях.

Карты  играбельны все. ТНШ равноценен 20 mm Hispano-Suiza, кое в чем уступает, кое в чем превосходит.

Недостатки распиши.
  • Плюс 11

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...