grig544 Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 146 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 15:27 пользователь NIK_MAKAROV02 сказал:Значит не твое.Зачем же плохо о нем писать?Это всего лишь мое субъективное личное впечатление. Надо было это написать. А не мое по причине полной придуманности этого гаджета. Если танк не выпускался и не участвовал в боях тогда участие его в игре это уже чистейшая аркада.Ведь игра позиционируется с опорой на "историчность". Вот потому негативное мое отношение к нему. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 15:18 пользователь grig544 сказал:Где вражина на захвате нарисован в правильном месте..Нет у меня такого скрина. Если на пальцах, то ближе к нашему респу, прикрываясь домиком от стрелков сверху. 01 Окт 2013 - 15:26 пользователь CTAT_reporter сказал:Нет правильных мест для захвата, есть наиболее удачные при стандартных обстоятельствах.Как скажешь. Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 146 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) 01 Окт 2013 - 15:35 пользователь Heptyl сказал:Нет у меня такого скрина. Если на пальцах, то ближе к нашему респу, прикрываясь домиком от стрелков сверху.Как скажешь.Там есть правильные места для захвата, а сбивать захват, особенно если он с серпантина прикрыт и некому светить лучше всего из деревни. Проблема только в деревню эту попасть и не свернуть в ангар. Сверху сбивать не очень 50х50.Я так понимаю ситуация когда всех перебили и остался один против Изменено 1 октября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
taim00 Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 191 публикация 9 101 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) 01 Окт 2013 - 15:35 пользователь Heptyl сказал:Нет у меня такого скрина. Если на пальцах, то ближе к нашему респу, прикрываясь домиком от стрелков сверху.Считаю, для того что бы прикрыть базу... необходимо кому-то, в начале игры, уйти под горку.Эта позиция решает 2 задачи: 1. прикрывает НАШ серпантин; 2. прикрывает базу, когда Противник пытается встать в "нужное" место на захват....И еще... в дальнейшем, с данной точки, есть возможность выйти и поддержать НАШИХ как у НИХ в деревне, так и на горе...Для этого (если играю на танке с пулемётом) обращаюсь в чате к сокомандникам с просьбой прикрыть серпантин и указываю квадрат... (не всегда..... но бывает и срабатывает...) и даю "замануху"... подсвечу серпантин...Игра соло приучила иногда озвучивать в чате полезную инфу (субъективно) с указанием квадратов.... а там.... как сложиться...И вот здесь как раз не проходит "ПРИКАЗ", а диалог и коллегиально - срабатывает.... Психология... млин...(на Фрейда не претендую..) Изменено 1 октября, 2013 пользователем taim00 Ссылка на комментарий
next99999 Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) 01 Окт 2013 - 09:19 пользователь grig54 сказал:Единственно чем МС отличается от всего 1 уровня и от всех танков в игре это то что он первый наш серийный танк. И первый наш серийный танк участвовавший в боях. Всё остальное вторично.Каждый танк имеет свои особенности - начиная от скорости и динамики,................ и заканчивая расположением башни. Исходя из этих особенностей игра на каждом из них отличается. И вот это очень даже не вторично для игры)01 Окт 2013 - 09:19 пользователь grig54 сказал:В игре есть чуть чуть историчности и надо эту чуть чуть поддерживать.Танк это не одна только пушка.Танк это механизм с орудием. А лтр и Т1 это полубумажные танки. Не выпускались серийно и не воевали. Введены в игру чисто для гемплея. С переапаными орудиями.01 Окт 2013 - 15:32 пользователь grig544 сказал:Это всего лишь мое субъективное личное впечатление. Надо было это написать. А не мое по причине полной придуманности этого гаджета. Если танк не выпускался и не участвовал в боях тогда участие его в игре это уже чистейшая аркада.Ведь игра позиционируется с опорой на "историчность". Вот потому негативное мое отношение к нему.Рад, что таких приверженцев подобной историчности в этой игре не так уж и много - даже представить себе не могу игру на 1-х ЛВЛ без ЛТР и Т1, ушел бы наверно от скуки. Для меня лично ещё и Тигр П стал фановым к примеру - тоже не серийный, но очень интересный танк.Зы: играя только на серийных танках, можно пропустить много интересного в этой игре. Изменено 1 октября, 2013 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 15:47 пользователь taim00 сказал:Считаю, для того что бы прикрыть базу... необходимо кому-то, в начале игры, уйти под горку.Эта позиция решает 2 задачи: 1. прикрывает НАШ серпантин; 2. прикрывает базу, когда Противник пытается встать в "нужное" место на захват....Для этого (если играю на танке с пулемётом) обращаюсь в чате к сокомандникам с просьбой прикрыть серпантин и указываю квадрат... (не всегда..... но бывает и срабатывает...) и даю "замануху"... подсвечу серпантин...Игра соло приучила иногда озвучивать в чате полезную инфу с указанием квадратов.... а там.... как сложиться...И вот здесь как раз не проходит "ПРИКАЗ", а диалог и коллегиально - срабатывает.... Психология... млин...(на Фрейда не претендую..)Это всё понятно и правильно. Но я про ситуацию эндшпиля. Когда я уже один (или с парой афкашеров), а врагов трое и больше. Выковыривать меня из-за моего любимого камушка обычно чревато ангаром, поэтому встают на захват. А он далеко от моего камушка и под неудобным углом. Моё око саурона не достаёт. Ссылка на комментарий
RenamedUser_21788489 Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 130 публикаций 129 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 15:47 пользователь taim00 сказал:обращаюсь в чате к сокомандникам с просьбой прикрытьИ как, помогает? 4 Ссылка на комментарий
taim00 Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 191 публикация 9 101 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 16:00 пользователь Heptyl сказал:Это всё понятно и правильно. Но я про ситуацию эндшпиля. Когда я уже один (или с парой афкашеров), а врагов трое и больше. Выковыривать меня из-за моего любимого камушка обычно чревато ангаром, поэтому встают на захват. А он далеко от моего камушка и под неудобным углом. Моё око саурона не достаёт.Вот что бы не допускать подобной ситуации - и существует чат.... (см. выше)То есть, во время боя, ты страхуешь ЕГО (под горой, прерывая возможный подход к НЕМУ с горы (А 1 по моему..), а ОН тебя, когда к тебе поднимаются по горе (серпантин и камни)... Итог таких действий: ПОБЕДА!З.Ы. так и совзводников найти можно, если есть желание... (мы так с Медиумом разобрали 7 вражин... ОНИ расслабились... и понеслось....) Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 146 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) 01 Окт 2013 - 16:00 пользователь Heptyl сказал:Это всё понятно и правильно. Но я про ситуацию эндшпиля. Когда я уже один (или с парой афкашеров), а врагов трое и больше. Выковыривать меня из-за моего любимого камушка обычно чревато ангаром, поэтому встают на захват. А он далеко от моего камушка и под неудобным углом. Моё око саурона не достаёт.Я думаю единственный, но рисковый вариант свалиться с горы в деревню чтобы дома с серпантина прикрывали. Пока будешь лететь с горы убить не успеют (если пулеметчик гуслю не снесет). А уж в деревне как повезет.01 Окт 2013 - 16:06 пользователь taim00 сказал:Вот что бы не допускать подобной ситуации - и существует чат.... (см. выше)То есть, во время боя, ты страхуешь ЕГО (под горой, прерывая возможный подход к НЕМУ с горы (А 1 по моему..), а ОН тебя, когда к тебе поднимаются по горе (серпантин и камни)... Итог таких действий: ПОБЕДА!З.Ы. так и совзводников найти можно, если есть желание... (мы так с Медиумом разобрали 7 вражин... ОНИ расслабились... и понеслось....)Танк под серпантином уничтожается элементарно падающим сверху пулеметчиком. Если это не Т18. Сам такое проделывал неоднократно. В начале падения автозахват. Сразу после приземления очередь. Т1 не успевает ответить. Проблема только если Т18 снизу. Изменено 1 октября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
taim00 Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 191 публикация 9 101 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) 01 Окт 2013 - 16:01 пользователь CTAT_reporter сказал:И как, помогает?К сожалению не всегда (более того: очень и очень редко)...... мало кто читает чат..... и если читает, предпринимает адекватные действия...Но почему НЕТ?????Думаю что это действие (писанина в чате) имеет право на жизнь (ведь срабатывает иногда...).Особенно актуально, если у Соперников есть взвод, да еще и клановиков.... Изменено 1 октября, 2013 пользователем taim00 Ссылка на комментарий
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 16:00 пользователь Heptyl сказал:Выковыривать меня из-за моего любимого камушка обычно чревато ангаром ...Что за камень? На Е9? Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) 01 Окт 2013 - 16:06 пользователь taim00 сказал:Вот что бы не допускать подобной ситуации - и существует чат.... (см. выше)То есть, во время боя, ты страхуешь ЕГО (под горой, прерывая возможный подход к НЕМУ с горы (А 1 по моему..), а ОН тебя, когда к тебе поднимаются по горе (серпантин и камни)... Итог таких действий: ПОБЕДА!З.Ы. так и совзводников найти можно, если есть желание... (мы так с Медиумом разобрали 7 вражин... ОНИ расслабились... и понеслось....)Ну хорошо. Допустим, прокричал в чат, но соратники либо положили на твои призывы болт, либо не положили, но слились под горой. Да по-разному же случается. Понятно, что профилактика легче лечения, но не всегда срабатывает. Вот случилось, допустим. Как поступить лучше?Я наметил, конечно, пару вариантов, при случае опробую. Но они пока, как все теории, зыбки.01 Окт 2013 - 16:10 пользователь Sasa1234567 сказал:Что за камень? На Е9?Нет. Во-первых, это другой респ. Во-вторых, Светин камушек на Е8.01 Окт 2013 - 16:07 пользователь grig544 сказал:Я думаю единственный, но рисковый вариант свалиться с горы в деревню чтобы дома с серпантина прикрывали. Пока будешь лететь с горы убить не успеют (если пулеметчик гуслю не снесет). А уж в деревне как повезет.Что-то как-то я очкую летать на танке. Приземление может обернуться неприятным сюрпризом в виде критованной гусли без всяких пулемётчиков. Но спасибо, я обдумаю этот вариант. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Heptyl Ссылка на комментарий
taim00 Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 191 публикация 9 101 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 16:07 пользователь grig544 сказал:Танк под серпантином уничтожается элементарно падающим сверху пулеметчиком. Если это не Т18. Сам такое проделывал неоднократно. В начале падения автозахват. Сразу после приземления очередь. Т1 не успевает ответить. Проблема только если Т18 снизу.И такое было, когда "прикрывающие" давали возможность подняться сопернику в начальную точку..., но в основном срабатывает...Пусть даже 90/10, это уже результат.... 01 Окт 2013 - 16:14 пользователь Heptyl сказал:Ну хорошо. Допустим, прокричал в чат, но соратники либо положили на твои призывы болт, либо не положили, но слились под горой. Да по-разному же случается. Понятно, что профилактика легче лечения, но не всегда срабатывает. Вот случилось, допустим. Как поступить лучше?Я наметил, конечно, пару вариантов, при случае опробую. Но они пока, как все теории, зыбки.Я не настолько профи.... к сожалению, Григорий дал вариант возможного выхода из создавшейся ситуации.Но, лучше "смотреть в корень".....Не агитирую за то, что именно ТАК и надо действовать, а озвучиваю как поступаю именно я в отдельных случаях....НО РАНДОМ ЕСТЬ РАНДОМ........ Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 146 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) 01 Окт 2013 - 16:14 пользователь Heptyl сказал:Что-то как-то я очкую летать на танке. Приземление может обернуться неприятным сюрпризом в виде критованной гусли без всяких пулемётчиков. Но спасибо, я обдумаю этот вариант.Не так страшно. :trollface: Главное в процессе падения держать нажатой клавишу ВПЕРЕД(некоторые держат нажатой клавишу НАЗАД). И падать ровно. Как правило обходится без сбитой гусли. Но сначала желательно очистить гору напротив. А падая из-за Светиного камешка я ни разу гуслю не сбивал. Там склон более менее пологий. Изменено 1 октября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
kin_2007 Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 469 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) 01 Окт 2013 - 16:07 пользователь grig544 сказал:Танк под серпантином уничтожается элементарно падающим сверху пулеметчиком. Если это не Т18. Сам такое проделывал неоднократно. В начале падения автозахват. Сразу после приземления очередь. Т1 не успевает ответить. Проблема только если Т18 снизу.Вот именно,что пулеметчиком. Иногда проделываю такой финт, но только если внизу не фуловый стоит противник, ибо сносит часто гусли при падении и танк резко разворачивает в обратную сторону от соперника. Как известно, МоСь назад пушкой не ахти как шевелит и тут встает вопрос быстрого ремонта гусли и разворота для первого выстрела. Зачастую этот процесс затягивается и дает возможность сопернику развернуть башню (или самому развернуться так, как правило, он ствол на нашем серпантине сводит) и тут МоСю, если против него целёхонький противник, ловить нечего (если не повезет конечно). Изменено 1 октября, 2013 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) 01 Окт 2013 - 16:25 пользователь grig544 сказал:Не так страшно. :trollface: Главное в процессе падения держать нажатой клавишу ВПЕРЕД(некоторые держат нажатой клавишу НАЗАД). И падать ровно. Как правило обходится без сбитой гусли. Но сначала желательно очистить гору напротив. А падая из-за Светиного камешка я ни разу гуслю не сбивал. Там склон более менее пологий.Про клавишу "вперёд" я знаю. Но даже при этом падения не всегда проходят гладко. Бывает вплоть до фаталити. Буквально вчера на ИСе закрылки не раскрылись. Очистить гору напротив за максимум полторы минуты вряд ли удастся.А при чём тут Светин камушек? Ты тоже не про тот респ думаешь. Первый респ.Вот, забабахал. Враг на захвате обозначен чёрной точкой. Примерно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-12102292-0-88693900-1380636489_thumb.jpg Изменено 1 октября, 2013 пользователем Heptyl Ссылка на комментарий
Beyaz_Tilki Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 243 публикации 64 490 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 О.... я бы ответила, откуда снимать... Но не буду :) Вдруг опять в бою свидимся :) Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 146 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) 01 Окт 2013 - 16:57 пользователь Heptyl сказал:Про клавишу "вперёд" я знаю. Но даже при этом падения не всегда проходят гладко. Бывает вплоть до фаталити. Буквально вчера на ИСе закрылки не раскрылись. Очистить гору напротив за максимум полторы минуты вряд ли удастся.А при чём тут Светин камушек? Ты тоже не про тот респ думаешь. Первый респ.Вот, забабахал. Враг на захвате обозначен чёрной точкой. Примерно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-12102292-0-88693900-1380636489_thumb.jpgСравнил на Ис упасть и на МС. Массы сильно разные, а физика какая никая есть в игре. С этого склона падать спокойно можно. Не собьешь.Ну да тяжелый случай. Я бы через деревню сунулся. Хотя нас с Кротом в этой точке один МС только так с сверху снял, но это чистый ВБР был.=====================Акция «Начало битвы за Москву»Кроме всего прочего:Ускоренная в два раза прокачка экипажа для техники VIII–X уровня, вне зависимости от типа и нации.То есть как раз на те которые в данном мероприятии участвовать никак не могли.Соврал есть один: КВ-2. Историчность соблюдена. Изменено 1 октября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 Сегодня мне повезло - случился интересный бой на Мандриновке. Достойные, на мой взгляд, соперники, и, соответственно, достойная награда. Пятая на мосе, шестая в общем зачёте. Если кто ещё не устал от просмотров, вэлкам. 2 Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 146 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) Поздравляю Heptyl. Я так понял, что у тебя 9 фрагов стандарт? Внезапно в Рудниках Дозорного взял. Наверно первый раз за всю игру. Не стоял ни минуты всё время ездил и стрелял.С нижнего респа поход через маяк на их базу. На маяке только одного не успел добить его по моему засвету убили. Правда сзади ехал трактор и "воровал" у меня фраги. Он наверно мне Дозорного обеспечил.Осталось еще в Химках взять. :teethhappy: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-13494453-0-77344400-1380650428_thumb.jpgВ качестве офтопа:Танки грязи не боятся. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-13494453-0-94396300-1380660905_thumb.jpeg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-13494453-0-15539200-1380660911_thumb.jpeg Изменено 1 октября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас