Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

В предложениях разработчикам создал тему, где предлагаю ввести возможность покупки дополнительных слотов под оборудование и снаряжение, но не более, чем по шесть того и другого в совокупности, т.е. по три доп. слота. Тем более, что такое нововведение было бы выгодно экономически. Не знаю, появится ли эта тема там после премодерации. Но возможность голосования я там на всякий случай предусмотрел. Интересно было бы поглядеть, какая часть игроков будет за введение такого новшества, а какая категорически против.

Если бы это прокатило, ! Аж облизываюсь, когда представлю своего  Мосю, у которого стоят одновременно: сеть, труба, оптика, вентиль, приводы, подбой (или ящик с инструментом), а в снаряге: и обе аптечки, и два ремкомплекта, и доппаёк, и ещё какая-нибудь фигня полуненужная типа огнетушителя.

Кстати: какое время вновь созданная подобная тема проходит премодерацию? Через сколько дней можно понять, что её не пропустили?

Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
29 Сен 2013 - 15:37 пользователь figvam_vsem131 сказал:

В предложениях разработчикам создал тему, где предлагаю ввести возможность покупки дополнительных слотов под оборудование и снаряжение,

Кстати: какое время вновь созданная подобная тема проходит премодерацию? Через сколько дней можно понять, что её не пропустили?

Сутки прошли и можешь забыть. А таких предложений как у тебя было миллион наверно. Ответ резко отрицательный. Так что считай, что ты ответ получил.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
29 Сен 2013 - 15:59 пользователь grig54 сказал:

Сутки прошли и можешь забыть. А таких предложений как у тебя было миллион наверно. Ответ резко отрицательный. Так что считай, что ты ответ получил.

Странно. Ведь введение этой фигни им должно быть выгодно. Особенно при покупке слотов отдельно для каждого танка. То есть: продал танк, на новый (даже если такой же купил потом) вновь тратишь реальные деньги.
Игроки
1 696 публикаций
22 596 боёв

Москьоводам привет! Сегодня стартуют соревнования Второго сезона Весёлых Покатушек (c золотыми наградами, кстати). Всех буду рад видеть в рядах участников. Подробности и запись в официальной теме ВП.   :popcorn:

P.s. Весёлые Покатушки - это соревнования любителей техники 1-2-3 уровней в рамках тренировочных комнат.

Изменено пользователем Shougn
Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Ребята, ну, нифига не опять понимаю, за что меня выбрала Игра для назначения "героем битвы" из 2-х танков 1-го уровня, набивших по 6 фрагов, при итоге боя "Ничья"?!

Ну, ведь я была менее активной: меньше проехала, выстрелила, попала и пробила, меньше просто урона и урон+разведданные, больше получила потенц.урона.

Похоже, сильно повлияло в мою сторону - защита базы.

Похоже, защита базы - это важное обстоятельство, важный вклад в бой и в собственный опыт.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем XuM4AHKA
  • Плюс 1
Игроки
2 193 публикации
174 469 боёв
29 Сен 2013 - 14:51 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Для меня есть чему. Больше 8000 боёв на Мосе, "Мастер" на всех его машинах. Как я понял, играет только соло, а количество медалек "Воин", "Поддержка" очень большое. На МС-1 взято два Колобанова.

В чём я неправ?

Результат средний у него, Медалек легче всего набить именно соло, а Мастера взять на песочных уровнях не так уж и трудно. Правда, процент попаданий для 1-3 лвл очень даже достойный и упорство игры в "песке" , особливо на МоСьке,  заслуживает уважения. Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
29 Сен 2013 - 16:20 пользователь XuM4AHKA сказал:

Ребята, ну, нифига не опять понимаю, за что меня выбрала Игра для назначения "героем битвы" из 2-х танков 1-го уровня, набивших по 6 фрагов, при итоге боя "Ничья"?!

Ну, ведь я была менее активной: меньше проехала, выстрелила, попала и пробила, меньше просто урона и урон+разведданные, больше получила потенц.урона.

Похоже, защита базы - это важное обстоятельство, важный вклад в бой и в собственный опыт.

Ты выжила. И видимо еще и насветила больше . И вела более активные боевые действия.И опыта больше получила за это.  Все равно не узнаешь.  И защита базы свою роль сыграла.

Никто тебе не скажет. Формула расчета совершенно секретна. Перед прочтением сжигается.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
29 Сен 2013 - 16:27 пользователь grig54 сказал:

Ты достиг цифры 5000 можешь обращаться сюда:

http://forum.worldof...9/page__st__520

Только чтобы как преложение не расценили иначе РО14. И без вариантов.

Дык... Именно в раздел "Предложения разработчикам" и поместил новую тему. Иначе: нафиг нужен такой раздел? А по твоей ссылке ничего не открывается. Какой раздел имел в виду?

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
29 Сен 2013 - 16:48 пользователь grig54 сказал:
Так ты на "Вопросы" указываешь, а у меня предложение, так что я поместил туды, куды нужно было.
Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
29 Сен 2013 - 16:20 пользователь XuM4AHKA сказал:

Не сравнивал раньше по опыту каждого, но замечал не раз, что воина дают тому кто последним его взял (и я так воинов "отбирал", и у меня также "отбирали") - хотя может конечно и совпадения были. Вот ты интересно 1-ой 6 фрагов нибила или 2-ой? Изменено пользователем next99999

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
29 Сен 2013 - 17:23 пользователь next99999 сказал:

Не сравнивал раньше по опыту каждого, но замечал не раз, что воина дают тому кто последним его взял (и я так воинов "отбирал", и у меня также "отбирали") - хотя может конечно и совпадения были. Вот ты интересно 1-ой 6 фрагов нибила или 2-ой?

next99999, да, я последняя 6-го убила: они оба на нашу Базу запрыгнули, я была одна, побегла Базу защищать, с Серпантина одного убила, этого конкурента изранила, и он убежал. Я в погоню, но время боя истекло.

Но в описании "Воина" вроде бы нет такой зависимости, кто 1-го или 6-го первый\последний убил.

Григ, мы оба с конкурентом выжили. В этом у нас равенство тоже.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
29 Сен 2013 - 17:50 пользователь XuM4AHKA сказал:

next99999, да, я последняя 6-го убила: они оба на нашу Базу запрыгнули, я была одна, побегла Базу защищать, с Серпантина одного убила, этого конкурента изранила, и он убежал. Я в погоню, но время боя истекло.

Но в описании "Воина" вроде бы нет такой зависимости, кто 1-го или 6-го первый\последний убил.

Григ, мы оба с конкурентом выжили. В этом у нас равенство тоже.

Формула начисления опыта СЕКРЕТНА. Бесполезно такие вопросы задавать. Никто точно не ответит. Прими как данность. Изменено пользователем grig54

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
29 Сен 2013 - 17:50 пользователь XuM4AHKA сказал:

Спс - я всё больше склоняюсь к тому, что описание распределения Воина между "равными фрагами" немного не соответствует действительному - чтоб в этом убедиться видимо придётся записывать все подобные случаи. Изменено пользователем next99999

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
29 Сен 2013 - 14:34 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Всем привет. Кто-нибудь сталкивался в игре с Oleg2014 из клана SIGHT? Глянул на его стату, по-хорошему позавидовал:

Не удержался. Создал канал, попросил сюда заглянуть, выложить реплеи, поделиться опытом. Только сомневаюсь, что он будет читать сообщения от незнакомого игрока. Скорее всего, сочтёт, что это очередной мат проигравшего бой.
Никогда не учись у тех, кто слабее тебя. А судя по показателям ты сильнее (имею в виду бои на МС). Изменено пользователем next99999

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Это ответ на вопрос Мальчика.Что делать с ТНШ если в лоб прет Т18. 12 минута.Ничего примечательного в бою нет.

http://wotreplays.ru/site/1322863#team

Не первый, не второй и даже не десятый раз.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
29 Сен 2013 - 15:16 пользователь figvam_vsem131 сказал:

И умение не отнять, и повезло тоже. Плюсанул. Придурка, который вначале тебе по гусянке стрелял, я бы, наверное, сразу расстреливать начал, не ожидая продолжения. А в финале повезло, что второй заснул. Вдвоём они зажать тебя могли достаточно легко. Или ты как-то уже понял, что второй вне игры?

без "повезло" ни один бой не обходится... так что тут такое, а медиум поднапряг, я его пытался найти пораньше и не понимаю почему он то светился то пропадал, при том что был афкшный, еле успел его добить, почти время закончилось...

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
29 Сен 2013 - 19:17 пользователь Vile_Fox сказал:

без "повезло" ни один бой не обходится...

Золотые слова)

Игроки
130 публикаций
129 боёв
29 Сен 2013 - 19:06 пользователь grig54 сказал:

Ничего примечательного в бою нет.

Согласен.

Spoiler

(Т1 голдой еще не так может. Только вот в отличии от моськи Т1 побыстрее малеха будет.

Не буду уж выкладывать где я на тракторе трех т18 в банане разобрал, что бы тебя не огорчать)

Изменено пользователем CTAT_reporter
  • Плюс 2
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
29 Сен 2013 - 19:20 пользователь CTAT_reporter сказал:

Согласен.

(Т1 голдой еще не так может. Только вот в отличии от моськи Т1 побыстрее малеха будет.)

Я тоже на голду перезарядился. Но чисто для надежности.  ББ в эту точку тоже пробивает. А у Т1 15 патронов в магазине. Может и не хватить.ВБР не спит.

Я же не про пушку. С пушкой любой *** может. У меня тоже рекорд полный взвод Т18(3) и еще один приблудный, но правда в Рудниках.

Игроки
304 публикации
9 891 бой
Самый сливной танк перед нами! не получается пп поднять ну никак! НОВИЧКИ!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...