grig544 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) 02 Сен 2013 - 08:40 пользователь KPOT2338 сказал:"Химки-Провинция-Химки-Рудники-Химки-Химки-Химки-Малиновка-Химки-Химки."А у меня уже неделю: Рудник- Рудник- Провинция-Рудник-Малиновка-Рудник-Рудник-Химки-Рудник, да ещё Рудник минимум 2/3 сверху.После Трактора на МС в Провинции и Малиновке приходится играть "в темноте".P.S.: Григ, тебе ответили про 25% от стереотрубы? А то я поискал не нашёл...Нет. Удалили вопрос без ответа.В Малиновке нормально если маскировка прокачана, есть ББ и вентиль. А если еще и ОГ , Р/п и доппаек тогда вообще супер.Дозорный, в 70% боев и еще как правило Разведчик. Вчера меня только один раз трактор в Провинции пересветил. И даже не пересветил, засветили мы почти одинаково, но противник гораздо лучше стрелял. И Дозорный к трактору ушел.Я акцию за счет Дозорного в основном и Воина(не так часто) поднял 4-й перк с 92% до 97% у командира и у мехвода с 76% до 95%. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) Насчет обзора много вопросов. И насчет заметности. МС-1 светится точно так-же как и Т-34-85 и гораздо лучше чем ЛТП с такими же перками. Я на ЛТП спокойно стреляю в Малиновке из кустов, в которых меня на МС-1 мнговенно светят и валят.А ЛТП третий, четвертый уровень боев где обзор у танков гораздо лучше.Вот это да. Пост обрезали. Длолоиио логнегнчы уимпсап ццеанг ждлждг шпавмс зщш щзшгн уцйав чмвы. Что еще скажешь. Под спойлер убрал же. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики ADckii Опубликовано: 2 сентября, 2013 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 Танкисты и танкистки, прекращаем флуд. Эта тема создана для обсуждения танка МС-1:popcorn: 2 Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mahno1938 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 4 027 публикаций 9 818 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 09:32 пользователь ADckii сказал:Танкисты и танкистки, прекращаем флуд. Эта тема создана для обсуждения танка МС-1 :popcorn:Наверно просто обсуждать нечего уже о нем :)МС-1 с 4мя перками и модулями + голда если на Т-18 выскакиваешь,гнет всех и вся.А че больше он сказать? Я поселюсь в танке - рычит машина свободы. Моя стальная тачанка - тигрица новой породы.Красно-черное знамя и верный товарищ ветер. Кто мне теперь помешает жить вольно на белом свете? (с)Ляпис Трубецкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) 02 Сен 2013 - 09:54 пользователь Mahno1938 сказал:Наверно просто обсуждать нечего уже о нем :)МС-1 с 4мя перками и модулями + голда если на Т-18 выскакиваешь,гнет всех и вся.А че больше он сказать? МС-1 и есть Т-18. Наверно про недотанк недо ПТ он же телик, он же телевизор,он же тележка для н...в, Т18 хотел написать?Кстати научился с ТНШ телики разбирать на радиодетали в лоб. Нормально получается. Раньше только в бок выходило, а сейчас в левую от тебя часть ВЛД шесть штук за два дня не считая в бок. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mahno1938 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 4 027 публикаций 9 818 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 09:57 пользователь grig544 сказал:МС-1 и есть Т-18. Наверно про недотанк недо ПТ он же телик, он же телевизор,он же тележка для н...в, Т18 хотел написать?Да да.Именно.Сори за черточку.Конечно же т18.Фугасная фурия песка Я поселюсь в танке - рычит машина свободы. Моя стальная тачанка - тигрица новой породы.Красно-черное знамя и верный товарищ ветер. Кто мне теперь помешает жить вольно на белом свете? (с)Ляпис Трубецкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RRdqx3cOjJt8 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 1 580 публикаций 29 771 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 испугался, что нет ни одного боя на Эпосе. потом глянул - отлягло! :teethhappy: есть таки. всем удачного нагиба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) 02 Сен 2013 - 09:59 пользователь Mahno1938 сказал:Да да.Именно.Сори за черточку.Конечно же т18.Фугасная фурия песка Вчера выдержал четыре попадания фугасом. Но два наверно в хвост потому, что уходил от него. Но он решил меня добить тараном и не доехал метра три. Так я и понял что Т18 из ТНШ элементарно шьются в лоб. Следующий фраг тоже Т18 был и тоже в лоб. А потом меня БТ-2 тараном. 5хп оставалось после встречи с первым теликом. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnipro1936 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 2 936 публикаций 20 478 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 10:10 пользователь grig544 сказал:Вчера выдержал четыре попадания фугасом. Но два наверно в хвост потому, что уходил от него. Но он решил меня добить тараном и не доехал метра три. Так я и понял что Т18 из ТНШ элементарно шьются в лоб. Следующий фраг тоже Т18 был и тоже в лоб. А потом меня БТ-2 тараном. 5хп оставалось после встречи с первым теликом.В лоб шьются.Но не везде.Иногда этот "выступ" пока выцелишь полушиь уже фугасом по куполу :) Ви,байстрюки катiв осатанiлих, Не забувайте,виродки,нiде: Народ мiй э!В його гарячих жилах Козацька кров пульсуэ i гуде!(с)Василь Симоненко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) 02 Сен 2013 - 10:14 пользователь Dnipro1936 сказал:В лоб шьются.Но не везде.Иногда этот "выступ" пока выцелишь полушиь уже фугасом по куполу :)Просто вчера с ВБР в одной команде были. Обычно на Мс одного попадания фугасом за глаза хватает, ну максимум два. А тут четыре. Наверно хвост спас. Телики подводит самоуверенность и долгое сведения. А без сведения можно и в упор промазать. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
theqx Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 1 308 публикаций 16 587 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 Интересно,когда grig544 научится также хорошо играть,как долбит посты про МС-1 ? 4 ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) 02 Сен 2013 - 10:56 пользователь theqx сказал:Интересно,когда grig544 научится также хорошо играть,как долбит посты про МС-1 ?Нет. Соло только так. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10607293-0-78836700-1378109540_thumb.jpgПро маскировку. И даже формула есть. И вывод что сеть маскирует маловато сделан.Танк с маскировкой, камуфляжем и сеткой в 2,03 незаметнее танка без оного. Но на маскировку приходится 2,00 а на остальное 0,03. Камуфляж для красоты, а те кто снимает сеть с прокачкой маскировки правы.http://forum.worldof...0#entry24135550А это более подробно и кого есть вопросы по обзору..Начала устарело, но последние страницы соответствуют актуальным патчам.http://forum.worldof...ники-в-wot/#top Изменено 2 сентября, 2013 пользователем grig54 3 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) Пользователь сказал:Камуфляж для красоты, а те кто снимает сеть с прокачкой маскировки правы.Я уже давно писал что от сетки толку ноль. Но на тракторе у меня она осталась, нечем слот больше занять)Вернулся на 1е левелы со вторых. Нагибают временами конечно, но в остальном просто сказка.Самое главное, не нужно играть за крабов на ЛТП (со время их ввода проиграл 1,5 ляма) и забил. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) 02 Сен 2013 - 12:49 пользователь JI0T0C сказал:Проверяли сетку в треньке. Что с ней, что без нее (при 100% прокачке маскировки)-эффект один и тот же.Без прокачки -не знаю.На всех танках (раз -два и обчелся), на которых играю, маскировка прокачана.Раньше когда масксеть была множителем она обеспечивала 25% снижение заметности танка (так официально было написано). В 0.8.6 она стала слагаемым. И это слагаемое разное для разных танков. И написали, что ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшает заметность танка.А понятие ЗНАЧИТЕЛЬНО сильно субъективно. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) grig54, не вожу сеть со ввода 0.8.4 или раньше, если были такие... Она и раньше не работала как заявлено, по крайней мере со ввода физики.Пишу в который раз - не верьте тому что оффициально написано и заявлено.Вбр и криворукость огрехи кодеров правят то что должно быть.Это и полезность сетки, и полезность ББ в пользу полных профильных перков, и якобы ограничение видимости, и прочая чушь типа разброса снарядов (помню как на кв-1 из шайтанки стрельнул через полкарты в какой-то танк 6уровня который не пробиваю практически, так снаряд чуть ли не по дуге вошел ему в боеукладку). Изменено 2 сентября, 2013 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 11:12 пользователь grig54 сказал:http://forum.worldof...ники-в-wot/#topВ этой теме написано, что бонус от сети:для ТТ и САУ - 5%,для ЛТ и СТ - 10%,для ПТ - 15%Бонус от камуфляжа:для ТТ и САУ - 2%,для ЛТ и СТ - 3%,для ПТ - 4%P.S.: Бонус к метражу. 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) Кстати насчет рикошетов по 1%-ным Юля права)Попался тут на днях стоковый мс-1 поймавший 3 нипробил.Видимо правильным ромбом шёл :trollface: Изменено 2 сентября, 2013 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) 02 Сен 2013 - 13:21 пользователь KPOT2338 сказал:В этой теме написано, что бонус от сети:для ТТ и САУ - 5%,для ЛТ и СТ - 10%,для ПТ - 15%Бонус от камуфляжа:для ТТ и САУ - 2%,для ЛТ и СТ - 3%,для ПТ - 4%P.S.: Бонус к метражу.Да оказывается и 5% касательно камуфляжа убрано."помимо изменения внешнего вида техники, камуфляж снижает её заметность в бою".http://worldoftanks....rance-of-tanks/Точно только для красоты. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 13:25 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Кстати насчет рикошетов по 1%-ным Юля права)Попался тут на днях стоковый мс-1 поймавший 3 нипробил.Видимо правильным ромбом шёл :trollface:И 100%-е так же ловят, и по 5 раз бывает. Возите фугасы. 02 Сен 2013 - 13:31 пользователь grig54 сказал:Да оказывается и 5% касательно камуфляжа убрано."помимо изменения внешнего вида техники, камуфляж снижает её заметность в бою".http://worldoftanks....rance-of-tanks/Точно только для красоты.Не убрано:Пользователь сказал:Обратите внимание: помимо изменения внешнего вида техники, камуфляж снижает её заметность в бою. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 13:34 пользователь IDFA сказал:И 100%-е так же ловят, и по 5 раз бывает. Возите фугасы.По 100% это не так заметно, а вот каждый рикошет-попадание-не пробил по ваншоту заметен сразу. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас