Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Сен 2013 - 08:40 пользователь KPOT2338 сказал:

"Химки-Провинция-Химки-Рудники-Химки-Химки-Химки-Малиновка-Химки-Химки."

А у меня уже неделю: Рудник- Рудник- Провинция-Рудник-Малиновка-Рудник-Рудник-Химки-Рудник, да ещё Рудник минимум 2/3  сверху.

После Трактора на МС в Провинции и Малиновке приходится играть "в темноте".

P.S.: Григ, тебе ответили про 25% от стереотрубы? А то я поискал не нашёл...

Нет. Удалили вопрос без ответа.

В Малиновке нормально если маскировка прокачана, есть ББ и вентиль. А если еще и ОГ , Р/п и доппаек тогда вообще супер.Дозорный, в 70% боев и еще как правило Разведчик. Вчера меня только один раз трактор в Провинции пересветил. И даже не пересветил, засветили мы почти одинаково, но противник гораздо лучше стрелял. И Дозорный к трактору ушел.

Я акцию за счет Дозорного в основном и Воина(не так часто) поднял 4-й перк с 92% до 97% у командира и у мехвода с 76% до 95%.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

Насчет обзора много вопросов. И насчет заметности. МС-1 светится точно так-же как и Т-34-85 и гораздо лучше чем ЛТП с такими же перками. Я на ЛТП спокойно стреляю в Малиновке из кустов, в которых меня на МС-1 мнговенно светят и валят.

А ЛТП третий, четвертый уровень боев где обзор у танков гораздо лучше.

Вот это да. Пост обрезали. Длолоиио логнегнчы уимпсап ццеанг ждлждг шпавмс зщш щзшгн уцйав чмвы. Что еще скажешь. Под спойлер убрал же.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
Танкисты и танкистки, прекращаем флуд. Эта тема создана для обсуждения танка МС-1:popcorn:
  • Плюс 2

Игроки
4 027 публикаций
9 818 боёв
02 Сен 2013 - 09:32 пользователь ADckii сказал:

Танкисты и танкистки, прекращаем флуд. Эта тема создана для обсуждения танка МС-1 :popcorn:

Наверно просто обсуждать нечего уже о нем :)

МС-1 с 4мя перками и модулями + голда если на Т-18 выскакиваешь,гнет всех и вся.А че больше он сказать?  :smile:

Я поселюсь в танке - рычит машина свободы.
Моя стальная тачанка - тигрица новой породы
.
Красно-черное знамя и верный товарищ ветер.
Кто мне теперь помешает жить вольно на белом свете?
(с)Ляпис Трубецкой

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Сен 2013 - 09:54 пользователь Mahno1938 сказал:

Наверно просто обсуждать нечего уже о нем :)

МС-1 с 4мя перками и модулями + голда если на Т-18 выскакиваешь,гнет всех и вся.А че больше он сказать?  :smile:

МС-1 и есть Т-18. Наверно про недотанк недо ПТ он же телик, он же телевизор,он же тележка для н...в, Т18 хотел написать?

Кстати научился с ТНШ телики разбирать на радиодетали в лоб. Нормально получается. Раньше только в бок выходило, а сейчас в левую от тебя часть ВЛД шесть штук за два дня не считая в бок.

Knopka () сказал:

Игроки
4 027 публикаций
9 818 боёв
02 Сен 2013 - 09:57 пользователь grig544 сказал:

МС-1 и есть Т-18. Наверно про недотанк недо ПТ он же телик, он же телевизор,он же тележка для н...в, Т18 хотел написать?

Да да.Именно.Сори за черточку.Конечно же т18.Фугасная фурия песка  :smile:

Я поселюсь в танке - рычит машина свободы.
Моя стальная тачанка - тигрица новой породы
.
Красно-черное знамя и верный товарищ ветер.
Кто мне теперь помешает жить вольно на белом свете?
(с)Ляпис Трубецкой

Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой
испугался, что нет ни одного боя на Эпосе. потом глянул - отлягло! :teethhappy:  есть таки. всем удачного нагиба.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Сен 2013 - 09:59 пользователь Mahno1938 сказал:

Да да.Именно.Сори за черточку.Конечно же т18.Фугасная фурия песка  :smile:

Вчера выдержал четыре попадания фугасом. Но два наверно в хвост потому, что уходил от него. Но он решил меня добить тараном и не доехал метра три. Так я и понял что Т18 из ТНШ элементарно шьются в лоб. Следующий фраг тоже Т18 был и тоже в лоб. А потом меня БТ-2 тараном. 5хп оставалось после встречи с первым теликом. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
2 936 публикаций
20 478 боёв
02 Сен 2013 - 10:10 пользователь grig544 сказал:

Вчера выдержал четыре попадания фугасом. Но два наверно в хвост потому, что уходил от него. Но он решил меня добить тараном и не доехал метра три. Так я и понял что Т18 из ТНШ элементарно шьются в лоб. Следующий фраг тоже Т18 был и тоже в лоб. А потом меня БТ-2 тараном. 5хп оставалось после встречи с первым теликом.

В лоб шьются.Но не везде.Иногда этот "выступ" пока выцелишь полушиь уже фугасом по куполу :)

Ви,байстрюки катiв осатанiлих,

Не забувайте,виродки,нiде:

Народ мiй э!В його гарячих жилах

Козацька кров пульсуэ i гуде!(с)Василь Симоненко

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Сен 2013 - 10:14 пользователь Dnipro1936 сказал:

В лоб шьются.Но не везде.Иногда этот "выступ" пока выцелишь полушиь уже фугасом по куполу :)

Просто вчера с ВБР в одной команде были. Обычно на Мс одного попадания фугасом за глаза хватает, ну максимум два. А тут четыре. Наверно хвост спас. Телики подводит самоуверенность и долгое сведения. А без сведения можно и в упор промазать. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
Интересно,когда grig544 научится также хорошо играть,как долбит посты про МС-1 ?
  • Плюс 4
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
02 Сен 2013 - 10:56 пользователь theqx сказал:

Интересно,когда grig544 научится также хорошо играть,как долбит посты про МС-1 ?

Нет. Соло только так.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10607293-0-78836700-1378109540_thumb.jpg

Про маскировку. И даже формула есть. И вывод что сеть маскирует маловато сделан.

Танк с маскировкой, камуфляжем и сеткой в 2,03 незаметнее танка без оного. Но на маскировку приходится 2,00 а на остальное 0,03. Камуфляж для красоты, а те кто снимает сеть с прокачкой маскировки правы.

http://forum.worldof...0#entry24135550

А это более подробно и кого есть вопросы по обзору..Начала устарело, но последние страницы соответствуют актуальным патчам.

http://forum.worldof...ники-в-wot/#top

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 3

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
Пользователь сказал:

Камуфляж для красоты, а те кто снимает сеть с прокачкой маскировки правы.

Я уже давно писал что от сетки толку ноль. Но на тракторе у меня она осталась, нечем слот больше занять)

Вернулся на 1е левелы со вторых. Нагибают временами конечно, но в остальном просто сказка.

Самое главное, не нужно играть за крабов на ЛТП (со время их ввода проиграл 1,5 ляма) и забил.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
02 Сен 2013 - 12:49 пользователь JI0T0C сказал:

Проверяли сетку в треньке. Что с ней, что без нее (при 100% прокачке маскировки)-эффект один и тот же.

Без прокачки -не знаю.

На всех танках (раз -два и обчелся), на которых играю, маскировка прокачана.

Раньше когда масксеть была множителем она обеспечивала 25% снижение заметности танка (так официально было написано). В 0.8.6 она стала слагаемым. И это слагаемое разное для разных танков. И написали, что ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшает заметность танка.А понятие ЗНАЧИТЕЛЬНО сильно субъективно. Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

grig54, не вожу сеть со ввода 0.8.4 или раньше, если были такие... Она и раньше не работала как заявлено, по крайней мере со ввода физики.

Пишу в который раз - не верьте тому что оффициально написано и заявлено.

Вбр и криворукость

огрехи кодеров правят то что должно быть.

Это и полезность сетки, и полезность ББ в пользу полных профильных перков, и якобы ограничение видимости, и прочая чушь типа разброса снарядов (помню как на кв-1 из шайтанки стрельнул через полкарты в какой-то танк 6уровня который не пробиваю практически, так снаряд чуть ли не по дуге вошел ему в боеукладку).

game over

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв
02 Сен 2013 - 11:12 пользователь grig54 сказал:
В этой теме написано, что бонус от сети:

для ТТ и САУ - 5%,

для ЛТ и СТ - 10%,

для ПТ - 15%

Бонус от камуфляжа:

для ТТ и САУ - 2%,

для ЛТ и СТ - 3%,

для ПТ - 4%

P.S.: Бонус к метражу.

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Кстати насчет рикошетов по 1%-ным Юля права)

Попался тут на днях стоковый мс-1 поймавший 3 нипробил.

Видимо правильным ромбом шёл :trollface:

game over

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
02 Сен 2013 - 13:21 пользователь KPOT2338 сказал:

В этой теме написано, что бонус от сети:

для ТТ и САУ - 5%,

для ЛТ и СТ - 10%,

для ПТ - 15%

Бонус от камуфляжа:

для ТТ и САУ - 2%,

для ЛТ и СТ - 3%,

для ПТ - 4%

P.S.: Бонус к метражу.

Да оказывается и 5% касательно камуфляжа убрано.

"помимо изменения внешнего вида техники, камуфляж снижает её заметность в бою".

http://worldoftanks....rance-of-tanks/

Точно только для красоты.

Изменено пользователем grig54

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
02 Сен 2013 - 13:25 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Кстати насчет рикошетов по 1%-ным Юля права)

Попался тут на днях стоковый мс-1 поймавший 3 нипробил.

Видимо правильным ромбом шёл :trollface:

И 100%-е так же ловят, и по 5 раз бывает. Возите фугасы.

02 Сен 2013 - 13:31 пользователь grig54 сказал:

Да оказывается и 5% касательно камуфляжа убрано.

"помимо изменения внешнего вида техники, камуфляж снижает её заметность в бою".

http://worldoftanks....rance-of-tanks/

Точно только для красоты.

Не убрано:
Пользователь сказал:

Обратите внимание: помимо изменения внешнего вида техники, камуфляж снижает её заметность в бою.

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв
02 Сен 2013 - 13:34 пользователь IDFA сказал:

И 100%-е так же ловят, и по 5 раз бывает. Возите фугасы.

По 100% это не так заметно, а вот каждый рикошет-попадание-не пробил  по ваншоту заметен сразу.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...