grig544 Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 27 Авг 2013 - 09:31 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:А купить бесплатный экипаж сил нет?Хотел, но час потратил уже. Тенденция понятно стала, смысла не было. Ну узнаю что с 50% экипажем будет 10% разницы? Что это изменит? Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 (изменено) 27 Авг 2013 - 09:32 пользователь Beyaz_rus сказал:Григ, там просматривается болото, гораздо дальше, чем обведенный круг. Неровности ближе к базе противника, их в расчет не берем, они дальше гораздо.)))))) проведите треню с Григом, он это дело любит и сделаете для себя удивительное открытие))))) а лучше взглянуть реплей, потому что на деле всё было совершенно иначе, уверен просто.Во сколько встали на точку, когда рога включились, когда появился противник, а то потом окажется, что противник засветился раньше, просто на него внимания не обращали)))) Изменено 27 августа, 2013 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beyaz_Tilki Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 243 публикации 64 485 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 (изменено) 27 Авг 2013 - 09:39 пользователь Wilde_Goos сказал:)))))) проведите треню с Григом, он это дело любит и сделаете для себя удивительное открытие)))))Каждый день мы все делаем для себя множество удивительных открытий, да!27 Авг 2013 - 09:39 пользователь Wilde_Goos сказал:а лучше взглянуть реплей, потому что на деле всё было совершенно иначе, уверен простоОказывается с реплея скрины делать можно. Уважаемый Гусь, разъясните, плиз, как такое получилось? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-9169769-0-06249100-1377585817_thumb.jpgИли мне кажется, и расстояние для засвета нормальное?27 Авг 2013 - 09:39 пользователь Wilde_Goos сказал:а то потом окажется, что противник засветился раньше, просто на него внимания не обращали))))А, ну да. Красненькое на карте видно плохо, особенно когда оно рядом. Точно, вы открыли мне глаза! Наверное, так и было! :) Изменено 27 августа, 2013 пользователем Beyaz_rus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 27 Авг 2013 - 09:45 пользователь Beyaz_rus сказал:Оказывается с реплея скрины делать можно. Уважаемый Гусь, разъясните, плиз, как такое получилось? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-9169769-0-06249100-1377585817_thumb.jpgИли мне кажется, и расстояние для засвета нормальное? А, ну да. Красненькое на карте видно плохо, особенно когда оно рядом. Точно, вы открыли мне глаза! Наверное, так и было! :)Я конечно не Гус, но не очень понимаю, что на скрине такого удивительного?Разве что на Малине всего по одному трактору в командах )) 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 (изменено) 27 Авг 2013 - 09:45 пользователь Beyaz_rus сказал:Оказывается с реплея скрины делать можно. Уважаемый Гусь, разъясните, плиз, как такое получилось? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-9169769-0-06249100-1377585817_thumb.jpgИли мне кажется, и расстояние для засвета нормальное?В реплее можно включить свободную камеру (ЛКМ) и наведя треугольничек на засвеченный танк узнаете расстояние до него. По моему там гораздо дальше 100м. Даже по квадратам на миникарте видно что около 200м. Изменено 27 августа, 2013 пользователем grig544 1 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beyaz_Tilki Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 243 публикации 64 485 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 (изменено) 27 Авг 2013 - 09:52 пользователь grig544 сказал:В реплее можно включить свободную камеру (ЛКМ) и наведя треугольничек на засвеченный танк узнаете расстояние до него. По моему там гораздо дальше 100м. Даже по квадратам на миникарте видно что около 200м.А, ну тогда нормально. Отставить панику, заговора нет!Правда 224. Приятно поговорить с умным человеком, у которого нет желания поязвить, а есть желание разобрать ситуацию.Григ, спасибо!Но всё равно, при базовом обзоре мося в 240 метров... Хотя лан, главное не 50! :) Изменено 27 августа, 2013 пользователем Beyaz_rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 (изменено) 27 Авг 2013 - 09:45 пользователь Beyaz_rus сказал:Каждый день мы все делаем для себя множество удивительных открытий, да!Оказывается с реплея скрины делать можно. Уважаемый Гусь, разъясните, плиз, как такое получилось? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-9169769-0-06249100-1377585817_thumb.jpgИли мне кажется, и расстояние для засвета нормальное?А, ну да. Красненькое на карте видно плохо, особенно когда оно рядом. Точно, вы открыли мне глаза! Наверное, так и было! :)нормальное расстояние, к тому же скрин не отображает динамику засвета, первоначально Ваше сообщение на данную ситуацию было мягко говоря другое, а именно Вы написалиОтправлено Вчера, 15:08Присоединюсь к "заговору 146%" о том, что у стоковых танков какие-то очень льготные условия. На Малиновке, респ с коровниками, стояла с той стороны болота в кустах, светить должна была ооочень много болота...Так два стоковых мося засветились только когда были метрах в 100 от меня... Но в связи с последними патчами это уже даже как-то не удивляет.С той точки Вы на МС-1 не можете светить ООЧЕНЬ МНОГО болота, не можете, далее, на скрине видно, что дистанция засвета(реакция на скрин) была нормальной. В-третьих, если хотите светить болото на МС-1, выбирайте другую точку) Изменено 27 августа, 2013 пользователем Wilde_Goos 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 (изменено) 27 Авг 2013 - 09:47 пользователь Heptyl сказал:Отвергая, предлагай.А то язвить мастеров тут и так до буя.Где Вы увидели отвержение? Предлагать-"исследовать"-раскрывать заговоры))))) тут специалистов без меня хватает Изменено 27 августа, 2013 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beyaz_Tilki Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 243 публикации 64 485 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 27 Авг 2013 - 09:57 пользователь Wilde_Goos сказал:нормальное расстояние, к тому же скрин не отображает динамику засвета, первоначально Ваше сообщение на данную ситуацию было мягко говоря другое.Я по квадратикам считаю плохо :) И, плак-плак, раньше они светились... раньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 (изменено) 27 Авг 2013 - 09:54 пользователь Beyaz_rus сказал:А, ну тогда нормально. Отставить панику, заговора нет!Правда 224. Приятно поговорить с умным человеком, у которого нет желания поязвить, а есть желание разобрать ситуацию.Григ, спасибо!Но всё равно, при базовом обзоре мося в 240 метров... Хотя лан, главное не 50! :)Вчера в тесте про обзор интересную вещь узнал.МС-1(ББ,ОГ,Р/П,вентиль, труба) видит другой стоковый МС-1 за 335м, а стоковый ЛТП за 310м. На открытой местности в Химках на дороге. Хотя на таком расстоянии ЛТП должен и без трубы видеть. Ни камуфляжа, ни маскировки нигде не было. Дальность обзора МС с данными модулями и перками можете сами подсчитать.Какая по идее должна быть.(Я насчитал 383м) Изменено 27 августа, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 26 Авг 2013 - 23:16 пользователь Vile_Fox сказал:зацените... :playing: взял ещё одного Паскуччи.http://wotreplays.ru...a-vile_fox-ms-1С какого перепуга у тебя на 5:35 лампа загорелась? Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 27 Авг 2013 - 09:59 пользователь Wilde_Goos сказал:Где Вы увидели отвержение? Предлагать-"исследовать"-раскрывать заговоры))))) тут специалистов без меня хватаетНа заговоры мне безразлично. Отвергаете эту точку, предложите другую. 27 Авг 2013 - 10:03 пользователь stopkran_ сказал:С какого перепуга у тебя на 5:35 лампа загорелась?Видимо, арта спалила, которая на захват выкатилась. Только почему он её не спалил, непонятно. Разницы в обсчетах, сложный рельеф и прочие заговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beyaz_Tilki Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 243 публикации 64 485 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 27 Авг 2013 - 09:57 пользователь Wilde_Goos сказал:С той точки Вы на МС-1 не можете светить ООЧЕНЬ МНОГО болота, не можете, далее, на скрине видно, что дистанция засвета(реакция на скрин) была нормальной. В-третьих, если хотите светить болото на МС-1, выбирайте другую точку)Еще раз вам отвечу и пойду позанимаюсь чем-нить более созидательным. Засвет стокового мося произошел на 224 метрах.Обвес моего танка: труба, ББ, ОГ, РП. Базовый обзор - 240. Я не будут вдаваться в цифры, но даже навскидку засветиться моська противника должен был раньше. Плюс танк в движении светится сильней, чем неподвижный.Не произошел засвет? Ну да и ладно. Спишем на неровности местности и кусты. Только почему раньше эти неровности и кусты не действовали? В общем-то примерно с этой точки зрения и был написан первый пост. Засим всем спасибо за участие, временно вас покину, ибо дела. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 (изменено) 27 Авг 2013 - 10:13 пользователь Beyaz_rus сказал:Еще раз вам отвечу и пойду позанимаюсь чем-нить более созидательным.Засвет стокового мося произошел на 224 метрах.Обвес моего танка: труба, ББ, ОГ, РП. Базовый обзор - 240. Я не будут вдаваться в цифры, но даже навскидку засветиться моська противника должен был раньше. Плюс танк в движении светится сильней, чем неподвижный.Не произошел засвет? Ну да и ладно. Спишем на неровности местности и кусты. Только почему раньше эти неровности и кусты не действовали?В общем-то примерно с этой точки зрения и был написан первый пост. Засим всем спасибо за участие, временно вас покину, ибо дела.У вас, что стоковая башня? Вряд ли. Значит ваш обзор 383м. Эти МС-1 вы должны были метров за 350 и более засветить.Там кусты не сплошные. Может рельеф повлиял.Я с такими же перками и модулями + доппаек светил движущиеся и стреляющие танки от левого фланга сараев до камня в Малиновке (от К3 до Е2). Изменено 27 августа, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 Неровности и кусты действовали всегда.На малиновке над балконом у верхнего респа было по крайней мере одно место где танки исчезали из засвета.И по берегу верхнему я несколько раз видел как мски ездили не светясь. Стоишь на балконе и на тебя вдруг в упор выруливает мс-1 с пулеметом..Просто карту в предпоследнем какомто патче еще раз перекроили. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 27 Авг 2013 - 10:13 пользователь Beyaz_rus сказал:Еще раз вам отвечу и пойду позанимаюсь чем-нить более созидательным. Засвет стокового мося произошел на 224 метрах.Обвес моего танка: труба, ББ, ОГ, РП. Базовый обзор - 240. Я не будут вдаваться в цифры, но даже навскидку засветиться моська противника должен был раньше. Плюс танк в движении светится сильней, чем неподвижный.Не произошел засвет? Ну да и ладно. Спишем на неровности местности и кусты. Только почему раньше эти неровности и кусты не действовали? В общем-то примерно с этой точки зрения и был написан первый пост. Засим всем спасибо за участие, временно вас покину, ибо дела.Сколько времени с заработавшими рогами Вы там стояли? Следующий момент, МС-1 ехал не по ровной местности, а выехал ИЗ-ЗА излома берега, танки за этим изломом можно просветить с балкона или с берега, но НИКАК с этой точки Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 27 Авг 2013 - 08:47 пользователь grig544 сказал:Да нет. Сам удивлен что 25% прокачки экипажа дают разницу в почти 9% попаданий. Я думаю пять серий достаточное количество.Думать тут недостаточно, надо знать. Сигмы разброса оценки точности попаданий по серии заданной длины вычисляются элементарно, ну максимум 2-й курс матстатистики Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 27 Авг 2013 - 10:43 пользователь grig544 сказал:После того как я стал покупать прем моя результативность точно повысилась (или руки выпрямились). Это чисто субъективное мнение. Но % побед на МС поднялся с 54 до 56. И общий процент подрос на полпроцента.Может потому что играть стал лучше? Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 (изменено) 27 Авг 2013 - 10:54 пользователь IDFA сказал:Думать тут недостаточно, надо знать. Сигмы разброса оценки точности попаданий по серии заданной длины вычисляются элементарно, ну максимум 2-й курс матстатистикиВопрос стоял не в вычислении. А в практической стрельбе. Я думаю 720 выстрелов достаточно для статистики. Если одна серия в 720 выстрелов отличается от другой серии в 720 выстелов по попаданиям на 9% то это не может быть случайным. А серии в 360 выстрелов по танку со 100% экипажем отличались друг от друга гораздо меньше (2-3%). Аналогично и с 75% экипажем. Цифры я привел проценты по каждой стрельбе подсчитать несложно.Сегодня вечером 50% экипаж посажу.Сделаю контрольную стрельбу. Изменено 27 августа, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beyaz_Tilki Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 243 публикации 64 485 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 (изменено) 27 Авг 2013 - 10:22 пользователь grig544 сказал:У вас, что стоковая башня? Вряд ли. Значит ваш обзор 383м. Эти МС-1 вы должны были метров за 350 и более засветить.Там кусты не сплошные. Может рельеф повлиял.Посмотрела ттх стокового танка, да.27 Авг 2013 - 10:31 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Неровности и кусты действовали всегда.На малиновке над балконом у верхнего респа было по крайней мере одно место где танки исчезали из засвета.И по берегу верхнему я несколько раз видел как мски ездили не светясь. Стоишь на балконе и на тебя вдруг в упор выруливает мс-1 с пулеметом..Просто карту в предпоследнем какомто патче еще раз перекроили.Над балконом - согласна двумя руками, там холмик ярко выраженный, за ним прятаться можно.А на болоте неровность, которая может скрыть мося, находится на Е4-Е5 (частично). И в момент переезда через неё танк должен засветиться, аки елка новогодняя. Но этого не произошло.Так что оно, конечно, не заговор, но с видимостью и обнаружением намудрили не пойми что. Надеюсь, исправят. А то полная лотерея: или увидишь - или не увидишь.27 Авг 2013 - 10:52 пользователь Wilde_Goos сказал:Сколько времени с заработавшими рогами Вы там стояли? Чем дольше включены рога, тем результативнее они работают? С минут точно стояла, не каталась, не дергалась, ток башней крутила :) Изменено 27 августа, 2013 пользователем Beyaz_rus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас