_Baker Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) 29 Авг 2013 - 16:28 пользователь ___TurboDisel___ сказал:зачем у моси так сильно ком. люк выпячен (там сантиметров 45 по факту)? во время выстрела командира тыркает так высоко?Что-бы "буденовку" не снимать. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-2895968-0-55205200-1377787745_thumb.jpg Изменено 29 августа, 2013 пользователем _Baker 3 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий
anonym_X1CtWhpGEEzP Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 161 публикация 7 811 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 Медали и прочие знаки тут интересные - одни за реальные достижения, другие за... смешно( камикадзе я получила, когда об меня убивались, а не я таранила( это неправильно, как мне кажется Ссылка на комментарий
anonym_3XmyJJWk37CP Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 158 публикаций 20 454 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 Всем привет! Пока на канале Исторических боев объявлена творческая передышка в связи с подготовкой боев посвященной известным танковым командирам войск союзников, самые нетерпеливые и утомленные солнцем участники организуют псевдоисторический ивент "Фантастические бои. Август в кумаре" в восемь этапов который пройдет 31 августа и 1 сентября в 16:00 МСК на сервере RU2. Подробности в теме http://forum.worldof...вгуст-в-кумаре/ Во всех этапах принимает участие техника 1-4 уровней производства СССР, Франции и Великобритании в серийной комплектации (указана в теме, но в большинстве случаев это стоковые орудия и модули), в том числе и МС-1. Для участия в мероприятии желательно оставить заявку в профильной теме, в которой указать имеющуюся технику в необходимой комплектации. Для участия в мероприятии необходимо зайти на канал "Исторические бои" на сервере RU2, включить голосовую связь в настройках игры (меню - настройка - звук - галочка в пункте "включить голосовую связь") при этом наличие микрофона не обязательно и попросить приглашение в тренировочную комнату, где собираются участники мероприятия. Подробнее о канале "Исторические бои" и проводимых мероприятиях можно прочитать в теме http://forum.worldof...торические-бои/ Описание Исторических боев запланированных на 7 и 8 сентября - тема http://forum.worldof...4-танковые-асы/ P.S. Когда участников не хватает организаторы боев открывают тренировочную комнату и с нами можно покататься просто зайдя в комнату после 16:00 МСК. Для того, чтобы вас быстро взяли напишите сразу в чат тренировочной комнаты что вы пришли с форума и ваша техника в необходимой комплектации.Нарушителей порядка и взявших технику не в правильной комплектации разбирают на респе. Наблюдателей не берем. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) Вот бой сейчас в Химках был с нижнего респа. Пока дошел до жд счет уже 6:0. Доехал до середины жд 9:0. Поехал на базу встретил САУ убил ее. Добрался до вокзала бой кончился.2мин 49сек. Счет 15:1.И по оленемеру команды были примерно равны. 2-й уровень. Взводов не было.Противники совсем олени не лучше союзников оленей.Или половина АФК было.Удовольствия от боя никакого.Еще и первая победа в день.29 Авг 2013 - 18:27 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Кто как думает: от какой планки опыта будет начинаться топ 50?1100-1200 Изменено 29 августа, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 Кто как думает: от какой планки опыта будет начинаться топ 50? В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 Бармалей, был в бою с ANDRIC___KOSTROMA44RUS на МС-1 из вашего клана. Там что все одинаковые? Его грохнули и начал союзников баранами звать. Хотя бой мы и выиграли. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) 29 Авг 2013 - 19:41 пользователь grig54 сказал:Бармалей, был в бою с ANDRIC___KOSTROMA44RUS на МС-1 из вашего клана. Там что все одинаковые? Его грохнули и начал союзников баранами звать. Хотя бой мы и выиграли.скинь мне реплейЗЫ А когда это я тебя "бараном" звал? :teethhappy: Изменено 29 августа, 2013 пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y_ Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) 29 Авг 2013 - 19:45 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:скинь мне реплейЗЫ А когда это я тебя "бараном" звал? :teethhappy:Не меня, но других и похуже. :trollface: Счас. Вот: http://wotreplays.ru/site/1222738#teamНо я к нему не в претезии тем более что он не меня звал. Изменено 29 августа, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
next99999 Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 25 Авг 2013 - 10:46 пользователь grig54 сказал:Всё это ерунда. В игре всё решает обзор. Есть у тебя обзор и ты победитель. При условии, что пушка пробивает. Всё остальное вторично броня, скорость, хп и тд. Если ты видишь первым то у тебя больше шансов. И новичок с большим обзором имеет шансы (и неплохие) по сравнению опытным игроком. За счет опыта можно нивелировать обзор противника, но шансы всё равно неравные.Вижу, что на счёт перков ты уже согласился со мной - они даже по твоему сейчас решающими являются)) ( вот только доказывать мне не надо моими словами - ибо я тебе это уже объяснял сам)))))25 Авг 2013 - 11:49 пользователь A_P_Maddoc сказал:Как думаешь, сколько зареганных до 18.06.2013 открыли БТ-2 и продали Моську?С чего вдруг я буду опровергать твои утверждения? Ты утверждаешь, ты верность собственных утверждений и доказывай. Предоставь релевантную выборку по количеству новичков в боях 1 и 2 уровней (намекаю - количество боёв считается десятками миллионов).Ну ты же знаешь, что такую выборку тебе делать никто не будет)) Мне лично хватает того что я вижу в боях каждый день))) 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий
next99999 Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) 25 Авг 2013 - 15:15 пользователь Heptyl сказал:Что хотел сказать, то и сказал. Просто попытайся представить, каков будет итог спора, и поймешь, что дело не стоит и пары букв.P.S. Не представляю, как в интернете можно "сделать вид, что не заметил".Тут даже не надо пытаться представить себе что-то - месяц я тут не появляюсь , и читать десятки страниц мне в лом - отсюда и вытекает "не замечание" :blinky:А на счёт 1-го - ты сам -то всегда так действуешь? Т.е молчишь, в ответ на сообщение в твой адрес? Пока я этого не заметил :teethhappy: Изменено 29 августа, 2013 пользователем next99999 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий
A_P_Maddoc Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 627 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 29 Авг 2013 - 21:49 пользователь next99999 сказал:Мне лично хватает того что я вижу в боях каждый день)))Ваше мнение очень важно лишь Ваше мнение, пока оно Ваше мнение.А вот попытки строить на основе личного мнения глобальные выводы - либо отсутствие способности мыслить, либо раздутое ЧСВ. Хотя, возможен и третий вариант - обладание неким тайным знанием крайне глобального характера.По поводу выбора из этих вариантов - элементарная логика ("пидобиры" постоянно обижают новичков -> ... -> ...-> ...-> ... -> существующие компьютеры не тянут = исходная посылка не верна) могла бы подсказать, что даже обладание тайным знанием не позволит нести откровенную чушь. Ну или наличие минимальной способности мыслить позволит подставить вместо многоточий недостающие предложения, и опять таки не позволит вещать про миллиарды толпы новичков в каждом бою.Остаётся один вариант - раздутое ЧСВ подталкивает оправдать стремление попинать слабейших (надеюсь, межушный ганглий не позволит оспаривать, что выше 10 уровней в этой игре на данный момент не существует?) мифами о том, что 1-е уровни гоняют только слабейших (тот же межушный ганглий в это время отключается напрочь, т.к. в этой игре на данный момент 0 уровня просто не существует). Ну и заодно оправдать напрасно потраченное время не на удовольствие (да, прикинь, играть можно в удовольствие), а на прокачку 10 уровней (вперде, к топам, ногебаДь) - ведь может оказаться, что играть можно в танки, а не в уровни, и тут уж ЧСВ просто сморщится, аки воздушный шарик без воздуха. 4 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 Скажем так... с прошлого явления кошака народу он уже накатал 162 боя, против бывших 12-ти. В этом плане прогресс налицо. В плане всего остального... увы, серого вещества и такта у кошака не прибавилось. По прежнему несет чушь, тыкает всем подряд, как-будто тут каждый с ним коров пас и колбасу жрал. А вот захочет такое чудо вступить в клан? Могу только посочувствовать кому-то.Где у нас тут господин разработчик, который так пристально следит за темой? Обратите внимание на веселого кошака. 2 Ссылка на комментарий
next99999 Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) Уже 177 - ты отстаёшь от жизни немного))А если по теме - так тема для МС-1 создана, а не для отдельных личностей. Решив оставить в ангаре Моську захотелось почитать и опыта понабраться немного, зашёл сюда, и что я увидел - какие-то межклановые разборки, межличностные разборки, обсирание так называемых нубов (а нубами мы все были так, или иначе), поиски более лёгких путей для побивания своего рекорда на Моське (опять же за счёт "нубов"). А в ответ на лёгкую иронию по этому поводу встретил лютую агрессию в свой адрес и жалкие попытки оправдания себя со стороны некоторых - мы дескать не ***, и любой новичок без перков и оборудования нам ровня (заперкованным, с оборудованием, с расходниками да с опытом игры на нём по 2-5к боёв).На счёт клана - глянь в мою подпись сначала - может не пришлось бы ни кому сочувствовать тогда ( нижнюю строчку вписал уже очень давно кстати) Изменено 29 августа, 2013 пользователем next99999 2 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 30 Авг 2013 - 01:58 пользователь next99999 сказал:и жалкие попытки оправдания себя со стороны некоторых - мы дескать не ***, и любой новичок без перков и оборудования нам ровня :facepalm: о чем с тобой после этого разговаривать......Ты научись, кошак, сначала уважать тех, к кому ты пришел, и тот монастырь, который живет по своему уставу. Впрочем, кому я это все объясняю.... 1 Ссылка на комментарий
next99999 Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) Заходил на многие ветки, но подобное встречается пока слава Богу редко - когда отдельная группа игроков "приватизирует" конкретную ветку по конкретному танку (подобное пока встречал только в ветке Тигра - насквозь пропитана немцефильством - хотя давно не заходил туда, может уже что-то и изменилось)).И мне это непонятно - что вам мешает создать свою отдельную тему, со своим уставом, и хоть заобсуждайтесь там на свои ***ские темы - никто вас там не потревожит.Но эта ветка вообще-то для всех, и по какому праву вы считаете что тот или иной игрок не имеет права тут находиться? А вот вашу созданную ветку я лично даже и искать бы не стал - мне это незачем. Изменено 29 августа, 2013 пользователем next99999 3 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 29 Авг 2013 - 21:56 пользователь next99999 сказал:Тут даже не надо пытаться представить себе что-то - месяц я тут не появляюсь , и читать десятки страниц мне в лом - отсюда и вытекает "не замечание" :blinky:А на счёт 1-го - ты сам -то всегда так действуешь? Т.е молчишь, в ответ на сообщение в твой адрес? Пока я этого не заметил :teethhappy:Ты точно понимаешь разницу между "не заметил" и "сделал вид, что не заметил"? С какого боку тут твои ломы в чтении десятков страниц?А на счёт первого - я пытаюсь донести до тебя мысль о бесполезности твоего спора о новичках и неновичках, а ты мне про какие-то сообщения в мой адрес. Опять пытаешься доказать, что ты самый правый? Ну... успехов что ли. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 29 Авг 2013 - 22:35 пользователь A_P_Maddoc сказал:ведь может оказаться, что играть можно в танки, а не в уровни,хорошо сказал Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 01:58 пользователь next99999 сказал:Уже 177 - ты отстаёшь от жизни немного))второй уровень все никак выкачать не можешь? Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 (изменено) 30 Авг 2013 - 07:37 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:второй уровень все никак выкачать не можешь?Не хочет и не может или хочет, но не может или может, но не хочет? :teethhappy: Изменено 30 августа, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 02:28 пользователь next99999 сказал:И мне это непонятно - что вам мешает создать свою отдельную тему, со своим уставом, и хоть заобсуждайтесь там на свои ***ские темы - никто вас там не потревожит.зачем нам изобретать велосипед? у нас уже есть нужная тема 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас