Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Авг 2013 - 22:53 пользователь Tankist_Ark сказал:

Как было 25%, так и осталось 25%.

http://worldoftanks....quipment_guide/

Маскировочная сеть

Эффект: значительно снижает заметность неподвижной машины.

Рекомендации: Как и в случае с навыком экипажа «Маскировка», сеть полезна для малозаметных машин: небольших лёгких танков, САУ и ПТ-САУ с низким силуэтом. Маскировочная сеть усиливает действие «Маскировки», поэтому лучше всего применять их в связке.

В Вике:

http://wiki.worldoft...ru/Оборудование

Маскировочная сеть

Типы: «Маскировочная сеть».

Действие: Значительно уменьшает заметность неподвижного танка по истечении трех секунд после остановки.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
26 Авг 2013 - 22:53 пользователь Tankist_Ark сказал:

Как было 25%, так и осталось 25%.

Процитирую пост о маскировки с ветки ИСУ. Самому лень пояснять, поэтому просто слямзил у автора

26 Авг 2013 - 15:00 пользователь dimil сказал:

В смысле это бонус маскировки стоячей в поле ИСУ, как раз светимся на 52м поздже.

Теперь подробнее о сетке и камуфляжах. У каждого танка есть свой коэфициент незаметности. Возьмем для примера сферический танк с 10% незаметности в стоячем положении для простоты. Ранее сеть давала к этому коэфициенту множитель 1,25 и фактически выходило 12,5% незаметности. Камуфляж не давал ничего. Потом камуфляжи разделили на 3 сезона и дали множитель 1,05. Далее же полностью поменяли механику бонусов к маскировке. Теперь базовая маскировка для камуфляжей и маск сети значения не имеет. Им дали фиксированный бонус зависящий от класса техники, цифры при этом ни кто не оглашал. Вполне возможно что их меняли/будут менять в процессе балансировки, а лишний вайн никому не нужен. При этом перк маскировка у членов экипажа изменениям не подвергался и работает в зависимости от базового коэфициента незаметности, имея при этом множитель в 2. Так мы получим незаметность 20% при полностью прокачанной маскировке у всего экипажа. Отдельно стоит добавить что кусты имеют неслабый множитель к маскировке если эфект от сетки/камуфляжа в поле не так и велик то в кустовой засаде они практически делают нас невидимкой.

P.S. Отдельно стоит добавить что вентиль, бб и паек так же влияют на маскировку, особенно если этот перк прокачан у экипажа. Бонус будет и к базовому умению и к перку.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

зацените... :playing: взял ещё одного Паскуччи.

http://wotreplays.ru...a-vile_fox-ms-1

• Плюс 4

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Авг 2013 - 23:02 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Процитирую пост о маскировки с ветки ИСУ. Самому лень пояснять, поэтому просто слямзил у автора

Я специально Сербу вопрос задавал. На маскировку влияет только перк Маскировка.Еще камуфляж и сеть. Больше ничего. Ни прокачка экипажа ни другие перки.

Задал вопрос как влияет прокачка экипажа,ББ и вентиль на маскировку. Ответ был только перк маскировка.

А 0,25 убрали потому-что это не множитель. А слагаемое. Какое не разглашается. Потому и написали волшебное слово "Заметное".

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
26 Авг 2013 - 23:16 пользователь Vile_Fox сказал:

http://wotreplays.ru...a-vile_fox-ms-1

не, ну че сказать... красава  :smile:
26 Авг 2013 - 23:30 пользователь grig54 сказал:

Задал вопрос как влияет прокачка экипажа,ББ и вентиль на маскировку. Ответ был только перк маскировка.

Григ, я уже давно не задаю такие вопросы,ибо они уже сами давным-давно запутались, что из них правда, а что ложь

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Авг 2013 - 23:34 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Григ, я уже давно не задаю такие вопросы,ибо они уже сами давным-давно запутались, что из них правда, а что ложь

Но его ответ сходится с тем как я проверял в трене. Танк с 75%,100% экипажем, с вентилем, без вентиля, с ББ, без ББ. светится одинаково. А вопрос этот был контрольным. Чтобы проверить правильно ли я намерил.

А Паскуччи к л а с с!!! Изменено пользователем grig54

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
24 Авг 2013 - 19:47 пользователь next99999 сказал:

Интересно - а кто-нибудь сам убивал так Моську, через вынос экипажа 1-м выстрелом? И если да, то как это можно узнать (кроме как через вопль убитого в чате)?

Скрину примерно месяц-два, только меня убили))

shot_004.jpg

Изменено пользователем vlach

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв

Могёшь однако :great:
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
52 публикации
9 460 боёв
Мне на моське регулярно экипаж выносят, особенно 2 лвл. :( Зла нехватает

Игроки
50 публикаций
9 354 боя
не могу выйти на 50% на моське, кидает банально к днинам против статистов из боя в бой. что это такое вообще, из боя в бой кидает к дну.

Игроки
243 публикации
64 485 боёв
26 Авг 2013 - 18:23 пользователь Wilde_Goos сказал:

Если не трудно, дайте скрин "стояния", а то на Тракторе чтобы просветить базу с болота приходится далеко выезжать, не говоря уже про слепого МС-1

1. Heptyl правильно сказал, никакой вражеской базы я не светила. О чем пикселями по монитору написано в стартовом сообщении.

2. Прости, но скринов сделать не додумалась, не думала, что надо будет их доказательной базой приводить :)

Стояла не в стандартном кусту на пригорке, а чуть ближе к нашей базе, который между рощицей и пригорком и чуть выступает в болото. Оба мося засветились когда были уже напротив меня, в аккурат через болото. Что, с одной стороны, странно, с другой - сейчас же в этой игре всё непонятно, так чему удивляться?

3. Напарник вообще после боя задал вопрос: ты чего там делала, что мимо тебя два стоковых мося почти к базе прошли. Если бы не он с этим вопросом, я бы на данный прецедент вообще внимания не обратила.

ПыСы: Гусь, давай! С нетерпением жду следующих каверзных вопросов :)

Так, не поленилась, нашла карту и порисовала на ней руками :) Возможно, кому-то это будет не аргумент, а кому-то и пригодится.

Когда Малиновку еще не перекопали (не помню, зимой это было или весной) я стояла в кустиках, отмеченных красным и светила примерно от красной линии по болоту. Когда перекопали, стала вставать чуть ближе к базе противника, светила примерно так же:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-9169769-0-19895200-1377569386_thumb.jpg

Сейчас, после перекопки, те кусты убрали, добавили новые. Поэтому расположение меня и танков на другом краю болота в данном конкретном бою.... тоже отмечено красным.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-9169769-0-66912100-1377569392_thumb.jpg

41eb4b685ccf-1.jpg

41eb4b685ccf-2.jpg

Изменено пользователем Beyaz_rus

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
27 Авг 2013 - 05:02 пользователь Beyaz_rus сказал:

Когда Малиновку еще не перекопали (не помню, зимой это было или весной) я стояла в кустиках, отмеченных красным и светила примерно от красной линии по болоту. Когда перекопали, стала вставать чуть ближе к базе противника, светила примерно так же:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-9169769-0-19895200-1377569386_thumb.jpg

Сейчас, после перекопки, те кусты убрали, добавили новые. Поэтому расположение меня и танков на другом краю болота в данном конкретном бою.... тоже отмечено красным.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-9169769-0-66912100-1377569392_thumb.jpg

Там рельеф неровный и кусты. Вполне можно пройти. Сам проходил. Изменено пользователем grig54

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
27 Авг 2013 - 05:02 пользователь Beyaz_rus сказал:

1. Heptyl правильно сказал, никакой вражеской базы я не светила. О чем пикселями по монитору написано в стартовом сообщении.

2. Прости, но скринов сделать не додумалась, не думала, что надо будет их доказательной базой приводить :)

Стояла не в стандартном кусту на пригорке, а чуть ближе к нашей базе, который между рощицей и пригорком и чуть выступает в болото. Оба мося засветились когда были уже напротив меня, в аккурат через болото. Что, с одной стороны, странно, с другой - сейчас же в этой игре всё непонятно, так чему удивляться?

3. Напарник вообще после боя задал вопрос: ты чего там делала, что мимо тебя два стоковых мося почти к базе прошли. Если бы не он с этим вопросом, я бы на данный прецедент вообще внимания не обратила.

ПыСы: Гусь, давай! С нетерпением жду следующих каверзных вопросов :)

Так, не поленилась, нашла карту и порисовала на ней руками :) Возможно, кому-то это будет не аргумент, а кому-то и пригодится.

Видите ли в чем дело, просто уже сталкивались здесь на форуме, когда ситуация описывалась мягко говоря как сверхестественная, а после реплея всё становилось на свои места.

27 Авг 2013 - 05:52 пользователь Heptyl сказал:

Очень много это в два раза больше, чем просто много.

С той точки, что на прорисовке, вставать на "свет", да еще и на МС-1)))))), учитывая излом рельефа, удачи в таком "свете"
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв

ЛТП с 75% попадание/выстрелов: 54/120, 170/360, 164/360  в среднем 44% попаданий.

ЛТП с 100% два члена экипажа, 75% третий. 182/360, 201/360,  в среднем 53% попаданий.

Григ, ты прикалываешься?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
27 Авг 2013 - 08:29 пользователь KPOT2338 сказал:

ЛТП с 75% попадание/выстрелов: 54/120, 170/360, 164/360  в среднем 44% попаданий.

ЛТП с 100% два члена экипажа, 75% третий. 182/360, 201/360,  в среднем 53% попаданий.

Григ, ты прикалываешься?

Да нет. Сам удивлен что 25% прокачки экипажа дают разницу в почти 9% попаданий. Я думаю пять серий достаточное количество. Причем разница прослеживается четко. Могу и реплеи теста представить.

Стрелял на автоприцеле из ТНШ чтобы статистику набрать.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв
А не мог бы для прикола с 50%-м экипажем попробовать?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
27 Авг 2013 - 09:08 пользователь KPOT2338 сказал:

А не мог бы для прикола с 50%-м экипажем попробовать?

Нет у меня такого экипажа на этом акке. Акк спец сделан для тестов. МС-1 со 100% эк. ЛТП-75%. Экипаж с МС пересаживал на ЛТП. Итак почти час занимался этой стрельбой. 9% достаточная разница. Тут смысл в том что хотел все тесты провести на одном и том же акке, чтобы непонятно что там ВГ понапридумывало не влияло.А так акк один, карта одна, танк тот же только прокачка экипажа разная.Если кто не верит то могу реплеи предоставить или может повторить. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
27 Авг 2013 - 09:23 пользователь grig544 сказал:

Нет у меня такого экипажа на этом акке. Акк спец сделан для тестов. МС-1 со 100% эк. ЛТП-75%. Экипаж с МС пересаживал на ЛТП. Итак почти час занимался этой стрельбой. 9% достаточная разница. Тут смысл в том что хотел все тесты провести на одном и том же акке, чтобы непонятно что там ВГ понапридумывало не влияло.А так акк один, карта одна, танк тот же только прокачка экипажа разная.Если кто не верит то могу реплеи предоставить или может повторить.

А купить бесплатный экипаж сил нет? Изменено пользователем Malchik_Nagibalchik

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
243 публикации
64 485 боёв
27 Авг 2013 - 07:06 пользователь grig54 сказал:

Там рельеф неровный и кусты. Вполне можно пройти. Сам проходил.

Григ, там просматривается болото, гораздо дальше, чем обведенный круг. Неровности ближе к базе противника, их в расчет не берем, они дальше гораздо.

27 Авг 2013 - 08:22 пользователь Wilde_Goos сказал:

С той точки, что на прорисовке, вставать на "свет", да еще и на МС-1)))))), учитывая излом рельефа, удачи в таком "свете"

Да-да-да, спасибо! Удача нам всегда нужна, и поэтому всегда с нами :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...