Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Кто-нибудь уже этот «гайд» видел?

http://forum.worldof...й-мой-гайд/#top

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
26 Авг 2013 - 07:25 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Хороший гайд, добрый, честный.
  • Плюс 2

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
25 Авг 2013 - 22:33 пользователь Chinck сказал:

Какие расходники берёте, камрады? Я подумал и поставил малый ремкомплект, малую аптечку и большую аптечку.

Поставь противоосколочный подбой, фильтр "циклон" ну и, конечно, ящик с инструментами.
  • Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
26 Авг 2013 - 07:25 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Нормальный гайд, но не далеко всё отражено.Слишком краткий.На троечку. На нашем форуме лучше, подробнее. В него бы исправления внести согласно последних патчей. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 468 публикаций
14 140 боёв
Spoiler

14 000 боев на МС-1?!  :confused:
Сколько перков у экипажа?
- Что есть музыка ночи?
- Тишина, брат мой!

Игроки
31 публикация
2 158 боёв
25 Авг 2013 - 13:46 пользователь Tankist_Ark сказал:

Брелковал на мс-1 вот результаты:

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130825/mg48k29z.jpg

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130825/gTYMhWu4.jpg

Неплохо, только совзводый тебе достался не очень  :smile:

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
26 Авг 2013 - 09:48 пользователь JI0T0C сказал:

Провинция. Нас взвод из 3 МСок

Счет 14:10 . В живых  я 100 % и 5 ФУЛОВЫХ!!! соперников.

4 скилованных и стоковый (90ХП) МС. Это был его 3-й бой.

С большим трудом остаемся один на один со стоковым МСом.

Довожу его до ваншота... 10ХП....ура... выстрел и Колобанов в кармане...

Вот он снова в обзоре. Выстрел. И по гуслям...

Ответный выстрел и мой 100% МС взорван. БК! Это был его ПЕРВЫЙ! фраг :smiles:

На взвод 14 фрагов, куча Медалек (Воин, Защитник, Решающий вклад, Сбитие 4 на базе) ...и поражение.   Играть дальше не могу...Совзводники, понимая состояние, молчат.

Разрядил обстановку совзводник - добряшка (он говорит, чуть заикаясь, потому  слушать его трогательно-приятно): "Да забей ты , мало побед что ли? Выиграли бы и забыли. А представь сколько радости у соперника. Да завтра не только одноклассники  будут знать, как он затащил   бой, а и учителя. Да и директор школы  будет в курсе"

Отставить раскисать!

Один проигранный но проанализированный бой стоит сотни выигранных и забытых.

Изменено пользователем Malchik_Nagibalchik
  • Плюс 4

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
26 Авг 2013 - 09:48 пользователь JI0T0C сказал:

Провинция. Нас взвод из 3 МСок

Счет 14:10 . В живых  я 100 % и 5 ФУЛОВЫХ!!! соперников.

Есть такое понятие "льготный уровень боев", но никто (кроме посвященных) не знает что это такое. Мои самые большие достижения по фрагам были когда у меня совсем мало боев состоялось. Играть тогда толком вообще не умел. И повторить я их не могу пока. Забей на это. Пусть человек порадуется. А вообще в таких случаях надо брать чуть выше. Треть снарядов летит вниз(обычно в гусли), 55% близко к точке прицеливания и совсем мало отклоняется вверх. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
21 581 публикация
38 512 боёв
Есть предположение, что экипаж был 100%
  • Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 581 публикация
38 512 боёв
А никто не проводил исследование точности стрельбы в зависимости от количества перков цели?)

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
26 Авг 2013 - 10:42 пользователь KPOT2338 сказал:

А никто не проводил исследование точности стрельбы в зависимости от количества перков цели?)

А поподробнее? Могу попробовать. Что надо выяснить?
26 Авг 2013 - 10:36 пользователь stopkran_ сказал:

Есть такое дело. Собрал в первом бою на Гоче уйму медалек, серебра и опыта и все это в ваншотном состоянии. Меня не пробивали, мазали в упор, я до сих пор не понимаю что это было. Повторить или хотя бы приблизится к тому результату с учетом перков не могу даже близко.

Я на этом твинке с 50% экипажем легко достиг 60% побед в первых 20 боях. Сейчас 180 боев, но уровень побед стал падать.

Сейчас с 3,7 перка, соло примерно 55-65% побед в последнее время. А когда я твинк создавал умения у меня гораздо меньше было.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
21 581 публикация
38 512 боёв
26 Авг 2013 - 10:50 пользователь grig544 сказал:

А поподробнее? Могу попробовать. Что надо выяснить?

Предположение: Точность стрельбы по стоковым и ваншотным танкам ниже, чем по топовым и 100%))

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
26 Авг 2013 - 10:55 пользователь KPOT2338 сказал:

Предположение: Точность стрельбы по стоковым и ваншотным танкам ниже, чем по топовым и 100%))

Такое предположение есть. Не случайно наверно на меня в последнее время Спартанцы посыпались.

К сожалению очень тяжело проверить. Это надо довести танк до ваншотного состояния. Выстрелить по нему и уничтожить. Причем на этот выстрел будет влияние ВБР от прошлых выстрелов (когда предварительно хп снимал). Если только какой-то хорошо бронированный взять. Чтобы броня выдержала штук 15 попаданий.

Knopka () сказал:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
26 Авг 2013 - 09:30 пользователь BACEHOK сказал:

))))))
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
26 Авг 2013 - 11:10 пользователь JI0T0C сказал:

Открою тайну))) Если есть в прицеле норм игрок и новичек или ваншотный, то выбираю скилованного.

Не только потому что он опасней, а потому, что попасть в него и убить смогу быстрей. Новичек как заговоренный будет. Проверено. Летают снаряды вокруг него веером и даже по кругу, а когда НАКОНЕЦ-ТО попадешь, то 3-4 попадания будут без урона, снятие башмаков, рекошеты и только 1-2 (из 5-7 попаданий) будут результативными.

Не знаю, на подобное не пытаюсь обращать внимания, всегда сначала шотного, но если в прицеле фиолетовый, то его ессно в первую очередь))))

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
26 Авг 2013 - 09:30 пользователь BACEHOK сказал:

Этот совзводный теперь долги отрабатывает.
  • Плюс 1

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
26 Авг 2013 - 11:14 пользователь Wilde_Goos сказал:

Не знаю, на подобное не пытаюсь обращать внимания, всегда сначала шотного, но если в прицеле фиолетовый, то его ессно в первую очередь))))

А если в прицеле нет фиолетового стараюсь дамажить того в кого сложнее всего попасть или вообще в пропавшего из засвета (по памяти).

Потому как нельзя отбирать у раков простые цели, иначе они вообще за игру ничего не сделают.

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
26 Авг 2013 - 11:24 пользователь JI0T0C сказал:

А разве ты не заметил, как далеко может проползти стокой через поле в Малиновке? Фиг попадешь. А попадешь, так парочка снарядов отлетит и снова непопадания.

Да стоковые Медиумы иногда всё поле в Малиновке проходят. А я на БТ-2 с разными перками, крутясь и меняя направление движения не всегда успеваю.

Недавно случай был. Меня в Малиновке в кусте смерти спалил Медиум1, который попер на меня и союзники не могли в него попасть. Осталось 70м и мне пришлось стрелять.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
26 Авг 2013 - 11:27 пользователь grig544 сказал:

Да стоковые Медиумы иногда всё поле в Малиновке проходят. А я на БТ-2 с разными перками не всегда успеваю.

Ты на бт-2 по полю летаешь?

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
26 Авг 2013 - 11:24 пользователь JI0T0C сказал:

А разве ты не заметил, как далеко может проползти стокой через поле в Малиновке? Фиг попадешь. А попадешь, так парочка снарядов отлетит и снова непопадания.

Насчет стрельбы по старому засвету тоже обучена.

А вот в первую очередь стрелять по ваншотному не научилась, брат ругается, говорит-балда, снова Воина профукала.

Ваншотные это не скальп в первую очередь, а минус ствол. Через поле на Малиновке........если только членисторукие в команде, обычно дальше сараев и бруствера не проползают. Изменено пользователем Wilde_Goos

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...