anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 12 Авг 2013 - 11:03 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Я один из Мсоводов на работу вышел как ***?)) :hiding: Остальные взяли выходной и дюпят опыт? :playing: ))та не... эт ж уже клиника получится, если ради танков выходной брать :teethhappy: п.с. неплохо мы с тобой пару-тройку боёв откатали на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 (изменено) 12 Авг 2013 - 11:08 пользователь D__V__K сказал:Не ты один. А шо за праздник?так сегодня 12 августа День варенья у Варгейменгов!12 Авг 2013 - 11:26 пользователь Vile_Fox сказал:та не... эт ж уже клиника получится, если ради танков выходной брать :teethhappy:п.с. неплохо мы с тобой пару-тройку боёв откатали на выходных.Так точно! :honoring:зы про выходной это стёб,необычно пусто в теме!)) Изменено 12 августа, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Moda3333 Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 100 публикаций 18 785 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 12 Авг 2013 - 07:53 пользователь DieRoh сказал:всем доброго дня!А где тот залетный, что с пеной доказывал, что в песке одни днища играют. Так вот, купил я себе ё25, и провел выходные в боях 7-8 уровня. Решил посмотреть как папки играют? Мое мнение таково, что 95% игроков с 6-8 уровней необходимо отправить в песок, чтобы обучить азам.Простите за небольшой оффтоп)ОФФПоставив оленемер, тихо ужаснулся неприличному обилию раков на 9-10 лвл. ИМХО, 5-7лвл имеют наименьший процент таких игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1thx6dNtHY0k Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 175 публикаций 5 436 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 Стал наверное уже Мосеводом со стажем. Люблю бои в песочнице, все же таких лулзов нигде не увидишь, равно как и такого бодрого рубилова. Песочница не прощает ошибок. Выставил *** из-за камня - получил плюху, ваншот. Рашанул тупо по полю - и через доли секунды дымишься и смотришь как ездят другие. Поспешил плюхануть в показавшего тебе крыло из-за угла противника - получаешь очередь и стайку критов движка и прочего. Картонная броня и почти полное отсутствие поддержки от команды, разве что кто из папиков загуляет посмеяться и нагнуть ребяток. То есть, все зависит только от тебя. Арты нет, ПТ-САУ умной почти тоже нет, разве что телевизор какой полезный приедет. Бывали случаи, что тащил один половину команды, в то время как остальные катали по своим делам. И могу сказать - для песочницы 1-2 уровня лучше МС-1 нету. У меня 100% экипаж, вентиль, сетка и рога, позволяет использовать почти любую тактику, хочешь сидеть за камнями в провинции и снимать сверху хедшоты по наведенному свету - пожалуйста, хочешь активно рашиь по центру - пропусти вперед легкотракторы и китайцев и езжай следом, добивая их фраги, прячущиеся за камнями. Из серьезных противников на его начальных уровнях - только Т18 и прочие ПТ, небольшие габариты, 45-мм точная пуха и неплохая скорость навеки оставили его в ангаре с родным экипажем, перки - маскировка и боевое братство, в своем классе он лучший. Специально пробовал ездить на ВСЕХ танках первого уровня, ничто так не цепляет, легкотрактор показался просто улиткой после МС, китаец слишком огромен, пулемет "паровозика" видимо вообще не мое. Для фана в песке самый прекрасный танчик. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 (изменено) 12 Авг 2013 - 12:06 пользователь moda3333 сказал:ОФФПоставив оленемер, тихо ужаснулся неприличному обилию раков на 9-10 лвл. ИМХО, 5-7лвл имеют наименьший процент таких игроков.Тоже поставил и ужаснулся. Самые рачьи уровни 8-10. Более-менее 5-7. И самые динамичные бои это 1-5 уровни. Выше это тупая перестрелка у кого хп на больше хватит и у кого голды больше. Было достаточно много боев на 7-10 уровнях когда я один зеленый на обе команды. Изменено 12 августа, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JaGuAr_ksta Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 1 701 публикация 12 618 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 Акция печальна. "Папки" выехали в рандом из ротных боев. Сетапы с желтого до фиолетового и не одного красного а сливы.......а сливы как пулеметная очередь. Что они кроме тупого раша толпой в одном направлении ничего не могут...? Очень рад был когда красные были в команде они хоть реально с тактикой дружат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 12 Авг 2013 - 12:23 пользователь JaGuAr_ksta сказал:Очень рад был когда красные были в команде они хоть реально с тактикой дружат.Ты опять попугайчика к компу пустил? :trollface: А он у тебя дальтоник :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1thx6dNtHY0k Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 175 публикаций 5 436 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 12 Авг 2013 - 12:14 пользователь grig54 сказал:Тоже поставил и ужаснулся. Самые рачьи уровни 8-10. Более-менее 5-7. И самые динамичные бои это 1-5 уровни. Выше это тупая перестрелка у кого хп на больше хватит и у кого голды больше. Было достаточно много боев на 7-10 уровнях когда я один зеленый на обе команды.Совершенно согласен. Тем более в топовые уровни часто попадают ярые донатеры, которые накупят-прокачают что только можно и шмаляют исключительно голдой, обычные плюхи возят разве что балластом. Конечно, ракам слова не давали, но я считаю что песок и 4-5 уровни самые зрелищные и порой забавные. Топовые уровни сводятся к тому, у кого толще броня и к тупому сшибанию ХП, как правило. Вот почему обожаю 1-4 уровни боев, там конечно можно и кирпичами обделаться, увидев как на твой Т-46 прет КВ, но зато и фана больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JaGuAr_ksta Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 1 701 публикация 12 618 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 12 Авг 2013 - 12:26 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Ты опять попугайчика к компу пустил? хочешь сказать у тебя было все гладко? Одни победы и все такое. Я вот кроме тупого обменя хп вообще ничего не видел на всех Лвл что у меня есть. Такая же тупая игра проходила как в Лигах. Вылетели и перестреливаются кто кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 12 Авг 2013 - 12:10 пользователь StalkShade сказал:Арты нет, ПТ-САУ умной почти тоже нет, разве что телевизор какой полезный приедет.Арта и ПТ-САУ через запятую?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Koteyka__ Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 77 публикаций 45 883 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 Фановые бои на 5-6 левелах.Народ фармит и качает технику для средних рот(объеденяя 2 в одном),что бы прокормить топов.Ну элемент неожиданности в виде человека у которого КВ1 первый ТТ в игре.В бою встречаешь всех.Сам предпочитаю арту и с высоты птичьего полёта наблюдаю разное и всякое.Песок же радует динамикой,хоть и катаюсь в последнее время редко.Но вкачаю арту 10(немчуру и СССР) и снова на отдых.Не ждать 40 сек перезаряда и полёта чемодана отправленного почтовым голубем,сколько раз было,выстрел,а вражина успевает спрятаться за угол.Снова выехать и получить плюху, а пофанится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Ezhik____ Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 164 публикации 36 622 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 Купил назад сей танчик,посадил экипаж с су-26,елки палки давно так весело играть небыло.Победа!Бой: Малиновка 12 августа 2013 г. 16:40:04Танк: МС-1Получено опыта: 5 413 (x5)Получено кредитов: 13 702Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Коса Смерти», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 (изменено) 12 Авг 2013 - 12:41 пользователь JaGuAr_ksta сказал:хочешь сказать у тебя было все гладко? Одни победы и все такое. Я вот кроме тупого обменя хп вообще ничего не видел на всех Лвл что у меня есть. Такая же тупая игра проходила как в Лигах. Вылетели и перестреливаются кто кого.Снимал сегодня звезды, всего 10 танков (по 8-й уровень) у меня. С 7 снял с первого боя, с 2 со второго, а МС-1 аж с шестого. Несмотря на Воина, кучу фрагов и постоянно в тройке. Изменено 12 августа, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 (изменено) У меня что-то вечерняя сессия пошла плохо... 4 слива подряд, решил соло покатать. Рачье плотно оккупировало серваки. А вот пятый бой очень даж ниче так вышел. Весь бой в напряжении. Под конец боя остался один, два доблестных союзника мирно спали, тварины.... Многие знают, что штурмовать базу против окопавшегося супостата, дело весьма дурное, а куда деваться. Спасибо заметил упавшее деревце, определил где он. Что еще... ваншот моськи. Спросил голдой ли я пулял, а я невольно его обманул, сказав нет. Потом только обратил внимание, что оказывается исчерпал все ББ снаряды.... Желающие могут взглянуть реплей, 8 тушек вывез Да.... только там присутствуют "французские обороты" речи. Уж извините, я иногда на нем в бою разговариваю....http://wotreplays.ru...boevoy_lis-ms-1 Изменено 12 августа, 2013 пользователем Boevoy_Lis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ZUZIY_ Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 91 публикация 3 835 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 12 Авг 2013 - 07:53 пользователь DieRoh сказал:всем доброго дня!А где тот залетный, что с пеной доказывал, что в песке одни днища играют. Так вот, купил я себе ё25, и провел выходные в боях 7-8 уровня. Решил посмотреть как папки играют? Мое мнение таково, что 95% игроков с 6-8 уровней необходимо отправить в песок, чтобы обучить азам.Простите за небольшой оффтоп)Плюсую. Я их туда и отправляю, после пятого проигрыша подряд. ( и не только туда).Но , боюсь, их в песке будут разбирать так же , как и на 5-10 лвл.Олени - они и в Африке олени :deer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 12 Авг 2013 - 12:06 пользователь moda3333 сказал:Поставив оленемер, тихо ужаснулся неприличному обилию раков на 9-10 лвл. ИМХО, 5-7лвл имеют наименьший процент таких игроков.Бред. 1 Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 Оленей надо вырезать, желательно стадами...Мож поменьше их станет? Хотя врят ли..))) Мс - форева! - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 На 9-10 уровнях рачья мало. Большинство зелёные. Просто когда попадается чел на топе с 43% общих побед, это не рак, а я даже не знаю, хедкраб что-ли :) Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JaGuAr_ksta Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 1 701 публикация 12 618 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 Последнии 3 дня что то мало в сетапах таких у кого меньше 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Gees Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 09:06 пользователь IDFA сказал:На 9-10 уровнях рачья мало. Большинство зелёные. Просто когда попадается чел на топе с 43% общих побед, это не рак, а я даже не знаю, хедкраб что-ли :)может в другое время года, но во время акции сетапы команд "помидорные" Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас