Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
382 публикации
26 892 боя
10 Авг 2013 - 19:55 пользователь grig544 сказал:

Если после захвата базы убить танк  (в течении этих 5 сек)то из 5сек будет 10, если два танка то 15 и тд.

Так давай поподробнее,что то не понял,если убить в первые 5 сек.,то прибавляется 10?Или за каждый дают по 5 сек.? Изменено пользователем Yashurik

Что бы такое хорошее сделать,чтобы всем плохо стало?!

http://wots.com.ua/u...k/signature.jpg

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
10 Авг 2013 - 21:39 пользователь Yashurik сказал:

Так давай поподробнее,что то не понял,если убить в первые 5 сек.,то прибавляется 10?Или за каждый дают по 5 сек.?

http://wot-noobs.ru/...3/#.UgaXiJKGEpk

Вот тут есть ответ. Что за пауза и для чего она.

Убийство каждого танка после захвата продляет паузу на 5сек.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
Чёйт никто ничего не пишет, и даже не ругается. О! Я догадался! Пятикратный небось снимают, да всякие игровые ништяки зарабатывают!!  :teethhappy: Изменено пользователем AK_AYU

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
11 Авг 2013 - 18:47 пользователь AK_AYU сказал:

Чёйт никто ничего не пишет, и даже не ругается. О! Я догадался! Пятикратный небось снимают, да всякие игровые ништяки зарабатывают!!  :teethhappy:

Так не на работе, выходной же, некогда  :blinky:
  • Плюс 1

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
11 Авг 2013 - 19:38 пользователь nadrovia сказал:

Так не на работе, выходной же, некогда  :blinky:

:great:  :teethhappy:  :teethhappy:

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Сегодня впервые за всю игру снял звёзды со всех своих машин. Раньше не заморачивался.
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
10 Авг 2013 - 18:56 пользователь grig544 сказал:

Тут как-то заходил грамотный товарищ и всё очень толково разъяснил.

Т.е. полученный мною "Захватчик" посмертно - это грамотно и толково?

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Авг 2013 - 21:45 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Т.е. полученный мною "Захватчик" посмертно - это грамотно и толково?

Захватчик

Присуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. Выдаётся после состоявшегося захвата. В зачёт идут только очки, обеспечившие захват. Присваивается получившему наибольшее количество опыта. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Там  столько всяких вариантов, что надо рассматривать каждый конкретно. Но если загорелась надпись что база захвачена и после этого тебя убили то условия получения медали соблюдены.И медаль должен получить посмертно. В игре много подобных казусов.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
12 публикаций
12 079 боёв
Обожаю МС, третий акк, и все равно, самые интересные бои- в песочнице...)

Игроки
653 публикации
5 593 боя
11 Авг 2013 - 22:49 пользователь Full_Polar_Fox сказал:

пересекались с Вашим взводом, отличные игроки
Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,,
теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
11 Авг 2013 - 22:06 пользователь grig54 сказал:

В игре много подобных казусов.

Самое смешное, что мы победили, при этом в живых было 0 зелёных (моего прибили последним) и несколько красных.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
11 Авг 2013 - 22:49 пользователь Full_Polar_Fox сказал:

Да, сегодня с вами играли в одной команде. Правда я не совсем понял, напарник ваш имел почти такой же ник. Один из вас тащил и выжил, а второй как-то быстро погиб. Вы, батенька, случайно не с двух компов играете одновременно?  :blinky:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Авг 2013 - 00:20 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Самое смешное, что мы победили, при этом в живых было 0 зелёных (моего прибили последним) и несколько красных.

Есть люди которые научно обоснуют как победу так и поражение. С этими 5-ю секундами вроде всё ясно, а вроде и запутано. Люди на букву "Р" и "С" и "Ш". Изменено пользователем grig54

Игроки
715 публикаций
3 053 боя

всем доброго дня!

А где тот залетный, что с пеной доказывал, что в песке одни днища играют. Так вот, купил я себе ё25, и провел выходные в боях 7-8 уровня. Решил посмотреть как папки играют? Мое мнение таково, что 95% игроков с 6-8 уровней необходимо отправить в песок, чтобы обучить азам.

Простите за небольшой оффтоп)

• Плюс 2

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
12 Авг 2013 - 07:53 пользователь DieRoh сказал:

Мое мнение таково, что 95% игроков с 6-8 уровней необходимо отправить в песок, чтобы обучить азам.

Простите за небольшой оффтоп)

Мое мнение, игра в песке и на 7-10 уровнях отличаются в корне. Это совершенно разные "Ворлд оф танкс", и для успешной игры на разных уровнях нужны и навыки разные. Если отправить их учиться в песок, то со временем они научатся нагибать песок, но это не прибавит им мастерства для нагиба 7-10 уровней.

А нубы и раки есть везде, на всех уровнях. Единственно я бы выделил, как наименее нубский, самый верхний уровень боев. Думаю это обусловлено тем, что на топах люди сидят подолгу, и чему-то все же учатся.

• Плюс 4

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
Купил Квас. Это просто МС-1 какой-то. Две пульки и привет ангар, что для тебя, что для противника :)
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
Хе хе , а на 4 уровень выезжаешь , то они кто ? Кустики ?  :smile:

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
12 Авг 2013 - 08:18 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Мое мнение, игра в песке и на 7-10 уровнях отличаются в корне. Это совершенно разные "Ворлд оф танкс", и для успешной игры на разных уровнях нужны и навыки разные. Если отправить их учиться в песок, то со временем они научатся нагибать песок, но это не прибавит им мастерства для нагиба 7-10 уровней.

А нубы и раки есть везде, на всех уровнях. Единственно я бы выделил, как наименее нубский, самый верхний уровень боев. Думаю это обусловлено тем, что на топах люди сидят подолгу, и чему-то все же учатся.

Ну вот к примеру). Карта Порт.

Я дефлю аллею, держу там 2 ис, т29, су 152, кваса, т49 и хелката, со мной вк3002, (слился), тигр(слился) и еще квас, все остальные (кроме арты 1шт) рашат город. В итоге, из города их выдавили в 2 раза меньшим кол-м танков, аллею прорашили, (кого успел того забрал, или сильно покоцал),  руки в ноги и ходу  в куст. Покуда они ехали еще часть забрал с аллеи. В итоге остался 1 против 4, забрал, потеряв 750 хп, играл в убегалки с фулловым т29, но он  оказался раком, и попытался меня догнать. Забив на редли-вотерса (чревато для меня) стал на захват и выиграл захватом.

Или еще пример. За все время 2 раза был на малиновке со стороны сараев на е 25, тактика песка там рулит) Залетел в куст, включил рога и противники в шоке)

К чему вообще этот пост. Песок как и хайлвл, не прощают ошибок, и если на 5-10 уровне иногда спасет броня, то в песке никакой брони нет, и цена ошибки возрастает.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

Я один из Мсоводов на работу вышел как ***?)) :hiding: Остальные   взяли выходной и дюпят опыт? :playing: ))

ЗЫ  с праздником так сказать! :smile::honoring:

Игроки
761 публикация
14 383 боя
12 Авг 2013 - 11:03 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Я один из Мсоводов на работу вышел как ***?)) :hiding: Остальные   взяли выходной и дюпят опыт? :playing: ))

ЗЫ  с праздником так сказать! :smile::honoring:

Не ты один. А шо за праздник?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...