Yashurik Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 382 публикации 26 892 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 (изменено) 10 Авг 2013 - 19:55 пользователь grig544 сказал:Если после захвата базы убить танк (в течении этих 5 сек)то из 5сек будет 10, если два танка то 15 и тд.Так давай поподробнее,что то не понял,если убить в первые 5 сек.,то прибавляется 10?Или за каждый дают по 5 сек.? Изменено 10 августа, 2013 пользователем Yashurik Что бы такое хорошее сделать,чтобы всем плохо стало?! http://wots.com.ua/u...k/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 (изменено) 10 Авг 2013 - 21:39 пользователь Yashurik сказал:Так давай поподробнее,что то не понял,если убить в первые 5 сек.,то прибавляется 10?Или за каждый дают по 5 сек.?http://wot-noobs.ru/...3/#.UgaXiJKGEpkВот тут есть ответ. Что за пауза и для чего она.Убийство каждого танка после захвата продляет паузу на 5сек. Изменено 10 августа, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 11 августа, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2013 (изменено) Чёйт никто ничего не пишет, и даже не ругается. О! Я догадался! Пятикратный небось снимают, да всякие игровые ништяки зарабатывают!! :teethhappy: Изменено 11 августа, 2013 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 11 августа, 2013 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2013 11 Авг 2013 - 18:47 пользователь AK_AYU сказал:Чёйт никто ничего не пишет, и даже не ругается. О! Я догадался! Пятикратный небось снимают, да всякие игровые ништяки зарабатывают!! :teethhappy:Так не на работе, выходной же, некогда :blinky: 1 ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 11 августа, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2013 11 Авг 2013 - 19:38 пользователь nadrovia сказал:Так не на работе, выходной же, некогда :blinky: :great: :teethhappy: :teethhappy: ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 11 августа, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2013 Сегодня впервые за всю игру снял звёзды со всех своих машин. Раньше не заморачивался. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 11 августа, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2013 10 Авг 2013 - 18:56 пользователь grig544 сказал:Тут как-то заходил грамотный товарищ и всё очень толково разъяснил.Т.е. полученный мною "Захватчик" посмертно - это грамотно и толково? +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 11 августа, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2013 11 Авг 2013 - 21:45 пользователь A_P_Maddoc сказал:Т.е. полученный мною "Захватчик" посмертно - это грамотно и толково?ЗахватчикПрисуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. Выдаётся после состоявшегося захвата. В зачёт идут только очки, обеспечившие захват. Присваивается получившему наибольшее количество опыта. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях. Там столько всяких вариантов, что надо рассматривать каждый конкретно. Но если загорелась надпись что база захвачена и после этого тебя убили то условия получения медали соблюдены.И медаль должен получить посмертно. В игре много подобных казусов. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Full_Polar_Fox Опубликовано: 11 августа, 2013 Игроки 12 публикаций 12 079 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2013 Обожаю МС, третий акк, и все равно, самые интересные бои- в песочнице...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Gees Опубликовано: 11 августа, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2013 11 Авг 2013 - 22:49 пользователь Full_Polar_Fox сказал:Обожаю МС, третий акк, и все равно, самые интересные бои- в песочнице...)пересекались с Вашим взводом, отличные игроки Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 11 августа, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2013 11 Авг 2013 - 22:06 пользователь grig54 сказал:В игре много подобных казусов.Самое смешное, что мы победили, при этом в живых было 0 зелёных (моего прибили последним) и несколько красных. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 11 августа, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2013 11 Авг 2013 - 22:49 пользователь Full_Polar_Fox сказал:Обожаю МС, третий акк, и все равно, самые интересные бои- в песочнице...)Да, сегодня с вами играли в одной команде. Правда я не совсем понял, напарник ваш имел почти такой же ник. Один из вас тащил и выжил, а второй как-то быстро погиб. Вы, батенька, случайно не с двух компов играете одновременно? :blinky: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 11 августа, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2013 (изменено) 12 Авг 2013 - 00:20 пользователь A_P_Maddoc сказал:Самое смешное, что мы победили, при этом в живых было 0 зелёных (моего прибили последним) и несколько красных.Есть люди которые научно обоснуют как победу так и поражение. С этими 5-ю секундами вроде всё ясно, а вроде и запутано. Люди на букву "Р" и "С" и "Ш". Изменено 11 августа, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 всем доброго дня!А где тот залетный, что с пеной доказывал, что в песке одни днища играют. Так вот, купил я себе ё25, и провел выходные в боях 7-8 уровня. Решил посмотреть как папки играют? Мое мнение таково, что 95% игроков с 6-8 уровней необходимо отправить в песок, чтобы обучить азам.Простите за небольшой оффтоп) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 12 Авг 2013 - 07:53 пользователь DieRoh сказал: Мое мнение таково, что 95% игроков с 6-8 уровней необходимо отправить в песок, чтобы обучить азам.Простите за небольшой оффтоп)Мое мнение, игра в песке и на 7-10 уровнях отличаются в корне. Это совершенно разные "Ворлд оф танкс", и для успешной игры на разных уровнях нужны и навыки разные. Если отправить их учиться в песок, то со временем они научатся нагибать песок, но это не прибавит им мастерства для нагиба 7-10 уровней.А нубы и раки есть везде, на всех уровнях. Единственно я бы выделил, как наименее нубский, самый верхний уровень боев. Думаю это обусловлено тем, что на топах люди сидят подолгу, и чему-то все же учатся. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 Купил Квас. Это просто МС-1 какой-то. Две пульки и привет ангар, что для тебя, что для противника :) Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zhcyqzidt Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 Хе хе , а на 4 уровень выезжаешь , то они кто ? Кустики ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 12 Авг 2013 - 08:18 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Мое мнение, игра в песке и на 7-10 уровнях отличаются в корне. Это совершенно разные "Ворлд оф танкс", и для успешной игры на разных уровнях нужны и навыки разные. Если отправить их учиться в песок, то со временем они научатся нагибать песок, но это не прибавит им мастерства для нагиба 7-10 уровней.А нубы и раки есть везде, на всех уровнях. Единственно я бы выделил, как наименее нубский, самый верхний уровень боев. Думаю это обусловлено тем, что на топах люди сидят подолгу, и чему-то все же учатся.Ну вот к примеру). Карта Порт.Я дефлю аллею, держу там 2 ис, т29, су 152, кваса, т49 и хелката, со мной вк3002, (слился), тигр(слился) и еще квас, все остальные (кроме арты 1шт) рашат город. В итоге, из города их выдавили в 2 раза меньшим кол-м танков, аллею прорашили, (кого успел того забрал, или сильно покоцал), руки в ноги и ходу в куст. Покуда они ехали еще часть забрал с аллеи. В итоге остался 1 против 4, забрал, потеряв 750 хп, играл в убегалки с фулловым т29, но он оказался раком, и попытался меня догнать. Забив на редли-вотерса (чревато для меня) стал на захват и выиграл захватом. Или еще пример. За все время 2 раза был на малиновке со стороны сараев на е 25, тактика песка там рулит) Залетел в куст, включил рога и противники в шоке) К чему вообще этот пост. Песок как и хайлвл, не прощают ошибок, и если на 5-10 уровне иногда спасет броня, то в песке никакой брони нет, и цена ошибки возрастает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 Я один из Мсоводов на работу вышел как ***?)) :hiding: Остальные взяли выходной и дюпят опыт? :playing: ))ЗЫ с праздником так сказать! :honoring: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 12 Авг 2013 - 11:03 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Я один из Мсоводов на работу вышел как ***?)) :hiding: Остальные взяли выходной и дюпят опыт? :playing: ))ЗЫ с праздником так сказать! :honoring:Не ты один. А шо за праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас