AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 На высоких левелах тактика походу одна - Гоооора..... Аж бесит когда туда стадо улетает на низких. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NutellaIsMyLife Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 74 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) 08 Авг 2013 - 22:50 пользователь JI0T0C сказал:Silverw1ng -это послание адресую Вам.Где-то в районе 100 боя взяла свои первые 8 фрагов. Чуть позже (не намного) -первый Колобанов.Сейчас, прокачав экипаж, который решает (из Вашего утверждения), рада фрагу, потому что Воина взять-это заоблачная мечта.Изредка перепадает Поддержка. Колобанов вообще стал недоступен.% попаданий -30-40! Да и часть из этих попаданий -это рекошет, попадания без урона и непробития.Второй вариант. Играю во взводе с челом, у которого 2 АККа, там где Т18 имеет наименьшее количество боев (ну и как следствие экипаж намного печальней), % попаданий намного лучше, постоянно в топе по результатам боя, фраги доминируют. Намного.Ну и каков вывод?1) *** везет, раз в год и палка стреляет, и т.д.Не к вам лично относится, но суть вы поняли. У многих днищ иногда выпадают такие бои, когда они убивают еще более донных днищ, и выходят такие результаты, которые у отличных игроков встречается раз в жизни.2) Глупое сравнение. 60-70% попаданий будет у любого хорошего игрока, даже если он иногда постреливает без засвета по популярным кустам. Т.е. либо этот "чел" разучился играть, либо на одном акке меньше напрягается и думает, чем на другом. Сюда еще можно ВБР приписать, но это больше отговорки, по-моему. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Silverw1ng Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6SL1FoWWLPfN Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 259 публикаций 30 714 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 21:49 пользователь Silverw1ng сказал:То, что идиотов на 9-10 левелах полно, я понимаю. Поэтому одному желания нет соваться туда, ибо вытянуть бой сложнее одному, чем на более низких левелах. Идеал - 6 левел, может, 7-8 иногда. Там и совсем новичков почти нет, да и модули люди уже ставят на танки и расходники. Т.е., по сути скилл играет решающую роль в бое, а не оборудование, но в то же время, как и в песке, можно одному тащить бой.И еще, посвящается тем, кто считает, что бои на 1-3 левелах аналогичны тем, что на 8-10: вам и в песке приходится бортами танковать, подставлять углы у брони рикошетные, в клинче правильно все разруливать и точки пробивные выцеливать? Может, вы еще на гусли ставите врагов и под арту выманиваете?Вся суть первых левелах в маскировке: вкачана - гнешь, нет - не гнешь. Стой в кусте, да поливай всех с голды. Да и без голды все прошибается. А еще лучше пулемет зарядить и всех в борта расстреливать, ибо обычно игроки на это даже внимания не обращают и не понимают, что они засвечены, или танк после засвета не пропадает, как по волшебству.Вывод: на высоких левелах решает скилл, на низких - прокачка экипажа в первую очередь, потом уже скилл. Ибо даже нубы к 8-10 левелу экипаж успевают прокачать так, что играть становится комфортно.6-8 лвл топ игроки называют полупеском, выше уже говорилось сколько алешек играе на КВ, Квасе, ИС3 я уже молчу о раках которые сходу прем танки покупают, типа левы или ис6.Сегодня играли на светляках пол дня против 5х уровней, когда 2 т15 взяли решающий вклад (оба по 6 фрагов) и второй я затащил с 7ю фрагами при этом наши тт, пт слились - это не есть удовольствие от игры, а куча потраченых нервов, так что не нужно рассказывать о "можно тащить одному" Даже топы взводами ездят и жалуются что стата проседает.Маскировка щас ничерта не решает, стоишь в кустах - то светишься то нет, ибо *** пойми как эта маскировка щас работает + никто не застрахован от ололо рашеров на твою позицию. О голде вы тоже крайне не правы, я её трачу только на маусов, пз2 или т18, остальных я легко ббхами пробиваю.Ваши выводы не верны в корне, ибо:- поиграйте на малиновке с пулеметом с базы, на гору вас норм трактор или крузер не пустит, раньше засветит- т18, гочкиса со пулемета бы чорта с два пробьете- крайне не точны на дистанции более 200 метров, а ближе тебя мало кто пустит.- внимание еще как обращают, ток засветишься по тебе еще минуту палить будут, даже если засейвилсяТак что все что вы написали чистой воды ересь, игра в песке имеет свои особенности и крайне отличаеться от игры на 10ках, вот минимум примеров:химки - гора для идиотовмалиновка - гора для идиотоврудники - город для идиотовпровинция - убрана в песок, но внизу у домов никто не перестреливаеться как это делали 10киМой вам совет: прежде чем тут всех "учить" поставьте оленемер и поиграйте день в песке на ру1, будете крайне шокированы количеством "новичков"з.ы. Прошу всех прощения за столь многа букаф, но меня достали такие "умные" товарищи со своими 10камиз.ы. Т18 и гочкиса еще ой как надо выцеливать...08 Авг 2013 - 23:01 пользователь Silverw1ng сказал:2) Глупое сравнение. 60-70% попаданий будет у любого хорошего игрока, даже если он иногда постреливает без засвета по популярным кустам. Т.е. либо этот "чел" разучился играть, либо на одном акке меньше напрягается и думает, чем на другом. Сюда еще можно ВБР приписать, но это больше отговорки, по-моему.У меня бк 150 снарядов, половину из них я рандомлю в кусты, и будь у меня хоть 15% попадания, оно того будет стоить. по засвету я итак попадаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 320 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 21:49 пользователь Silverw1ng сказал:Вся суть первых левелах в маскировке: вкачана - гнешь, нет - не гнешь. Стой в кусте, да поливай всех с голды. Да и без голды все прошибается. А еще лучше пулемет зарядить и всех в борта расстреливать, ибо обычно игроки на это даже внимания не обращают и не понимают, что они засвечены, или танк после засвета не пропадает, как по волшебству.Вывод: на высоких левелах решает скилл, на низких - прокачка экипажа в первую очередь, потом уже скилл. На высоких лвл скил (если ты без взвода) не решает, хоть ты семи пядей во лбу будь и папкой среди папок. При этом на низких лвл (особливо на 1) риск слиться нубу гораздо выше нежели на 8-10 . Да, зачастую удается повлиять на исход боя на низах, но сейчас в песке все больше и больше "матерых волков" и вдобавок динамика боя и риск случайности на них гораздо выше. Согласен, что на хай-лвл гораздо труднее набить стату (если ты не в ротах), кпд и разные медальки, но по адреналиновым ощущениям от развития событий на поле боя 1 лвл не идет ни в какое сравнение с боями на других уровнях. 2 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 884 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 00:09 пользователь TheMidway сказал:...игра в песке имеет свои особенности и крайне отличаеться от игры на 10ках, вот минимум примеров:химки - гора для идиотов...Эх, эту прописную истину, да вдолбить в голову каждому алешеньке. Сегодня имел наглость намекнуть сокомандникам, что на 1 уровне в горку лезть не нужно, когда те обсуждали кто на нее пойдет. Получил отповедь от Медиума, о том что гору нужно взять обязательно, и коль я этого не понима, то я тупой нуб. Когда тыкнул, его в нашу с ним разницу процента побед оказалось, цитирую: "Все из-за таких как ты". Что он этим хотел скахать, до сих пор не пойму. В итоге на гору полезло пол команды. В основном Медиумы и МС-1. :facepalm:Все закончилось хорошо. Я с несколькими Т1 прорашил железку, которую враги бросили. Банан наши сдержали. А "горные герои" спустились уже к шапочному разбору, когда кто-то брал базу, кто-то добивал по подворотням последних уцелевших врагов. При этом они таки умудрились пропустить через гору Т1 :facepalm: , который встал на захват нашей базы. И не смотря на это написали в чат, что-то по типу "Видите гору взяли и поэтому победили". "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 Приблизительно раз в месяц заходит очередной "гуру" и начинает учить всех жизни и правильной игре. Ну, типа, песок для нубов, тут скил не нужен, тащат сплошь перки, а вот на хай-лвлах скил, потому что потому. Одни и те же доводы, одни и те же ответы.Истинно говорю вам, забейте на него. Как пришёл, так и уйдёт. Он мося продал, ему тут делать нечего. Нет, лезет со своим свиным рылом в калашный ряд, йода ***. Нет ему смысла чего-то доказывать, он же, очевидно, умнее всех. Потому просто шлите его на х... на хай-лвл, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gazart Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 7 304 публикации 14 134 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 (изменено) 08 Авг 2013 - 21:49 пользователь Silverw1ng сказал:SpoilerНу почему же? В песке я нагибал и на 75%-85% экипаже без перков. Можешь по стате посмотреть. Свое я получил - взял "мастеров" , где надо, и остался доволен, техника продана.Так что твой ярлык про нуба, который вечно вайнит и ничего не может, пришелся не к месту. Танками 10 левела не хвастаюсь, ибо не вижу причины для этого - у меня с головой еще в порядке все.Стата у меня неплохая, и играю я так же неплохо. Другое дело, что если бы я в песке только играл, то и процент был бы выше, и за счет прокачки экипажа я в перспективе бы больше гнул и т.д. Так что вашего хвастовства по поводу крутых боев тут я не понимаю.То, что идиотов на 9-10 левелах полно, я понимаю. Поэтому одному желания нет соваться туда, ибо вытянуть бой сложнее одному, чем на более низких левелах. Идеал - 6 левел, может, 7-8 иногда. Там и совсем новичков почти нет, да и модули люди уже ставят на танки и расходники. Т.е., по сути скилл играет решающую роль в бое, а не оборудование, но в то же время, как и в песке, можно одному тащить бой.И еще, посвящается тем, кто считает, что бои на 1-3 левелах аналогичны тем, что на 8-10: вам и в песке приходится бортами танковать, подставлять углы у брони рикошетные, в клинче правильно все разруливать и точки пробивные выцеливать? Может, вы еще на гусли ставите врагов и под арту выманиваете?Вся суть первых левелах в маскировке: вкачана - гнешь, нет - не гнешь. Стой в кусте, да поливай всех с голды. Да и без голды все прошибается. А еще лучше пулемет зарядить и всех в борта расстреливать, ибо обычно игроки на это даже внимания не обращают и не понимают, что они засвечены, или танк после засвета не пропадает, как по волшебству.Вывод: на высоких левелах решает скилл, на низких - прокачка экипажа в первую очередь, потом уже скилл. Ибо даже нубы к 8-10 левелу экипаж успевают прокачать так, что играть становится комфортно.Вот у вас десятки боёв на песочных танках.А спорите вы с людьми у которых эти бои исчисляются тысячами.Уж наверное людям отыгравшем в песке тысячи боёв виднее как "легко" там играть.Скил решает на ВСЕХ уровнях без исключения.Потому что дай ты раку восьмиперковый экипаж,он будет продолжать сливаться первым.Перки лишь повышают ТТХ танка,не более.Вы совершенно правы,в песке не надо весь бой выцеливать точки пробития,танковать бортами.Но это НЕ есть признак лёгкой игры.Если на хай лвл можно ещё понадеяться на броню,то в песке у большинства танков брони нет и приходиться играть в разы аккуратее и вдумчиво.Неосторожно высунулся-разобрали за пару секунд.Совершенно верно,в песке можно одному вынести пол команды.Но не только потому что они нубы.А потому что бои в песке быстрые и динамичные,за счёт скорострельности орудий.Если орудия танков хай лвл сделать такими же скорострельными,то не будет разницы между 1 и 10 лвл.И ещё!Под арту больше никого не выманивают,арта теперь даже попасть в стоящего противника не может.А вообще,бои хай лвл становятся похожими на песочные бои.Броня не решает(сербоголда есть),раков много,сливы за 5 минут.Раньше песок и хай лвл различались.Теперь же отличий всё меньше. Изменено 9 августа, 2013 пользователем gazart 4 И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 08 Авг 2013 - 21:49 пользователь Silverw1ng сказал:Ну почему же? В песке я нагибал и на 75%-85% экипаже без перков. Можешь по стате посмотреть. Свое я получил - взял "мастеров" , где надо, и остался доволен, техника продана.Так что твой ярлык про нуба, который вечно вайнит и ничего не может, пришелся не к месту. Танками 10 левела не хвастаюсь, ибо не вижу причины для этого - у меня с головой еще в порядке все.Стата у меня неплохая, и играю я так же неплохо. Другое дело, что если бы я в песке только играл, то и процент был бы выше, и за счет прокачки экипажа я в перспективе бы больше гнул и т.д. Так что вашего хвастовства по поводу крутых боев тут я не понимаю.То, что идиотов на 9-10 левелах полно, я понимаю. Поэтому одному желания нет соваться туда, ибо вытянуть бой сложнее одному, чем на более низких левелах. Идеал - 6 левел, может, 7-8 иногда. Там и совсем новичков почти нет, да и модули люди уже ставят на танки и расходники. Т.е., по сути скилл играет решающую роль в бое, а не оборудование, но в то же время, как и в песке, можно одному тащить бой.И еще, посвящается тем, кто считает, что бои на 1-3 левелах аналогичны тем, что на 8-10: вам и в песке приходится бортами танковать, подставлять углы у брони рикошетные, в клинче правильно все разруливать и точки пробивные выцеливать? Может, вы еще на гусли ставите врагов и под арту выманиваете?Вся суть первых левелах в маскировке: вкачана - гнешь, нет - не гнешь. Стой в кусте, да поливай всех с голды. Да и без голды все прошибается. А еще лучше пулемет зарядить и всех в борта расстреливать, ибо обычно игроки на это даже внимания не обращают и не понимают, что они засвечены, или танк после засвета не пропадает, как по волшебству.Вывод: на высоких левелах решает скилл, на низких - прокачка экипажа в первую очередь, потом уже скилл. Ибо даже нубы к 8-10 левелу экипаж успевают прокачать так, что играть становится комфортно.какой серьезный тактический разбор). Вы так все расписали, что я подумал, папка со статой 70+ на хайлевелах). А посмотрев Ваш профиль .. Мда... До введения сербоголды , согласен с Вами, можно было потанковать, да и сейчас можно, против игроков вашего уровня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 08 Авг 2013 - 21:49 пользователь Silverw1ng сказал:в клинче правильно все разруливать и точки пробивные выцеливать?"Клинчи" - это вообще позорное явление в танках. В нормальном танковом бою такого никогда не было. Если бой на 1-2 уровне хоть как-то напоминает действительно танковый бой, то 5 уровень и выше это возня на навозных жуках. Спросите настоящих танкистов про "клинчи", узнаете что 300 метров для танков это практически стрельба в упор. А уж поставить ко-то там на гуслю, что бы его забрала арта ))... смех вобщем. 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 02:06 пользователь kin_2007 сказал:На высоких лвл скил (если ты без взвода) не решает, хоть ты семи пядей во лбу будь и папкой среди папок. При этом на низких лвл (особливо на 1) риск слиться нубу гораздо выше нежели на 8-10 . Да, зачастую удается повлиять на исход боя на низах, но сейчас в песке все больше и больше "матерых волков" и вдобавок динамика боя и риск случайности на них гораздо выше. Согласен, что на хай-лвл гораздо труднее набить стату (если ты не в ротах), кпд и разные медальки, но по адреналиновым ощущениям от развития событий на поле боя 1 лвл не идет ни в какое сравнение с боями на других уровнях.особенно адреналин захватывает, когда колобанова берешь, да не против нубов, а против хороших игроков с не одной к. Боев. А по 10, которыми так хвастаются, есть много игроков, которые докачались до них, но не знают, что там делать, но ведь у них 10-ка, а у меня её нет, значит я нуп), а они папки. Особенно это заметно, когда мы катаем в 3 м60, так свои же хотят убить, ведь у них же нет премиумой 10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 (изменено) 09 Авг 2013 - 08:03 пользователь DieRoh сказал:особенно адреналин захватывает, когда колобанова берешь, да не против нубов, а против хороших игроков с не одной к. Боев. А по 10, которыми так хвастаются, есть много игроков, которые докачались до них, но не знают, что там делать, но ведь у них 10-ка, а у меня её нет, значит я нуп), а они папки. Особенно это заметно, когда мы катаем в 3 м60, так свои же хотят убить, ведь у них же нет премиумой 10)У большинства игроков психология не сложнее "чем больше, тем лучше". Фрейд во всем прав, а ВарГейминг просто применил принцип. Теперь Алешеньки кОчаютсО и меряются стволами, у кого толще и у кого длиннее. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Malchik_Nagibalchik Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apxapa29 Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 08 Авг 2013 - 21:49 пользователь Silverw1ng сказал:Ну почему же? В песке я нагибал и на 75%-85% экипаже без перков. Можешь по стате посмотреть. Свое я получил - взял "мастеров" , где надо, и остался доволен, техника продана.Так что твой ярлык про нуба, который вечно вайнит и ничего не может, пришелся не к месту. Танками 10 левела не хвастаюсь, ибо не вижу причины для этого - у меня с головой еще в порядке все.Стата у меня неплохая, и играю я так же неплохо. Другое дело, что если бы я в песке только играл, то и процент был бы выше, и за счет прокачки экипажа я в перспективе бы больше гнул и т.д. Так что вашего хвастовства по поводу крутых боев тут я не понимаю. То, что идиотов на 9-10 левелах полно, я понимаю. Поэтому одному желания нет соваться туда, ибо вытянуть бой сложнее одному, чем на более низких левелах. Идеал - 6 левел, может, 7-8 иногда. Там и совсем новичков почти нет, да и модули люди уже ставят на танки и расходники. Т.е., по сути скилл играет решающую роль в бое, а не оборудование, но в то же время, как и в песке, можно одному тащить бой.И еще, посвящается тем, кто считает, что бои на 1-3 левелах аналогичны тем, что на 8-10: вам и в песке приходится бортами танковать, подставлять углы у брони рикошетные, в клинче правильно все разруливать и точки пробивные выцеливать? Может, вы еще на гусли ставите врагов и под арту выманиваете?Вся суть первых левелах в маскировке: вкачана - гнешь, нет - не гнешь. Стой в кусте, да поливай всех с голды. Да и без голды все прошибается. А еще лучше пулемет зарядить и всех в борта расстреливать, ибо обычно игроки на это даже внимания не обращают и не понимают, что они засвечены, или танк после засвета не пропадает, как по волшебству.Вывод: на высоких левелах решает скилл, на низких - прокачка экипажа в первую очередь, потом уже скилл. Ибо даже нубы к 8-10 левелу экипаж успевают прокачать так, что играть становится комфортно.Я тебя вспомнил :teethhappy: :trollface: по реплеям ув.Kohlenklaw :glasses: -теперь понятна ненависть к Моське :glasses: Стыдно когда на хай лвл тебя расстреливает "нуб" с первого уровня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 10:08 пользователь Apxapa29 сказал:Я тебя вспомнил :teethhappy: :trollface: по реплеям ув.Kohlenklaw :glasses: -теперь понятна ненависть к Моське :glasses: Стыдно когда на хай лвл тебя расстреливает "нуб" с первого уровня!Мало смайликов поставил, школота не поймет.И убери кавычки со слова нуб. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NutellaIsMyLife Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 74 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 (изменено) 09 Авг 2013 - 07:49 пользователь DieRoh сказал:какой серьезный тактический разбор). Вы так все расписали, что я подумал, папка со статой 70+ на хайлевелах). А посмотрев Ваш профиль .. Мда... До введения сербоголды , согласен с Вами, можно было потанковать, да и сейчас можно, против игроков вашего уровня)90 % игроков в Танки играют хуже меня. Проблемс?)Причем тут вообще сербоголда? Я её вожу в крайних случаях, когда ббшкой уже выцелить и пробить не могу.И да, в песке винрейт куда проще набить. Тут половина с твинков сидит, поэтому и % побед высокий.Это не достижение, а позор.Ну и да, я согласен с мнением лучших игроков в ВОТ, что если человек нагибает только на лоу-левелах, то он очень странный человек (ищет только легких путей). Ну и таким .ясное дело, никакие топ кланы никогда не светят, ибо тот уровень игры на высоких левелах они никогда не смогут показать. Набейте такой же РЭ и % побед на 8-10 левелах, и я посмотрю на вас. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Silverw1ng 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 08:08 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:У большинства игроков психология не сложнее "чем больше, тем лучше". Фрейд во всем прав, а ВарГейминг просто применил принцип. Теперь Алешеньки кОчаютсО и меряются стволами, у кого толще и у кого длиннее.Если рассмотреть теорию " ОНО" дедушки Фрейда к отдельным обитателям форума, то они уже давно должны ездить на "меркаве" и НоГиБОтЬ всех омаров, заползающих в эту игру))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 10:21 пользователь Silverw1ng сказал:90 % игроков в Танки играют хуже меня. Проблемс?)Ну и да, я согласен с мнением лучших игроков в ВОТ, что если человек нагибает только на лоу-левелах, то он очень странный человек, тот уровень игры на высоких левелах они никогда не смогут показать. Набейте такой же РЭ и % побед на 8-10 левелах, и я посмотрю на вас.Уважаемый, вас на прием к дедушке Фрейду записать??? или сами туда сходите???.Знаете, лучшие игроки WOT звучит пафосно, да вот только как их определить????Почему же мы НУгиБаем, никак нет, просто я катаюсь на танке 1 уровня, т.к. благодаря толпе оло-ло, на 10 лвл мне играть становится не комфортно, да еще максимальный уровень боев для взводов сделали. Все опять же, что бы "лучшие игроки" не сливались от НУПов. А тут я спокойно для своей нервной системы поиграю в настоящий танковый динамичный бой, с наименьшим воздействием ВБР на игру. Хотите пример, как 155 Фоч в критеческой ситуации стреляя только голдой 2 раза!!!! в упор не пробил таракана в НБЛ, не понимаю, что я там мог ему не пробить?????Мой винрейт и КПД, это мои показатели, и не каждый "лучший игрок" так сможет, а ведь многие пробовали.Так что идите вы играйте на свой хайлевел, сливайтесь там за 3-4 минуты и наблюдайте за игрой "луших игроков")А мы как-нибудь обойдемся без ваших советов и замечаний. Ни Вы первый и не Вы последний. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 10:21 пользователь Silverw1ng сказал:90 % игроков в Танки играют хуже меня. Проблемс?)Причем тут вообще сербоголда? Я её вожу в крайних случаях, когда ббшкой уже выцелить и пробить не могу.И да, в песке винрейт куда проще набить. Тут половина с твинков сидит, поэтому и % побед высокий.Это не достижение, а позор.Ну и да, я согласен с мнением лучших игроков в ВОТ, что если человек нагибает только на лоу-левелах, то он очень странный человек (ищет только легких путей). Ну и таким .ясное дело, никакие топ кланы никогда не светят, ибо тот уровень игры на высоких левелах они никогда не смогут показать. Набейте такой же РЭ и % побед на 8-10 левелах, и я посмотрю на вас.Что ты вообще делаешь в нашей теме, если ты не любишь МС-1? Пришел повыделываться, что докачался до 10го уровня? И доказать нам какие мы нубы. Лесом иди отсель :justwait: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 10:21 пользователь Silverw1ng сказал:Ну и да, я согласен с мнением лучших игроков в ВОТ, что если человек нагибает только на лоу-левелах, то он очень странный человек (ищет только легких путей).Цитату в студию. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 08 Авг 2013 - 09:31 пользователь Silverw1ng сказал:Действительно, лучше бы на нормальной технике катались, а не на 5-перковом экипаже новичков нагибали.Судя по стате других машин, толком в этом клане никто ездить на них не умеет кроме 1 лвла.Я на мс-1 гонял только ради мастера. Получил и танк продаю, экипаж 80 %Большое Вам спасибо, если бы не Ваше столь сильное обличение, я бы не решился оставить 1 лвл, только вот беда в другом, играю вот на хайлвлах, а там тот же песок))))))) в смысле по отношению к тому, что происходит после финального отсчета.Можно мне, когда я всё таки зайду в бой на Тракторе или МС-1 просить прощения у игроков, что я ошибся танком? Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 10:22 пользователь DieRoh сказал:Если рассмотреть теорию " ОНО" дедушки Фрейда к отдельным обитателям форума, то они уже давно должны ездить на "меркаве" и НоГиБОтЬ всех омаров, заползающих в эту игру)))Если введут 11 уровень то все эти персонажи будут с пеной у рта говорить о том, что 10 уровень для нубов, а 11 для таких папок как они.Они не понимают, что интерес и сложность игры не обусловлена различием 3D моделек танчиков. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас