IDFA Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) Ну, значит, глюк.Я писал случай, как в провинции совзводный на 3-й секунде боя сказал, что в засвете. Он толком тронуться не успел. И тут же его грохнули, причём его одного, на МС, 100% маскировка и камуфляж.08 Авг 2013 - 13:07 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Никак нет! ))Ну мне сильно труднее становится. Это надо приловчиться по другим признакам понимать, где кончается камень. Мне лень.ЗЫ: А мод на отключение кустов, между прочим, запрещён. Изменено 8 августа, 2013 пользователем IDFA Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 07 Авг 2013 - 21:29 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Можно не по фамилии?НИК - помню, нельзя, по фамилии - нельзя.МАКАРОВ01 что ли можно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 13:21 пользователь XuM4AHKA сказал:НИК - помню, нельзя, по фамилии - нельзя.МАКАРОВ01 что ли можно?!Никита его зовут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) я один раз на рудниках,с нижнего респа по дороге на маяк не успел до песка доехать... сработала лампочка,попукивая от страха поехал дальше.... на горке было пусто в ,внизу(в кустах) тоже, я потом без препятствий стрелял с маяка и по горке и по балкону...где то с неделю назад такое было.Всё списал на пьяного электрика..))зы модов нет...глючить нечему Изменено 8 августа, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 15:52 пользователь DDOS_ATAKA сказал:я один раз на рудниках,с нижнего респа по дороге на маяк не успел до песка доехать... сработала лампочка,попукивая от страха поехал дальше....Ух, скольких я так убил, а еще больше покоцал... Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 16:00 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Ух, скольких я так убил, а еще больше покоцал...тебя самого часто светили на этом участке? меня ниразу за 5 к боёв...так что пафос не канает!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 16:02 пользователь DDOS_ATAKA сказал:тебя самого часто светили на этом участке? меня ниразу за 5 к боёв...так что пафос не канает!))И я светил, и меня светили. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 13:21 пользователь XuM4AHKA сказал:НИК - помню, нельзя, по фамилии - нельзя.МАКАРОВ01 что ли можно?!Где я писал,что по имени нельзя. 08 Авг 2013 - 13:37 пользователь D__V__K сказал:Никита его зовутИмя мое знают,область и город я указал в профиле,осталось узнать квартиру, улицу и дом и играть я буду только в World of tanks blitz :) В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) 08 Авг 2013 - 16:15 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Имя мое знают,область и город я указал в профиле,осталось узнать квартиру, улицу и дом и играть я буду только в World of tanks blitz :)Ровно минута на поиск школы и фото. Минут 10 уйдёт на поиск адреса и телефона. Если тебя это беспокоит, прими меры.ЗЫ: Хотя, если это фейк - то грамотно :)ЗЗЫ: В личку отписал Изменено 8 августа, 2013 пользователем IDFA Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 16:26 пользователь IDFA сказал:Ровно минута на поиск школы и фото. Минут 10 уйдёт на поиск адреса и телефона. Если тебя это беспокоит, прими меры.ЗЫ: Хотя, если это фейк - то грамотно :)Забыл я,что палиться в интернете нельзя,даже и не знал.Может подбросите пару идей по смене ника. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) 08 Авг 2013 - 16:30 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Забыл я,что палиться в интернете нельзя,даже и не знал.Может подбросите пару идей по смене ника.Li_Si_ZynТы же Фокс. Этот никейм не за реган.З,Ы. Будеш вынося кого-нибудь в ангар напевать из той песенки :" сбил же вас китайский лётчик Ли Си Цын". Изменено 8 августа, 2013 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OO4JkgMchypu Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 234 публикации 2 883 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 Привет!На ЛТП кто-нить играл? Как впечатления? з.ы. знаю что оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 посоны мс норм танк Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_a4119naoZYJh Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 24 публикации 5 305 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 20 Фев 2011 - 14:53 пользователь Razvedka21 сказал:Танк вообще плохой , самый худший. :teethhappy:слиш ти вобще мал менше 1000 боёв тож молчи мс-1 клас танчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 16:45 пользователь IDFA сказал:посоны мс норм танкДа вроде ничотак :teethhappy: ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 16:48 пользователь war23445 сказал:слиш ти вобще мал менше 1000 боёв тож молчи мс-1 клас танчик! 2,5 года прошло от этого поста... Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 16:39 пользователь nastyafr сказал:Привет!На ЛТП кто-нить играл? Как впечатления? з.ы. знаю что оффтопНа ЛТП нагибать можно, но он - недо Т-127поэтому я предпочитаю т-127 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 17:09 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:2,5 года прошло от этого поста...я думаю субъект косит под 10летнего, слишком нарочитые ошибки, но при этом разобрался в смайликах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ares_Arei Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 27 публикаций 7 759 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 Сегодня получил на МС статус "М" !!! бой на бой не приходится, но в этот бой просто прорвало, бил из всяких щелей в камнях, и все снаряды в цель! 6 засветов, 3 фрага. МС рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NutellaIsMyLife Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 74 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) 08 Авг 2013 - 09:41 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Какие конкретно ты так и не сказал.Такие как ты в каждом бою есть. Начинают сразу оскорблять, хвастатся какими-то танками 10 уровня в своем ангаре, потом они, те которые "малышню-же-обижать-в-песке-очень-и-очень-легко", быстренько по-нубски сливаются и продолжают гадить в чат. Спрашиваешь его "Ну если так не любишь 1 уровень, то что ты тогда тут делаешь?", и это вызывает у него бурный когнитивный диссонанс, и он начинает гадить в чат с удвоенной силой.Ну почему же? В песке я нагибал и на 75%-85% экипаже без перков. Можешь по стате посмотреть. Свое я получил - взял "мастеров" , где надо, и остался доволен, техника продана.Так что твой ярлык про нуба, который вечно вайнит и ничего не может, пришелся не к месту. Танками 10 левела не хвастаюсь, ибо не вижу причины для этого - у меня с головой еще в порядке все.Стата у меня неплохая, и играю я так же неплохо. Другое дело, что если бы я в песке только играл, то и процент был бы выше, и за счет прокачки экипажа я в перспективе бы больше гнул и т.д. Так что вашего хвастовства по поводу крутых боев тут я не понимаю.08 Авг 2013 - 11:00 пользователь TheMidway сказал:Я расскажу тебе 2 истории, есть у меня прем лт т15, попадает она к кв1 в бои, и даже голдой есть только 2 места куда я могу влить 40 урона с выстрела (люк мехвода, и планка в корме) но подобраться к кв = смерти. Та вот: Катаешься - светишь, и наши топы чорт знает куда едут, чорт знает где умирают. Вопрос: зачем мне играть в полупеске если там в разы больше оленей выкачавших "КоВэ" шоп "поногибать" раков...2я история: ради прикола поездил во взводе с 268м на том же т15, давал свет, 6к по засвету, и пол команды слито на их же респе, потому что не удостоились выехать из коровников...Вопрос: На кой черт мне портить себе удовольствие от игры, если в основном на 5-10х уровнях 90% идиотов играет, и малый процент скиловых игроков, которые умеют реально играть, и мне жаль видить как ты стараешься быть полезным даже на куске г 3лвла, а команда сливается везде.Что касаеться песка то новичков там 1% от общего количества всех кто там играет, ибо доля получает фан, как трактористы, мосеводы, т18, крузеры, пазики, остальные раки правят стату (бо комрад сказал: пофиг шо у тебя на ис7 стата 46 и копэдэ 400, надо писят процентоф общюю иметь, ты ж ни рак")И в песке все равны, у всех есть возможность пробить противника почти куда угодно, все в равных условиях, и скиловых игроков там куда больше чем на 10х уровнях твоих хваленых.Так что когда научиться народ играть грамотно на 10х я смело выкачу топовый лт в бой с 10ками и буду стараться быть полезным, а не наблюдать ололо раши исов 7х, и прочие сливы школоты не умеющей думать.За сим свой эпос заканчиваю, и отвечать на твои "тт10 круто" больше не стану, в правилах игры не стоит обязательным пунк: прокачать 10ки и нагибать на них.То, что идиотов на 9-10 левелах полно, я понимаю. Поэтому одному желания нет соваться туда, ибо вытянуть бой сложнее одному, чем на более низких левелах. Идеал - 6 левел, может, 7-8 иногда. Там и совсем новичков почти нет, да и модули люди уже ставят на танки и расходники. Т.е., по сути скилл играет решающую роль в бое, а не оборудование, но в то же время, как и в песке, можно одному тащить бой.И еще, посвящается тем, кто считает, что бои на 1-3 левелах аналогичны тем, что на 8-10: вам и в песке приходится бортами танковать, подставлять углы у брони рикошетные, в клинче правильно все разруливать и точки пробивные выцеливать? Может, вы еще на гусли ставите врагов и под арту выманиваете?Вся суть первых левелах в маскировке: вкачана - гнешь, нет - не гнешь. Стой в кусте, да поливай всех с голды. Да и без голды все прошибается. А еще лучше пулемет зарядить и всех в борта расстреливать, ибо обычно игроки на это даже внимания не обращают и не понимают, что они засвечены, или танк после засвета не пропадает, как по волшебству.Вывод: на высоких левелах решает скилл, на низких - прокачка экипажа в первую очередь, потом уже скилл. Ибо даже нубы к 8-10 левелу экипаж успевают прокачать так, что играть становится комфортно. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Silverw1ng Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас