anonym_6SL1FoWWLPfN Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 259 публикаций 30 714 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 07 Авг 2013 - 16:58 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Почему??Лично я сливаюсь по таким причинам:1. Едешь в куст (допустим малиновка) и какойто ололо рашер, к примеру на бт2, летит прямо и тупо тебя ренгенит, при этом тараня, или же просто не успеваешь уйти об отстрела.Либо по своей же глупости сливаюсь, но в таких случаях виноват я абсолютно сам.2. Иногда тороплюсь и получаю заслуженых люлей) (я себя к папкам не приписываю, посему иногда прощаю себе же такие ололо выпады в моем исполнении) )3. Бывает не успеваешь занять позицию на тей же малиновке, и сливаешься от такого же глазастого противника)Но это все не так обидно, как когда ты даешь засвет всех противников на Малиновке, счет допустим 8-2 в нашу пользу и тут стадо оленей начинает рашить поле и сливаться об противников тем самым выравнивая счет в бою.Пример 2: Рудники, противник занимает гору, и все хотят его оттуда выбить, при этом тупо едут и умирают, плевав на все уговоры не делать этого, а просто подождать.Пример 3: "Горные" олени на химках, пока доедут медиумы иже с ними, внизу исход боя решен за счет нехватки количества техники.Пример 4: Алешки убивающие своих, стоящие в твоем кусте, не давая при этом самому уехать, ибо подпирают. (вчера на провинции настолько достал союзник что пришлось его убить, и покоцать второго, в следствии чего стал голубым часа на 3 пока не исправил карму)Вот простые факторы слива статы, хотя в основном во всех своих поражениях виноват я сам, а это лишь малая доля сливов от меня не зависящих.З.Ы. Может у кого все иначе, но если у тебя половина команды *** (пусть даже не лучше идиотов-соперников) но *** который едет сливаться всегда умрет от идиота который будет стоять в кустах.З.Ы.Ы. Новичкам это простительно, ибо они впервые в игре, но все мы сразу понимаем где новичок, а где твинк либо игрок с не первой тысячей боев, ибо к новичкам претензий априори нет (сам помню как в меня стреляли, а я не видел кто, не знал куда ехать, и палил во все стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 889 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) 08 Авг 2013 - 05:44 пользователь TheMidway сказал:1. Едешь в куст (допустим малиновка) и какойто ололо рашер, к примеру на бт2, летит прямо и тупо тебя ренгенит, при этом тараня, или же просто не успеваешь уйти об отстрела.Вот еще один отличный пример вреда оленей, когда они во вражеской команде, когда действительно ты занял отличный куст и уже чувствуешь вкус победы, потому, что сейчас все враги засветятся и их снимут, а тут подьезжает тупой алешенька, который даже не понимает, зачем он сюда приехал, светит тебя, пусть и сам умирает, но и тебе конец. Изменено 8 августа, 2013 пользователем K03JIRN "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 06:24 пользователь K03JIRN сказал:а тут подьезжает тупой алешенька, который даже не понимает, зачем он сюда приехал, светит тебя, пусть и сам умирает, но и тебе конец.Нормально сделал, лишил вашу команду света. Что он сделал не так? 2 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) 08 Авг 2013 - 05:44 пользователь TheMidway сказал:Пример 2: Рудники, противник занимает гору, и все хотят его оттуда выбить, при этом тупо едут и умирают, плевав на все уговоры не делать этого, а просто подождать.Вчера был из-за этого слив.Вернее таких ситуаций вчера было две, первый был слив, а второй был вытянут с решающим вкладом.А еще было вчера поражение с решающим вкладом (8+3+2)...Провинция такая провинция. Раки такие раки...08 Авг 2013 - 05:44 пользователь TheMidway сказал:З.Ы. Может у кого все иначе, но если у тебя половина команды ***У меня все иначе, обычно идиотов больше половины. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Malchik_Nagibalchik Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NutellaIsMyLife Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 74 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 07 Авг 2013 - 21:45 пользователь NEKR0MAG сказал:Ничего в теме не меняется, всё те же люди, всё тот же срач с трактороводами. Новички всё равно не заходят, бывают либо злостные ***, готовые поднимать стату на новичках, либо те, кто хотят просто пофаниться на давно пройденном танке. Все тактики давно изученны, перки - " на вкус и цвет ..." Тема, можно сказать, уже исчерпала себя. Так что это скорее фан-клуб клана фокс и заядлых игроков на МС1.Действительно, лучше бы на нормальной технике катались, а не на 5-перковом экипаже новичков нагибали.Судя по стате других машин, толком в этом клане никто ездить на них не умеет кроме 1 лвла.Я на мс-1 гонял только ради мастера. Получил и танк продаю, экипаж 80 %Пользователь сказал:Победа!Бой: Рудники 8 августа 2013 г. 10:14:09Танк: МС-1Получено опыта: 1 609Получено кредитов: 19 428Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 09:31 пользователь Silverw1ng сказал:Действительно, лучше бы на нормальной технике катались,Что за нормальные техники такие? 2 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NutellaIsMyLife Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 74 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) 08 Авг 2013 - 09:36 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Что за нормальные техники такие?Не для песка которые.Там и скилл уже нужен, и больше командной игры. Так что если взводом можете тащить бой, то слава и почет вам.Малышню же обижать в песке очень и очень легко) 1 перк уже сильно решает. Винрейт 60 % + не проблема, если катать взводом опять же.Душу можно отвести в песке, но постоянно там гонять - уже наводит на определенные мысли. Но про это уже давно сказано, и ***ов не изменишь. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Silverw1ng 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VDimN Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 09:31 пользователь Silverw1ng сказал:Действительно, лучше бы на нормальной технике катались, а не на 5-перковом экипаже новичков нагибали.Судя по стате других машин, толком в этом клане никто ездить на них не умеет кроме 1 лвла.Я на мс-1 гонял только ради мастера. Получил и танк продаю, экипаж 80 %Ах, какой ты молодец! Ты великий гуру, ты величайший ногибатор. Только твое мнение для нас бесценно,только твои слова являются для нас источником вдохновения. Мы все вняли твоим словам, о великий!Скажи еще что нибудь, укажи нам дорогу к светлому будущему, дай нам лучик надежды в этом темном царстве МС-1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) 08 Авг 2013 - 09:38 пользователь Silverw1ng сказал:Не для песка которые.Какие конкретно ты так и не сказал.08 Авг 2013 - 09:38 пользователь Silverw1ng сказал:Малышню же обижать в песке очень и очень легко)Такие как ты в каждом бою есть. Начинают сразу оскорблять, хвастатся какими-то танками 10 уровня в своем ангаре, потом они, те которые "малышню-же-обижать-в-песке-очень-и-очень-легко", быстренько по-нубски сливаются и продолжают гадить в чат. Спрашиваешь его "Ну если так не любишь 1 уровень, то что ты тогда тут делаешь?", и это вызывает у него бурный когнитивный диссонанс, и он начинает гадить в чат с удвоенной силой. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Malchik_Nagibalchik 2 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gazart Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 7 304 публикации 14 134 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 09:38 пользователь Silverw1ng сказал:Не для песка которые.Там и скилл уже нужен, и больше командной игры. Так что если взводом можете тащить бой, то слава и почет вам.Малышню же обижать в песке очень и очень легко) 1 перк уже сильно решает. Винрейт 60 % + не проблема, если катать взводом опять же.Душу можно отвести в песке, но постоянно там гонять - уже наводит на определенные мысли. Но про это уже давно сказано, и ***ов не изменишь.Малышня в песке?Да если приглядеться,там скилованых игроков в разы больше чем на вашей "нормальной"технике.Решает не перк а скил.Если дать раку экипаж с 8 перками,он будет продолжать рашить по центру.% побед 70 не проблема играя даже соло-рандом,и не потому что малышни много.Просто каждый игрок в отдельности оказывает огромное влияние на исход боя. И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 09:54 пользователь gazart сказал:Малышня в песке?Да если приглядеться,там скилованых игроков в разы больше чем на вашей "нормальной"технике.Скажем так, что там разница между хорошими и плохими игроками намного больше. 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 К примеру, рак на Ногибаторском ис-7 может ни разу не пробить "Папку" на Е-50М и слиться ему, а рак на МС-1, хотя бы раз попадет в FT-17 с уроном, прежде чем отправится в ангар. В песок идут знатные ***, сбиваются в взвода по 3 крузера, очень психуют, когда получают по щам)), потом куча игроков из топ-кланов, соло или взводно, обычно в случае слива пишут "читер" или опять олени в команде, и еще куча игроков обладающих КВ или ИС3, но не имеющие серебра для их прокормки, фармят бабаки в песке, и всегда спрашивают, "У кого какой лвл максимальный?", а еще поражают вербовщики, набирающие бойцов в кланы на первом уровне "Кто хочет в клан??". тактика с хайлевелов не канает в песке))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 10:49 пользователь DieRoh сказал:а рак на МС-1, хотя бы раз попадет в FT-17 с уроном, прежде чем отправится в ангар.Твоими бы устами да мед пить (( Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6SL1FoWWLPfN Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 259 публикаций 30 714 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 09:38 пользователь Silverw1ng сказал:Не для песка которые.Там и скилл уже нужен, и больше командной игры. Так что если взводом можете тащить бой, то слава и почет вам.Малышню же обижать в песке очень и очень легко) 1 перк уже сильно решает. Винрейт 60 % + не проблема, если катать взводом опять же.Душу можно отвести в песке, но постоянно там гонять - уже наводит на определенные мысли. Но про это уже давно сказано, и ***ов не изменишь.Я расскажу тебе 2 истории, есть у меня прем лт т15, попадает она к кв1 в бои, и даже голдой есть только 2 места куда я могу влить 40 урона с выстрела (люк мехвода, и планка в корме) но подобраться к кв = смерти. Та вот: Катаешься - светишь, и наши топы чорт знает куда едут, чорт знает где умирают. Вопрос: зачем мне играть в полупеске если там в разы больше оленей выкачавших "КоВэ" шоп "поногибать" раков... 2я история: ради прикола поездил во взводе с 268м на том же т15, давал свет, 6к по засвету, и пол команды слито на их же респе, потому что не удостоились выехать из коровников... Вопрос: На кой черт мне портить себе удовольствие от игры, если в основном на 5-10х уровнях 90% идиотов играет, и малый процент скиловых игроков, которые умеют реально играть, и мне жаль видить как ты стараешься быть полезным даже на куске г 3лвла, а команда сливается везде. Что касаеться песка то новичков там 1% от общего количества всех кто там играет, ибо доля получает фан, как трактористы, мосеводы, т18, крузеры, пазики, остальные раки правят стату (бо комрад сказал: пофиг шо у тебя на ис7 стата 46 и копэдэ 400, надо писят процентоф общюю иметь, ты ж ни рак")И в песке все равны, у всех есть возможность пробить противника почти куда угодно, все в равных условиях, и скиловых игроков там куда больше чем на 10х уровнях твоих хваленых.Так что когда научиться народ играть грамотно на 10х я смело выкачу топовый лт в бой с 10ками и буду стараться быть полезным, а не наблюдать ололо раши исов 7х, и прочие сливы школоты не умеющей думать. За сим свой эпос заканчиваю, и отвечать на твои "тт10 круто" больше не стану, в правилах игры не стоит обязательным пунк: прокачать 10ки и нагибать на них. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 10:52 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Твоими бы устами да мед пить ((Кто ж виноват, что ты в свой мед бражку добавляешь?, что потом попасть не можешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) 08 Авг 2013 - 11:07 пользователь DieRoh сказал:Кто ж виноват, что ты в свой мед бражку добавляешь?, что потом попасть не можешь)))Я про то что на "рак на МС-1, хотя бы раз попадет в FT-17 с уроном, прежде чем отправится в ангар", можно только надеятся, но ни в коем случае не расчитывать. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Malchik_Nagibalchik 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 09:48 пользователь JI0T0C сказал:А кто на "нормальной" технике получает фраг-не ***?В песке -отводишь душу, а в Пустыне? Что там отводят? В горах?Проведи ликбез, дружище, а то кроме песка ничего не "ели".А вот когда ТТ все ветки прокачаешь- тогда куда податься? Опять ***ить? Только уже на Топах?Или ты думаешь на ТТ нет ПАПОК))) у меня в соседней комнате ПАПКА сидит. ВСЕ! прошел. В зале славы уже по 6 показателям.Тоже скулит-надоело тащить за тех, кто не научился НИГДЕ!!!! ***ить.Иса купят (Е-100) ...., нагибатор чертов, а карту "забыл" выучить.Можно ник этого папки? В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 11:16 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Можно ник этого папки?В зале славы по 6 показателям 2 игрокаberSUMYLestatos Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 09:31 пользователь Silverw1ng сказал:Действительно, лучше бы на нормальной технике катались, а не на 5-перковом экипаже новичков нагибали.Судя по стате других машин, толком в этом клане никто ездить на них не умеет кроме 1 лвла.Я на мс-1 гонял только ради мастера. Получил и танк продаю, экипаж 80 %Получил, продал, вали на х.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) 08 Авг 2013 - 11:24 пользователь JI0T0C сказал:PS папка забросил АКК, (показатели ухудшились), завел ТВИНК, весь ФиалетовыйЭх, если бы ты знала откуда к нам пришел термин "твинк", то не стала бы говорить что папка завел твинка )) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Malchik_Nagibalchik 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас