Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
06 Авг 2013 - 18:42 пользователь Wilde_Goos сказал:

посмотрел, так и есть, но теперь уже сомнения, а всегда ли оно(разброс) таким был и не увеличили ли его в последних патчах?

У Лтрактора и МС-1 всегда разброс всегда 0,46 был.Было меньше два года назад,тогда другая система была или отображение ттх.Не играл я тогда. Изменено пользователем NIK_MAKAROV01

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
06 Авг 2013 - 20:53 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

У Лтрактора и МС-1 всегда разброс всегда 0,46 был.Было меньше два года назад,тогда другая система была или отображение ттх.Не играл я тогда.

Вы так уверенно про это пишите)))), а перерасчет произошел совсем недавно))))
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
91 публикация
3 835 боёв
06 Авг 2013 - 12:39 пользователь Wilde_Goos сказал:

Я уже писал, мне тоже приятнее разбирать игровые моменты МС-1, чем читать, что МС-1 это для таких игроков, которые супер просто, а вот Траткор для ракообразных, криворуких, только вот на деле, почему-то не так

06 Авг 2013 - 08:01 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Больше всего раков на Тракторах, потому что все знают, что Трактор лучший на сегодня.

Вы разберитесь между собой: все таки раки играют на тракторе или нет? :deer:

Почему-то ,у игроков МС-1 не возникает споров на эту тему. На МС-1 играют классные игроки или новички. :blinky:

06 Авг 2013 - 15:54 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Я просил не спорные характеристики танка привести, а тактику использования.

Твои якобы минусы:

1) Трактор, наоборот, легче спрятать за укрытие, так как у него нет огромного гриба как у МС-1. Заднее расположении башни помогает Трактору минимально высовыватся из-за укрытия для выстрела и почти мгновенно за него прятатся (передним ходом).  

2) Разница в заметности Трактора и МС-1 такая, что о ней можно вообще не говорить.

3) Пушка пробивает все танки 1-2 уровня, или мы про брелкование говорим?

Все тактики МС-1 + шикарные тактики первых засветов.

Кто-же спорит. Трактор – ИМБА. Поэтому любой рак может иметь на тракторе высокий процент побед и КПД.

В МС-1 такие раки не помещаются – место мало( у трактора место на троих)

Игроки
551 публикация
32 023 боя

Сравнение танков разных версий игры

Spoiler

37 mm KwK 36 L/46.5
___________0.7.3 #87________0.8.7 #492_______Разница
Разброс_____0.457143________0.46___________-0.002857

45 мм обр. 1932 г.
___________0.7.3 #87________ 0.8.7 #492_______Разница

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
06 Авг 2013 - 20:57 пользователь Wilde_Goos сказал:

Вы так уверенно про это пишите)))), а перерасчет произошел совсем недавно))))

Поменялась система,данные остались те же.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
06 Авг 2013 - 21:13 пользователь VDimN сказал:

Spoiler

37 mm KwK 36 L/46.5

___________0.7.3 #87________0.8.7 #492_______Разница

45 мм обр. 1932 г.

___________0.7.3 #87________ 0.8.7 #492_______Разница

Я помню в апреле (наверно) ругался с Гусем насчет трактора и тогда точность у трактора была выше чем у МС. Он мне еще ее в пример приводил, что трактор меня обязательно в кусте засветит и грохнет так как у него больший обзор и более точная пушка. С тех пор я был убежден что у трактора более точная пушка. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
06 Авг 2013 - 21:36 пользователь grig544 сказал:

Я помню в апреле (наверно) ругался с Гусем насчет трактора и тогда точность у трактора была выше чем у МС. Он мне еще ее в пример приводил, что трактор меня обязательно в кусте засветит и грохнет так как у него больший обзор и более точная пушка. С тех пор я был убежден что у трактора более точная пушка.

Сколько помню себя в "танках", значение точности 0,46 было у обоих. Только у француза пушка точнее... на одну сотую.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
06 Авг 2013 - 21:13 пользователь VDimN сказал:

Spoiler

37 mm KwK 36 L/46.5___________0.7.3 #87________0.8.7 #492_______РазницаРазброс_____0.457143________0.46___________-0.002857

45 мм обр. 1932 г.___________0.7.3 #87________ 0.8.7 #492_______РазницаРазброс_____0.457143________0.46___________-0.002857

VdimN,спасибо.На Вот-ньюз нашел?

Эти две тысячные играют роль?

Игроки
551 публикация
32 023 боя
06 Авг 2013 - 21:36 пользователь grig544 сказал:

Я помню в апреле (наверно) ругался с Гусем насчет трактора и тогда точность у трактора была выше чем у МС. Он мне еще ее в пример приводил, что трактор меня обязательно в кусте засветит и грохнет так как у него больший обзор и более точная пушка. С тех пор я был убежден что у трактора более точная пушка.

Гусь не читатель, то что говорит Гусь надо обязательно проверить   :smile:  Можно даже экспериментальным путем  :trollface:

Кстати тут возникла идея эксперимента: взять МС и трактор со 100% экипажем и провести серию по 5 выстрелов на расстояние 450 м. по каждому из танков 1-го уровня И посчитать в результате нанесенный урон. для трактора можно дать 6 выстрелов, там ведь альфа меньше

06 Авг 2013 - 21:57 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

VdimN,спасибо.На Вот-ньюз нашел?

Эти две тысячные играют роль?

не за что Да, там. Изменено пользователем VDimN

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
06 Авг 2013 - 21:59 пользователь VDimN сказал:

Гусь не читатель, то что говорит Гусь надо обязательно проверить   :smile:  Можно даже экспериментальным путем  :trollface:

Кстати тут возникла идея эксперимента: взять МС и трактор со 100% экипажем и провести серию по 5 выстрелов на расстояние 450 м. по каждому из танков 1-го уровня И посчитать в результате нанесенный урон. для трактора можно дать 6 выстрелов, там ведь альфа меньше

Надо нескольким в треню идти тогда. Один светить должен.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
06 Авг 2013 - 22:13 пользователь VDimN сказал:

можно завтра вечером попробовать, и Боевого на помощь с агитировать

Посчитал серию, для МС 10 выстрелов 470 потенциального, для трактора 13 выстрелов - 468

Отчего у счетоводов дамаг не совпадает в статистике?
  • Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
про разброс в 0.46. Я не знаю, откуда данные в вот-ньюс, но в тракторной ветке я написал про ап трактора и нерф моси с датами и номерами патчей. В начале 2011 разброс трактора был 0.46. Более ранних видеоданных у меня нет. Но, помницца, мы с моим братом обсуждали в 2010 г. Орудие гочкинса и трактора, и , по моему, разброс был тоже 0.46.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

Вот чего нашел в ветке трактора:

07 Фев 2011 - 23:22 пользователь IceStorm сказал:

Поведаю очень забавную историю.

Будучи довольно зелёным товарищем, я вернулся злой из боя на МС-1 (тогда ещё стоковом) с карты Малиновка. Стоял в этих кусточках, на нас пёрли танки, а я не попал ни по кому: прицел еле сводился. Я был очень зол. Я решил разобраться с ТТХ и увидел, что у лейчтрактора разброс гораздо меньше. Первой же бой был для меня практически откровением: я попадал почти по всякому и очень радовался этому. Тогда то и отдал предпочтение точным немецким танкам и пока об этом не жалею

B)

Цифр к сожалению не приводится.

Knopka () сказал:

Игроки
551 публикация
32 023 боя
06 Авг 2013 - 22:19 пользователь DieRoh сказал:

про разброс в 0.46. Я не знаю, откуда данные в вот-ньюс, но в тракторной ветке я написал про ап трактора и нерф моси с датами и номерами патчей. В начале 2011 разброс трактора был 0.46. Более ранних видеоданных у меня нет. Но, помницца, мы с моим братом обсуждали в 2010 г. Орудие гочкинса и трактора, и , по моему, разброс был тоже 0.46.

Я играть начал с 7.3, по этому взял с 7.3 по текущую версию. Но насколько я помню, до этого данные давали для экипажа 133%, потом пересчитали для 100%-го экипажа, но фактически значения остались теми же, возможно эта разница в 0,002 и есть результат пересчета

Игроки
91 публикация
3 835 боёв
06 Авг 2013 - 21:59 пользователь VDimN сказал:

Советую посчитать время перезарядки. Потому, что трактору , скорее всего , нужно добавить будет 2 выстрела  , по сравнению с МС-1 .

Трактор - ИМБА . МС-1 только для выправления рук. :trollface:

Изменено пользователем _ZUZIY_

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
06 Авг 2013 - 22:26 пользователь grig544 сказал:

Вот чего нашел в ветке трактора:Цифр к сожалению не приводится.

Если МС был стоковый, к чему вообще эта цитата?
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
91 публикация
3 835 боёв
Сейчас увидим работу модераторов на форуме МС-1 и трактора

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
06 Авг 2013 - 22:26 пользователь grig544 сказал:

Вот чего нашел в ветке трактора:Цифр к сожалению не приводится.

Не надо цифр.Тут и так все понятно.На стоковом МС-1.Разброс стоковой пушки МС-1 больше,чем у Лтрактора. Изменено пользователем NIK_MAKAROV01

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
06 Авг 2013 - 22:29 пользователь VDimN сказал:

Я играть начал с 7.3, по этому взял с 7.3 по текущую версию. Но насколько я помню, до этого данные давали для экипажа 133%, потом пересчитали для 100%-го экипажа, но фактически значения остались теми же, возможно эта разница в 0,002 и есть результат пересчета

просто пишу с телефона. Где-то в архиве должна быть старая ветка трактора, там должны быть ранние скрины ттх орудий. А камрад с ветки трактора мог попутать разброс и сведение, что по незнанию вполне вероятно. На скринах 11 года разброс трактора 0.46. Т.к. в те времена я стремился к семере, таракану, пантере2, першу и маусу, то на такую мелочь как разброс орудия танка 1 уровня не обратил внимания, каюсь. Но, наверное на всю жизнь запомню первый бой в этой игре, рпц на малиновке со стороны доярок)

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
Всетаки попадаются грамотные союзники))))

shot_068.jpg

shot_067.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...