anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 очень мало игр где всё зависит от игрока... навскидку только шахматы и шашки, а вот в нардах например ВБР покруче чем в танках :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) 31 Июл 2013 - 20:11 пользователь A_P_Maddoc сказал:Если разницу во времени сведения ещё как-то можно объяснить (пока в Т-127 заряжаются - не прицеливаются), то одинаковой скорострельности я объяснения не вижу.И я не вижу и даже не пытаюсь найти. Запилили в угоду балансу, не заморачиваясь логикой и здравым смыслом. В реальных условиях и без автомата заряжания скорострельность также зависела от:1. Количества снарядов быстрого доступа2. Удобства работы заряжающего3. Объема боевого отделения4. Диаметра башенного погона.5. Вращающегося или нет пола в боевом отделении6. Вентиляции7. Плавности хода8. и т.д и т.п.Это только то что вспомнил навскидку, наверняка есть еще куча причин. Изменено 31 июля, 2013 пользователем stopkran_ Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 Че мы такие нервные? И что такого нового сказал Григ? Обидно, да... но грохнули то не его... Короче, хватит уже из мухи слона раздувать, надоело. Что касаемо сведения, то правильно тема поднимается, меня она тоже жутко бесит, когда передо мной танк врага и вопрос жизни и смерти... секунды решают. В это время у меня висит блин.... Зашибись, да? Пробовал стрелять при неполном сведении... увы, результат не гарантирован.Так что все по делу... и пусть разрабы не лепят нам сурового, про всякие там механики. У мося должно быть время сведения - 2,5с. И Баста!!!!Короче, Гусь, заканчивай нервничать.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Gees Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 01 Авг 2013 - 00:25 пользователь Boevoy_Lis сказал:Гусь и Григ, вам обоим последнее китайское предупреждение! И не обижайтесь, если вдруг окажитесь на киче... Будет время подумать над своим поведением. Поэтому, предлагаю вам во избежание недоразумений САМИМ потереть свои оскорбительные посты. Они здесь явно лишние. И вернитесь в русло темыЛис, обращайся к тому, кто этот срач начал, не было меня в этой теме и дальше не было....... 6 Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 Мс-1 самый крутой танкперки маскировка и лампаПочитал эпопею Коха :teethhappy:Тув, еще раз спасибо, я за тем и приходил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 Ну вот, рано лёг спать и самое интересное пропустил, а уже все потертое . Лис, напоминаю: 2.5 секунды - это время ПОЛУСВЕДЕНИЯ при 100% экипаже. Т.е. полное сведение из максимального круга - 5 секунд. При ограничении в снайперском режиме на приблизительно 60% (ИМХО) от максимального круга и вылезают эти 2 пресловутые секунды, когда орудие уже сводится, а ты этого еще не видишь. Я думаю уже достаточно об этом сказали и надо прекращать уже толочь воду в ступе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoldDen01 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 82 публикации 56 621 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 31 Июл 2013 - 23:58 пользователь Boevoy_Lis сказал:Что касаемо сведения, то правильно тема поднимается, меня она тоже жутко бесит, когда передо мной танк врага и вопрос жизни и смерти... секунды решают. В это время у меня висит блин.... Зашибись, да? Пробовал стрелять при неполном сведении... увы, результат не гарантирован.Так что все по делу... и пусть разрабы не лепят нам сурового, про всякие там механики. У мося должно быть время сведения - 2,5с. И Баста!!!!Повторюсь. Я стреляю без сведения когда вдруг передо мной появляется враг. Только навёл-Бац! Только наводить надо чуть ниже. В любом случае перезарядится быстрее чем сведётся. И можно выстрелить уже прицельно. В итоге у нас ДВА выстрела по цели а не один, за те же 3,5 секунды.Первый выстрел: попал-не попал 50%, пробил-не пробил50% = 25% вероятность поражения цели. Второй выстрел (мы же уже свелись) пробил-не пробил50% = 50% вероятность поражения цели.Вчера в Химках из-за угла выезжал на Медиума, в снайперском прицеле. Но т.к. он не смотрел на меня, то я остановился и выстрелил, просто в силуэт. В "Блин" легко можно было вместить 4 Медиума. Сведения не ждал. Попал, добил. Или стоять, ждать 3,5 секунды пока сведётся? Так ведь за 2,8 сек. перезарядится... Не выстрелил - точно промазал!!! (с) (кто-то, когда-то) Спасибо Григу и Гусу, что потёрли сообщения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 31 Июл 2013 - 21:55 пользователь grig544 сказал:Что-то я нигде не встречал, чтобы сведение зависело от скорости поворота башни. Разброс при повороте башни возрастает. И скажи пожалуйста чем ты регулируешь скорость поворота башни? Ты можешь мышью чуть двинуть и башня повернется на 5град, а можешь резко и намного мышью двинуть и башня повернется на 90град. Но скорость поворота будет одна и та же. 35 град/сек. Не регулируется она в игре.А я могу медленно двигать мышью, медленно поворачивая башню. Почему-то.Григорий, ну хватит уже, серьёзно. Тебе пишут, что на минимальный круг тоже ограничение есть, нет 'я засекал и near bird' Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 (изменено) 01 Авг 2013 - 08:36 пользователь GoldDen01 сказал:Повторюсь. Я стреляю без сведения когда вдруг передо мной появляется враг. Только навёл-Бац! Только наводить надо чуть ниже. В любом случае перезарядится быстрее чем сведётся. И можно выстрелить уже прицельно. В итоге у нас ДВА выстрела по цели а не один, за те же 3,5 секунды.Первый выстрел: попал-не попал 50%, пробил-не пробил50% = 25% вероятность поражения цели. Второй выстрел (мы же уже свелись) пробил-не пробил50% = 50% вероятность поражения цели.Я так стреляю даже на 500 метрах.01 Авг 2013 - 08:36 пользователь GoldDen01 сказал:Не выстрелил - точно промазал!!! (с) (кто-то, когда-то)Есть олени которые этого не понимают, для них главное "процент попадания в своей стате".Меня как-то тут попрекали что у меня он 39%... вот раки )) Изменено 1 августа, 2013 пользователем Malchik_Nagibalchik 2 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20064821 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 311 публикация 97 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 01 Авг 2013 - 10:29 пользователь Vile_Fox сказал:Люди остановитесь! Это всего лишь игра, каждый нашёл своё в ней, каждого что-то зацепило... вы взрослые люди (надеюсь) подумайте о чём вы тут спорите? Трактор нагибает , а Моська нетЛампа не нужна, ее качают сыкуныБрелочат только предатели и эгоистыХимки - наше всеНу и эксклюзив от Грига: Это заговор :hiding: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Gees Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 В теме Трактора кстати выложил реплей, где состоялось неформальное противостояние с одинм игроком из клана FOXES. 45 мм не сыграли особой роли в том бою 6 Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 А я могу найти пару реплеев, где тот самый игрок играл с тобой на одной стороне, и 45 мм набила больше, чем твоя 37. И что? Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 01 Авг 2013 - 12:03 пользователь Wilde_Gees сказал:Если пишешь , что МС-1 нужен АП по ТТХ, то это уже наезд,Вообще генаральный up нужен не МС-1, а больше Рено, Китайцу и Медиуму. Эти танки просто на дне по сравению с Трактором, МС-1 и Т1. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 В выходные. Приеду домой, попробую найти все три реплея с твоим участием. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 (изменено) Для тех у кого видеокарты NVIDIA, появились новые драйвера. Я поставил, FPS был до этого 40-45, стал 60-70. Может кому поможет.И попробовал на Лёве насчет сведения, и в движении и в движениии с поворотом башни незаметно задержки перед сведением. Видимо такой эффект имеется только для не слишком точных пушек с большим (относительно) временем сведения.И трактор не переапан. Никто его не апал, но в связи с изменившимися условиями маскировки его дальнозоркость во многих случаях стала решающей. Я считал что полностью прокаченный трактор (с 4-мя перками и модулями на обзор и маскировку) имеет перед полностью прокаченным любым танком 1 уровня фору в 40-50м в обзоре. Не говоря уже о танках без перков и модулей. Опять же чуть более точная пушка. И имея достаточно прямые руки можно решить любой бой в свою пользу на 3-х картах Малиновка, Провинция и Рудники. А если взвод таких тракторов то он нагнет любого соперника если против него нет такого же взвода.Не случайно некоторые "нагибаторы" перебежали на трактора. Рыба ищет где глубже. Без обид пожалуйста. Я вас не осуждаю. Но не надо забывать что весомая доля ваших побед и успехов обусловлена именно форой в обзоре. Ну и руки конечно прямые и голова светлая. Изменено 1 августа, 2013 пользователем grig544 2 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ZUZIY_ Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 91 публикация 3 835 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 01 Авг 2013 - 12:09 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Вообще генаральный up нужен не МС-1, а больше Рено, Китайцу и Медиуму. Эти танки просто на дне по сравению с Трактором, МС-1 и Т1.Дабавлю: D1 2лвл – тихий ужас. Для мастера надо 546 опыта. :child:МС-1 ,по сравнению с ним ,ракета с супер-пушкой :smiles: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ZUZIY_ Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 91 публикация 3 835 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 01 Авг 2013 - 12:14 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:положа руку на сердце, без патриотизма и комформизма (по отношению к своему клану)Убери серебро- голду и трактор ничто. Только с 1 лвл играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apxapa29 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 01 Авг 2013 - 12:09 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Вообще генаральный up нужен не МС-1, а больше Рено, Китайцу и Медиуму. Эти танки просто на дне по сравению с Трактором, МС-1 и Т1.Китайца не трогайте....чем меньше внимания тем лучше.,многие МСэсники от этого узкоглазика пострадали И прекратите ссориться,трактор или МС-1 ...более важен сам танкист .Чем больше споров вокруг танка ,тем больше вероятность того,что на него обратит внимание разраб с ножницами...чик,чик,чик :teethhappy:Spoilerhttp://4put.ru/pictures/max/686/2107720.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 01 Авг 2013 - 12:14 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:IDFA, вот честно, положа руку на сердце, без патриотизма и комформизма (по отношению к своему клану), скажи.Не считаешь ли ты что трактор сильно переапан?Обзор, да. А что? Такой же обзор относительно недавно был у Т1, его подравняли, теперь ждём когда подравняют трактор.01 Авг 2013 - 12:16 пользователь Wilde_Gees сказал:Хорошо. Я думаю мне надо стыдиться тех боёв?))))Насколько я помню, нет Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 01 Авг 2013 - 12:44 пользователь _ZUZIY_ сказал:Убери серебро- голду и трактор ничто. Только с 1 лвл играть.Голду использую только для некоторых особо прочных танков. Только вот для этих танков я и на МС-1 голду заряжаю.Так что мимо. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас