grig544 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 18:55 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:15 лет танкам?:)Может ВГ?Извиняюсь. Wargaming — 15 лет в строю. Так правильно. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20050031 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 1 публикация 761 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 )))маневренная машина.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) 31 Июл 2013 - 13:36 пользователь stopkran_ сказал:Скорострельность пушки в игре (да и не только в ней) кроме всего прочего зависит и от размера башни, количества членов экипажа и заряжающих. Что вполне логично.Т-127. Наводчик - он же заряжающий (2 в 1)Валентайн 2. Наводчик - он же командир (2 в 1). Заряжающий отдельный.Пушки одинаковые (45 мм 20К(л))Скорострельность одинаковая.Время сведения: Валентайн - 1.7, Т-127 - 2.1.Если разницу во времени сведения ещё как-то можно объяснить (пока в Т-127 заряжаются - не прицеливаются), то одинаковой скорострельности я объяснения не вижу. Изменено 31 июля, 2013 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 такого со мной ещё не было. Танк просто утонул в дороге и не двигался с места до конца боя: Spoilerhttp://i50.fastpic.ru/big/2013/0731/17/bcbbce78b0080b6b8012b9b9817ea617.jpg ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 Пользователь сказал:Вот только не надо утверждать, что тебе на экране показывают бредятину, а на сервере всё пучком.Реплей - это записанная последовательность действий игроков, которую игровой клиент и воспроизводит. И ответов сервера на эти действия. То есть это практически серверная версия событий в игре. И если была задержка то она записана и будет отображаться на любом компьютере потому-что эта задержка была именно на сервере.Я задавал Сербу вопрос по этой задержкеГриг, извини, но у тебя бред вперемешку с вопросами, ответы на которые очевидны. Не надо задавать вопрос Сербу, он не специалист. Если интересно, по пунктам завтра отвечу. Кратко сейчас: со сведением МС нет никакой проблемы. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 18:07 пользователь Kohlenklaw сказал:Бонус к опыту там только в случае проигрыша. Сколько ты при проигрыше получаешь? Ну, и что тебе дадут 50% от этого? И то, только если какой-нибудь Вася Алёшкин не взял на единичку опыта больше.Кох, а ты больше двух строк не читаешь?... Боевая задача №2Цель: игрок победившей команды должен занять первое место среди союзников по количеству опыта, набранного за бой. При этом количество опыта должно быть равным или превышать:340 единиц — для танков 1–3-го уровней.700 единиц — для танков 4–6-го уровней.920 единиц — для танков 7–8-го уровней.1000 единиц — для танков 9–10-го уровней.Награда: в 3 раза больше опыта для экипажа в данном бою. ты считаешь это плоховастенький бонус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) Сведение и скорострельность Т-70 2,1 и 26,09. Везде командир он же заряжающий он же наводчик. Скорострельность ТНШ на МС это самый менее скорострельный ТНШ. Потому-что придуманы кассеты по 20 патронов эксклюзивно для МС. И перезарядка 12 сек. У остальных магазины (ленты) больше размером. И соответственно скорострельность больше.31 Июл 2013 - 20:27 пользователь IDFA сказал:Григ, извини, но у тебя бред вперемешку с вопросами, ответы на которые очевидны. Не надо задавать вопрос Сербу, он не специалист. Если интересно, по пунктам завтра отвечу. Кратко сейчас: со сведением МС нет никакой проблемы.Да нет вопросов у меня по сведению. Да и проблем нет. Просто спор сервер-клиент. Всё ли отражается в клиенте, что происходит на сервере и правильно ли отражается. Что такое визуализация она же ре́ндеринг я знаю.В принципе ни о чем спор был. Изменено 31 июля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 Всем жаждущим получить Тетрарх - со 2-го августа он будет продаваться в пакете с ИС-6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoldDen01 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 82 публикации 56 621 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) Пушки одинаковые (45 мм 20К(л))Пушка 45 мм 20К идёт с нами, с небольшими изменениями, аж до 5 лвла! И везде своё разброс-сведение-перезаряд. Всё в угоду баланса! Только снаряды неизменны :justwait: О чём теперь спорить? Играть надо и побеждать! :izmena:А Malchik_Nagibalchik и не знает за что зацепиться, уже и википедию сюда приплёл. Изменено 31 июля, 2013 пользователем GoldDen01 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) 31 Июл 2013 - 21:04 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:А зачем тогда в википедию полез?("рендеринг" скопипастил со знаком ударения... только вот не надо ля-ля...)В принципе я больше в "визуализации" привык не люблю без основательной причиный употреблять иностранные слова если есть нормальные русские. Потому и скопипастил чтобы без ошибок было. Давай заканчивать надоело уже. Там форум трактористов засыхает на корню. Один Гус там пытается его оживить, но форум не оживляется. Жалко форум. Изменено 31 июля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 Григорий, ну несколько страниц назад уже это обсуждали - задержка обусловлена ограничением на максимум ОТОБРАЖЕНИЯ круга сведения. Мальчик прав, реально задержки на сервере нет. И в аркадном начинает сводиться сразу из-за отсутствия такового ограничения. Башней не надо резко крутить и будет все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 21:35 пользователь D__V__K сказал:Григорий, ну несколько страниц назад уже это обсуждали - задержка обусловлена ограничением на максимум ОТОБРАЖЕНИЯ круга сведения. Мальчик прав, реально задержки на сервере нет. И в аркадном начинает сводиться сразу из-за отсутствия такового ограничения. Башней не надо резко крутить и будет все в порядке.Да какая разница есть или нет задержка на сервере. Факт в том что ты стрелять можешь на 2 секунды позже. Возми секундомер и засеки. Элементарная же вещь. Я засекал. В аркадном ты сводишься раньше. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 21:38 пользователь grig544 сказал:Да какая разница есть или нет задержка на сервере. Факт в том что ты стрелять можешь на 2 секунды позже. Возми секундомер и засеки. Элементарная же вещь. Я засекал. В аркадном ты сводишься раньше.А ты засекал с какой угловой скоростью поворачивал башню в том и другом режиме? Я думаю, что нет. Соответственно сравнение некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) 31 Июл 2013 - 21:40 пользователь D__V__K сказал:А ты засекал с какой угловой скоростью поворачивал башню в том и другом режиме? Я думаю, что нет. Соответственно сравнение некорректно.Что-то я нигде не встречал, чтобы сведение зависело от скорости поворота башни. Разброс при повороте башни возрастает. И скажи пожалуйста чем ты регулируешь скорость поворота башни? Ты можешь мышью чуть двинуть и башня повернется на 5град, а можешь резко и намного мышью двинуть и башня повернется на 90град. Но скорость поворота будет одна и та же. 35 град/сек. Не регулируется она в игре. Изменено 31 июля, 2013 пользователем grig544 2 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 Гус пытается, честь ему и хвала, вот только переливать из пустого в порожнее нет смысла. Есть скрины оборудования и навыков 5-6 перковых тракторных майоров, которые кромсают телевизоров, крузеров, взвода МС-1 и прочих залетных раков, на какой бы технике они не играли). У трактористов нет проблем с менопаузой (ой, задержкой) в снайперском режиме, нет проблем с пробитием и рикошетами, маскировкой и обзором, трактор всегда владеет инициативой, даже когда играет черными (в низу списка). Да и людей (асов) играющих на тракторах 70%+ не так уж и много. А школота форум не читает.).А когда тракторная ветка скиснет совсем, я думаю Григорий не оставит в беде тракторофилов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) 31 Июл 2013 - 21:55 пользователь grig544 сказал:Что-то я нигде не встречал, чтобы сведение зависело от скорости поворота башни. Разброс при повороте башни возрастает. И скажи пожалуйста чем ты регулируешь скорость поворота башни? Ты можешь мышью чуть двинуть и башня повернется на 5град, а можешь резко и намного мышью двинуть и башня повернется на 90град. Но скорость поворота будет одна и та же. 35 град/сек. Не регулируется она в игре.Григорий, еще повторяю. Задержка обусловлена ограничением ОТОБРАЖАЕМОГО круга сведения. Т.е. когда ты резко (с максимальной скоростью) поворачиваешь башню. Круг сведения, не будь этого ограничения, просто вылезал бы за пределы экрана в снайперском режиме. Но тогда бы было видно, что сводиться орудие начинает сразу после фиксации относительно цели. При действующем положении вещей, при фиксации точки прицеливания орудие начинает сводиться сразу же, но ты это видишь только тогда, когда круг сведения становится меньше того ограничения, которое заложено в игре. По поводу скорости поворота башни - это в реале скорость поворота постоянна у танков с электрическим приводом поворота башни. Только в большинстве танков Второй Мировой Войны наряду с электромеханическим приводом был и механический, работающий от мускульной энергии экипажа, крутящего вручную маховики. А тут уж с как стараешься, так и поворачивается. В МС-1, цитирую:"Башня установлена на шариковой опоре, для чего в ней укреплен верхний кольцевой погон, который канавкой опирается на шарики. Эти шарики расположены в канавке нижнего кольцевого погона, укрепленного в корпусе над боевым отделением. Шариковая опора обеспечивает легкое поворачивание башни вручную или спиной командира танка на 360 градусов."В игре же попробуй в снайперском режиме МЕДЛЕННО перевести маркер прицела с точки на точку. А потом провести ту же операцию, но РЕЗКО. Увидишь разницу. Изменено 31 июля, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 22:26 пользователь D__V__K сказал:В игре же попробуй в снайперском режиме МЕДЛЕННО перевести маркер прицела с точки на точку. А потом провести ту же операцию, но РЕЗКО. Увидишь разницу.Почему на остальных танках такой проблемы нет? Хоть медленно, хоть резко.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) 31 Июл 2013 - 22:35 пользователь Boevoy_Lis сказал:Почему на остальных танках такой проблемы нет? Хоть медленно, хоть резко....А вот это уже к разработчикам, какие они данные забили в расчеты сведения для разных машин. И я встречал еще печальнее ситуацию с необученными экипажами на других танках. Плюс, не беря в расчет фугасницы, разброс 0.46м это достаточно много, большинство орудий существенно точнее, а значит и сводиться начинают с меньшего круга, т.е. и задержки такой нет. И, кстати, у меня такая проблема только на NA-сервере, где пинг под 200 (реакция на действия запаздывает - начинаешь неосознанно резко двигаться - круг седения на весь экран). Вот свежий пример, когда достаточно часто мазал из-за длинного пинга. А в последнего врага вообще боялся не попасть. Но тем не менее: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-8724157-0-16498500-1375301148_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-8724157-0-79259600-1375301149_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-8724157-0-39913500-1375301151_thumb.jpghttp://wotreplays.ru...ka-d__v__k-ms-1 Изменено 31 июля, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 22:35 пользователь Boevoy_Lis сказал:Почему на остальных танках такой проблемы нет? Хоть медленно, хоть резко....У меня есть. Только для меня это не проблема. 2 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) Сейчас специально сходил в треню. Сведение в снайперском режиме примерно на 0,5 сек дольше чем в аркадном. Ну и оно больше 3,5 сек. Так как я замерял до остановки круга, а не до того как круг уменьшится наполовину.Засекал секундомером по 10 раз в одном и в другом режиме. Не в движении, а с места. Башн крутил на 90 град. В снайперском прицеле круг сначала чуть расширяется, а затем начинает сводиться. Видимо этим обусловлана эта задержка 0,5сек. Что интересно одна и таже пушка на МС и БТ-2. Но БТ-2 сводится чуть быстрее. Экипажи оба без перков.А когда в движении, то серверу сначала надо просчитать остановку танка, поворот башни, только потом сведение просчитатывать. Если это всё одновременно делается, то видимо есть очередность. Наверно этим обусловлен ответ Серба.То есть если не хочешь этой задержки, то сначала останови танк, а потом целься через секунду после остановки.31 Июл 2013 - 23:14 пользователь Wilde_Gees сказал:Григорий, твой сарказм я принимаю, да я нуб и олень по сравнению с тобой и да, меня убил новичок в игре, НО, не ты это сделал и не сделаешь, даже близко не сделаешь то кол-тво дамага, а насчет кризиса, он у тебя и не заканчивался, твоё нытьё и плач не имеют окончания. Это не сарказм. Если так понял то извини. Просто 70% побед и 11 фрагов не гарантирует от случайного засвета и и точного выстрела. Тем эта игра и хороша что всегда есть случайности. А над ними царит ВБР. Еще раз извини Гус. Даже и в мыслях не было, просто яркий пример именно случайности. И что не 100% зависит от тебя. Новичок тоже имеет право на точный выстрел. А твой выстрел мог срикошетить или попасть в гуслю без урона. Изменено 31 июля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас