grig544 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) 31 Июл 2013 - 14:31 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Реплей это всего лишь запись потока полученых и переданных на сервер данных (плюс немного инфы для более удобного просмотра).Просмотр реплея эта та же самая игра - только без участия.Но реплеи можно смотреть на разных компьютерах. И если на разных компах всё одинаково (в том числе и задержка), то это наводит на некоторые размышления. У меня например задержки при начале сведения нет (или она очень маленькая), а когда я смотрю чужой реплей я вижу задержку большую. Значит эта задержка зависит от компа или настроек клиента.31 Июл 2013 - 15:01 пользователь GoldDen01 сказал:Окончание сведения НА СЕРВЕРЕ знаменуется звуковым сигналом. Иногда он звучит раньше чем круг разброса уменьшится, но обычно на 1-2 секунды позже. И хотя у меня, в меню, включен именно серверный прицел задержки есть даже в течении одного боя. Стрелять я стараюсь уже после звукового сигнала.Я наверно чего-то не знаю или на что-то не обратил внимание. Изменено 31 июля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5723819 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 237 публикаций 800 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 Зашел для интереса посмотреть о чем тут пишут и увидел такую же проблему со сведением как и у меня. При переходе из аркадного в снайперский прицел круг сведения висит без движения, секунду, может даже две. Потом начинает уменьшаться. Бывает не всегда, но проскакивает такое. Минусы,минусы,красный цвет мне идет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 15:02 пользователь grig544 сказал:Но реплеи можно смотреть на разных компьютерах. И если на разных компах всё одинаково (в том числе и задержка), то это наводит на некоторые размышления. У меня например задержки при начале сведения нет (или она очень маленькая), а когда я смотрю чужой реплей я вижу задержку большую. Значит эта задержка зависит от компа или настроек клиента. Я наверно чего-то не знаю или на что-то не обратил внимание.Да, блин, ёмаё.Как ты не поймешь что игра (реальная игра) происходит на СЕРВЕРЕ.Ты со своего компьютера просто управляешь танчиком который находится на СЕРВЕРЕ. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 15:14 пользователь Kasmanafft1987 сказал: При переходе из аркадного в снайперский прицел круг сведения висит без движения, секунду, может даже две. Потом начинает уменьшаться. Бывает не всегда, но проскакивает такое.Потому что клиентский круг сведения и реальное серверное сведение отличаются друг от друга. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) 31 Июл 2013 - 15:22 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Потому что клиентский круг сведения и реальное серверное сведение отличаются друг от друга.Вот только не надо утверждать, что тебе на экране показывают бредятину, а на сервере всё пучком.Реплей - это записанная последовательность действий игроков, которую игровой клиент и воспроизводит. И ответов сервера на эти действия. То есть это практически серверная версия событий в игре. И если была задержка то она записана и будет отображаться на любом компьютере потому-что эта задержка была именно на сервере.Я задавал Сербу вопрос по этой задержке. Он ответил:Из-за немгновенности логики расчетовКомпы у всех разные есть и очень медленные тогда задержка у разных игроков должна отличаться в разы. Но она у всех примерно одинакова 1,5-2 сек. Значит это серверная задержка. Изменено 31 июля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoldDen01 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 82 публикации 56 621 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 Григорий, я на МС-1 с этой задержкой играю всегда. 1-2 секунды. И уже не замечаю её. Считал, что так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) 31 Июл 2013 - 16:12 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Ну и каша у тебя в голове. Сорри, но ты похоже вообще не разбираешься как работают игры на компьютерах.Да я не специалист по играм. Но игра в которой на сервере одно, а на экране у игрока другое вообще не имеет никакого смысла. Или ты открыл что-то новое?31 Июл 2013 - 16:07 пользователь GoldDen01 сказал:Григорий, я на МС-1 с этой задержкой играю всегда. 1-2 секунды. И уже не замечаю её. Считал, что так и должно быть.Тут вопрос не в том есть она или нет ее. Она есть и это неустранимо. Просто мальчик пытается доказать что эта задержка "оптический обман зрения", по принципу в клиенте одно, а на сервере другое. Типа ты бой проиграл, а на сервере выиграл. Изменено 31 июля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 15:22 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Потому что клиентский круг сведения и реальное серверное сведение отличаются друг от друга.И что? Нам теперь прыгать от восторга? Правильно Григ говорит: есть проблема и ее НАДО решать. Какого хрена сведение моськи не такое, как указано в ТТХ, а +2 секунды???Причем такая *** наблюдается НЕ У ВСЕХ. И моды здесь не при чем. И так пробовал, и так.А все очень просто... разработчики НЕ МОГУТ решить эту проблему, поэтому и вешают нам всевозможную лапшу, в том числе про стабилизацию орудия, рассинхронизацию и местного провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 16:49 пользователь Boevoy_Lis сказал:Причем такая *** наблюдается НЕ У ВСЕХ. И моды здесь не при чем. И так пробовал, и так.Рассуди логически. Если сервер ОДИН, а проблема НЕ У ВСЕХ, то какой напрашивается вывод? 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) 31 Июл 2013 - 16:49 пользователь Boevoy_Lis сказал:И что? Нам теперь прыгать от восторга? Правильно Григ говорит: есть проблема и ее НАДО решать. Какого хрена сведение моськи не такое, как указано в ТТХ, а +2 секунды???Причем такая *** наблюдается НЕ У ВСЕХ. И моды здесь не при чем. И так пробовал, и так.А все очень просто... разработчики НЕ МОГУТ решить эту проблему, поэтому и вешают нам всевозможную лапшу, в том числе про стабилизацию орудия, рассинхронизацию и местного провайдера.Эта задержка не у всех танков есть. У точных пушек ее нет. Мальчик на тракторе ее не видит и вешает тут лапшу на уши. Разрабы этот косяк наукообразно объясняют, и различные мальчики как попугаи повторяют. Единственно Серб ответил расчеты не мгновенны. Тут еще косяк который они не могут устранить это то что круг сведения не равен кругу разброса. Типа он не может быть слишком маленьким. Видимо это обусловленно ограничениями движка. Ладно минимальный не равен, а почему максимальный такого бредового рамера? Так что он в экран не помещяется. В экран помещается полширины карты. Что сведение начинается с диаметра 500м? И почему этой задержки нет в аркадном прицеле? Значит при работе над снайперским прицелом чего-то накосячили и видимо в самом начале и теперь тяжело устранить. Изменено 31 июля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) 31 Июл 2013 - 17:54 пользователь Kohlenklaw сказал:Да нет, акция как раз-то бестолковая. Единственный плюс - новый бесплатный танчик в коллекцию. А остальное.. ну нафиг кому-то тут нужны эти кредиты? Опыт нужнее.И намного нужнее. А кредиты почти нафиг не нужны, они и без того копятся. Интересно, а если мест в ангаре нету, куды мен этот танк поставят? Про слот к подарочному танку речи не было никакой. Похоже, придёт уведомление: "Мы вам подарили танчик, купите пожалуйста и срочно слот, а то выбросим из ангара один из ваших (МС-1)" :trollface: Изменено 31 июля, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 Задержка присутствует и у меня, и меня она слегка нервирует. Моды убрал, задержка осталась. ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 17:57 пользователь figvam_vsem131 сказал:Про слот к подарочному танку речи не было никакой.Дополнительный слот к танку присутствует, читаем внимательней. ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 18:03 пользователь nadrovia сказал:Дополнительный слот к танку присутствует, читаем внимательней.пардону прошу ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 почему бестолковая? "боевые задачи" как раз вполне реальные, а там неплохой бонус в итоге и по опыту и по кредитам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 18:04 пользователь Vile_Fox сказал:почему бестолковая? "боевые задачи" как раз вполне реальные, а там неплохой бонус в итоге и по опыту и по кредитам...Бонус к опыту там только в случае проигрыша. Сколько ты при проигрыше получаешь? Ну, и что тебе дадут 50% от этого? И то, только если какой-нибудь Вася Алёшкин не взял на единичку опыта больше. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) ЛТП вообще то последние лет 90 было сокращение от лечебно-трудовой профилакторий. Интересное у них чуство юмора.31 Июл 2013 - 18:07 пользователь Kohlenklaw сказал:Бонус к опыту там только в случае проигрыша. Сколько ты при проигрыше получаешь? Ну, и что тебе дадут 50% от этого? И то, только если какой-нибудь Вася Алёшкин не взял на единичку опыта больше.Не так трудно быть на первой строчке как при выигрыше так и при проигрыше. Стреляй и попадай. И не сливайся слишком рано. По крайней мере в 30-40% бояев вполне реально, а то и больше.Просто ты стараешься набил дамага, а команда куда-то подевалась. И вигвам. А тут хоть что-то. Изменено 31 июля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) Что -то скучно стало! Скорость сведения, скорость сведения. диаметр круга... Мне ничего не мешает. Катаюсь, пуляю. Иногда попадаю. Если фигово - сам виноват. Сел за машинку, воспринимай её такой как она есть, со всеми недостатками прототипа и ляпами разработчиков. Других вариантов всё равно нет. Правила игры игроками не диктуются. Жаль. А то бы я такого наворотил! :blinky: :teethhappy: . Мне бы понравилось, насчёт остальных игроков - сильно сомневаюсь.А быть в первой строчке при проигрыше совсем несложно. Чаще всего так и получается (у меня). При выигрыше - посложнее. Изменено 31 июля, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7717025 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 31 публикация 2 158 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 Не понял, как это так.У Kohlenklaw знака Фоксов на профиле нет, а в подписи есть, глюки форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 17:18 пользователь grig544 сказал:Вот и акция на 15-летие WoT:http://worldoftanks....1/WG15_special/Там внизу написано, что это еще не всё.15 лет танкам?:)Может ВГ? В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас