Wilde_Gees Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) 25 Июл 2013 - 22:45 пользователь grig54 сказал:Тут всё просто. Трактор прощает некоторую криворукость, МС не прощает. Если руки чисто вымыты и отскоблены от хитина, то МС может достичь высот приличных. Например трактор на 3 уровне уже никто. А МС и на 4-м может кое-что показать. Меня Фигвам случайно брелком на 4-й уровень затащил. Хоть и был феерический проигрыш, но в итоговой таблице он был первым , а я вторым.Григорий, криворукость никакой трактор не прощает, а учитывая сарайность Трактора и отсутствие рикошетной брони, ошибка на Тракторе и ты в ангаре..Послушай Байкера, играли мы с ним, и на МоСе он и на Тракторе зажигает, на МоСе сложно сменить фланг, а вот Трактор со своей динамикой легко. На МоСе сыграно очень прилично, и могу сравнить, возьму может МоСю, но только 3 танком во взводе с Тракторами))))ну может под настроение и соло.Посмотрел сейчас твою стату по дамагу. МоСя 173 и Трактор 196.....ну вот и сделай выводы сам Изменено 25 июля, 2013 пользователем Wilde_Gees 1 Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий
_Baker Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) 25 Июл 2013 - 22:54 пользователь Kohlenklaw сказал:А твоя о чём? У тебя просто руки чуть больше под трактор заточены, только и всего. Да и взводы у меня специфические. А в песке, если заглядываю, я взводами практически и не катаюсь.Так о том и разговор. У меня оба девайса в равных условиях играют, а у тебя нет.ЗЫ. О...Точно...Тоже дамаг глянул на МоСе 303, на Тракторе 337 средний. Изменено 25 июля, 2013 пользователем _Baker 3 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 22:50 пользователь Great_Helmsman сказал:Писал уже не раз, но повторюсь - МоСя универсальней. "Паравозик" предпочтительней в Химках, "Трактор" - на Малиновке. Провинция и Рудники не дают явного преимущества никому из троих. Остальные нации - явные аутсайдеры.Явную лажу зачеркнул. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
Old_Rastaman_ Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) 25 Июл 2013 - 23:00 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Явную лажу зачеркнул.Буду краток. То, что ты изобразил - ***!Если тролишь, то толсто. Не уподобляйся ПеДросяну, а обоснуй... Изменено 25 июля, 2013 пользователем Great_Helmsman 1 - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 22:45 пользователь grig54 сказал:Тут всё просто. Трактор прощает некоторую криворукость, МС не прощает. Если руки чисто вымыты и отскоблены от хитина, то МС может достичь высот приличных. Например трактор на 3 уровне уже никто. А МС и на 4-м может кое-что показать. Меня Фигвам случайно брелком на 4-й уровень затащил. Хоть и был феерический проигрыш, но в итоговой таблице он был первым , а я вторым.Григорий, не гони кино. Трактор с пробитием 71 и обзором 445 м. не напрягаясь кромсает мардера и чи-на)). Мы даже играли в мой трактор и 2 железных капута))). 1, 2 фрага я всегда утаскивал. И брелковал я на нем. Но фиолетовым статистом брелковать не очень хорошо, Все хотят мой фраг)))))) 1 Ссылка на комментарий
Wilde_Gees Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 23:06 пользователь Great_Helmsman сказал:Буду краток. То. что ты изобразил - ***!Нюнюню, когда в бою пересечемся не матерись в чат)))) 1 Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий
Old_Rastaman_ Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 23:08 пользователь Wilde_Gees сказал:Нюнюню, когда в бою пересечемся не матерись в чат))))К чему написал? - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) 25 Июл 2013 - 22:50 пользователь Great_Helmsman сказал:Писал уже не раз, но повторюсь - МоСя универсальней. "Паравозик" предпочтительней в Химках, "Трактор" - на Малиновке. Провинция и Рудники не дают явного преимущества никому из троих. Остальные нации - явные аутсайдеры.Лис, я помню Ваш "универсальный" мось. Зажался за последним сараем на Малиновке с 2 фрагами и был отправлен в ангар. Хотя еще раз повторяю, и на медиуме можно зарешать, главное знать как=) 25 Июл 2013 - 22:57 пользователь _Baker сказал: Тоже дамаг глянул на МоСе 303, на Тракторе 337 средний.Куда уж мне, всего 450 средний((((((( Изменено 25 июля, 2013 пользователем DieRoh 1 Ссылка на комментарий
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 22:45 пользователь grig54 сказал:Тут всё просто. Трактор прощает некоторую криворукость, МС не прощает. Если руки чисто вымыты и отскоблены от хитина, то МС может достичь высот приличных. Например трактор на 3 уровне уже никто. А МС и на 4-м может кое-что показать. Меня Фигвам случайно брелком на 4-й уровень затащил. Хоть и был феерический проигрыш, но в итоговой таблице он был первым , а я вторым._Baker не страдает криворукостью ни на Тракторе, ни на МС.По поводу брелков стараюсь в споры не вступать, но с четвертым уровнем МС, как правило оказывается в верхней части итоговой таблицы, а иногда и на первом месте.Конечно, брелки бывают разные, но кто приносит больше ущерба команде, брелки или сокомандники, вот так начинающие бой? Ссылка на комментарий
Wilde_Gees Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 Сегодня 2 Боевые задачи выполнил каких-то, дали прем на сутки и Большой ремкоплект аж 10 шт Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий
Old_Rastaman_ Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 Ох ты горе-то какое....С 2 фрагами и в ангар... Как стыдно... - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 22:57 пользователь Wilde_Gees сказал:Григорий, криворукость никакой трактор не прощает, а учитывая сарайность Трактора и отсутствие рикошетной брони, ошибка на Тракторе и ты в ангаре..Послушай Байкера, играли мы с ним, и на МоСе он и на Тракторе зажигает, на МоСе сложно сменить фланг, а вот Трактор со своей динамикой легко. На МоСе сыграно очень прилично, и могу сравнить, возьму может МоСю, но только 3 танком во взводе с Тракторами))))ну может под настроение и соло.Посмотрел сейчас твою стату по дамагу. МоСя 173 и Трактор 196.....ну вот и сделай выводы самТы не путай, что я на МС с самого дикого нубства играю, а трактор купил когда у меня уже 5000 боев было.Потому что с самого начала я эту немецкую *** продал. И сразу его обвесил. А МС с нуля качал. И экипаж с 75% потому, что не знал что академия покупается. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Wilde_Gees Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 23:10 пользователь Great_Helmsman сказал:К чему написал?чтобы не называл выбор человека ХРЕНЬю.Тем более , что и у Вас дамаг на МоСе и дамаг на Тракторе не в ПОЛЬЗУ МоСи...и где же преимущество в ДПМе? Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 23:15 пользователь Great_Helmsman сказал:Ох ты горе-то какое....С 2 фрагами и в ангар... Как стыдно...Всегда ждешь от представителей пушистого альянса интересного боя. К примеру, последняя моя встреча с представителем клана Foxes состоялась на провинции. У противника было 5 фрагов, а он стал моим 6)))))Это был небольшой офтопчик 1 Ссылка на комментарий
Wilde_Gees Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 23:16 пользователь grig54 сказал:Ты не путай, что я на МС с самого дикого нубства играю, а трактор купил когда у меня уже 5000 боев было.Потому что с самого начала я эту немецкую *** продал. И сразу его обвесил. А МС с нуля качал. И экипаж с 75% потому, что не знал что академия покупается.Ну дык, дамаг вещь динамическая)))) но если период дикого нубства остался после 4000 с лишним боёв, то тады ОЙ))) Я тоже на основном акке первые 250 боёв были печальны, потом слушал и смотрел, что мне друг показывал и учил и ничего исправил ситуёвину. Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий
Old_Rastaman_ Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 23:16 пользователь Wilde_Gees сказал:чтобы не называл выбор человека ХРЕНЬю.Тем более , что и у Вас дамаг на МоСе и дамаг на Тракторе не в ПОЛЬЗУ МоСи...и где же преимущество в ДПМе?А почему так однобоко? Мое мнение - ЛАЖЕЙ назвать можно, а его выбор ХРЕНЬЮ нет??? Однобоко как-то.Да, у меня на Тракторе стата лучше. Я и не спорю. И что из этого? Да, кстати, а где я хоть слово писал про ДПМ??? - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий
Wilde_Gees Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 Просто когда начинаются споры, то главным аргументом идёт ДПМ, всё-таки 45 мм, но смотришь дамаг и всё на свои места, вот и теория и практика.АПать надо МоСю, делать хотя бы обзор в 300 метров, тогда может и подтянется он к Трактору на ступеньку Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий
_Baker Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) 25 Июл 2013 - 23:13 пользователь AleneJob сказал:_Baker не страдает криворукостью ни на Тракторе, ни на МС.Да страдаю, страдаю.Видео зачет :)Я так понял на Евро дело было? Обычно там довольно нейтрально к причудам сокомандников относятся.Кстати, только что с Евро, в бою какое чудо по-русски в чате излилось, - осадил тоже по-русски.И в бою это чудо в погоне за фрагами по моему свету, вытолкал меня из-за камня на расстрел. Резко кончились у него фраги, бой слили. После этого боя это чудо в привате предлагает поиграть взводом. Ну я не буду здесь повторять что я ему ответил. :) Изменено 25 июля, 2013 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий
Wilde_Gees Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) 25 Июл 2013 - 23:23 пользователь Great_Helmsman сказал:А почему так однобоко? Мое мнение - ЛАЖЕЙ назвать можно, а его выбор ХРЕНЬЮ нет??? Однобоко как-то.Да, у меня на Тракторе стата лучше. Я и не спорю. И что из этого? Да, кстати, а где я хоть слово писал про ДПМ???Потому что как бы не хотелось признавать, НО он действительно прав, Ваш вывод был "адвокатским", но игровая ситуёвина обратное показывает.ДПМ показывает какую пользу игрок приносит команде, реальную пользу, вот и получается, что на Тракторе бОльший вклад, как по ДПМ, так и по засвету Изменено 25 июля, 2013 пользователем Wilde_Gees Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 23:19 пользователь Wilde_Gees сказал:Ну дык, дамаг вещь динамическая)))) но если период дикого нубства остался после 4000 с лишним боёв, то тады ОЙ))) Я тоже на основном акке первые 250 боёв были печальны, потом слушал и смотрел, что мне друг показывал и учил и ничего исправил ситуёвину.А мне первые 2000 боев вообще пофиг было стата. Было 47% и ладно. А целью задался поднять до 50 и выше после второй тысячи. И на двух танках вытянул МС и БТ-2. На немецкую *** не сяду. У нас разный возраст потому и воспринимаем понятие "немецкий танк" по разному. Что такое немецкий танк я знаю по живым рассказам оставшихся в живых после встречи с ним людей. Потому и называю хренью. У молодых по другому я их не осуждаю. Время идет. Но у меня так. 5 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас