RenamedUser_17797304 Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 11:37 пользователь Kohlenklaw сказал:Это старая фишка.. ещё в 10 году, когда играть начинал, уже было. Однажды трижды встречался с взводом одних и тех же ***,Почему же ***?У них просто немного другая задача в игре в отличие от большинства. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 11:41 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Почему же ***?У них просто немного другая задача в игре в отличие от большинства.Задача - "изгадить" игру и получить от этого своё извращенное удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 11:51 пользователь JI0T0C сказал:Существует целый клан Антистатистов (как они себя величают), а значатся, как клан ОЧКО. И так как они не вместили всех желающих бороться со статой, то создали еще два аналогичных подразделения.Так вот они собираются в роту и убивают друг друга или самоуничтожаются (имея по 2000 боев -стата Ноль целых *** десятых и парочка фрагов, случайно убившегося об них противника). Они рекламируют новое направление в игре (кстати с некоторыми из них играла на Основе, казались адекватами, но сейчас нет желания ... мне не понять ТАКОГО драйва, может это связано с логическим мышлением, все же мы отличаемся от мужчин)))).А теперь стали заводить АККи спецом, что б убивать своих. Их банят, они заводят новые, их снова банят, и так по кругу.А может стоит как-то пожаловаться разрабам на этот клан, чтобы они "слили" его в "очко унитаза" и забанили игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 11:54 пользователь Sasa1234567 сказал:А может стоит как-то пожаловаться разрабам на этот клан, чтобы они "слили" его в "очко унитаза" и забанили игроков?Ты думаешь "наивные разрабы" не в курсе? Просто ничего с ними сделать нельзя, они откроют новые твинки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 Кстати да, мне интересно, почему клан с тегом [Ж...] принудительно не распущен? Как по мне, прямое нарушение правил. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 11:51 пользователь Sasa1234567 сказал:Задача - "изгадить" игру и получить от этого своё извращенное удовольствиеПолучение извращенного удовольствия не запрещено правилами игры. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 11:59 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Ты думаешь "наивные разрабы" не в курсе? Просто ничего с ними сделать нельзя, они откроют новые твинки...Артём, а если всё-таки попытаться это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) 25 Июл 2013 - 12:03 пользователь JI0T0C сказал:Они заходят в бой и убивают друг друга. А так это происходит в ротных боях, то как следствие-ни штрафов, ни банов.Были у них Ники отвратные, с матами, пожаловалась Модерам и что? После этого в личку пришла угроза от игрока со статой 90% с гаком.. "Ну б**** берегись!!Модеры-то сдали меня. Вот так -то.У меня создалось впечатление, что тимкиллерство каким-то образом завязано на сотрудников WoT. Или соотвествует каким-то их планам или задачам. Потому-что если захотели бы ликвидировать, то это можно сделать в течении 5-ти минут. Значит не хотят почему-то. За вопрос о тимкиллерстве мне как-то бан на сутки выписали. :amazed: :playing: Обновленная для 0.8.7 таблица балансировщика:http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/ Изменено 25 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) 25 Июл 2013 - 12:03 пользователь JI0T0C сказал:Были у них Ники отвратные, с матамиМне раз попался в бою "товарищ" с таким ником, что я чуть со стула не упал от отвращения. Ник без мата, но такое словосочетание, что я не могу его повторить здесь на форуме, особенно в присутствии дам. Да и не зачем его рекламировать. ((( з.ы. но его ник - это что-то ...! Изменено 25 июля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 12:19 пользователь JI0T0C сказал:Зачем? Почему? Что за блажь? В чем изюминка?Попробуй соло получить 0 / 100. Это сложно. Вот в чем изюменка. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 12:05 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Получение извращенного удовольствия не запрещено правилами игры.Тимкилл запрещён правилами игры, так что мимо, о защитник тимкиллеров. 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Gees Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 12:28 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Попробуй соло получить 0 / 100. Это сложно. Вот в чем изюменка.вот поетому я стал часто уничтожать союзников, которые начинают стрелять по своим и не голубеют или подпирать, не давая возможности уйти, пусть сам перекрашусь, но этих надо выносить, причем сразу в чат писать причину выноса, несколько раз получалось, что свои даже не обращали на это внимания и бой доигрывал нормально, но есть персоны для которых только сменился цвет, так надо своего грохнуть, смотришь потом его дамаг после боя НОЛЬ.))) Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) 25 Июл 2013 - 12:19 пользователь JI0T0C сказал:С одним из игроков знакома более полугода, норм человек в общении, хороший совзводник, доверительно сообщил, что имеет Твинк в Очке.Но на вопросы- Зачем? Почему? Что за блажь? В чем изюминка? (я весь бой занудливо пыталась выяснить), кроме "Прикольно" и еще чего-то в этом же духе, ничего путнего не услышала.А так как нас во взводе было трое, и третий игрок сказал прямо-Да не грузись, Юлек, ты только посмотри на эти мерзопакостные Ники, это же .... ПИ ПИ ПИ... и снова ПИ ПИ ПИ. Там одни Ники вызывают презрение.Повторюсь, заходила в роту, слышала речь (взрослые!!! дяди).Дело в том что понятие "взрослые дяди" не гарантирует наличие мозгов или адекватность. Если в в мою молодость молодым считался человек до 27 лет, и пока он молодой к нему и отношение соответсвущее, то сейчас считается до 35-40 лет молодым. Чего же вы хотите. Почитайте вопросы разрабам и темы создающиеся на форуме и посмотрите возраст людей (если он указан) 35-40 летние порой задают такие идиотские вопросы и создают такие темы, что диву даешся. Неадеквата можно определить по нику. Чем более идиотский ник тем неадекватней человек. Особенно они любят использовать в никах нецензурщину и слово "нагибать" в различных интерпретациях или набор цифр. Видишь такой ник- значит надо быть осторожней с этим субъектом. 99% мозги детские, не зависимо от возраста. Изменено 25 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 Доброго времени суток! Интересная у вас тут тема. Вы знаете, я не думаю, что это явление получит широкое распространение. Ну какова вероятность вам, встретиться с этими утырками? Весьма мала, поэтому в топку такую возможность. Меня больше напрягает стрельба на респе. Начинаешь движение, а вокруг тебя снаряды и пулеметные очереди, школота развлекается....25 Июл 2013 - 12:09 пользователь grig54 сказал:Потому-что если захотели бы ликвидировать, то это можно сделать в течении 5-ти минут. Значит не хотят почему-то. За вопрос о тимкиллерстве мне как-то бан на сутки выписали. :amazed: :playing:Это сложно... А если допустим произошел самопроизвольный выстрел? У меня старая мышь иной раз сама по себе пуляла.... А если вы не специально? Ба-бах, в это время вылетает союзник под снаряд. Это не так просто понять кто случайно, а кто спецом своих мочит. А бан получил за то, что задал вопрос, на который уже был ответ ранее. 25 Июл 2013 - 12:19 пользователь JI0T0C сказал:С одним из игроков знакома более полугода, норм человек в общении, хороший совзводник, доверительно сообщил, что имеет Твинк в Очке.Но на вопросы- Зачем? Почему? Что за блажь? В чем изюминка? (я весь бой занудливо пыталась выяснить), кроме "Прикольно" и еще чего-то в этом же духе, ничего путнего не услышала.А так как нас во взводе было трое, и третий игрок сказал прямо-Да не грузись, Юлек, ты только посмотри на эти мерзопакостные Ники, это же .... ПИ ПИ ПИ... и снова ПИ ПИ ПИ. Там одни Ники вызывают презрение.Повторюсь, заходила в роту, слышала речь (взрослые!!! дяди).Отвечаю, что это моральные уроды с больной психикой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 12:36 пользователь Kohlenklaw сказал:Тимкилл запрещён правилами игры, так что мимо, о защитник тимкиллеров.Влад, я - рак и днище как в игре, так и на форуме, но давайте не будем опять поднимать этот вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 12:36 пользователь Kohlenklaw сказал:Тимкилл запрещён правилами игры, так что мимо, о защитник тимкиллеров.Это не тимкилл, они просто промахиваются. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) 25 Июл 2013 - 12:45 пользователь Boevoy_Lis сказал:Это сложно... А если допустим произошел самопроизвольный выстрел? У меня старая мышь иной раз сама по себе пуляла.... А если вы не специально? Ба-бах, в это время вылетает союзник под снаряд. Это не так просто понять кто случайно, а кто спецом своих мочит. А бан получил за то, что задал вопрос, на который уже был ответ ранее.Это элементарно сделать. И у тех кого нельзя называть, сделано уже (выстрелы по своим не наносят урона). но у нас же игра приближенная к реализьму :trollface: :trollface: :trollface: . А бан получил не за то что вопрос был, такого вопроса точно не было. Меня убивает послебоевая статистика. Как можно стреляя в башню, которая одна торчит и точно попадая в башню нанести крит гусенице? Изменено 25 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 12:37 пользователь Wilde_Gees сказал:вот поетому я стал часто уничтожать союзников, которые начинают стрелять по своим и не голубеют или подпирать, не давая возможности уйти, пусть сам перекрашусь,Вот из-за таких как ты сделать 0 / 100 особенно сложно )) Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) 25 Июл 2013 - 12:45 пользователь Boevoy_Lis сказал:Отвечаю, что это моральные уроды с больной психикой!Да почему же уроды и больные.Они просто они ставят себе цель в игре другую, например, 0% побед в стате или "Лев Синая" на МС-1.Не запрещено в игре ставить себе другие цели. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Malchik_Nagibalchik Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 13:00 пользователь JI0T0C сказал:Так вот он мне сказал-что ты заводишься, это игра для детей, наша жизнь-это семья, охота, рыбалка, а мы влезли в стрелялку и не даем им вырастиЭто не совсем так. Игр как грязи, целая индустрия. Просто это игра в которую могут играть и взрослые. И если человек прошел все уровни, достиг всех реально возможных успехов, то у некоторых перекашивает мозги. Так как обычно играть скучно, но на игру подсел и оторваться не может. А чем меньше мозгов тем легче их перекашивает. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас