RenamedUser_7717025 Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 31 публикация 2 158 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 Просмотр сообщенияDieRoh (22 Июл 2013 - 20:01) писал:Григ, в теме про трактор пишут, что твой взвод нагибают раки с не более 200 боев??? Это пичалька(((. Может засланный казачек? Попросил реплейчик).Юноша, вы за раков по-аккуратнее, пост исчез - следы остались.Учитывая что ВСЕ бои соло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Gees Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 2 боя с ТОшиком пересекались, первый раз взводом были, второй раз соло, но команды были у него реально(брррррррррр). Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Gees Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 10:08 пользователь Sasa1234567 сказал:Максимка, пусть и непреднамеренно, но подпирал тебя, из-за этого тебя и убил вражеский мс-1, стоящий под горой. Мальчик, плюнь ты на них! Зачем метать бисер перед сви..., т.е. перед лисами, они к критике не привыкли, только к флюродросу.Сань, взглянул реплей,Подпирания там не было, была игровая ситуация, Я другого нихрена не понял, зачем было вдвоём пхаться на ту точку, логичнее было, когда "раш" по Маяку был вынесен, оставить Хумеля на центр горке и уйти на Маяк, оттуда весь балкон выносится, тем более вдвоём ёрзали и ессно рога не работали. ИМХО конечно Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) 23 Июл 2013 - 10:31 пользователь Wilde_Gees сказал:Сань, взглянул реплей,Подпирания там не было, была игровая ситуация, Я другого нихрена не понял, зачем было вдвоём пхаться на ту точку, логичнее было, когда "раш" по Маяку был вынесен, оставить Хумеля на центр горке и уйти на Маяк, оттуда весь балкон выносится, тем более вдвоём ёрзали и ессно рога не работали. ИМХО конечноВозможно )) Жалобщики ))) Изменено 23 июля, 2013 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) Обнова через лаунчер уже качается, если клиент не изнахрячен то 456мб. Если изнахрячен то 5гигов.Кто на тесте играл говорили, что моды от 0.8.6 работают. 23 Июл 2013 - 10:56 пользователь Knopka сказал:Сервера еще не работаю. Технические работы продлены до 15:00 МСК. Изменено 23 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) 22 Июл 2013 - 19:10 пользователь grig54 сказал:Но мне никто и не ответил почему трактор через 3 сек из засвета исчезает. Я не смог в трене этого повторить. Чего не делал танк светится честные 10 сек.Буквально толи вчера, толи позавчера, до бана моего, попался в прохоровке фсм на аллее. Он на нижнем респе в конце аллеи, я в середине в кусте наверху. Три светляка об него убились. Три секунды максимум и уходит из засвета (при этом он по кустам шарился).На третьем светляке только смог его добить. Изменено 23 июля, 2013 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 Пользователь сказал:Мальчик, плюнь ты на них! Зачем метать бисер перед сви..., т.е. перед лисами, они к критике не привыкли, только к флюродросу.Они сами просили выложить реплей, я не настаивал.В игре было либо свинство либо нубство. Я лично склоняюсь что было и то и другое. Если командир(!) клана начинает писать в личку угрозы с фразами "разнести хлебало" (школота детектед), то что можно сказать об остальном клане? 3 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) 23 Июл 2013 - 11:12 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Если командир(!) клана начинает писать в личку угрозы с фразами "разнести хлебало" (школота детектед), то что можно сказать об остальном клане?Скрины?Желательно от обеих сторон чата) А то мне тоже часто пишут провоцируют.(. Изменено 23 июля, 2013 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 11:12 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Они сами просили выложить реплей, я не настаивал.В игре было либо свинство либо нубство. Я лично склоняюсь что было и то и другое. Если командир(!) клана начинает писать в личку угрозы с фразами "разнести хлебало" (школота детектед), то что можно сказать об остальном клане?Будь выше этого. Ведь это всего лишь игра, не имеющая никакого отношения к IRL. Здесь "хлебало не разнесешь", можно только убивать их в бою. Я уверен, что у них в клане есть здравомыслящие игроки (и таких немало). Но, как говорится, "в семье не без урода". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 11:12 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Они сами просили выложить реплей, я не настаивал.В игре было либо свинство либо нубство. Я лично склоняюсь что было и то и другое. Если командир(!) клана начинает писать в личку угрозы с фразами "разнести хлебало" (школота детектед), то что можно сказать об остальном клане?Мальчик, скажи пожалуйста, тебе сколько лет? Сколько уже можно об одном и том же тереть? Все смотрели этот реплей и все сказали: нет там криминала! Что касаемо мыслей о желании грохнуть тебя, так это тебе же, родному, повод задуматься: а почему люди так говорят? Почему заходя в бой, видя иные знакомые лица, все друг друга приветствуют, а тебя вот так встречают. Лично я против тебя вообще ничего не имею, но просто небольшой инцидент уже раздувается в большой конфликт и даже пошли наезды на весь клан. Я могу рассматривать это как провокацию. К примеру, все прекрасно видели, что в момент столкновения двигался ты. Не тебя выталкивали из-за камня на растерзание, а ты врезался в танк союзника. С точки зрения разбора ДТП кто виноват? Сам подумай. А ты мягко и ненавязчиво это раздул в наезд на клан целиком, которые некоторые с удовольствием подхватили.Я предлагаю более этот вопрос не муссировать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) 23 Июл 2013 - 11:49 пользователь Boevoy_Lis сказал:Да, хочу побольше еды, сбегаешь в магазин?Что кушать изволите, пастор Шлаг? )) http://www.imageup.r...-troll.jpg.html з.ы. твоя еда не в магазине. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 11:49 пользователь Boevoy_Lis сказал: Джов пусть отдыхает со своими сборками.Нормальная у него сборка. Только раздражает информация про танк при наведении. 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 11:31 пользователь Boevoy_Lis сказал: К примеру, все прекрасно видели, что в момент столкновения двигался ты. Не тебя выталкивали из-за камня на растерзание, а ты врезался в танк союзника. С точки зрения разбора ДТП кто виноват? Сам подумай.Ты вообще понимаешь как работает связка куст-камень, выстрел-укрытие?Какое еще ДТП ты о чем? В другой реальности находишься, в альтернативной? 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 11:57 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Нормальная у него сборка. Только раздражает информация про танк при наведении.Так не ставь это при установке, там же меню довольно понятное. Меня раздражает не сама сборка, как таковая, а отсутствие технического сопровождения продукта. Неоднократно уже писал об этом на ветке папы, но папа занят более важными делами. Поэтому я четко охарактеризовал его отношение: кошка бросила котят, пусть.... ля-ля-ля" сами дальше знаете. Люди сами пытаются помочь друг другу... Сам сидел там, как мог помогал. Так что пусть папа Джов идет лесом.23 Июл 2013 - 12:01 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Ты вообще понимаешь как работает связка куст-камень, выстрел-укрытие?Какое еще ДТП ты о чем? В другой реальности находишься, в альтернативной?Нет, блин, один ты понимаешь это, а все вокруг раки и нубы. Мальчик-нагибальчик, я тебе серьезно говорю: заканчивай. Неужели ты не понимаешь, что сам себе создаешь нехороший имидж, с таким упрямством пытаешься доказать то, что всем очевидно! А реальность везде одинакова, что в игре, что в жизни. Все, я на эту тему больше разговаривать не буду и тебе не советую (я это искренне говорю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 12:10 пользователь Boevoy_Lis сказал:Нет, блин, один ты понимаешь это, а все вокруг раки и нубы.Ну если ты понимаешь, то зачем пишешь ахинею про ДТП? 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VDimN Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 11:12 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Они сами просили выложить реплей, я не настаивал.В игре было либо свинство либо нубство. Я лично склоняюсь что было и то и другое. Если командир(!) клана начинает писать в личку угрозы с фразами "разнести хлебало" (школота детектед), то что можно сказать об остальном клане?Malchik_Nagibalchik, давай начнем с начала1. ты начал наезжать на представителей Пушистого Альянса.2. тебя попросили предоставить доказательство их вины3.23 Июл 2013 - 10:31 пользователь Wilde_Gees сказал:Сань, взглянул реплей,Подпирания там не было, была игровая ситуация, Я другого нихрена не понял, зачем было вдвоём пхаться на ту точку, логичнее было, когда "раш" по Маяку был вынесен, оставить Хумеля на центр горке и уйти на Маяк, оттуда весь балкон выносится, тем более вдвоём ёрзали и ессно рога не работали. ИМХО конечно4. твои наезды всеми признаны необоснованными.5. ты продолжаешь оскорблять Пушистый Альянс.6. опять выдвигаешь обвинения без доказательств.И кто ты после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 12:10 пользователь Boevoy_Lis сказал:Так не ставь это при установке, там же меню довольно понятное.Сегодя как раз с обновой и уберу )) 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Gees Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 Spoilerhttp://4put.ru/pictures/max/678/2083158.jpg 1 Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) 23 Июл 2013 - 12:23 пользователь VDimN сказал:Malchik_Nagibalchik, давай начнем с началаЯ не хочу эту фигню начинать, особенно с начала.23 Июл 2013 - 12:23 пользователь VDimN сказал:1. ты начал наезжать на представителей Пушистого Альянса.Я просто в разговоре упомянул что встретил двух FOXEZ один из которых слил меня на горе, а второй со 100хп не смог убить МС с 1хп.Казалось бы вполне обычный разговор. Но у кое кого разбушевались комплексы и раздулось ЧСВ...Ну а дальше большинство против меньшинства... ололо... тралала... трололо и т.п.23 Июл 2013 - 12:23 пользователь VDimN сказал:2. тебя попросили предоставить доказательство их виныВ том что они снубили их вины нет. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Malchik_Nagibalchik Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) 23 Июл 2013 - 12:21 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Ну если ты понимаешь, то зачем пишешь ахинею про ДТП?Воу, нагибальчик, ты фильтруй речь, а то "перенагибаешь" палку. Я ахинею не пишу, констатирую факты. Двигался ты, пытаясь столкнуть танк Хума, который был неподвижен и занимал укрытие за камнем. То, что ты не смог примостить задницу, говорит о том, что нефиг занимать одну и ту же нычку. Ты же вроде не новичок в таких вопросах, воюешь весьма грамотно, я видел. Но ты сам совершил ошибку, заняв позицию там, где уже был союзник. Ты смотри на вопрос немного ширше... Как говорил Козьма Прутков: зри в корень и тогда поймешь, что привело к инциденту. Вот что еще не понятно???? Блин, вот ты упрямый Я тебе уже ОТКРЫТЫМ текстом говорю, по дружески советую: подведи черту под этим вопросом, ты же сейчас настроишь всех против себя! Оно тебе надо или тебе все-равно? Изменено 23 июля, 2013 пользователем Boevoy_Lis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас