RenamedUser_7717025 Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 31 публикация 2 158 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 Просмотр сообщенияDieRoh (22 Июл 2013 - 20:01) писал:Григ, в теме про трактор пишут, что твой взвод нагибают раки с не более 200 боев??? Это пичалька(((. Может засланный казачек? Попросил реплейчик).Юноша, вы за раков по-аккуратнее, пост исчез - следы остались.Учитывая что ВСЕ бои соло. Ссылка на комментарий
Wilde_Gees Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 2 боя с ТОшиком пересекались, первый раз взводом были, второй раз соло, но команды были у него реально(брррррррррр). Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий
Wilde_Gees Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 10:08 пользователь Sasa1234567 сказал:Максимка, пусть и непреднамеренно, но подпирал тебя, из-за этого тебя и убил вражеский мс-1, стоящий под горой. Мальчик, плюнь ты на них! Зачем метать бисер перед сви..., т.е. перед лисами, они к критике не привыкли, только к флюродросу.Сань, взглянул реплей,Подпирания там не было, была игровая ситуация, Я другого нихрена не понял, зачем было вдвоём пхаться на ту точку, логичнее было, когда "раш" по Маяку был вынесен, оставить Хумеля на центр горке и уйти на Маяк, оттуда весь балкон выносится, тем более вдвоём ёрзали и ессно рога не работали. ИМХО конечно Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) 23 Июл 2013 - 10:31 пользователь Wilde_Gees сказал:Сань, взглянул реплей,Подпирания там не было, была игровая ситуация, Я другого нихрена не понял, зачем было вдвоём пхаться на ту точку, логичнее было, когда "раш" по Маяку был вынесен, оставить Хумеля на центр горке и уйти на Маяк, оттуда весь балкон выносится, тем более вдвоём ёрзали и ессно рога не работали. ИМХО конечноВозможно )) Жалобщики ))) Изменено 23 июля, 2013 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) Обнова через лаунчер уже качается, если клиент не изнахрячен то 456мб. Если изнахрячен то 5гигов.Кто на тесте играл говорили, что моды от 0.8.6 работают. 23 Июл 2013 - 10:56 пользователь Knopka сказал:Сервера еще не работаю. Технические работы продлены до 15:00 МСК. Изменено 23 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) 22 Июл 2013 - 19:10 пользователь grig54 сказал:Но мне никто и не ответил почему трактор через 3 сек из засвета исчезает. Я не смог в трене этого повторить. Чего не делал танк светится честные 10 сек.Буквально толи вчера, толи позавчера, до бана моего, попался в прохоровке фсм на аллее. Он на нижнем респе в конце аллеи, я в середине в кусте наверху. Три светляка об него убились. Три секунды максимум и уходит из засвета (при этом он по кустам шарился).На третьем светляке только смог его добить. Изменено 23 июля, 2013 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 Пользователь сказал:Мальчик, плюнь ты на них! Зачем метать бисер перед сви..., т.е. перед лисами, они к критике не привыкли, только к флюродросу.Они сами просили выложить реплей, я не настаивал.В игре было либо свинство либо нубство. Я лично склоняюсь что было и то и другое. Если командир(!) клана начинает писать в личку угрозы с фразами "разнести хлебало" (школота детектед), то что можно сказать об остальном клане? 3 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) 23 Июл 2013 - 11:12 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Если командир(!) клана начинает писать в личку угрозы с фразами "разнести хлебало" (школота детектед), то что можно сказать об остальном клане?Скрины?Желательно от обеих сторон чата) А то мне тоже часто пишут провоцируют.(. Изменено 23 июля, 2013 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 11:12 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Они сами просили выложить реплей, я не настаивал.В игре было либо свинство либо нубство. Я лично склоняюсь что было и то и другое. Если командир(!) клана начинает писать в личку угрозы с фразами "разнести хлебало" (школота детектед), то что можно сказать об остальном клане?Будь выше этого. Ведь это всего лишь игра, не имеющая никакого отношения к IRL. Здесь "хлебало не разнесешь", можно только убивать их в бою. Я уверен, что у них в клане есть здравомыслящие игроки (и таких немало). Но, как говорится, "в семье не без урода". Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 11:12 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Они сами просили выложить реплей, я не настаивал.В игре было либо свинство либо нубство. Я лично склоняюсь что было и то и другое. Если командир(!) клана начинает писать в личку угрозы с фразами "разнести хлебало" (школота детектед), то что можно сказать об остальном клане?Мальчик, скажи пожалуйста, тебе сколько лет? Сколько уже можно об одном и том же тереть? Все смотрели этот реплей и все сказали: нет там криминала! Что касаемо мыслей о желании грохнуть тебя, так это тебе же, родному, повод задуматься: а почему люди так говорят? Почему заходя в бой, видя иные знакомые лица, все друг друга приветствуют, а тебя вот так встречают. Лично я против тебя вообще ничего не имею, но просто небольшой инцидент уже раздувается в большой конфликт и даже пошли наезды на весь клан. Я могу рассматривать это как провокацию. К примеру, все прекрасно видели, что в момент столкновения двигался ты. Не тебя выталкивали из-за камня на растерзание, а ты врезался в танк союзника. С точки зрения разбора ДТП кто виноват? Сам подумай. А ты мягко и ненавязчиво это раздул в наезд на клан целиком, которые некоторые с удовольствием подхватили.Я предлагаю более этот вопрос не муссировать. 2 Ссылка на комментарий
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) 23 Июл 2013 - 11:49 пользователь Boevoy_Lis сказал:Да, хочу побольше еды, сбегаешь в магазин?Что кушать изволите, пастор Шлаг? )) http://www.imageup.r...-troll.jpg.html з.ы. твоя еда не в магазине. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 11:49 пользователь Boevoy_Lis сказал: Джов пусть отдыхает со своими сборками.Нормальная у него сборка. Только раздражает информация про танк при наведении. 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 11:31 пользователь Boevoy_Lis сказал: К примеру, все прекрасно видели, что в момент столкновения двигался ты. Не тебя выталкивали из-за камня на растерзание, а ты врезался в танк союзника. С точки зрения разбора ДТП кто виноват? Сам подумай.Ты вообще понимаешь как работает связка куст-камень, выстрел-укрытие?Какое еще ДТП ты о чем? В другой реальности находишься, в альтернативной? 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 11:57 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Нормальная у него сборка. Только раздражает информация про танк при наведении.Так не ставь это при установке, там же меню довольно понятное. Меня раздражает не сама сборка, как таковая, а отсутствие технического сопровождения продукта. Неоднократно уже писал об этом на ветке папы, но папа занят более важными делами. Поэтому я четко охарактеризовал его отношение: кошка бросила котят, пусть.... ля-ля-ля" сами дальше знаете. Люди сами пытаются помочь друг другу... Сам сидел там, как мог помогал. Так что пусть папа Джов идет лесом.23 Июл 2013 - 12:01 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Ты вообще понимаешь как работает связка куст-камень, выстрел-укрытие?Какое еще ДТП ты о чем? В другой реальности находишься, в альтернативной?Нет, блин, один ты понимаешь это, а все вокруг раки и нубы. Мальчик-нагибальчик, я тебе серьезно говорю: заканчивай. Неужели ты не понимаешь, что сам себе создаешь нехороший имидж, с таким упрямством пытаешься доказать то, что всем очевидно! А реальность везде одинакова, что в игре, что в жизни. Все, я на эту тему больше разговаривать не буду и тебе не советую (я это искренне говорю). Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 12:10 пользователь Boevoy_Lis сказал:Нет, блин, один ты понимаешь это, а все вокруг раки и нубы.Ну если ты понимаешь, то зачем пишешь ахинею про ДТП? 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
VDimN Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 11:12 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Они сами просили выложить реплей, я не настаивал.В игре было либо свинство либо нубство. Я лично склоняюсь что было и то и другое. Если командир(!) клана начинает писать в личку угрозы с фразами "разнести хлебало" (школота детектед), то что можно сказать об остальном клане?Malchik_Nagibalchik, давай начнем с начала1. ты начал наезжать на представителей Пушистого Альянса.2. тебя попросили предоставить доказательство их вины3.23 Июл 2013 - 10:31 пользователь Wilde_Gees сказал:Сань, взглянул реплей,Подпирания там не было, была игровая ситуация, Я другого нихрена не понял, зачем было вдвоём пхаться на ту точку, логичнее было, когда "раш" по Маяку был вынесен, оставить Хумеля на центр горке и уйти на Маяк, оттуда весь балкон выносится, тем более вдвоём ёрзали и ессно рога не работали. ИМХО конечно4. твои наезды всеми признаны необоснованными.5. ты продолжаешь оскорблять Пушистый Альянс.6. опять выдвигаешь обвинения без доказательств.И кто ты после этого? Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 12:10 пользователь Boevoy_Lis сказал:Так не ставь это при установке, там же меню довольно понятное.Сегодя как раз с обновой и уберу )) 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
Wilde_Gees Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 Spoilerhttp://4put.ru/pictures/max/678/2083158.jpg 1 Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) 23 Июл 2013 - 12:23 пользователь VDimN сказал:Malchik_Nagibalchik, давай начнем с началаЯ не хочу эту фигню начинать, особенно с начала.23 Июл 2013 - 12:23 пользователь VDimN сказал:1. ты начал наезжать на представителей Пушистого Альянса.Я просто в разговоре упомянул что встретил двух FOXEZ один из которых слил меня на горе, а второй со 100хп не смог убить МС с 1хп.Казалось бы вполне обычный разговор. Но у кое кого разбушевались комплексы и раздулось ЧСВ...Ну а дальше большинство против меньшинства... ололо... тралала... трололо и т.п.23 Июл 2013 - 12:23 пользователь VDimN сказал:2. тебя попросили предоставить доказательство их виныВ том что они снубили их вины нет. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Malchik_Nagibalchik Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) 23 Июл 2013 - 12:21 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Ну если ты понимаешь, то зачем пишешь ахинею про ДТП?Воу, нагибальчик, ты фильтруй речь, а то "перенагибаешь" палку. Я ахинею не пишу, констатирую факты. Двигался ты, пытаясь столкнуть танк Хума, который был неподвижен и занимал укрытие за камнем. То, что ты не смог примостить задницу, говорит о том, что нефиг занимать одну и ту же нычку. Ты же вроде не новичок в таких вопросах, воюешь весьма грамотно, я видел. Но ты сам совершил ошибку, заняв позицию там, где уже был союзник. Ты смотри на вопрос немного ширше... Как говорил Козьма Прутков: зри в корень и тогда поймешь, что привело к инциденту. Вот что еще не понятно???? Блин, вот ты упрямый Я тебе уже ОТКРЫТЫМ текстом говорю, по дружески советую: подведи черту под этим вопросом, ты же сейчас настроишь всех против себя! Оно тебе надо или тебе все-равно? Изменено 23 июля, 2013 пользователем Boevoy_Lis Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас