D__V__K Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 17 Июл 2013 - 21:27 пользователь Boevoy_Lis сказал:О, пасибки.... Но, мне бы предисторию, я сначала читаю, что там и к чему. Короче изучаю всю околомодовую работу. Есть у него тут своя темка... и это.... D__V__K, старая авка была гораздо лучше :sceptic:Там в архиве есть файл с достаточно подробным описанием. Для себя в этой сборке нашел полезного - 4-х кратный снайперский прицел и автобоёк (зажимаешь ЛКМ во время перезарядки и как только орудие зарядится - сразу выстрел).Авку вернул . Кстати, сегодня опять обратил внимание на осторожность америкосов. Даже при численном перевесе согласны на ничью. Мне как-то не по себе от такой игры. Шотным поехал добивать последнего врага, успел за 10 секунд до конца боя. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 (изменено) 17 Июл 2013 - 21:52 пользователь D__V__K сказал:Там в архиве есть файл с достаточно подробным описанием. Для себя в этой сборке нашел полезного - 4-х кратный снайперский прицел и автобоёк (зажимаешь ЛКМ во время перезарядки и как только орудие зарядится - сразу выстрел).Ну что, я поставил сборку, поменял только дамаг панель (привык к круглой от зайца), поменял послебоевую статистику, чтобы показывал дамаг, убрал носкролл. В принципе доволен Теперь при входе в бой я вижу рогатых в собственной тиме и мне становится "плеха-плеха" :facepalm: А, еще лампу заменил как у Джова... а вот крякалку не поставил....17 Июл 2013 - 21:52 пользователь D__V__K сказал:Авку вернул .Ну вот, так лучше :blinky: а то поставил какую-то жертву аборта.... бррр.... Изменено 17 июля, 2013 пользователем Boevoy_Lis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 17 Июл 2013 - 16:09 пользователь Boevoy_Lis сказал:Кстати, форумчане, а у kamenshikа сегодня день вареньяСпасибо.А как узнал?Искренне поздравляю Каменщика с Днем рождения. 1 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 878 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 (изменено) 17 Июл 2013 - 21:52 пользователь D__V__K сказал:Кстати, сегодня опять обратил внимание на осторожность америкосов. Даже при численном перевесе согласны на ничью. Мне как-то не по себе от такой игры. Шотным поехал добивать последнего врага, успел за 10 секунд до конца боя.В Америке не был, но про осторожность "проклятых буржуинов" наслышан. Уж не знаю, что хуже, их осторожность или наше дурошлепство, когда при минимальном перевесе в 2-3 фрага все стадо вся команда срывается в глупый, самоубийственный раш. 17 Июл 2013 - 22:25 пользователь Boevoy_Lis сказал:Ну что, я поставил сборку...Ну и как, проблема с кругом сведения ушла? По-моему дело вовсе не в модах, а в самой игре. Изменено 17 июля, 2013 пользователем K03JIRN "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 17 Июл 2013 - 22:27 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Спасибо.А как узнал?Искренне поздравляю Каменщика с Днем рождения.Дык на лисофоруме, в темке мне посвященной http://armored-foxes.../forum/7-518-14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 K03JIRN, не покатались сегодня Весь день промаялся хе.. эээ... фигней с этими модами. Вон ребята быстро подсказали что поставить и вуаля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 (изменено) 17 Июл 2013 - 22:38 пользователь K03JIRN сказал:Ну и как, проблема с кругом сведения ушла. По-моему дело вовсе не в модах, а в самой игре.Оказалось в модах. У меня о крайней мере точно ушла. Не знаю как у Лиса. Изменено 17 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 17 Июл 2013 - 22:38 пользователь K03JIRN сказал:Ну и как, проблема с кругом сведения ушла. По-моему дело вовсе не в модах, а в самой игре.Да, дело в модах.... Нормально все вроде бы.... Тестить надо получше, а выезжать на моське в одиночку страшно.... Там эти :deer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 878 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 17 Июл 2013 - 22:59 пользователь Boevoy_Lis сказал:Да, дело в модах.... Нормально все вроде бы.... Тестить надо получше, а выезжать на моське в одиночку страшно.... Там эти :deer:Провел научную эксперементу, в тренировочной комнате, в ходе которй пришел к выводу, что моды совершенно не при чем.Первый бой: Танк МС-1. Первую половину боя ездил с установленными модами. Задержка сведения наблюдалась, если танк перед переходом в снайперский прицел совершал движения корпусом. При езде по прямой задержка приблизительно 0,5-1 сек. При езде с поворотом корпуса вправо-влево задержка приблизительно 1,5-2 сек. В аркадном прицеле никакой задержки не было. Далее вышел из боя банальным Alt+F4 и быстренько переименовал папку 0.8.6, создав взамен пустую папку. Таким образом получив девственно чистый клиент игры, без модов. Зашел и вторую половину боя откатал на чистом клиенте. Результаты те же самые.Второй бой: Танк Т34. Клиент так и остался без модов. Ниразу не наблюдал задержек сведения на высокоуровневой технике. Не увидел их и в этот раз. Я уж и по прямой ездил и корпусом вилял, результат один и тот же. Круг сведения начинает уменьшаться сразу же при переходе в снайперский прицел. Задержек нет! "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 grig54 и D__V__K, у вас нет претензий к лампе? Мне что-то кажется она через раз работает... Я в засвете - лампа нуль эмоций. Иногда включается.... *** поймешь ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 17 Июл 2013 - 23:48 пользователь K03JIRN сказал:Провел научную эксперементу, в тренировочной комнате, в ходе которй пришел к выводу, что моды совершенно не при чем.Коля, ну я еще своим глазам верю! Стояла сборка Джова - задержка была ужасающая, чистый клиент - все чики поки. Сейчас другая сборка - все нормально. У тебя походу задержка... ну как сказать, возможно из-за провайдера или та самая, о которой григу поведал Серб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 Насчет задержки на Су-85 нет. На Мс-1 откатал один бой без модов Джова. При стоячем корпусе только поворот башней задержки точно нет. Корпусом покрутить не догадался. Не использую данный прием. Но звтра обязательно попробую. Насчет лампы претензии нет, но она загорается через 3 сек, в связи с малым количеством хп за это время успевают грохнуть. А так по моему загорается исправно. Но лучше к тому времени как она загорится уже быть в укрытии. Лампа для МС полезна конечно, но польза от нее не очень своевременна. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 (изменено) 17 Июл 2013 - 23:59 пользователь Boevoy_Lis сказал:grig54 и D__V__K, у вас нет претензий к лампе? Мне что-то кажется она через раз работает... Я в засвете - лампа нуль эмоций. Иногда включается.... *** поймешь ееУ меня на Мосе еще маловато боёв (а сейчас на RU я вообще почти не захожу), только-только первый перк добиваю. Тут у более опытных товарищей надобно спрашивать. Когда добью - обязательно на лампу сброшу. Пользу ощутил в полной мере на других машинах. У меня пока перебоев в работе лампочки не было. Иногда не включалась, когда просто успевали отправить в ангар за те 3 секунды, перед включением.И еще, круг сведения замирает на секунду-две (даже на чистом клиенте) потому, что есть визуальная граница на максимальный размер круга. То есть, при резком повороте-движении круг увеличивается до офигенных размеров и начинает сводиться буквально от краев экрана, но за счет этой визуальной границы (пока он до нее не сведется) тебе кажется, что появляется пауза перед началом сведения. Изменено 17 июля, 2013 пользователем D__V__K 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 878 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 (изменено) 17 Июл 2013 - 23:59 пользователь Boevoy_Lis сказал:...у вас нет претензий к лампе? Мне что-то кажется она через раз работает... Я в засвете - лампа нуль эмоций.Лампа всегда срабатывает, если ты реально попал в звсвет. Просто противники с большим боезапасом иногда совсем не против раскидать часть боекомплекта по стандартным нычкам и старым засветам. Вот и выходит, что урон ты получаешь, но враг стрелял вслепую, просто надеясь на удачу. А так лампа один из самых полезных перков. 18 Июл 2013 - 00:03 пользователь Boevoy_Lis сказал:У тебя походу задержка... ну как сказать, возможно из-за провайдера или та самая, о которой григу поведал Серб.Но почему тогда ее на других танках (тот же Т34) нет и никогда не было? Думаю все таки проблема в самой игре.18 Июл 2013 - 00:05 пользователь grig54 сказал:Корпусом покрутить не догадался. Не использую данный прием. Но звтра обязательно попробую.Не обязательно корпусом крутить, достаточно просто чуть повернуть при движении и задержка появляется. При движении строго по прямой она почти не заметна. 18 Июл 2013 - 00:07 пользователь D__V__K сказал:И еще, круг сведения замирает на секунду-две (даже на чистом клиенте) потому, что есть визуальная граница на максимальный размер круга. То есть, при резком повороте-движении круг увеличивается до офигенных размеров и начинает сводиться буквально от краев экрана, но за счет этой визуальной границы (пока он до нее не сведется) тебе кажется, что появляется пауза перед началом сведения.ГЕНИАЛЬНО! А ведь так и есть. На МС-1 (и некоторых других танках) при движении, даже в аркадном прицеле, круг на пол экрана. В снайперском он просто обязан вылезать за пределы экрана. На технике высокого уровня изначально довольно маленький кружек. В снайперском он без проблем помещается и задержек мы не видим. Еще один заговр раскрыт :trollface:P.S. D__V__K, я тебя сейчас из плюсомета расстреляю! :playing: Изменено 17 июля, 2013 пользователем K03JIRN "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 18 Июл 2013 - 00:18 пользователь K03JIRN сказал:ГЕНИАЛЬНО! А ведь так и есть. На МС-1 (и некоторых других танках) при движении, даже в аркадном прицеле, круг на пол экрана. В снайперском он просто обязан вылезать за пределы экрана. На технике высокого уровня изначально довольно маленький кружек. В снайперском он без проблем помещается и задержек мы не видим. Еще один заговр раскрыт :trollface:Нууу.... я пожалуй соглашусь... весьма возможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 (изменено) 18 Июл 2013 - 00:18 пользователь K03JIRN сказал:ГЕНИАЛЬНО! А ведь так и есть. На МС-1 (и некоторых других танках) при движении, даже в аркадном прицеле, круг на пол экрана. В снайперском он просто обязан вылезать за пределы экрана. На технике высокого уровня изначально довольно маленький кружек. В снайперском он без проблем помещается и задержек мы не видим. Еще один заговр раскрыт :trollface:P.S. D__V__K, я тебя сейчас из плюсомета расстреляю! :playing:Конгениально.На фугасницах такая же ерунда с кругом. То есть на тех пушках где круг разброса изначально большой. Счас поставлю фугасницу на СУ-85 и проверю. Заговор 146%.Поставил фугасницу задержка появилась, но небольшая. На 85мм ее вообще не было, на 122мм небольшая может полсекунды или меньше. Изменено 17 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 Идея не моя, кто-то из разработчиков объяснял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoldDen01 Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 82 публикации 56 621 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 (изменено) Только улеглись страсти, но я добавлю!Свершилось! Я завалил брелока. Нашего БТ-2. Хотя и написал в наш чат: "Мелкого не трогать!" На Эль-Халлуфе. Метров со 100. Попал аккурат между ним и вражьим Т-50, который ломился меня светить. Т-50 тоже полёг на месте, но всё равно обидно.Вот интересно, быстрые команды "Z" вообще никто не читает? А ведь я клацнул ему "Назад!"Потом ЯГ8.8 пять раз просил, потом ИС-3 8 раз просил сдать назад, чтоб враг из-за камушка показался. Нет ведь, стояли и гордо огребали...БТ-2 и КВ-1 пришли вместе с ТИП59.КВ-1 как умер я не видел. Но БТ-2 отвлёк Т-50, что позволило мне свестись. Вот и пример "бесполезности" брелоков. Бой мы выиграли со счётом 9-15. у врага было три арты, у нас две, ГВП и я на БЧ 155 55. У меня на МС-1 и в аркадном задержка 1-2 секунды после движения, а вот после выстрела сводиться начинает сразу. Изменено 18 июля, 2013 пользователем GoldDen01 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 Именно так. Разработчик (из тех кто в теме), отвечал, что диаметр отрисовки круга сведения ограничен. Соотвественно при косом орудии в снайперском режиме реальный разброс больше максимально разрешённого круга и пока ещё до него сведётся. На Т34 стаб, пример не катит. Вы бревномёт на КВ-2 посмотрите, та же петрушка, и всегда была. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 17 Июл 2013 - 16:19 пользователь Oskar132032 сказал:Spoiler прикольно получилосьЗанятно, но не более того. С 704м, имхо, совсем глупое бодание, и голду нерационально истратили.18 Июл 2013 - 01:11 пользователь GoldDen01 сказал:Только улеглись страсти, но я добавлю!Свершилось! Я завалил брелока. Нашего БТ-2. Хотя и написал в наш чат: "Мелкого не трогать!" На Элб-Халуфе. Метров со 100. Попал аккурат между ним и вражьим Т-50, который ломился меня светить. Т-50 тоже полёг на месте, но всё равно обидно.Как по мне, нафига вообще было стрелять? БТ-2 и сам мог завалить полтинника, характеристики позволяют.Да и вообще, тебе следовало бы брелоком поиграть - когда разбираешь более сильного врага, как-то не до чата, лишь бы ошибку не сделать. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас