RenamedUser_17797304 Опубликовано: 13 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2013 13 Июл 2013 - 12:49 пользователь Wilde_Goos сказал:Сейчас в бою встретился с Трактористом, который ругал разрабов за обзор Трактора)))). Игрок вроде опытный а вот поди ж ты).имба обзор, действительно, есть повод ругаться. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 13 июля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2013 13 Июл 2013 - 13:15 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:имба обзор, действительно, есть повод ругаться.Он ругался, что он со своим обзором(обвесами) никого не видит, а его все, хотя в ангар полностью отправил его я. Он вылез на первую линию сараев и думал при этом и светить и дамажить, нуи пришлось его сначала подразобрать, потом он под сараи, затем метнулся на балкон, ну и ангар. Хороший был бой, правда всего 9 скальпов((( 2 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 13 июля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2013 13 Июл 2013 - 13:20 пользователь Wilde_Goos сказал: Хороший был бой, правда всего 9 скальпов(((Зажрались москьководы :teethhappy: Пора Моську нерфить 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 13 июля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2013 Григ, опять на разборки провоцируешь. 1 Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 13 июля, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2013 Сегодня взял Кариуса первой степени :) ... и бой получился ничё так http://wotreplays.ru/site/1074430#self 1 Ссылка на комментарий
Wilde_Gees Опубликовано: 13 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2013 Ооо....отремонтировали форум:-). 1 Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий
NIK_MAKAROV02 Опубликовано: 13 июля, 2013 Игроки 129 публикаций 321 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2013 13 Июл 2013 - 22:27 пользователь Wilde_Gees сказал:Ооо....отремонтировали форум:-).Я подумал уже,что мне РО дали на 2-ух аккаунтах :) Официальный твинк NIK_MAKAROV01Набор в Shadow Foxes:300+ боев на МС-1,статистика:55%+,на аккаунте более 1000 боев.Оставлять заявки здесь:http://fox-hole.ru/forum Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 13 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2013 И снова здравствуйте люди, лисы, птицы и иные аватарки. Я к вам пришел как полноправный теперь участник темы. Сегодня купил моську. Однако, к сожалению, у меня уже там 40 боев было изначально с 37% побед Сами понимаете, что это было самое начало моей игры в танки. Теперь придется вытягивать все это дело за уши. Из свободных танкистов нашел только экипаж с 1,5 перка. Вот первый бой в новом качестве. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-8019016-0-45265700-1373744343_thumb.jpgПрошу оценить правильность перков, установки оборудования и снарядов. Пушка 45 мм.Далее, сегодня я принял решение продать ягодного 8.8 (да-да, именно прем). Я уже давно перестал получать удовольствие в игре на нем, тем более 47% меня постоянно тянут вниз, а поднять данные цифры не представляется возможным. В связи с тем, что я принадлежу к клану JT88, считаю, что больше не могу состоять в этом клане и носить эту эмблему. Есть желание вступить в пушистый альянс, тем более что я Лис, причем настоящий Лис и этим горжусь! Однако, изучив требования по вступлению в альянс, понимаю, что 300 боев и необходимый процент побед буду набивать еще так месяца 3-4 (если не больше), учитывая что я не много провожу боев в день. Поэтому я прошу кого-то из официальных представителей пушистого альянса связаться со мной в личке для уточнения некоторых аспектов.Спасибо. 5 Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 13 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2013 (изменено) 13 Июл 2013 - 22:46 пользователь Boevoy_Lis сказал:И снова здравствуйте люди, лисы, птицы и иные аватарки. Я к вам пришел как полноправный теперь участник темы. Сегодня купил моську. Однако, к сожалению, у меня уже там 40 боев было изначально с 37% побед Сами понимаете, что это было самое начало моей игры в танки. Теперь придется вытягивать все это дело за уши. Из свободных танкистов нашел только экипаж с 1,5 перка. Вот первый бой в новом качестве.Спасибо.С прибытием. Очень даже ничего первый бой.Желателен вентиль, пожар маловероятен скорее развалишься, голдовая аптечка хорошо,После прокачки маскировки сеть можно снять заменив на УПН. Изменено 14 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
AK_AYU Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 13 Июл 2013 - 22:46 пользователь Boevoy_Lis сказал:И снова здравствуйте люди, лисы, птицы и иные аватарки. Я к вам пришел как полноправный теперь участник темы. Сегодня купил моську. Однако, к сожалению, у меня уже там 40 боев было изначально с 37% побед Сами понимаете, что это было самое начало моей игры в танки. Теперь придется вытягивать все это дело за уши. Из свободных танкистов нашел только экипаж с 1,5 перка.Прошу оценить правильность перков, установки оборудования и снарядов. Пушка 45 мм.С возвращением. В принципе нормально, только тушитель на что-нибудь более полезное поменяйте - многие голдаптечку ставят. Количество подкалиберных постепенно отрегулируешь под себя. Полагаю боям так к 200м будет процентов 60. Ты же пэтэшник, значит к мосе быстро приноровишься. Ягодного всё-таки зря продал. Многие братство ставят, но не все, а маскировка всегда- или прокачана, или качается. ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 (изменено) У меня вопрос к знающим людям. Четкого ответа на него не нашел. Имеется командир МС-1. Владение основной специальностью у него 110=100+5+5. Что означают эти лишние 10%. Означают ли они что обзор будет не 280, а 308м (не берем во внимание трубу и перки)?Так как написано в разделе Обучение экипажа: "Командир: влияет на дальность обнаружения противников."Или маскировка улучшится на >10% так как у командира +10, и у мехвода +21 к основному умению?Может кто знает где это разжевано для таких как я? Изменено 14 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 14 Июл 2013 - 11:08 пользователь grig54 сказал:У меня вопрос к знающим людям. Четкого ответа на него не нашел. Имеется командир МС-1. Владение основной специальностью у него 110=100+5+5. Что означают эти лишние 10%. Означают ли они что обзор будет не 280, а 308м (не берем во внимание трубу и перки)?Так как написано в разделе Обучение экипажа: "Командир: влияет на дальность обнаружения противников."Или маскировка улучшится на >10% так как у командира +10, и у мехвода +21 к основному умению?Может кто знает где это разжевано для таких как я?http://g.zeos.in/?q=...in/?q=перки wot Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 (изменено) 14 Июл 2013 - 11:50 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:http://g.zeos.in/?q=...in/?q=перки wotНет ответ неправильный. Там я всё просмотрел с четкими цифрами на сколько конкретно нет ответа. И вопрос не про перки, а про уровень владения основной специальностью. Не хотелось бы лезть в треню и замеры делать. Изменено 14 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
AK_AYU Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 Григорий, +5+5 это отражается ББ и вентилятор. 10% умений экипажа ~ 5% ТТХ ,вроде так. Т.е. в вашем случае добавка к обзору +14м . ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 (изменено) 14 Июл 2013 - 12:11 пользователь AK_AYU сказал:Григорий, +5+5 это отражается ББ и вентилятор. 10% умений экипажа ~ 5% ТТХ ,вроде так. Т.е. в вашем случае добавка к обзору +14м .Это понятно. Но тут интересная ситуация. Сам танк ничего не видит и не обнаруживает. Видит и обнаруживает командир. В принципе я согласен с +14м. Вопрос снимается.Даже 14м это весомая добавка, Тогда с трубой получается 294+73,5=367,5м или с просветленной оптикой 294+29,4=323,4м.Против прокаченного трактора ничто, но против непрокаченного очень даже ничего.Есть смысл в ББ+вентиль. Изменено 14 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 Доброго времени суток, форумчане! Вчера форум совсем был плох, а мне так хотелось похвалиться Мастером... Несколько боев и я уже Мастер. Мне определенно нравится эта машина. Произвел замену экипажа, изыскал в казарме двух оболтусов с 3-мя перками.... ну теперь держите меня семеро )))))) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-8019016-0-13340900-1373796760_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 (изменено) 09 Июл 2013 - 08:16 пользователь grig544 сказал:Конкретика заключается в том, что у МС-1 после последнего патча появились три почти равноценные орудия. 45 мм обр. 1932 г. пушка, 23 мм ВЯ и 20 мм ТНШ. В зависимости от тактики применения эффективно можно использовать любое. Что проверенно мною и еще некоторыми товарищами (посты и на форуме есть). Игроки все разные и у каждого своя манера игры. На тех картах что есть для МС-1 все орудия вполне можно применять.Поэтому этот факт я думаю надо отразить в гайде с обязательным упоминанием о том, что 45мм пушка более универсальна.Это не конкретика, это подконкретика. :blinky: Учитывая, что Тув может только зайти на минуту и запостить готовый текст, а у меня нет времени (да и желания, если честно) играть, чтобы понять, что писать (не "о чём писать", а "что писать"!), так что..10 Июл 2013 - 11:04 пользователь Frol_Prime сказал:Судя по феерии нерфа, так и не подающей признаков затухания, скоро в моём ангаре появится МС1 и станет любимым. Ибо его уж точно не порежут )))Ошибаетесь. МС-1 разрабы нерфили не раз.10 Июл 2013 - 15:28 пользователь NikaNika07 сказал:достали посиделки в Малиновке и Провинции.Не участвуйте в посиделках, играйте агрессивно. При руках, прямых, конечно, МС-1 это позволяет.10 Июл 2013 - 15:28 пользователь NikaNika07 сказал:Что из совковых ЛТ сейчас можно пользовать?Из совковых? Совок. Веник. Швабру. И половую тряпку. В руки - и на кухню.P.S. А, Мэддок, опередил! :teethhappy:10 Июл 2013 - 17:15 пользователь vlach сказал:Привет всем, в последнее время заметил, что косоват Моська стал, такое чувство, что откатили на 0.8.5, у меня у одного такое чувство?А какая разница, даже если так? Точным МС-1 был только в 11 году, потом, на протяжённый срок, стал косым. И, оттого, что ему капельку апнули точность, и, тут же, нерфнули обратно, ничего не изменится.10 Июл 2013 - 19:31 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:кстати за что у нее на форуме лисов "запрет оставлять сообщения"? Дофлудилась что ли?:DНет, просто её выключили на профилактику. :blinky:11 Июл 2013 - 12:04 пользователь Wilde_Goos сказал:самый бесполезный как и эксперт перк для МоСиНу, почему это? В своё время, я именно при помощи "эксперта" взял на МС-1 паттона. Увидел, что БК и, по-моему, ствол, были повреждены, и спокойно проехал за него на перезаряде. Другое дело, что применим он лишь, когда МС-1 - брелок, но и то, есть более полезные. Не говоря уж о том, что жизнь брелокам разрабы усложнили по самое не могу. Испортили балансную компенсацию, дважды порезали нормализацию для подкалиберов, уменьшили влияние пожаров, нарастили броню на высоких уровнях, напрочь заварили почти все уязвимые места.. :facepalm:12 Июл 2013 - 18:33 пользователь MehaNik530 сказал:у меня плохой ноутбук и я раньше вообще не мог запустить игру сейчас я могу хотя б зайти. Захожу в бой жму альт конт дел и остонавлюю роботу возврощаюсь через некоторое время получаю опыт так и качаюсьТанки никуда не убегут. Лучше посещай уроки русского языка и откладывай денежки на нормальный ноутбук.P.S. Страшно подумать, какой это ноутбук, что "игра даже не запускается".. не иначе, один из первых, ещё под 98 винду.P.P.S. Если угадал, то готов купить за пару копеек, мне, как раз, нужно что-то, чтобы поставить 98 винду и рубиться в первых "героев", без заморочек с эмуляторами. :trollface:12 Июл 2013 - 22:47 пользователь Wilde_Goos сказал:Реконструкции делаются для отбивания бабла, а чтобы поколения воспитывать, то было НВП, была Зарница, , было воспитание, а идти на "реконструкцию" видеть пьющих, матерящихся, целующихся...*** такую реконструкцию, это моё отношение к этому.Разве? Был в 2009 на реконструкции, посвящённой битве под Москвой, ничего такого не видел. И денег никто не требовал..13 Июл 2013 - 01:41 пользователь Adaequatus сказал:На днях побывал в музее в Кубинке и привез себе сувенир.О ужас, эту бестолковую поделку мало того, что на монете запечатлели, так ещё и кружки с нею клёпают?На второй фото значок? Дорого? Изменено 14 июля, 2013 пользователем Kohlenklaw 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 13 Июл 2013 - 22:46 пользователь Boevoy_Lis сказал:И снова здравствуйте люди, лисы, птицы и иные аватарки. Я к вам пришел как полноправный теперь участник темы. Сегодня купил моську. Однако, к сожалению, у меня уже там 40 боев было изначально с 37% побед Сами понимаете, что это было самое начало моей игры в танки. Теперь придется вытягивать все это дело за уши. Из свободных танкистов нашел только экипаж с 1,5 перка. Вот первый бой в новом качестве. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-8019016-0-45265700-1373744343_thumb.jpgПрошу оценить правильность перков, установки оборудования и снарядов. Пушка 45 мм.Есть желание вступить в пушистый альянс, тем более что я Лис, причем настоящий Лис и этим горжусь! Однако, изучив требования по вступлению в альянс, понимаю, что 300 боев и необходимый процент побед буду набивать еще так месяца 3-4 (если не больше), учитывая что я не много провожу боев в день.Поэтому я прошу кого-то из официальных представителей пушистого альянса связаться со мной в личке для уточнения некоторых аспектов.Спасибо.Оборудование установлено верно. Правда, некоторые используют вместо сетки вентиль, но, при отсутствии перка Братства, да при новой схеме маскировки, не советую. Орудие верно. Расходники неверно. Огнетушитель смысла почти не имеет, лучше взять масло или голдовую аптечку.По перкам - у командира верно, а вот что установлено первым у мехвода, не вижу. "Король бездорожья", что ли? В принципе, можно.С вопросами вступления отпишитесь мне в личку, обсудим. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 14 Июл 2013 - 13:38 пользователь Kohlenklaw сказал:Разве? Был в 2009 на реконструкции, посвящённой битве под Москвой, ничего такого не видел. И денег никто не требовал..Кох, Вы внимательно прочитали про что я писал? Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 И снова здравствуйте, мои дорогие любители мосей. Пара дней шокированного чем-то форума успокоили разогретые глобальным потеплением страсти по нерфам, и я сразу же хочу представить очередной непримечательный реплей. Очень похож на предыдущий, потому можно расценивать его, как продолжение, иллюстрирующее обычно используемый мною приём. Начало такое же - Светин камень, свет-отстрел, серпантин, свет-отстрел, спуск на базу под прикрытием домиков-кустиков (желательно, конечно, и союзников), захват с выманиваем оставшихся вражин (ну или просто захват). Если у кого есть более эффективные ходы, делитесь. И немного о точности. Вчера получил на мосе снайпера. Был весьма удивлён. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас