Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
Вычислить всех по айпи и люто покарать, как Джей и Молчаливый Боб )))
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
1 223 публикации
51 960 боёв
19 Июн 2013 - 18:38 пользователь Boevoy_Lis сказал:

но оскорбления.... Причем такие омерзительные, что диву даешься от изощренных умов, придумавших такое.....

19 Июн 2013 - 19:18 пользователь grig54 сказал:

Сейчас малолетка из г.Владивосток спокойно пишет гадости в чате человеку из Воронежа будучи уверенным на 100% что ему за это ничего не будет. Он не совсем прав и управу найти можно, но тяжело и хлопотно.Потому и процветает вышеописанное.

И чем, Вам собственно эти виртуальные оскорбления не угодили? Меня, наоборот, всегда радует осознание, что по ту сторону экрана, сейчас, беснуется в своей бессильной злобе мерзкое создание, которое должно было стать человеком, но так им и не стало. Пусть и дальше исходит желчью, еще больше усугубляя свою ущербность и в конце концов расшатывая нервную систему. А еще, как любителя МС-1, меня радует, что он рекордсмен, по количеству таких коментариев  :trollface:
  • Плюс 2

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
263 публикации
30 724 боя
19 Июн 2013 - 18:26 пользователь 4csx сказал:

а так же активно использовали чат , как координацию действий , старались по крайней мере

где эт такое было?  :amazed:

когда я начинал в чате правда грязи не было, но вот такого, как ты описываешь не было.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
19 Июн 2013 - 23:27 пользователь Wilde_Goos сказал:

Что-то отзывов о новом патче маловато:-):-):-):-)

Свой напиши.Играл? Я написал про МС-1.

А вот куча отзывов:

http://forum.worldof...овление-86/#top

Аж 380 страниц отзывов.

Интересная вещь.Вчера и сегодня на одних и тех же картах всё время попадаю на один и тот же респ.Что-то они точно с балансером  натворили и народ жалуется.Своеобразный подбор команд.О 10% разницы даже и речи нет в некоторых случаях. Кучу скриншотов им представили сказали разберутся.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
19 Июн 2013 - 23:31 пользователь grig54 сказал:

Свой напиши.Играл? Я написал про МС-1.

я читатель и пЕЙсатель:-):-):-):-):-) еще не играл, вот читаю и читаю:-):-) попозжее попробую, трактат не обещаю и газетную статью тоже:-)
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
Один раз выкатился. Светился мало, засвечивал много, стрелял через полкарты белке в глаз. Оленемер завесил игру, пришлось перегрузиться без него и без модов. Успел к середине, взял 7 фрагов. Жить можно.
  • Плюс 1
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
973 публикации
19 706 боёв
19 Июн 2013 - 23:27 пользователь Wilde_Goos сказал:

Что-то отзывов о новом патче маловато:-):-):-):-)

Рановато ещё впечатляться  :smile:  , пока просто много нового и непонятного, да и просто привыкнуть нужно к изменениям, аккуратнее теперь будем играть это точно..

Что сказать, ... радует точность, теперь выкурить из-за камушка можно на Провинции из конца в конец карты по диагонали. Но тут и по тебе точно так же метко набрасывают. Арта внесла некоторые коррективы в тактику, за два дня два раза попал на "Штурм" в Малиновке (на предыдущей странице как раз скрины со штурма), уж не знаю... глюки ли это или открыли "Штурм" и "Встречный бой" и для песка, время покажет. С маскировкой пока не понял, то меня светят через полкарты, то не видят когда стреляю на 100-150 метрах, но поменялась маскировка...

• Плюс 1
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Кстати Boevoy_Lis рекомендовал моды от Джова.Ставил я их и снес, сыроваты и на форуме

http://forum.worldof...-virtuspro/#top

по ним  вопросов куча.Оставил только стрельбу при удержании ЛКМ  и статистику в ангаре.

• Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
20 Июн 2013 - 00:09 пользователь grig54 сказал:

Кстати Boevoy_Lis рекомендовал моды от Джова.Ставил я их и снес, сыроваты и на форуме

по ним  вопросов куча.Оставил только стрельбу при удержании ЛКМ  и статистику в ангаре.

Да, они сырые. Много проблем с ними. Сам вчера весь день и полночи просидел пока не решил проблему. Рекомендую пока подождать, либо попробовать иные сборки

Игроки
2 193 публикации
174 469 боёв
19 Июн 2013 - 23:37 пользователь vlach сказал:

Извините за вопрос, а что за архив?

архив новостей на сайте, там перед открытием сезона ГК разжевывалось: кому, за что и почем будут медальки накидывать
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
19 Июн 2013 - 21:32 пользователь K03JIRN сказал:

И чем, Вам собственно эти виртуальные оскорбления не угодили? Меня, наоборот, всегда радует осознание, что по ту сторону экрана, сейчас, беснуется в своей бессильной злобе мерзкое создание, которое должно было стать человеком, но так им и не стало.

Это так. Но печально то, что эти создания как правило лезут в начальники, дизайнеры, маркетологи и прочие гогасы народа.
19 Июн 2013 - 23:37 пользователь vlach сказал:

Извините за вопрос, а что за архив?

я ссылочку уже выкладывал http://worldoftanks....first_campaign/

Может имелось ввиду, что для получения медальки необходимо захватить провинцию и играть на глобальной карте, а не просто предпринимать попытки туда высадится.

20 Июн 2013 - 00:18 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Да, они сырые. Много проблем с ними. Сам вчера весь день и полночи просидел пока не решил проблему. Рекомендую пока подождать, либо попробовать иные сборки

А какие конкретно проблемы? Если не секрет. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя

Нормальные моды, абсолютно никаких проблем: все работает. Добавил к ним еще оленемер с миникартой от АРТ-НРДжи - вообще все отлично!

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Кстати Boevoy_Lis рекомендовал моды от Джова.Ставил я их и снес, сыроваты и на форумеhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/460486-new-%d0%bf%d0%b0%d1%82%d1%87-086-%d1%81%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b0-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%b2-%d0%be%d1%82-jove-virtuspro/#topпо ним вопросов куча.Оставил только стрельбу при удержании ЛКМ и статистику в ангаре.

Тоже пользуюсь.В патче 0.8.5 стоял хвм,прицел от него,стрельба при удержании лкм,миникарта,звуковой мод на шестое чувство.
Пользователь сказал:

"Каждый игрок, который провёл в

рамках кампании хотя бы один

бой, будет награждён медалью

«Участник Первой кампании»".

http://

worldoftanks....first_campaign/

Когда её дадут там не написано

Еще одна медаль?Классно.А дадут её,как я думаю, после конца Первой кампании,а она пока идет.Может 3 этап еще будет.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
62 публикации
80 боёв
19 Июн 2013 - 21:35 пользователь Dragon112 сказал:

где эт такое было?  :amazed:

когда я начинал в чате правда грязи не было, но вот такого, как ты описываешь не было.

Это было на единственном сервере WoT с августа 2013 (да и до пожалуй 100% - я не был ни в альфе , ни в бете) , а координировались в чате , так как все танки были точками на карте и нередко пропадали , но суть не в этом , а в том что ты на своём фланге знал противников , а на чужом - не знал даже тип техники  :smile: Сонара естественно тоже не было ...

Конечно это было не каждый бой , но всё равно ... ностальгия  :smile:

Изменено пользователем 4csx
Единственный представитель игрока injir113
Пушистый Альянс лучше всех!
Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя

Многие пишут, что мося стала точнее.

Всего в новом обновлении сыграл боев 10 на ней, особого увеличения точности не заметил (как была косая, такой и осталась) с артой не встречался.

Зато создалось впечатление, что играешь в абсолютно новую игру, не имеющую почти ничего общего с танчиками, которые были до 0.8.6 ((( Там, где раньше нормально стоял, светил и стрелял, теперь светишься после первого же выстрела и уходишь в ангар (((

Зато на ПТ 5-6 лвл стало играть комфортнее.

"Порадовала" еще и новая озвучка: экипаж постоянно голодный и хочет "есть" )).

з.ы. Есть у кого-нибудь старая озвучка? Если есть, то поделитесь со мной пожалуйста.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
20 Июн 2013 - 08:21 пользователь Sasa1234567 сказал:

Всего в новом обновлении сыграл боев 10 на ней, особого увеличения точности не заметил (как была косая, такой и осталась)... Зато создалось впечатление, что играешь в абсолютно новую игру, не имеющую почти ничего общего с танчиками, которые были до 0.8.6

Мося не стала точнее, уменьшился разброс снарядов. Игра стала похожа на ту, что была до патчей, где разброс увеличили. И арта раньше была. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
20 Июн 2013 - 08:43 пользователь AleneJob сказал:

Мося не стала точнее, уменьшился разброс снарядов. Игра стала похожа на ту, что была до патчей, где разброс увеличили. И арта раньше была.

Я эти патчи, наверное, не застал, т.к. играю с 0.7.3. (май 2012 г.)

Повторюсь, в 0.8.6 у меня вообще не получается играть на мосе. До 0.8.7 вообще не буду выкатывать ни мосю, ни трактор ((

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...