Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
20 Июн 2013 - 18:42 пользователь grig54 сказал:

Видимо чтобы отвлечь вайнящих придумана акция:http://worldoftanks....on_bagration_2/С большим чем обычно количеством плюшек.

Нихрена там акция....пожалуй мне стоит перестать вайнить и поскорей добить 3 перки на мосе с трактором, да еще и с дешевым премом))
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
20 Июн 2013 - 23:48 пользователь stopkran_ сказал:

Не далее как вчера в Малиновке вся моя команда встала за коровниками на что ВСЯ команда соперников ответила рашем по полю. Ни одного фрага мне не дали, я как *** на фланг поперся. Во всем виноват Гус

А мы вчера с решающим вкладом (+13) проиграли.

Вот мы нубасы....

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
21 Июн 2013 - 07:56 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

А мы вчера с решающим вкладом (+13) проиграли.

Вот мы нубасы....

Не переживай ты так, Если есть решающий вклад, вы уже не нубасы. А если и нубасы, то грандиозусы :trollface:

Даже, если процент побед доведёшь до 99, все равно будешь проигрывать (иногда) :deer:

Игроки
616 публикаций
16 623 боя
20 Июн 2013 - 15:00 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

Еще фишку заметил если взять цель в автоприцел то снаряд 146% попадает, даже сводиться не нужно, главное чтоб цель была точно по центру...

Понятия разброс и сведение пропадают, даже приводы снял

Экскузе муа...я конечно *** и автоприцел, как не пытался включить не смог, но 146% точности на нём не слишком ли?

"Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации."

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
21 Июн 2013 - 08:09 пользователь glsvar сказал:

Экскузе муа...я конечно *** и автоприцел, как не пытался включить не смог, но 146% точности на нём не слишком ли?

да это видимо не из за авто прицела, видимо разрабы спецом сделали что 1 выстрел всегда летел в центр
20 Июн 2013 - 15:33 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

А зачем ставил?

ну как бы долгое сведение моси намекает
Игроки
555 публикаций
12 боёв

этот патч сделан исключительно из экономических соображений, в целях увеличения интереса у школьников на период каникул. Большая часть доната идет от них. Играть на арте они не могут т.к. это слишком сложно и скучно. Поэтому убрали арту и сделали  точность такую что, хоть на автоприцеле играй, чтоб детишкам совсем не заморачиваться. Им ведь немного для счастья надо, убил одного и отлично, на победу они особо и не рассчитывают, из медалек их интересует только захватчик, потому что иногда его можно выпросить.

• Плюс 1
Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
20 Июн 2013 - 19:09 пользователь Volchica_90 сказал:

Здравствуйте.

Здравствуйте , спортивные танцы и баскетбол это  здориво! :honoring:
Игроки
62 публикации
80 боёв
20 Июн 2013 - 17:45 пользователь Wilde_Goos сказал:

Мдя, как всё запущено))). Хотя бы сами то понимаете написанное, когда набираете буквы?

Я не повторю вашей ошибки  :smile:
20 Июн 2013 - 19:54 пользователь Wilde_Goos сказал:

Почему к Лисам? тут всякой живности полно

:great:

PS. Люблю заговоры  :smile: Всё для школьников !!!  :smile:

Единственный представитель игрока injir113
Пушистый Альянс лучше всех!
Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
21 Июн 2013 - 08:34 пользователь 333stavr333 сказал:

этот патч сделан исключительно из экономических соображений, в целях увеличения интереса у школьников на период каникул. Большая часть доната идет от них. Играть на арте они не могут т.к. это слишком сложно и скучно. Поэтому убрали арту и сделали  точность такую что, хоть на автоприцеле играй, чтоб детишкам совсем не заморачиваться. Им ведь немного для счастья надо, убил одного и отлично, на победу они особо и не рассчитывают, из медалек их интересует только захватчик, потому что иногда его можно выпросить.

Автоприцел точности не добавляет.Автоприцел нужен если большое расстояние 300м и более и цель видна точкой.Тогда нет влияния дрожания рук и т.п. Или в упор стреляешь в движении.А если на автоприцеле стрелять по Т1 или лтрактору в профиль то вообще попасть проблематично.Первый выстрел всегда летит в цель если в аркадном прицеле навести и сразу выстрелить (типа стрельбы по ковбойски). Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
21 Июн 2013 - 00:09 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Правильно, валите все на Гуся  :smile:  

Заметьте, в акции х3 прокачка экипажа.... я что-то давненько такое не помню.... Ну и Боевая задача №1. Максимальный урон. Это же задача для моих ПТ.... эх, прокачусь  :playing:

Как то даже и не верится...Х3 :amazed: прокачка на Мосю... :playing: ,наверняка хотели Х3 за первую победу в день :hiding:
Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
21 Июн 2013 - 10:22 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Как то даже и не верится...Х3 :amazed: прокачка на Мосю... :playing: ,наверняка хотели Х3 за первую победу в день :hiding:

Всё логично.Операция "Багратион" начало освобождения Беларуссии.Масштабная акция.

Заодно хороший повод отвлечь вайнящих.Ну а в рандоме даже боюсь предполагать что будет твориться.Наверно полный акционный комплект увидим.

Кстати в бою вчера видел интересный МС-1.С началом боя начал стрелять в землю перед собой и по бокам.Именно в землю так как ствол направлен был в низ.Стрелял минут 5.Потом поехал назад (Малиновка коровники) уперся в границу карты и начал стрелять за границу карты. Стрелял еще минут 5. Ну думаю бот.Тут по болоту показался противник.Этот МС поехал к сараям и грамотно стал в куст.Пострелял по болотному не попал.Потом переехал для отражения противника с горы.Тоже грамотно стал в куст и стрелял уже по противнику.Не попал и его грохнули.

Вот интересно.Полная бессмысленность действий первые 10 минут боя и довольно осмысленные  действия последние 3 минуты.То что  боты могут стрелять по противнику и даже попадать я знаю.Но то что могут еще и маскироваться не знал.Либо это был не бот? Реплей есть если кому интересно выложу.

Такого же типа бота Бармалей показывал.Но тот  полбоя  так же себя вел потом просто тупо поехал по полю рашить.

И еще видел как арту расстреливали прямо на респе. 2 или 3 раза.Почему-то СУ-8 все разы. Это что новая мода пошла? Но во всех случаях арта одна была.

Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
21 Июн 2013 - 13:42 пользователь grig544 сказал:

Либо это был не бот?

А какая разница?

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

grig544, не допускаешь мысли что пол боя мог ребенок совсем мелкий стрелять, пока мама папа отошли ?

Или на худой конец мышку решили почистить ? :trollface:

Правда за 10 минут её бы до дыр протерли наверное)

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over
Игроки
176 публикаций
9 214 боёв

Всё логично.Операция "Багратион" начало освобождения Беларуссии.Масштабная акция.Заодно хороший повод отвлечь вайнящих.Ну а в рандоме даже боюсь предполагать что будет твориться.Наверно полный акционный комплект увидим.Кстати в бою вчера видел интересный МС-1.С началом боя начал стрелять в землю перед собой и по бокам.Именно в землю так как ствол направлен был в низ.Стрелял минут 5.Потом поехал назад (Малиновка коровники) уперся в границу карты и начал стрелять за границу карты. Стрелял еще минут 5. Ну думаю бот.Тут по болоту показался противник.Этот МС поехал к сараям и грамотно стал в куст.Пострелял по болотному не попал.Потом переехал для отражения противника с горы.Тоже грамотно стал в куст и стрелял уже по противнику.Не попал и его грохнули.Вот интересно.Полная бессмысленность действий первые 10 минут боя и довольно осмысленные действия последние 3 минуты.То что боты могут стрелять по противнику и даже попадать я знаю.Но то что могут еще и маскироваться не знал.Либо это был не бот? Реплей есть если кому интересно выложу.Такого же типа бота Бармалей показывал.Но тот полбоя так же себя вел потом просто тупо поехал по полю рашить.И еще видел как арту расстреливали прямо на респе. 2 или 3 раза.Почему-то СУ-8 все разы. Это что новая мода пошла? Но во всех случаях арта одна была.

возможно это был лагающий олень
Sensor Direction Fiction 17 Horror
Secret Dial Forms 17 Hide
Super Diamond Freezer 17 Holder
....
Игроки
176 публикаций
9 214 боёв

может он фугасами на арте двумя выстрелами троих убивает .. :-)
Sensor Direction Fiction 17 Horror
Secret Dial Forms 17 Hide
Super Diamond Freezer 17 Holder
....
Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
21 Июн 2013 - 14:44 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

grig544, не допускаешь мысли что пол боя мог ребенок совсем мелкий стрелять, пока мама папа отошли ?

Или на худой конец мышку решили почистить ? :trollface:

Правда за 10 минут её бы до дыр протерли наверное)

Я вообще никакой мысли не допускаю.Просто интересный случай вот и привел.Ребенок вряд ли поскольку танк всё время в землю стрелял(видимо чтобы случайно тимкиллером не стать) и крутил башней.Я таких много видал. Меня просто удивили последние три минуты. Но стрельба странная при нынешней точности из пяти раз трудно промазать, а стрелял он явно в противника.

Knopka () сказал:

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв

Всё логично.Операция "Багратион" начало освобождения Беларуссии.Масштабная акция.Заодно хороший повод отвлечь вайнящих.Ну а в рандоме даже боюсь предполагать что будет твориться.Наверно полный акционный комплект увидим.

ничего страшного, те же толпы новичков, оленей и бывалых:)

Откатал 10 боев из них 9 побед и 1 ничья:(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...