Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
48 852 боя

Никогда не давлю мс-кой красивые машинки... пальцы сами отворачивают..)

На самом деле  - да.

Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв

Попытка наладить взаимодействие с артой:

http://wotreplays.ru...ovka-zongi-ms-1

Почему-то WoTReplays повторно присвоил мне знак классности "Мастер".

• Плюс 1

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
41 публикация
3 870 боёв
Пользователь сказал:

Вот не помню уже. А может и не знал вовсе тогда. Год назад играл на МС1. У него и тогда было сведение 2.5 ?

мой вопрос остался без внимания. У него всегда было такое сведение?

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
24 Июн 2013 - 01:27 пользователь uhkakyazol сказал:

мой вопрос остался без внимания. У него всегда было такое сведение?

Да,только в патче 0.7.2 перевели характеристики со 133% экипажа на 100%.
  • Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв

Акция, имхо, получилась неплохая. На четверть прокачал третьи перки и поднял три миллиона серебра.

И, чтобы не отходить от темы топика, небольшой реплейчик - Химмельсдорфские маневры.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
24 Июн 2013 - 07:33 пользователь Heptyl сказал:

Акция, имхо, получилась неплохая. На четверть прокачал третьи перки и поднял три миллиона серебра.И, чтобы не отходить от темы топика, небольшой реплейчик - Химмельсдорфские маневры.

Так много кредитов дали + 20к за Воина.А за боевую задачу дали кредитов?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

Акция удалась...спасибо WG! На Мосе максимум 50,5 к серебра за бой,подправил малёха финансовые  дела да и перки подтянул!))

зы Паскучи между делом прилип(желающих очень много,проще Колобанова получить! :teethhappy:

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
24 Июн 2013 - 08:54 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Акция удалась...спасибо WG! На Мосе максимум 50,5 к серебра за бой,подправил малёха финансовые  дела да и перки подтянул!))

зы Паскучи между делом прилип(желающих очень много,проще Колобанова получить! :teethhappy:

У меня в акцию 2 супердоходных боя было на МС:

68к - Малиновка 13фрагов, Воин - кстати, мой личный рекорд по фрагам и опыту

72к - Провинция 8фрагов, Воин+Дозорный+Разведчик

ПС это с премом

Изменено пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y_

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
Всё таки, разрабы не обманули. Играя, в основном на NA сервере, заметил, что число рикошетов от вражеских МС возросло раза в два-полтора (нерф на пробитие именно МС?) По точности утверждать такого увеличения не берусь, ВБР опять шалит или fps , ещё не разобрался. Но серии как удачных попаданий по боеукладкам, так и нелепых промахов , имеют место быть. По маскировке дискриминации МС не заметил, да стал чуть чаще светиться, но и сам стал чуть лучше светить. В общем, годное обновление, правда на оставшейся арте Тип Е, ещё не вылезал, но народ жалуется...
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
24 Июн 2013 - 09:03 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

У меня в акцию 2 супердоходных боя было на МС:

68к - Малиновка 13фрагов, Воин - кстати, мой личный рекорд по фрагам и опыту

72к - Провинция 8фрагов, Воин+Дозорный+Разведчик

Эпично!) :great:

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
24 Июн 2013 - 09:03 пользователь yurandrov сказал:

Всё таки, разрабы не обманули. Играя, в основном на NA сервере, заметил, что число рикошетов от вражеских МС возросло раза в два-полтора (нерф на пробитие именно МС?) По точности утверждать такого увеличения не берусь, ВБР опять шалит или fps , ещё не разобрался. Но серии как удачных попаданий по боеукладкам, так и нелепых промахов , имеют место быть. По маскировке дискриминации МС не заметил, да стал чуть чаще светиться, но и сам стал чуть лучше светить. В общем, годное обновление, правда на оставшейся арте Тип Е, ещё не вылезал, но народ жалуется...

Количество рикошетов и непробитий по МС-1 возросло. И еще непонятая ситуация по урону.Когда нанес три пробития и снес гуслю.А урона всего на 2 пробития.Спрашивал разрабов, сказали что снятие гусли за пробитие не считается.Или неправильно ответили или одно из двух.Может они и не считают это пробитием, но в послебоевой статистике снятие гусли отражается как пробитие? Непонятная ситуация. Если сбитую гуслю считать пробитием без урона тогда всё сходится.Такая ситуация была неоднократно на нескольких танках.

Кстати количество снятых гуслей тоже возросло.Как у меня так и по моим попаданиям.

А за акцию набрал около 2,5млн и еще на танках участвующих в акции (БЗ№2) приличное количество раз удвоенный опыт снимал.За последние два месяца наверно единственная акция от которой реальная польза.

Изменено пользователем grig544
  • Плюс 3

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
24 Июн 2013 - 09:12 пользователь grig544 сказал:

Григорий,ты не заморачивался сравнением масла и доппайка?

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
24 Июн 2013 - 09:13 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Григорий,ты не заморачивался сравнением масла и доппайка?

Некогда было, но сделаю обязательно.Когда буду маскировку тестить.
  • Плюс 3

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
24 Июн 2013 - 08:25 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Так много кредитов дали + 20к за Воина.А за боевую задачу дали кредитов?

Конечно, дали. Это ещё не самый доходный бой. Рекорд получился 47146 монеток, без премиума.

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
23 Июн 2013 - 22:46 пользователь Zongi сказал:

Почему-то WoTReplays повторно присвоил мне знак классности "Мастер".

Зонги, блин, и я тоже последние дни замечаю, что с классностью в 0.8.6 произошли изменения.

Тоже то на одном, то на другом танке всех прочих моих аккаунтов то "Мастер", то "1 класс" стали появляться.

Тоже думаю, с чего бы это...

Кроме того, если в картинке Личные достижения после боя классность прежде рисовалась слева, то теперь она справа!

Прежде в реплеях на Вотреплейс.ру классность не отображалась, как и прочие ленточки, которые были слева, а теперь классность отображается среди медалек и героев битвы, которые справа.

Похоже, теперь, наконец-то !!!, всё становится по-честному: входишь ты на сию секунду в 1% ("Мастер"), горит в твоих достижениях и на реплеях "Мастер". Изменилась обстановка, вылетел ты из 1%, и у тебя сменилось на "1 класс".

Лично я за такой подход!

А то прежним порядком за год-два игры каждый когда-то чудом получит "Мастера", и у нас будут все "мастерами"...

Изменено пользователем XuM4AHKA

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
22 Июн 2013 - 12:50 пользователь figvam_vsem131 сказал:

это оффтоп, но подскажите. У меня с игрой после обновления проблемы пошли. В двух боях из трёх зависаю посреди боя. Да так что комп полностью не реагирует ни на что. Приходится ресетить. Проблема в компе или в криво установленном клиенте?

ФигВам, у меня на ноуте на даче тоже беда бывает.

Так проявляется:

1. Пинг огромный 700-999. Играть можно только за счет команды. В неподвижного врага попадать можно. Виноват во всём интернет от сотовой компании 2G. Я спасаюсь тем, что почти на крыше дачи муж нашел место, где тлф или планшет ловит 3G. Андроид позволяет превратить их в точку доступа Wi-Fi. И сразу красотища - все сидим и воююем с врагом!

2. Лаг. Как я понимаю, правее числа пинга 999 вместо зелёного кружочка образуется красный. Это значит, соединение с интернетом потеряно. Вскоре либо соединение восстановится и кружочек позеленеет, либо связь с сервером пропадет.

3. низкий ФПС. был 7-11. Как я поняла, видеокарта не успевает, вентилятор бешено крутится, а ноут всё горячее и горячее. Слава богу, в новостях на Портале недавно показали видео про моды! Всё сделала, как сказали, а главное - поставила программку отключения ненужных эффектов! Поотключала всякие дым, пламя, облака... Теперь ФПС 30-40. Прелесть!!!

Изменено пользователем XuM4AHKA

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
24 Июн 2013 - 11:31 пользователь XuM4AHKA сказал:

3. низкий ФПС. был 7-11. Как я поняла, видеокарта не успевает, вентилятор бешено крутится, а ноут всё горячее и горячее. Слава богу, в новостях на Портале недавно показали видео про моды! Всё сделала, как сказали, а главное - поставила программку отключения ненужных эффектов! Поотключала всякие дым, пламя, облака... Теперь ФПС 30-40. Прелесть!!!

Продается еще такая подставка для ноутбуков с моторчиками.Для доп. охлаждения.Для жаркого лета очень даже. Изменено пользователем grig544
  • Плюс 4

Knopka () сказал:

Игроки
3 076 публикаций
2 601 бой
Всем привет. Хочу начать катать на Мосе. Подойдет ли вентиль от т-50? Есть сеть и труба. Проблемы с экипажем, есть от т-50 но с 50% первого перка.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
24 Июн 2013 - 13:02 пользователь Ninelka_19 сказал:

Всем привет. Хочу начать катать на Мосе. Подойдет ли вентиль от т-50? Есть сеть и труба. Проблемы с экипажем, есть от т-50 но с 50% первого перка.

Экипаж можно и новый, первый перк маскировка лучше качать.Прокачаете относительно быстро.Всё равно за золото переобучать до 100%.Вентиль, сеть, труба рекомендуется как правило.А подойдет ли вентиль? По идее должен.
  • Плюс 3

Knopka () сказал:

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
24 Июн 2013 - 13:02 пользователь Ninelka_19 сказал:

вентель на мосю стоит 50 000

какой сажать экипаж думай сам

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...