Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
52 261 бой
ГРИГ, ты сегодня у ВБР в избранных. Тебе везет.

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
18 Июн 2013 - 19:21 пользователь 4csx сказал:

Ну , я молодой , но с памятью плохо  :smile: . Привет тебе , рад видеть , почему не заглядывал так долго ?

Что знаю точно - канал живой. Кох плюнул на игру , когда убрали Эксперта из статистики одного танка , но он на связи.

Недавние события - теперь МС-1 воюет и с артой 2 уровня! (сегодняшный патч , однако) , а так всё по прежнему гнул и гнёт  :blinky:

Лисы активно воюют на всех фронтах  :playing:

Дела учебные, танки (да и вообще игры) пришлось забросить на время. Теперь вот, возвращаюсь потихоньку) Скоро буду и в пушистых значиться.

Жаль идею эксперта на Моське, эх.

Арта вернулась в песок - да здравствует разнообразие! :popcorn:

• Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Июн 2013 - 19:26 пользователь m52100 сказал:

ГРИГ, ты сегодня у ВБР в избранных. Тебе везет.

Следующие три боя поражение.Все 5 боев с первым уровнем.Что придется до 10 боев с первым уровнем играть?

6-й бой наконец-то 2-й уровень.

Был в Малиновке со стороны пастухов.Светил из своего любимого куста.Нормально всё.Даже при 58% прокачанной маскировки и без сетки.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
51 публикация
12 701 бой

Раздолье для тимкилов на арте. На Мосе встал на захват. Ближайший враг в метрах в ста. Прилетело от своего. Ваншот. Явно не случайность. Чую от них мы ещё взвоем.

И вообще. Из пяти боёв. С тимкилом, три ваншота. Не нравится мне такая тенденция.  :angry:

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
Не могу найти как отключить эффект отдачи после выстрела. В настройках шукал и что-то по нулям. Может кто подскажет?
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

С удивлением обнаружил что пз2 подняли расстояние на которое добивал пулемет.

Было 360 метров, стало 390-400. точнее не успел замерить -цель убежала.

Как обстоят теперь обстоят дела с дальностью пулеметов на мс-1, т2лт, т-1, м2лт и прочем ?

Если это сделано специально то для баланса арты в песке.

Я наконец ее могу грохать в провинции с горы, не вылезая из за камня.

Если это ошибка, то ждем нерфа пулеметов.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
18 Июн 2013 - 20:26 пользователь Zaykin сказал:

На первой странице настроек. Отключи динамическую камеру.

Спасибо. Блин, форум висит жёстко
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв

Уже появился мод чит убирающий раскачку, хотя вроде как запрещено это делать так что не будем про это...

А так да убирается в настройках :smile:

18 Июн 2013 - 20:31 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

С удивлением обнаружил что пз2 подняли расстояние на которое добивал пулемет.

Было 360 метров, стало 390-400. точнее не успел замерить -цель убежала.

Как обстоят теперь обстоят дела с дальностью пулеметов на мс-1, т2лт, т-1, м2лт и прочем ?

Если это сделано специально то для баланса арты в песке.

Я наконец ее могу грохать в провинции с горы, не вылезая из за камня.

Если это ошибка, то ждем нерфа пулеметов.

это сделано специально

Изменено пользователем _W_O_R_M_I_X_

Игроки
16 публикаций
5 377 боёв
Удивитетельный звук, танки лопаются как хлопушки новогодние и пуха пистолет с пистонами.
  • Плюс 2
В военных делах наибольшую силу имеет случайность. (Публий Корнелий Тацит)

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Эх, ну почему когда я регистрировался WG не делал никаких плюшек новичкам?М3 легкие на раздавал со 100% экипажем и слотом, все танки 1 уровня не были с тем же 100 % экипажем, не было никакого обучения?Просто стояли 3-4 танка 1 лвл с 50 % экипажем, полностью стоковые.Как хочешь, так и играй.Я  думал, когда приходил в игру, что какой-то капитал начальный дадут, хотябы 10000 кредитов.

Но кое-что я получил, тогда как раз тетрарх раздавали.

Были бы все эти штуки раньше (обучение, хорошие экипажи) было бы нормальных игроков побольше.

P.S. 100 % экипажи на всех танках 1 лвл это хорошо, но имхо хотелось возвращения М3 легких со слотом и экипажем или каких-нибудь других танков и капитал хотябы 50 к кредитов и 500 золота  :smile:

• Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв

Возвращаясь к давнему вопросику о "захватчике" при уничтожении всех танчиков.

Вот реплейчик, где все танчики противничка были уничтожены ещё за три секундочки до захватика, но прогресс-барчик успел доползти, и вражеская базонька захватилась. Тракторишко получил "захватчика".

Скриншотики:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-12102292-0-52198900-1371584111_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-12102292-0-89409900-1371584136_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-12102292-0-55185300-1371584158_thumb.jpg

shot_004.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

• Плюс 1

Игроки
512 публикации
1 982 боя
При выезде из-за дома ствол безбожно задирается вверх. Причем не всегда, а через раз. Ессно такое и раньше было, но что-то явно поменялось, рефлексы не обманешь. Ну и конечно ваншоты от арты на первом левеле - бесценно.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Июн 2013 - 22:43 пользователь stopkran_ сказал:

При выезде из-за дома ствол безбожно задирается вверх. Причем не всегда, а через раз. Ессно такое и раньше было, но что-то явно поменялось, рефлексы не обманешь. Ну и конечно ваншоты от арты на первом левеле - бесценно.

Я тоже это заметил и раньше точно такого не было и еще если переходишь в снайперский прицел целясь в танк который должен выехать из-за угла тоже вверх задирается.Если расстояние маленькое.Минометов пока не встречал. Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
18 Июн 2013 - 18:28 пользователь AleneJob сказал:

Такая игра не нужна - пойду напьюсь. Может пора завязывать (с игрой).

того же мнения ...  :sad:

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

Ты уж извини великодушно.

Но, видимо, тебя миновала чаша сия - 20К боёв при мах 40фпс

Если, ктол не понял - пишите в личку - Занесу :rolleyes:

Potatoes fOREVER!

Честно говоря: -Достало.

stopkran, я не тебя имел в виду. Маркетологов-недоучек

Изменено пользователем Гость

Игроки
251 публикация
48 852 боя

Фактически лампа в новом патче стала просто не нужна, светишься почти всегда после выстрела..

Если раньше была возможность откатиться после её включения, то при нынешней точности , это почти не реально.

Вот так кидают с наработанными перками...

Пора завязывать..

Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
Сейчас лампа часто загорается ещё до выстрела, при подъезде к позиции. Так что она стала ещё нужнее.

Игроки
36 публикаций
18 006 боёв
18 Июн 2013 - 15:52 пользователь Shougn сказал:

Здравствуйте, господа старожилы...

Привет, Shougn! Давненько тебя не было видно. С возвращением в наши ряды! А по поводу Коха, так вроде как он вернулся, да и на форуме появляется, освещал нам высадку Лисов на глобалке.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв

Ну и конечно ваншоты от арты на первом левеле - бесценно.

Давно я Паскуччи и Думитру на тракторе не получал...

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...