Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 223 публикации
51 969 боёв
17 Июн 2013 - 19:56 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Почитал здесь, что для МС нормальная средняя величина дамага за бой 360 и стало стыдно за свои 240. Я-то думал, что у меня с этим всё нормально, не ниже среднего.

17 Июн 2013 - 21:24 пользователь kin_2007 сказал:

У меня 265, думаю, те, кто считает для МоСи нормой 360 среднего дамага имели в виду показатели для твинков, а не для основного акка Вылезти из среднего показателя в 150-170 дамага, на мой взгляд, очень даже не дурственный результат.

Не считаю средний урон за бой, по крайней мере с отрывом от других характеристик, обьективным показателем. И вообще важен не сам урон, а его качество. Можно набить кучу дамага на нубах, которые и так бы утопились, разбились, затимкиллели друг друга, слились бы об наших оленей. Но если при этом вражеские "тащуны" остались живы и вытянули бой, что толку с этого урона?

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
17 Июн 2013 - 21:55 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Если у _всех_ будет по 60+, да ещё в обеих командах, то кто у кого будет выигрывать?

Выигрывать будут те, кто вернулся с хайлевелов с экипажами, обвесом и серебром. Я, естественно, про таких, кто хочет подровнять стату.

Вот начиная с 8-го уже очень туго ровняется.

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Вот и провёл юбилейный, трехтысчный бой на Мосе. Правда, проигрышный. Всё равно юбилей.
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
2 242 публикации
19 517 боёв

http://worldoftanks....um-consumables/

Продал все прем. расходники со склада. Пока за них можно получить столько кредитов, сколько они будут стоить во время акции. Покупать впрок буду накануне выхода 0.8.7, а пока деньга может понадобиться на другие вещи.

Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
660 публикаций
45 724 боя

Опять купил и вот какой подарок мне МоСька приподнёс:

P.S.БК тратил по мере игры,но не для медали сам только когда результат смотрел медаль увидел.

Победа!

Бой: Малиновка 17 июня 2013 г. 22:15:16

Танк: МС-1

Получено опыта: 1 269

Получено кредитов: 15 396

Достижения в бою: Медаль Фадина, «Воин», «Дозорный», «Разведчик»

shot_050.jpg

shot_051.jpg

shot_052.jpg

Игроки
761 публикация
14 383 боя
17 Июн 2013 - 19:22 пользователь grig54 сказал:

У Т18 мощность двигателя понизили. Хоть что-то приятное.

На уровне существенного повышения точности, когда из фугасницы можно будет снайперски ваншотить противников на 400м+ это ничто:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-8724157-0-17450400-1371502117_thumb.jpg

Стрелял на Малиновке от флага до флага (661м, на скриншоте видно) на автоприцеле. Специально взял не 1-2 уровень, чтобы исключить ваншот, а что-то чуть покрепче (Т-34), в цель попало на момент убития 3/4 всех выпущеных снарядов.

shot_046.jpg

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Июн 2013 - 23:56 пользователь D__V__K сказал:

На уровне существенного повышения точности, когда из фугасницы можно будет снайперски ваншотить противников на 400м+ это ничто:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-8724157-0-17450400-1371502117_thumb.jpg

Стрелял на Малиновке от флага до флага (661м, на скриншоте видно) на автоприцеле. Специально взял не 1-2 уровень, чтобы исключить ваншот, а что-то чуть покрепче (Т-34), в цель попало на момент убития 3/4 всех выпущеных снарядов.

На фоне  20% нерфа маскировочных свойств кустов и мизерной прибавки маскировки МС пичалька.Завтра посмотрим как оно и что оно. :angry::sad:  :hiding:  :confused:  :unsure::playing::bush:

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
761 публикация
14 383 боя
18 Июн 2013 - 00:04 пользователь grig54 сказал:

На фоне  20% нерфа маскировочных свойств кустов и мизерной прибавки маскировки МС пичалька.Завтра посмотрим как оно и что оно. :angry::sad:  :hiding:  :confused:  :unsure::playing:

Единственно, на что надеюсь, на ощущение "йа бессмертное!" у большинства телевизороводов (собственно, как оно и было до теперешнего времени).
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
17 Июн 2013 - 19:56 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Почитал здесь, что для МС нормальная средняя величина дамага за бой 360 и стало стыдно за свои 240.

Не читай всякую ерунду.

Важен (для полноты картины) только процент побед.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
17 Июн 2013 - 21:50 пользователь IDFA сказал:

Взвод не нужен. 60%+ соло легко делается на любом танке 1-2 уровня.Не цитируется, это ответ Иронминату

Когда играешь соло еще и к другим взводам почти не кидает.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
17 Июн 2013 - 22:04 пользователь IDFA сказал:

Выигрывать будут те, кто вернулся с хайлевелов с экипажами, обвесом и серебром. Я, естественно, про таких, кто хочет подровнять стату.

Вот начиная с 8-го уже очень туго ровняется.

Очень много игроков в песке с статой 20к+,но результатов они особо не показывают,привыкают к иным масштабам,а стату на 8+ легко ровнять в ротных боях. Сразу оговоримся,что не нужно делать трагедию из того,что люди играют взводами или в ротах

• Плюс 8
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
18 Июн 2013 - 08:02 пользователь theqx сказал:

Очень много игроков в песке с статой 20к+,но результатов они особо не показывают,привыкают к иным масштабам,а стату на 8+ легко ровнять в ротных боях. Сразу оговоримся,что не нужно делать трагедию из того,что люди играют взводами или в ротах

в подписи нехватает взводных медалек...картинка то неполная,зачем вводить в заблуждение окружающих?!))

зы смысл поста в чём,светануть стату?))

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
18 Июн 2013 - 08:29 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

в подписи нехватает взводных медалек...картинка то неполная,зачем вводить в заблуждение окружающих?!))

зы смысл поста в чём,светануть стату?))

каждый видит то,что он хочет и то,что присуще самому.

PS. что касается картинки,меня забавляет реакция людей. Сразу куча агрессивности (хотя с чего)  :trollface: . Цель достигается мгновенно,это как вначале боя написать "Пайлу в клан паливым камандирам за зарплату. 42% пабед и КПД 439!"

• Плюс 7
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
18 Июн 2013 - 07:46 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Не согласен, меня постоянно кидает к взводам.

• Плюс 2
Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
18 Июн 2013 - 07:46 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Вчера кинуло (первый раз правда такое) из всей команды я и еще 1 танк были не взводом.И так же у противника.Все уши в щитах с цифрами. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
18 Июн 2013 - 08:40 пользователь theqx сказал:

PS. что касается картинки,меня забавляет реакция людей. Сразу куча агрессивности (хотя с чего)  :trollface: . Цель достигается мгновенно,это как вначале боя написать "Пайлу в клан паливым камандирам за зарплату. 42% пабед и КПД 439!"

Отличная картинка! А почему она должна вызывать агрессивность? Ну играешь себе в песке, наверное, только взводами, и что? Разве это запрещено правилами?

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
18 Июн 2013 - 08:40 пользователь theqx сказал:

Агрессия (спортивная) у меня  только в бою к таким взводам в песке,а тут общественное место... поэтому  удачи и попутного ветра в спину,я и так много внимания уделил ))

зы каждый показывает то,что хочет увидеть,ибо роли все уже розданы! :trollface:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
18 Июн 2013 - 08:51 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Агрессия (спортивная) у меня  только в бою к таким взводам в песке,а тут общественное место... поэтому  удачи и попутного ветра в спину,я и так много внимания уделил ))

зы каждый показывает то,что хочет увидеть,ибо роли все уже розданы! :trollface:

Я показываю то,что имею. Разницу улавливаешь?  :teethhappy:

• Плюс 7
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
18 Июн 2013 - 08:48 пользователь Sasa1234567 сказал:

Отличная картинка! А почему она должна вызывать агрессивность? Ну играешь себе в песке, наверное, только взводами, и что? Разве это запрещено правилами?

Простая человеческая зависть

• Плюс 7
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
18 Июн 2013 - 08:56 пользователь theqx сказал:

Простая человеческая зависть

На трех танках всего играешь?Cruiser_Mk_III,БТ-2 и МС-1.Зависти нет, есть удивление и интерес какой из способов использовался.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...