Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
17 Июн 2013 - 19:56 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Почитал здесь, что для МС нормальная средняя величина дамага за бой 360 и стало стыдно за свои 240. Я-то думал, что у меня с этим всё нормально, не ниже среднего.

Да ладно Фигвам,все отлично.Для лис,к примеру, нижняя планка урона за бой не ниже 150 и не менее 1 фрага за бой. Изменено пользователем NIK_MAKAROV01

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
84 публикации
20 012 боёв
NIK_MAKAROV01 прочёл всё и я скажу не самый большой любитель писочнецы и мне там особо невезёт! Почти на всех танках песочницы запората стата мне бы взвод для нормальной игры в песочнице подровнять всё это дело....

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
17 Июн 2013 - 20:12 пользователь Innonminate сказал:

NIK_MAKAROV01 прочёл всё и я скажу не самый большой любитель писочнецы и мне там особо невезёт! Почти на всех танках песочницы запората стата мне бы взвод для нормальной игры в песочнице подровнять всё это дело....

Вам на канал Sandy tanks.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
17 Июн 2013 - 19:16 пользователь Innonminate сказал:

Да я просто сёдня и не заходил на официальный сайт всё как-то на форуме...

та же история, не то что на форум, в игру уже дней 5 как не захожу, нашел альтернативу в лице генералов, даже акцию х3 пропустил блин :D

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Судя по тексту, вам просто немного подрасти надо, хотя бы лет до 13. Тогда всё лучше пойдёт.
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Почитал здесь, что для МС нормальная средняя величина дамага за бой 360 и стало стыдно за свои 240. Я-то думал, что у меня с этим всё нормально, не ниже среднего.  :amazed:  :angry:

Это нормально.Это же в среднем с самого начала.У меня в среднем 193, а последнюю 1000 боев 300. Ты вспомни сколько ты поначалу мазал и всё станет ясно.
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
84 публикации
20 012 боёв
17 Июн 2013 - 20:19 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

та же история, не то что на форум, в игру уже дней 5 как не захожу, нашел альтернативу в лице генералов, даже акцию х3 пропустил блин :D

Я вот тоже подумываю перерыв сделать ато както надоели злые люди у которых 5 боёв сливы и они решили всю злость выместить на игроках 6-ого боя...

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
17 Июн 2013 - 20:25 пользователь grig54 сказал:

Это нормально.Это же в среднем с самого начала.У меня в среднем 193, а последнюю 1000 боев 300. Ты вспомни сколько ты поначалу мазал и всё станет ясно.

Утешил, блин...

Григ, ты сегодня играешь? А то зашел, тебя нет. Хотел взводом опять покатать

Игроки
84 публикации
20 012 боёв
17 Июн 2013 - 20:17 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Не тебе меня на вы называть я твоего возраста :smile:  Но за уважение спасибо как плюсомёт перезарядится поставлю :smile:  :smile:  :smile:

Игроки
84 публикации
20 012 боёв
17 Июн 2013 - 20:17 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

А и за Sandy tanks спасибо :smile:

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
17 Июн 2013 - 20:30 пользователь Innonminate сказал:

Не тебе меня на вы называть я твоего возраста :smile:  Но за уважение спасибо как плюсомёт перезарядится поставлю :smile:  :smile:  :smile:

Не надо здесь свой возраст преувеличивать. Стиль письма и грамотность выдают ваши максимально 12 лет. Потому и посоветовал вам сначала малость подрасти, чтобы нормально играть и писать без грубых ошибок

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

вот для примера, не самый лучший бой за последние дни...

много мазал стреляя "навскидку",  нанёс 744 урона... и что самое удивительное потенциальный полученный аж 307   :hiding:  на всё воля ВБР

Игроки
84 публикации
20 012 боёв
17 Июн 2013 - 20:33 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Не надо здесь свой возраст преувеличивать. Стиль письма и грамотность выдают ваши максимально 12 лет. Потому и посоветовал вам сначала малость подрасти, чтобы нормально играть и писать без грубых ошибок

Мда... Людям верить надо мне действительно 16 если не вериш го в скайп поговорм правда вэбки нет но думаю голоса достаточно будет мой логин doublev_1997

Игроки
84 публикации
20 012 боёв
но плюс я тебе всёравно поставил так как я не злопамятный... но настроение ты мне всёравно испортил Изменено пользователем Innonminate

Игроки
62 публикации
80 боёв

Почитал здесь, что для МС нормальная средняя величина дамага за бой 360 и стало стыдно за свои 240. Я-то думал, что у меня с этим всё нормально, не ниже среднего.  :amazed:  :angry:

Не слушай его , завышает планку  :smile: раза в 1.5 минимум  :blinky:
Единственный представитель игрока injir113
Пушистый Альянс лучше всех!

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
17 Июн 2013 - 10:38 пользователь grig544 сказал:

Проблема еще в том что если соблюдать абсолютно все правила компьютерной безопасности то работа за компом станет довольно неудобной.

Поверь, она становится просто невозможной :sad:

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв

У меня 265, думаю, те, кто считает для МоСи нормой 360 среднего дамага имели в виду показатели для твинков, а не для основного акка :smile:  Вылезти из среднего показателя в 150-170 дамага, на мой взгляд, очень даже не дурственный результат.

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
52 публикации
47 954 боя

ох и эпично слились мы... трижды подряд ((.

http://s020.radikal....7320fbc874d.jpg

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
Взвод не нужен. 60%+ соло легко делается на любом танке 1-2 уровня.Не цитируется, это ответ Иронминату Изменено пользователем IDFA
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
17 Июн 2013 - 21:50 пользователь IDFA сказал:

Взвод не нужен. 60%+ соло легко делается на любом танке 1-2 уровня.Не цитируется, это ответ Иронминату

Если у _всех_ будет по 60+, да ещё в обеих командах, то кто у кого будет выигрывать? Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...