RenamedUser_17537670 Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 29 публикаций 582 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 09 Июн 2013 - 15:01 пользователь grig54 сказал:В принципе ОФ должен пробивать все танки 1 уровня и большинство второго.А вожу 10 с тех пор как появились пушки пдр.Их по началу хорошо ваншотило ОФ.Но потом наверно что-то подкрутили в них (или владельцы прокачали) и такая халява пропала. Но лишними не будут и вреда от них нет.Редко когда у меня до их очередь доходит.я раньше возил 5 оф. снарядов и как то пожалел об этом. Остался 1 на 1 с т1 у меня остались только офы. Он приезжает на захват, я ему бах -30хп (остается еще 30 с чем то), я свечусь, второй раз бах и у него остается 2 хп , и он меня разматывает своей испанкой , с тех пор вожу 1 оф на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 (изменено) 09 Июн 2013 - 15:03 пользователь D__V__K сказал:Почти такой же набор модулей, только 44ББ+10ПК и приводы вместо вентиляББ + вентилятор это при прицеливании почти тоже самое что и приводы(на 5% хуже) плюс еще другие ништяки так как эта связка улучшает всё.В том числе такую штуку как перезарядка. А это один выстрел в минуту лишний. Изменено 9 июня, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17537670 Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 29 публикаций 582 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 09 Июн 2013 - 15:17 пользователь grig54 сказал:ББ + вентилятор это при прицеливании почти тоже самое что и приводы(на 5% хуже) плюс еще другие ништяки так как эта связка улучшает всё.В том числе такую штуку как перезарядка. А это один выстрел в минуту лишний.согласен когда выкачаю ББ заменю приводы на вентиль, тем более в 086 еще пушки точнее станут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 (изменено) 09 Июн 2013 - 15:17 пользователь grig54 сказал:ББ + вентилятор это при прицеливании почти тоже самое что и приводы(на 5% хуже) плюс еще другие ништяки так как эта связка улучшает всё.В том числе такую штуку как перезарядка. А это один выстрел в минуту лишний.Может быть, но для меня у командира приоритет - лампочка и маскировка, когда будет 3 перка, сброшу на ББ. А от вентиля без ББ эффект не особо заметен. Поэтому пока приводы. Добавлю, когда приводы на 10% ускоряют сведение, а ББ+вентиль на 5%, это далеко не "почти тоже самое", а вдвое больше. Изменено 9 июня, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5299155 Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 4 публикации 3 551 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 Сегодня на Рудниках 10 фрагов. МС-1 зверь-машина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zhcyqzidt Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 Люблю людей-однопостников Зашёл в тему - написал открытие :trollface: и ушёл :glasses: а мы тут думали-гадали до этого , зверь или не зверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 (изменено) Не, ребята, "золотые" снаряды - непременная часть моей "дамской сумочки".Как-то с "сумочкой" спокойнее, что в ней всё, что может понадобиться. Вот сейчас бой провела - как раз в тему о надобности-ненадобности подкалиберных, а заодно о лично моей тактике в родных Химках. Вся надобность-ненадобность "голды" подтверждена эдаким спокойным, планомерным разбором Т18 и Н35.Примерно вот так, аккуратненько Мося действует с этой Базы в родных Химках:- начинает от обороны, отстреливает врага на Центре,- исходя из обстановки, либо поддерживает не атаку, а свершившийся.свершающийся охват по ЖД либо по улице вдоль ЖД,- либо затыкает дыры, стреляя вправо по прорвавшимся по Банану или переезжая влево на угол, обороняя улице и видимую часть ЖД (это происходит в реплее).И, как писала выше, примечательно показана разделка Т18 и Н35, заодно меткими выстрелами и далекостоявшему PzII на всю катушку досталось.Конечно же, с голдою это было сделано надёжно и гарантированно. Реплей: http://wotreplays.ru...f-xum4ahka-ms-1 P.S.Если видно, что я как-то заторможенна, то это такой МегаФон модем надаче: пинг 150, фпс 20.Как-то не так, как дома... Изменено 9 июня, 2013 пользователем XuM4AHKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 а не великовата 'сумочка' столько золота возить?.Блин, Ваша родная карта самая для меня неудобная(. Туда бы пару кустиков добавить, был бы айс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5299155 Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 4 публикации 3 551 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 09 Июн 2013 - 16:11 пользователь injir113 сказал:Люблю людей-однопостников Зашёл в тему - написал открытие :trollface: и ушёл :glasses: а мы тут думали-гадали до этого , зверь или не зверь Да ладно, я пять минут как из боя был, под впечатлением :playing:. Дай, думаю, напишу, может кто из новичков последнюю страницу глянет, и раздумает продавать такой танк . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 09 Июн 2013 - 15:29 пользователь D__V__K сказал:Может быть, но для меня у командира приоритет - лампочка и маскировка, когда будет 3 перка, сброшу на ББ. А от вентиля без ББ эффект не особо заметен. Поэтому пока приводы. Добавлю, когда приводы на 10% ускоряют сведение, а ББ+вентиль на 5%, это далеко не "почти тоже самое", а вдвое больше. с самого начала катаюсь с рогами, приводами и вентелем! Вкачал бб и маскировку и *** на сетку стало!Пробовал и с сеткой, вентель лучше! ИМХО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5299155 Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 4 публикации 3 551 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 Командиру качаю лампочку, мехводу бездорожье. Почитал что умные люди тут пишут, наверно заменю обоим на маскировку. Сеть, стереотруба, от какого-то танка досталась вентиляция, на приводы вечно денег не хватает. p.s. Чего-то у меня сегодня МоСька в кураже, за 8 боев 3 воина 6, 10, 8 фрагов. До этого за 242 боя 2 воина, оба по номиналу. Может она взбесилась? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 Наконец-то взял рейдера, воля случая и МоСькина маскировка :hiding: Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 09 Июн 2013 - 17:41 пользователь 999prapor999 сказал:с самого начала катаюсь с рогами, приводами и вентелем! Вкачал бб и маскировку и *** на сетку стало!Пробовал и с сеткой, вентель лучше! ИМХОЯ ж не спорю, на вкус и цвет все фломастеры разные. Только после патча все же стоит будет задуматься о пользе сетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 (изменено) Счас Тетрарх сделал мне Камикадзе. Писал потом в чате что с Мастером тарана его обманули.Но если после двух пробитий с 5хп таранить то конечно обманули.09 Июн 2013 - 19:16 пользователь D__V__K сказал:Я ж не спорю, на вкус и цвет все фломастеры разные. Только после патча все же стоит будет задуматься о пользе сетки.А после патча от новой системы маскировки МС-1 меньше всего поимеет, и гораздо больше потеряет на нерфе кустов. Изменено 9 июня, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 09 Июн 2013 - 19:29 пользователь grig54 сказал:А после патча от новой системы маскировки МС-1 меньше всего поимеет, и гораздо больше потеряет на нерфе кустов.Да ничего он особо не потреяет, я ж тестил маскировку на 2-м этапе теста (пост #21107), ты же сам комментировал. Напомню, нерф-то откатили до 80% от былого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 (изменено) 09 Июн 2013 - 19:52 пользователь D__V__K сказал:Да ничего он особо не потреяет, я ж тестил маскировку на 2-м этапе теста (пост #21107), ты же сам комментировал. Напомню, нерф-то откатили до 80% от былого.Но на 20% маскировочных свойств кустов меньше стало.И то что ты тестил я же писал на сколько в метров раньше стал трактор Мосю обнаруживать.Просто все кусты придется теперь перепроверять.В какие еще можно лезть, в какие уже нельзя. Изменено 9 июня, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
V_L_A_D_I_M_I_R_08_05_ Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 5 публикаций 531 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 09 Июн 2013 - 20:33 пользователь grig54 сказал:Но на 20% маскировочных свойств кустов меньше стало.И то что ты тестил я же писал на сколько в метров раньше стал трактор Мосю обнаруживать.Просто все кусты придется теперь перепроверять.В какие еще можно лезть, в какие уже нельзя. Только скажи каким образом? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
V_L_A_D_I_M_I_R_08_05_ Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 5 публикаций 531 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 Конечно аватары у вас крутые, но мне больше олени понравились! Сразу понятно , кто есть кто! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
V_L_A_D_I_M_I_R_08_05_ Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 5 публикаций 531 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 (изменено) 09 Июн 2013 - 19:16 пользователь D__V__K сказал:Я ж не спорю, на вкус и цвет все фломастеры разные. Только после патча все же стоит будет задуматься о пользе сетки. Сетка, мои дорогие, действует только при 100% экипаже, на прокачку маскировки! А так от нее ноль пользы, вы этого не знали? И только при условии если танк не стреляет и не двигается! Изменено 10 июня, 2013 пользователем V_L_A_D_I_M_I_R_08_05_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
V_L_A_D_I_M_I_R_08_05_ Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 5 публикаций 531 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 09 Июн 2013 - 18:36 пользователь Podgornyzmey сказал:Командиру качаю лампочку, мехводу бездорожье. Почитал что умные люди тут пишут, наверно заменю обоим на маскировку. Сеть, стереотруба, от какого-то танка досталась вентиляция, на приводы вечно денег не хватает. p.s. Чего-то у меня сегодня МоСька в кураже, за 8 боев 3 воина 6, 10, 8 фрагов. До этого за 242 боя 2 воина, оба по номиналу. Может она взбесилась? . Так , стереотруба нужна только при разведке, при условии ,что танк не движется, это во-первых. Во-вторых сеть работает только тогда когда танк стоит , есть один нюанс,если танк находится не за кустами, он сразу же обнаруживается. Так что для движущегося танка лучше просветленная оптика! А для скорострельности подойдет досылатель! Понимаю дорого но это может спасти вам жизнь при 100% экипаже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас