Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
582 боя
09 Июн 2013 - 15:01 пользователь grig54 сказал:

В принципе ОФ должен пробивать все танки 1 уровня и большинство второго.А вожу 10 с тех пор как появились пушки пдр.Их по началу хорошо ваншотило ОФ.Но потом наверно что-то подкрутили в них (или владельцы прокачали) и такая халява пропала. Но лишними не будут и вреда от них нет.Редко когда у меня до их очередь доходит.

я раньше возил 5 оф. снарядов и как то пожалел об этом. Остался 1 на 1 с т1 у меня остались только офы. Он приезжает на захват, я ему бах -30хп (остается еще 30 с чем то), я свечусь, второй раз бах и у него остается 2 хп , и он меня разматывает своей испанкой :angry:, с тех пор вожу 1 оф на всякий случай  :mellow:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Июн 2013 - 15:03 пользователь D__V__K сказал:

Почти такой же набор модулей, только 44ББ+10ПК и приводы вместо вентиля

ББ + вентилятор это при прицеливании почти тоже самое что и приводы(на 5% хуже) плюс еще другие ништяки так как эта связка улучшает всё.В том числе такую штуку как перезарядка. А это один выстрел в минуту лишний. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
29 публикаций
582 боя
09 Июн 2013 - 15:17 пользователь grig54 сказал:

ББ + вентилятор это при прицеливании почти тоже самое что и приводы(на 5% хуже) плюс еще другие ништяки так как эта связка улучшает всё.В том числе такую штуку как перезарядка. А это один выстрел в минуту лишний.

согласен когда выкачаю ББ заменю приводы на вентиль, тем более в 086 еще пушки точнее станут  :smile:

Игроки
761 публикация
14 383 боя
09 Июн 2013 - 15:17 пользователь grig54 сказал:

ББ + вентилятор это при прицеливании почти тоже самое что и приводы(на 5% хуже) плюс еще другие ништяки так как эта связка улучшает всё.В том числе такую штуку как перезарядка. А это один выстрел в минуту лишний.

Может быть, но для меня у командира приоритет - лампочка и маскировка, когда будет 3 перка, сброшу на ББ. А от вентиля без ББ эффект не особо заметен. Поэтому пока приводы. Добавлю, когда приводы на 10% ускоряют сведение, а ББ+вентиль на 5%, это далеко не "почти тоже самое", а вдвое больше. Изменено пользователем D__V__K

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
Люблю людей-однопостников  :smile: Зашёл в тему - написал открытие  :trollface: и ушёл  :glasses: а мы тут думали-гадали до этого , зверь или не зверь  :smile:

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Не, ребята, "золотые" снаряды - непременная часть моей "дамской сумочки".

Как-то с "сумочкой" спокойнее, что в ней всё, что может понадобиться.

Вот сейчас бой провела - как раз в тему о надобности-ненадобности подкалиберных, а заодно о лично моей тактике в родных Химках. Вся надобность-ненадобность "голды" подтверждена эдаким спокойным, планомерным разбором Т18 и Н35.

Примерно вот так, аккуратненько Мося действует с этой Базы в родных Химках:

- начинает от обороны, отстреливает врага на Центре,

- исходя из обстановки, либо поддерживает не атаку, а свершившийся.свершающийся охват по ЖД либо по улице вдоль ЖД,

- либо затыкает дыры, стреляя вправо по прорвавшимся по Банану или переезжая влево на угол, обороняя улице и видимую часть ЖД (это происходит в реплее).

И, как писала выше, примечательно показана разделка Т18 и Н35, заодно меткими выстрелами и далекостоявшему PzII на всю катушку досталось.

Конечно же, с голдою это было сделано надёжно и гарантированно.

Реплей: http://wotreplays.ru...f-xum4ahka-ms-1

P.S.

Если видно, что я как-то заторможенна, то это такой МегаФон модем надаче: пинг 150, фпс 20.

Как-то не так, как дома...

Изменено пользователем XuM4AHKA

Игроки
715 публикаций
3 053 боя

а не великовата 'сумочка' столько золота возить?.

Блин,  Ваша родная карта самая для меня неудобная(. Туда бы пару кустиков добавить, был бы айс)

Игроки
4 публикации
3 551 бой
09 Июн 2013 - 16:11 пользователь injir113 сказал:

Люблю людей-однопостников :smile: Зашёл в тему - написал открытие :trollface: и ушёл :glasses: а мы тут думали-гадали до этого , зверь или не зверь :smile:

Да ладно, я пять минут как из боя был, под впечатлением :playing:. Дай, думаю, напишу, может кто из новичков последнюю страницу глянет, и раздумает продавать такой танк  :smile:.
  • Плюс 2

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
09 Июн 2013 - 15:29 пользователь D__V__K сказал:

Может быть, но для меня у командира приоритет - лампочка и маскировка, когда будет 3 перка, сброшу на ББ. А от вентиля без ББ эффект не особо заметен. Поэтому пока приводы. Добавлю, когда приводы на 10% ускоряют сведение, а ББ+вентиль на 5%, это далеко не "почти тоже самое", а вдвое больше.

с самого начала катаюсь с рогами, приводами и вентелем! Вкачал бб и маскировку и *** на сетку стало!

Пробовал и с сеткой, вентель лучше! ИМХО

• Плюс 1

Игроки
4 публикации
3 551 бой

Командиру качаю лампочку, мехводу бездорожье. Почитал что умные люди тут пишут, наверно заменю обоим на маскировку. Сеть, стереотруба, от какого-то танка досталась вентиляция, на приводы вечно денег не хватает.

p.s. Чего-то у меня сегодня МоСька в кураже, за 8 боев 3 воина 6, 10, 8 фрагов. До этого за 242 боя 2 воина, оба по номиналу. Может она взбесилась?  :angry:

.

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
Наконец-то взял рейдера, воля случая и МоСькина маскировка :hiding:
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
09 Июн 2013 - 17:41 пользователь 999prapor999 сказал:

с самого начала катаюсь с рогами, приводами и вентелем! Вкачал бб и маскировку и *** на сетку стало!

Пробовал и с сеткой, вентель лучше! ИМХО

Я ж не спорю, на вкус и цвет все фломастеры разные. Только после патча все же стоит будет задуматься о пользе сетки.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Счас Тетрарх сделал мне Камикадзе. Писал потом в чате что с Мастером тарана его обманули.Но если после двух пробитий с 5хп таранить то конечно обманули.

09 Июн 2013 - 19:16 пользователь D__V__K сказал:

Я ж не спорю, на вкус и цвет все фломастеры разные. Только после патча все же стоит будет задуматься о пользе сетки.

А после патча от новой системы маскировки МС-1 меньше всего поимеет, и гораздо больше потеряет на нерфе кустов. Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
761 публикация
14 383 боя
09 Июн 2013 - 19:29 пользователь grig54 сказал:

А после патча от новой системы маскировки МС-1 меньше всего поимеет, и гораздо больше потеряет на нерфе кустов.

Да ничего он особо не потреяет, я ж тестил маскировку на 2-м этапе теста (пост #21107), ты же сам комментировал. Напомню, нерф-то откатили до 80% от былого.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Июн 2013 - 19:52 пользователь D__V__K сказал:

Да ничего он особо не потреяет, я ж тестил маскировку на 2-м этапе теста (пост #21107), ты же сам комментировал. Напомню, нерф-то откатили до 80% от былого.

Но на 20% маскировочных свойств кустов меньше стало.И то что ты тестил я же писал на сколько в метров раньше стал трактор Мосю обнаруживать.Просто все кусты придется теперь перепроверять.В какие еще можно лезть, в какие уже нельзя. Изменено пользователем grig54

Игроки
5 публикаций
531 бой
09 Июн 2013 - 20:33 пользователь grig54 сказал:

Но на 20% маскировочных свойств кустов меньше стало.И то что ты тестил я же писал на сколько в метров раньше стал трактор Мосю обнаруживать.Просто все кусты придется теперь перепроверять.В какие еще можно лезть, в какие уже нельзя.

Только скажи каким образом?
  • Плюс 2

Игроки
5 публикаций
531 бой
Конечно аватары у вас крутые, но мне больше олени понравились! Сразу понятно , кто есть кто!
  • Плюс 3

Игроки
5 публикаций
531 бой
09 Июн 2013 - 19:16 пользователь D__V__K сказал:

Сетка, мои дорогие, действует только при 100% экипаже, на прокачку маскировки! А так от нее ноль пользы, вы этого не знали? И только при условии если танк не стреляет и не двигается! Изменено пользователем V_L_A_D_I_M_I_R_08_05_
  • Плюс 2

Игроки
5 публикаций
531 бой
09 Июн 2013 - 18:36 пользователь Podgornyzmey сказал:

Командиру качаю лампочку, мехводу бездорожье. Почитал что умные люди тут пишут, наверно заменю обоим на маскировку. Сеть, стереотруба, от какого-то танка досталась вентиляция, на приводы вечно денег не хватает.

p.s. Чего-то у меня сегодня МоСька в кураже, за 8 боев 3 воина 6, 10, 8 фрагов. До этого за 242 боя 2 воина, оба по номиналу. Может она взбесилась?  :angry:

.

Так , стереотруба нужна только при разведке, при условии ,что танк не движется, это во-первых. Во-вторых сеть работает только тогда когда танк стоит ,  есть один нюанс,если танк находится не за кустами, он сразу же обнаруживается. Так что для движущегося танка лучше просветленная оптика! А для скорострельности подойдет досылатель! Понимаю дорого но это может спасти вам жизнь при 100% экипаже.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...