Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Один раз было. Провинция, старт, 3-я секунда боя, взводный говорит: "я в засвете", тут же бац! - ваншот от Т-18.

Мы так и не поняли, что это  было.

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
715 публикаций
3 053 боя
добро пожаловать в самый закрытый клуб игры, клуб обладателей медали ' героев  Рассеная' . Нас становится все больше.
Игроки
715 публикаций
3 053 боя
30 Май 2013 - 18:47 пользователь IDFA сказал:

Один раз было. Провинция, старт, 3-я секунда боя, взводный говорит: "я в засвете", тут же бац! - ваншот от Т-18.Мы так и не поняли, что это было.

это был ваншот!

Сам был в такой ситуации, стал в куст рядом с респом и словил ваншот!, но самое обидное, когда словил ваншот стоя за забором в малиновке, до сих пор не могу понять как?

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
Снаряды из фугаски т18 летят по пораболе огибая забор....часто стреляют наугад зная основные нычки
Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
30 Май 2013 - 18:46 пользователь Zongi сказал:

Может, так происходит, когда игрок ливает - т.е. намеренно покидает бой? Много раз видел, как АФК взрываются на последней секунде.

30 Май 2013 - 18:42 пользователь vonRoh сказал:

и почему сразу читер? Так даже прикольнее играть, твоих аленей вынесут, больше фрагов будет.

Пусть смотрит, может чему научится)

я вот ниразу такого не видел, но зато видел на форуме тему "Непонятное самоуничтожение яги", там похожая ситуация была только на хайлевелах, Яга 8,8 самоуничтожилась посреди поля. Разработчик закрыл тему сказав что это чит, с которым мы в данный ведем борьбу.

Собственно вот видео:

И список возможностей 4ита (нужное подчеркнуто и выделено жирным):

Spoiler

1. Автоприцел Ванги - Интеллектуальный автоприцел, который служит заменой стандартному (примитивному) автоприцелу. Данный автоприцел работает в аркадном, снайперском и артиллерийском режимах. Он может захватывать цель, находящуюся вне прямой видимости (за стенами, укрытиями и ландшайфтом), при этом подсвечивать её контур (рентген). Наведение происходит не в центр танка, а в наиболее уязвимую точку на корпусе или гусли. Прицел учитывает вектора скорости движения цели и время полёта снаряда и устанавливает маркер с учетом этих факторов для стрельбы с упреждением. Борьба с светляками, стрельба по быстродвижущимся целям, никогда не была такой легкой!

2. Авторемонт, Автопожаротушение простым (серебряным) огнетушителем и Самоуничтожение - известные многим из Вас полезные моды, не раз помогавшие в бою. Ремонт различных модулей танка можно включать или выключать перед или во время боя. Например, светляку имеет смысл ремонтировать только гусли итд.

Ctrl-1 - Ctrl-5 - Включение/отключение ремонта различных модулей.

Ctrl-0 - самоуничтожение.

3. Отключение раскачки - для ВСЕХ танков, во ВСЕХ режимах. В отличие от встроенной в игру опции, этот мод отключает раскачку и смещение прицела даже тогда, когда по вам кто то стреляет или слегка таранит.

4. Позиции выстрелов - мод, который помещает красную сферу в точку выстрела артиллерии противника, на миникарту специальный значек и проигрывает звуковое оповещение. Охота за артой противника превращается в увлекательнейшее занятие.

5. Шестое чувство - новый мод, который немного заменяет аналогичный перк при его отсутствии. Мод зажигает лампочку и сообщает ник, тип техники и направление атаки того, кто в настоящий момент целится в Вас. К сожалению, мод не показывает в засвете Вы или нет, но не заметить, в пылу боя, что кто то выцеливает Вас, уже не получится.

6. Арт-прицел для танков, и ПТ. Снайперский прицел для артиллерии. Cвободная камера.

Позволит стрелять на обычном танке или ПТ через всю карту. Особенно весело с фугасницей! Для арты появляется снайперский режим, а вкупе с вангующим автоприцелом, арта превращается, превращается... ну, вы поняли ). Включается клавишей E .

Свободная камера активируется из Аркадного режима или режима Посмертия клавишей G.

Управление - стандартные клавиши движения танка (вперед-назад) + мышь.

7. Цветные трассеры. Да, цветные, да долгие. Да многократно повторяющиеся от техники противника. C красными шарами - имба, StarWars и Израиль.

8. Поваленные деревья. Мод, отображающий на миникарте всю активность - поваленные деревья, столбы, заборы, разрушенные дома итд. Помогает достаточно точно оценить перемещение основных сил противника. Незаменимо для полевых командиров.

9. Тундра - отключение всей растительности в снайперском прицеле. Классика ;)

10. Лазерная указка - Этот мод рисует лучи из стволов орудий так, что теперь видно куда именно целится противник.

В отличие от подобного мода с заменой моделей, этот не требует никаких дополнительных действий.

Плюсом является то, что лучи рисуются только для техники противника.

Изменено пользователем _W_O_R_M_I_X_
Игроки
251 публикация
48 852 боя

Поздравляю с Рассейняями!

Взял на любимом танке сегодня 17 го Колобанова...

Завидую...

Изменено пользователем MC1cpatronami
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
30 Май 2013 - 18:32 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

Только что читера встретил, трактор на респе сразу после отсчета, на ровном месте самуничтожился, куда обратиться можно чтоб забанили гада?

Был такой вопрос:

1.Если сразу выйти из боя.Нажать Эскейп.

2.Есть такой мод.086 уберут возможность.Жаловаться бесполезно.Не нарушает ПС.

3.Может это шпион не в тот бой попал?

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
30 Май 2013 - 19:22 пользователь grig54 сказал:

Был такой вопрос:

1.Если сразу выйти из боя.Нажать Эскейп.

2.Есть такой мод.086 уберут возможность.Жаловаться бесполезно.Не нарушает ПС.

3.Может это шпион не в тот бой попал?

шпион, который разведчик? :ohmy: да не дай бог

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Не цитируется на телефоне.

Я написал, что ваншот. От т18 не удивительно. А вот засвет на ТРЕТЬЕЙ! секунде - это как объяснить?

Кто не понял - не блайндшот, а выстрел по засвету на третьей секунде. У взводного загорелась лампа

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

VDimN,

ну вот и получается потихоньку развиваться то, что я начала, вернее, ты начал, а именно: конструктивное обсуждение чудесного случая.

Оказывается, многие предусмотрительно стреляют в это место, которое, кстати, с вражеского склона с деревьями выглядит сплошным темным местом, без очертаний края камня; многих там ваншотят; поступают дельные советы насчет снаряжения...

Вот это уже идет разбор боя, танка.

Напомню, я до сих пор, как и все, восхищена этим невероятным случаем, этим чудом, которого теоретически не должно было случиться!

Восхищена твоим невероятным везением!

но....уж извини, не решениями по танку и не тактикой.

"Изюминка" реплея - только невероятное везение. И не более того.

Изменено пользователем XuM4AHKA
Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
30 Май 2013 - 19:32 пользователь IDFA сказал:

Я написал, что ваншот. От т18 не удивительно. А вот засвет на ТРЕТЬЕЙ! секунде - это как объяснить?

Кто не понял - не блайндшот, а выстрел по засвету на третьей секунде. У взводного загорелась лампа

очень, очень странный засвет, реплея нет наверно?

кстати запустили тест обновы 086 http://worldoftanks...._6_common_test/, бегом качать, а потомя сюда с первыми впечатлениями по точности и т.д. Я поучаствовать с моим 3г (го..ом) не смогу  :sad:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
30 Май 2013 - 19:27 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

шпион, который разведчик? :ohmy: да не дай бог

Во всяком случае это осознаное действие.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
30 Май 2013 - 19:32 пользователь IDFA сказал:

Не понятно как лампа загорелась :sad: не хватило бы времени :unsure:или тоже читерская? Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
551 публикация
32 023 боя
30 Май 2013 - 19:33 пользователь XuM4AHKA сказал:

VDimN,

ну вот и получается потихоньку развиваться то, что я начала, вернее, ты начал, а именно: конструктивное обсуждение чудесного случая.

Оказывается, многие предусмотрительно стреляют в это место, которое, кстати, с вражеского склона с деревьями выглядит сплошным темным местом, без очертаний края камня; многих там ваншотят; поступают дельные советы насчет снаряжения...

Вот это уже идет разбор боя, танка.

Напомню, я до сих пор, как и все, восхищена этим невероятным случаем, этим чудом, которого теоретически не должно было случиться!

Восхищена твоим невероятным везением!

но....уж извини, не решениями по танку и не тактикой.

"Изюминка" реплея - только невероятное везение. И не более того.

Ваше право считать, думать и делать так как Вы считаете, думаете и делаете :)
Игроки
571 публикация
34 702 боя
30 Май 2013 - 18:47 пользователь IDFA сказал:

Один раз было. Провинция, старт, 3-я секунда боя, взводный говорит: "я в засвете", тут же бац! - ваншот от Т-18.

Мы так и не поняли, что это  было.

Страниц так 400 назад я спрашивал в этой теме про такие странные засветы. Происходит следующее: первые секунды боя, команды только-только начинают разъезжаться с респов, как вдруг все танки противника разом оказываются в засвете секунд на 10, потом засвет пропадает. Тогда мне ответили, что это наверное какой-то особенно прокачанный светляк так светит (дело было на Малиновке), а я был совсем зеленым новичком и принял такое объяснение. Буквально на днях случилось то же самое, но там не могло быть никакого светляка просто физически, т.к. дело было на Утесе, а там вражеский респ скрыт горами -- никакой светляк их не просветит, да и в послебоевой статистике ни у кого не было разведчика. Это чит какой-то, я уверен.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
30 Май 2013 - 20:20 пользователь Igor_Pilot сказал:

Страниц так 400 назад я спрашивал в этой теме про такие странные засветы. Происходит следующее: первые секунды боя, команды только-только начинают разъезжаться с респов, как вдруг все танки противника разом оказываются в засвете секунд на 10, потом засвет пропадает. Тогда мне ответили, что это наверное какой-то особенно прокачанный светляк так светит (дело было на Малиновке), а я был совсем зеленым новичком и принял такое объяснение. Буквально на днях случилось то же самое, но там не могло быть никакого светляка просто физически, т.к. дело было на Утесе, а там вражеский респ скрыт горами -- никакой светляк их не просветит, да и в послебоевой статистике ни у кого не было разведчика. Это чит какой-то, я уверен.

Было аналогичное и в Малиновке и на Рудниках. Если ещё раз увижу, выложу реплеи
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв

30 Май 2013 - 20:29 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Было аналогичное и в Малиновке и на Рудниках. Если ещё раз увижу, выложу реплеи

обязательно надо сохранять реплеи таких боев, хотя не удивлюсь, что при воспроизведении записи все будет норм, видать очередной чит, которым пользуется ОЧЕНЬ узкий круг лиц.

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв

Это не чит. Это у ВГ сервак глючит. Глюки пошли с конца прошлого лета, незадолго до введения физики, и глючит до сих пор. Неоднократно бывало, то сам светишься, когда нет никого поблизости, то враги, которых никто засветить не может, как на ладони.

Да, забавно бывало у меня, при низком фпс, менее 6, раньше сквозь горы видел. Нет, маркеров техники не появлялось, а вот силуэты противника, кто и где стоит, вполне было видно. Только играть при таком фпс почти невозможно ...  :teethhappy:

Изменено пользователем lubber
Marder II - лучшая арта 3 лвл!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...