Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
555 публикаций
12 боёв
27 Май 2013 - 15:37 пользователь Wilde_Goos сказал:

почитай комменты восторженных , всё легально, никто не забанит, я вижу одно решение...погиб....бой не видишь

а зачем ему погибать 2м танком. Он может спрятаться в кусты в углу, и также иметь инфу о расположении противников

Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
27 Май 2013 - 15:37 пользователь Wilde_Goos сказал:

почитай комменты восторженных , всё легально, никто не забанит, я вижу одно решение...погиб....бой не видишь

Для того чтобы с этим бороться надо принимать непопулярные решения.Официально объявить.Что приведет к временному оттоку игроков.И финансовым потерям.Хозяева игры на это не пойдут.Постараются замолчать и втихаря чего то сделать.Что еще более обострит проблему.Так как количество таких боев возрастет прилично.Потому что кое-кто постарается снять сливки пока не прикрыли.Я например в Америку ухожу.Пока тут всё не решится.Там правда тоже такое есть.Но надеюсь что не в таких масштабах. Посмотрим.

Войсковая разведка блин.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
27 Май 2013 - 15:46 пользователь aleksey1303 сказал:

Не думаю что это что-то сильно изменит. ВБР не даст. На каждого хитрого с другой стороны такой же.

и смысл игры? тогда *** обнулить все достижения и рейтинги, чтобы не чесалось у кого-то, а рейтинги только в турнирах ВГ, в рандоме....нуль
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
27 Май 2013 - 15:46 пользователь 333stavr333 сказал:

а зачем ему погибать 2м танком. Он может спрятаться в кусты в углу, и также иметь инфу о расположении противников

С живого танка невозможно переключаться.
Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
27 Май 2013 - 15:46 пользователь 333stavr333 сказал:

свободное переключение, а пассивным он ограничен своей рацией и рацией союзников, погибшему больше маневр, переключается, не зацикливается
Игроки
555 публикаций
12 боёв
27 Май 2013 - 15:47 пользователь lubber сказал:

С живого танка невозможно переключаться.

А зачем переключаться? Итак на карте видно кто где. Особенно актуально было бы применение для хайлевельной арты

Игроки
40 публикаций
93 850 боёв
27 Май 2013 - 15:47 пользователь Wilde_Goos сказал:

и смысл игры? тогда *** обнулить все достижения и рейтинги, чтобы не чесалось у кого-то, а рейтинги только в турнирах ВГ, в рандоме....нуль

Не уверен что таким способом поднимешь рейтинг
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
27 Май 2013 - 15:50 пользователь 333stavr333 сказал:

А зачем переключаться? Итак на карте видно кто где. Особенно актуально было бы применение для хайлевельной арты

на маленьких картах да, а на просторах уже проблема, для песочницы особо, для хайлевелов ....там другая динамика
Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
27 Май 2013 - 09:17 пользователь Wilde_Goos сказал:

сейчас клиент открою, и давай в треню

Не могу: я на работе. Только форум просматриваю.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
27 Май 2013 - 15:51 пользователь aleksey1303 сказал:

Не уверен что таким способом поднимешь рейтинг

победы-дамаг-сбитие-захват, вот и рейт вверх, со слов автора видео....у него фиолетовые акки по всем версиям
Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
27 Май 2013 - 15:42 пользователь 333stavr333 сказал:

блин, плохое решение :sad: , я всегда досматриваю бои и комментирую и тд.. для меня это важная составная часть игры

А некоторые "подохшие" союзники, досматривая бои, выдают твое местоположение противникам. Мне так несколько раз Колобанова "обламывали".

Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
27 Май 2013 - 15:52 пользователь Wilde_Goos сказал:

на маленьких картах да, а на просторах уже проблема, для песочницы особо, для хайлевелов ....там другая динамика

На любых уровнях важно знать куда и сколько противников пошло.Есть ли кто из них на фланге или нет.И где точно арта.Для победы достаточно.Можно и не умирать.А еще и "нечаянно" своего грохнуть и извиниться.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
27 Май 2013 - 15:55 пользователь grig544 сказал:

На любых уровнях важно знать куда и сколько противников пошло.Есть ли кто из них на фланге или нет.И где точно арта.Для победы достаточно.Можно и не умирать.А еще и "нечаянно" своего грохнуть и извиниться.

в теории, отследить кто и сколько рвануло.....тем более  если хочется пАнАгибать, не очень удобно.

Хорошо, моё предложение не эффективно, есть другие?

Игроки
40 публикаций
93 850 боёв
27 Май 2013 - 15:53 пользователь Wilde_Goos сказал:

победы-дамаг-сбитие-захват, вот и рейт вверх, со слов автора видео....у него фиолетовые акки по всем версиям

Пока штучно можно да и то при малом количестве боев. Показаны разовые победы и то на них он светился несколько раз как новогодняя елка и его чудом не вынесли.
Игроки
555 публикаций
12 боёв
27 Май 2013 - 15:54 пользователь Sasa1234567 сказал:

А некоторые "подохшие" союзники, досматривая бои, выдают твое местоположение противникам. Мне так несколько раз Колобанова "обламывали".

очень редко. У меня был такой случай, очень запомнился. Я как загнанный зверь на Моське в Рудниках 5 минут бегал от ихнего Гоча, которому 2 союзника подсказывали мои координаты. Им видите ли не понравилось, что я пообещал обломать Гочу Колобанова ценой ничьи. В конце концов он видимо решил, что они над ним глумяться т.к. меня он так и не засветил, и пошел брать базу, но не успел :trollface:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
27 Май 2013 - 15:58 пользователь aleksey1303 сказал:

Пока штучно можно да и то при малом количестве боев. Показаны разовые победы и то на них он светился несколько раз как новогодняя елка и его чудом не вынесли.

он выложил как демонстрация, обратил внимание его стрельбу "вслепую"......днище так не отстреляется
Игроки
555 публикаций
12 боёв
27 Май 2013 - 15:58 пользователь Wilde_Goos сказал:

в теории, отследить кто и сколько рвануло.....тем более  если хочется пАнАгибать, не очень удобно.

Хорошо, моё предложение не эффективно, есть другие?

Если я на арте буду знать где стоит их 5 арт, одного этого обстоятельства достаточно для победы. Ни одна команда не выиграет лишившись арты за первые 2 минуты

Игроки
40 публикаций
93 850 боёв
27 Май 2013 - 16:00 пользователь Wilde_Goos сказал:

он выложил как демонстрация, обратил внимание его стрельбу "вслепую"......днище так не отстреляется

Согласен но скилованные раз поиграют и бросят. А другие как сказал один великий "Осел останется ослом, хоть ты осыпь его звездами, где надо действовать умом- он только хлопает ушами"
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
27 Май 2013 - 15:50 пользователь 333stavr333 сказал:

в "и так" и попасть сложнее, и свой огонь подкорректировать
Marder II - лучшая арта 3 лвл!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...