Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
25 Май 2013 - 15:44 пользователь stopkran_ сказал:

Оленемер лукавит, уважаемый Григ, не стоит относиться к этим циферкам всерьез.  Если я Вас встречу в команде противников на Мосе это одно, а если на Льве решите прокатиться да еще и в топе. Ну Вы поняли...

Оленемера не имею.В клиенте после боя смотрю.И становятся понятны некоторые телодвижения.Я пока успехами на Т-34 не блещу.Застрял на 49%.Хотя поднялся с 33.Но этот процент тяжеловато дается на танке который на уровне ниже среднего.А если попадаю в бой на 6,7 уровни то вааааще.На МС-1 можно легко убить любой танк в бои с которыми попадаешь.А тут не так.

А на Льва еще не скоро перейду.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
25 Май 2013 - 15:47 пользователь grig544 сказал:

Оленемера не имею.В клиенте после боя смотрю.И становятся понятны некоторые телодвижения.Я пока успехами на Т-34 не блещу.А на Льва еще не скоро перейду.

а ты не мучай себя, поставь оленемер и отключи "шанс на победу"

Игроки
45 публикаций
1 409 боёв
25 Май 2013 - 15:46 пользователь Volchica_90 сказал:

Ты чего ко мне прицепился-то? Из-за того что я не понимаю тех, кто на МС-1 против Tiger идёт? Или я где-то сказала что я великий игрок? И где это я умничала, когда?

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
25 Май 2013 - 15:44 пользователь stopkran_ сказал:

Оленемер лукавит, уважаемый Григ, не стоит относиться к этим циферкам всерьез.  Если я Вас встречу в команде противников на Мосе это одно, а если на Льве решите прокатиться да еще и в топе. Ну Вы поняли...

Так это ежу понятно. Смотреть надо на стату игрока не в общем, а по конкретной машине. И то, если опыт на этой машине не меньше 1500 боёв. А оленемер, как я понимаю, этого не может Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
1 223 публикации
51 846 боёв
25 Май 2013 - 15:46 пользователь Volchica_90 сказал:

Из-за того что я не понимаю тех, кто на МС-1 против Tiger идёт?

Вот я, то же таких не понимаю, Tigerы они и так всеми обиженые, если их еще МС-1 начнут мучить, Tiger вообще вымрет в рандоме. :teethhappy:

25 Май 2013 - 16:00 пользователь Volchica_90 сказал:

Ну ни Tiger так ИС. Всё равно на мой взгляд это не нормально.

Вы видимо форум только последние страницы читали, чтоб Вам не мучаться выложу видео, оно уже было ранее:

Конечно же, издеваться над жалкими 7 уровнями, на МС-1, это не нормально.

• Плюс 4

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
45 публикаций
1 409 боёв
25 Май 2013 - 15:54 пользователь K03JIRN сказал:

Вот я, то же таких не понимаю, Tigerы они и так всеми обиженые, если их еще МС-1 начнут мучить, Tiger вообще вымрет в рандоме. :teethhappy:

Ну ни Tiger так ИС. Всё равно на мой взгляд это не нормально. Изменено пользователем Volchica_90
  • Плюс 3

Игроки
512 публикации
1 982 боя
25 Май 2013 - 15:49 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Так это ежу понятно. Смотреть надо на стату игрока не в общем, а по конкретной машине. И то, если опыт на этой машине не меньше 1500 боёв. А оленемер, как я понимаю, этого не может

Дык об этом и речь,  оленемер не показывает достижения на КОНКРЕТНОЙ МАШИНЕ. Одним словом фикция.
  • Плюс 1
Спасибо деду за Победу!

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
25 Май 2013 - 15:49 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

а ты не мучай себя, поставь оленемер и отключи "шанс на победу"

Нет уж теперь точно не поставлю.А то глянул на команду и никаких включений шансов не надо.А то такие кадры попадаются.Вот сейчас сделал в упор 20 попаданий и пробитий, с расстояния метров 50.Одного урона нанес 941 ему.А он в меня только на четвертый  раз попал.Мне правда хватило.2000 боев у него и 47%.Но на ИС ездит.Но на МС-1 я бы его завалил.Если бы пробил.Он в меня стрельнуть наверно не смог бы.Пушку бы так низко не опустил.Или как?

Это нормально для того у кого руки нормальные и черепок варит.А слабо повторить? Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
45 публикаций
1 409 боёв
Клип красивый но малоубедительный. Больше на сказку похож. А что-ж они не догадались его подпереть и раздавить просто?
  • Плюс 4

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя

Эта ветка однозначно не для этого спора :blinky:  Есть МоСеводы, которые брелководством живут и здесь они уважаемы и почитаемы, т.к. подобного ни на одном танке 1 лвл сделать фактически (да и теоретически тоже) невозможно, то и споры на эту тему здесь воспринимаются в штыки :bajan:

• Плюс 2
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
  • Плюс 3

Knopka () сказал:

Игроки
1 223 публикации
51 846 боёв
25 Май 2013 - 16:18 пользователь Volchica_90 сказал:

Клип красивый но малоубедительный. Больше на сказку похож. А что-ж они не догадались его подпереть и раздавить просто?

А раскройте пожалуйста секрет подпирания и раздавливания танка, который притерся к Вам боком и в который, из-за его малых габаритов, не можете никак попасть (банально, орудие так низко не опускается). Жду ответа. Буду очень благодарен.

P.S. Если думаете, что это просто подборка удачных моментов надерганых за 100500 тысяч боев, а убитые танки, это фееричные днища, то Вы ошибаетесь. Я иногда езжу с Кохом взводом и такая ситуация происходит почти в каждом бою.

• Плюс 1

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
25 Май 2013 - 16:24 пользователь grig544 сказал:
Молодец у них рекламщик

Игроки
45 публикаций
1 409 боёв
25 Май 2013 - 16:24 пользователь K03JIRN сказал:

А раскройте пожалуйста секрет подпирания и раздавливания танка, который притерся к Вам боком и в который, из-за его малых габаритов, не можете никак попасть (банально, орудие так низко не опускается). Жду ответа. Буду очень благодарен.

Ну, допустим, доворот.

Игроки
45 публикаций
1 409 боёв
25 Май 2013 - 16:24 пользователь K03JIRN сказал:

В прохоровке такой же притёрся, закружить хотел. Я назад сдала и прижала его а союзник тупо добил и всё.

Игроки
45 публикаций
1 409 боёв
А тут показано что то него все бегут как мыши. Да ну.
  • Плюс 3

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
25 Май 2013 - 15:49 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Так это ежу понятно. Смотреть надо на стату игрока не в общем, а по конкретной машине. И то, если опыт на этой машине не меньше 1500 боёв. А оленемер, как я понимаю, этого не может

Может, если соответственно сконфигурировать.

Игроки
1 223 публикации
51 846 боёв
25 Май 2013 - 16:32 пользователь Volchica_90 сказал:

Ну, допустим, доворот.

Не, ну если МС-1 притрется и будет тупо стоять на месте, то да доворот. А если не будет?
25 Май 2013 - 16:34 пользователь Volchica_90 сказал:

В прохоровке такой же притёрся, закружить хотел. Я назад сдала и прижала его а союзник тупо добил и всё.

Ну если есть союзник в 2 метрах от вас, то конечно, поможет, добьет. А если союзника рядом нет? А если он есть, но далеко, то с большей вероятностью он добьет Вас (не забываем про габариты МС-1).
25 Май 2013 - 16:36 пользователь Volchica_90 сказал:

Бегут ПТшки. Вы на лт никогда ПТшкам в борт не заходили? Что они делают, потеряв половину ХП и поняв что от вас отделаться не удастся? Как раз именно то, что Вы написали.

Альфа-тапок пытается сдать назад, потому что у него орудие не опускается, что бы достать МС-1.

25 Май 2013 - 16:42 пользователь Volchica_90 сказал:

В общем думайте что хотите, можете мне ещё десять минусов наставить, но я рассматриваю это видео как постановку.

Рассматривайте как хотите, Вы тут все равно одна такая. Многие уважаемые форумчане в этой ветке катались взводом с Кохом и они то знают правду.
  • Плюс 2

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
25 Май 2013 - 16:36 пользователь Volchica_90 сказал:

Девушка, если вам так спокойнее, можете счесть реплеи Коха монтажом и на том успокоиться. И просто больше не смотреть, раз уж так они на вас дурно действуют. Поберегите свою психику. Похоже, вообще сей форум не для ваших нежных глаз и ушей.

Зы: если не лень, можете хоть все мои сообщения на это форуме заминусить, мне плевать. Сам никого не минусую и не плюсую, поскольку считаю это фигней

• Плюс 5

Игроки
45 публикаций
1 409 боёв
В общем думайте что хотите, можете мне ещё десять минусов наставить, но я рассматриваю это видео как постановку.
  • Плюс 8

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...