RenamedUser_11549268 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 45 публикаций 1 409 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 хороший танк.))) на химмельсдорфе на нём раш сдержала одна. правда это был американский сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 24 Май 2013 - 17:33 пользователь grig544 сказал:Притом что еще каждый танк индивидуально настраивают.Для баланса.Чтобы не был слишком имбой и слишком слабым на уровне.Потому все танки в игре являются примерно равных возможностей (для своих категорий и уровней).Кроме арт 3 уровня. :sceptic:25 Май 2013 - 10:35 пользователь kin_2007 сказал:Кох вернулся??Не соглашусь, ибо меня выносили и идеологические противники брелоков с хорошей игровой практикой (что подтверждалось итогами боя)Ну, меня все бомбардировали-бомбардировали, и таки убедили взять Синая и принять участие в подготовке Лисов к Первой кампании на ГК.Таких мало, очень мало.. 90% брелоконенавистников - это именно что олени с пп от 35 до 50%.25 Май 2013 - 07:27 пользователь Heptyl сказал:А вот интересно, как балансер уравновешивает брелка на высоких лвлах?После введения ПТ и СТ 10 лвл, с перепилом балансера, почти что никак, увы. До того было ослабление низа списка команды противников, либо усиления топов союзников. Теперь же уравновешивание микроскопическое - если в команде противников хотя бы один танк ниже уровнем или слабее, это уже хорошо. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 (изменено) 25 Май 2013 - 10:47 пользователь Kohlenklaw сказал:Ну, меня все бомбардировали-бомбардировали, и таки убедили взять Синая и принять участие в подготовке Лисов к Первой кампании на ГК.УРА!!! УРА!!!УРА!!!Лисы молодцы. 25 Май 2013 - 10:36 пользователь Volchica_90 сказал:хороший танк.))) на химмельсдорфе на нём раш сдержала одна. правда это был американский сервер.Добро пожаловать на форум.А ник в Америке какой? Изменено 25 мая, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_11549268 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 45 публикаций 1 409 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 10:55 пользователь grig544 сказал:УРА!!! УРА!!!УРА!!!Лисы молодцы. Добро пожаловать на форум.А ник в Америке какой?Puma_45LA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hudoy3333 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 1 190 публикаций 31 036 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 24 Май 2013 - 22:57 пользователь K03JIRN сказал:Довольно часто вижу брелока МС-1 в рандоме, ибо иногда катаюсь с Кохом :teethhappy: Я нублю на амерском Т34, он карает хайлевелы на МС-1. Отношение минимум в половине случаев резко негативное: оскорбления, угрозы убийством, обвинение в нубизме и тд. Хорошо хоть угрозы не всегда выполняются. Вот когда Кох напинает вражеского топа, тут да, чат взрывается одобрением, причем с обеих сторон. Так, что если собираетесь "побрелочить" приготовтесь отражать лучи ненависти, а иногда и снаряды в свой адрес. P.S. Пара слов о любителях пострелять по союзному МС-1. Это всегда безнадежные и убогие днища со статой чуть выше 40%, уходящие в ангар с нулем урона и -1 фрагом. Конечно же, это брелок виноват во всех их несчастьях.Немного оффтопну. Тоже частенько ходим брелками на су-26. Но мы обычно появляемся в хайлевеле в компании старших арт. Ствол калибром более 200 мм и фраза в чат, написанная перед боем "Кто тронет брелка-убью" очень охлаждает горящее седалище брелконенавистников.Кстати, к су-26 на хайлевелах в последнее время стали относиться спокойнее, чем к МС-1, хотя много раз игроки на Моськах оказывали реальную помощь команде. Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай ему добро, а потом, когда его внимание притупится, огрей его сзади лопатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hudoy3333 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 1 190 публикаций 31 036 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 Кстати, вчера на Мосях взводом тренировались к предстоящей компании, и вот результат: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-5111264-0-19520400-1369472109_thumb.jpg До Лис, конечно, ещё далеко, но мы стараемся 4 Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай ему добро, а потом, когда его внимание притупится, огрей его сзади лопатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 11:49 пользователь hudoy3333 сказал:Немного оффтопну. Тоже частенько ходим брелками на су-26. Но мы обычно появляемся в хайлевеле в компании старших арт. Ствол калибром более 200 мм и фраза в чат, написанная перед боем "Кто тронет брелка-убью" очень охлаждает горящее седалище брелконенавистников.Кстати, к су-26 на хайлевелах в последнее время стали относиться спокойнее, чем к МС-1, хотя много раз игроки на Моськах оказывали реальную помощь команде.Потому что арта с фугасами, даже раки могут накидать сколько-то урона на сушке. А МС-1 "никого не пробьет".То, что написал Кох, тоже верно. 95% брелков 1 уровня - с менее чем 1000 боев и ПП 45-48%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_11549268 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 45 публикаций 1 409 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 (изменено) Как удалить ссылку эту дурацкую? Извините что не по теме. Мой фильм (2).wmv Изменено 25 мая, 2013 пользователем Volchica_90 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 14:42 пользователь Volchica_90 сказал: Прежде чем одобрять или не одобрять брелков, наберись-ка сначала сама опыта. Не с твоими, уж извини 46% побед и прочими весьма слабыми результатами, рассуждать о брелках.И не называй фильмом картинку, которая здесь не в тему 1 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 (изменено) 25 Май 2013 - 14:55 пользователь figvam_vsem131 сказал:Прежде чем одобрять или не одобрять брелков, наберись-ка сначала сама опыта. Не с твоими, уж извини 46% побед и прочими весьма слабыми результатами, рассуждать о брелках.И не называй фильмом картинку, которая здесь не в темуЯ сейчас на 5 уровне и должен сказать что там это средняя стата.Посмотришь итоги и большинство боев я один такой с более 50%.Редко бывает что еще 2-4 таких же.Так что ты больно суров.Избаловали тебя низкие уровни.А картинка да не к месту.Это у них клан такой.Лисы есть, а за ними волчицы.А удалить можно нажав изменить и удалить всё что написано, в том числе и ссылку. Изменено 25 мая, 2013 пользователем grig544 1 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 (изменено) 25 Май 2013 - 10:47 пользователь Kohlenklaw сказал:Ну, меня все бомбардировали-бомбардировали, и таки убедили взять Синая и принять участие в подготовке Лисов к Первой кампании на ГК.Ну так-то оно лучше будет :bajan: Хотя сейчас 10 лвл наших и немцев тт вообще, по-моему, на МоСьке нереально покромсать если только тупо ему на спину не запрыгнуть и в триплексы молотить мехводу ножом :playing: Встречал VK72.01(К) но не добежал до него... :hiding: . Изменено 25 мая, 2013 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 15:07 пользователь grig544 сказал:Я сейчас на 5 уровне и должен сказать что там это средняя стата.Посмотришь итоги и большинство боев я один такой с более 50%.Редко бывает что еще 2-4 таких же.Так что ты больно суров.Избаловали тебя низкие уровни.А картинка да не к месту.Это у них клан такой.Лисы есть, а за ними волчицы.А удалить можно нажав изменить и удалить всё что написано, в том числе и ссылку.у неё и на 1-2 уровнях не лучше. Да дело ведь не только в проценте побед, *** бы с ним, у неё и прочих нормальных результатов не отыскал, мастер всего на одной машине, а испробована чёртова туча техники. У человека больше 1000 боёв, не так уж много, но учиться, по всей видимости не желает. А вот вякнуть что-то "умное" как раз слишком большое желание. 1 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 (изменено) Григ, если говорить о моей суровости, то я себя, пока не набрал 55% побед и набирал меньше 3 подбитых (включая уничтоженных) в среднем за бой (не по статистике, а за вечер) считал полным днищем. Сейчас я - полуднище. Как же я должен оценивать других? В любом случае, таких игроков, как Волчица я в составе своей команды видеть бы не хотел. У противника - на здоровье. Изменено 25 мая, 2013 пользователем figvam_vsem131 1 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_11549268 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 45 публикаций 1 409 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 (изменено) 25 Май 2013 - 15:19 пользователь figvam_vsem131 сказал:Григ, если говорить о моей суровости, то я себя, пока не набрал 55% побед и набирал меньше 3 подбитых (включая уничтоженных) в среднем за бой (не по статистике, а за вечер) считал полным днищем. Сейчас я - полуднище. Как же я должен оценивать других? В любом случае, таких игроков, как Волчица я в составе своей команды видеть бы не хотел. У противника - на здоровье.О-о, ну медальку себе прицепи, конечно. Такие заслуги! Надо президенту твиттнуть, пусть в кремль вызовут для награждения. Такой герой в тени остаётся, не справедливо. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Volchica_90 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 15:26 пользователь Volchica_90 сказал:О-о, ну медальку себе прицепи, конечно. Такие заслуги! Надо президенту твиттнуть, пусть в кремль вызовут для награждения. Такой герой в тени остаётся.обязательно прицеплю. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 Да я ничего, сам так думал.А повыше поиграл решил что думал не совсем правильно.Здесь ты по 5 воинов в день имеешь.И пробиваешь всех подряд.А там чтобы завалить ТТ мне надо сделать 11 пробитий.И еще не факт что завалю.И за 600 боев воин всего один.3 фрага не каждый бой имею.И кусты роли не играют.Только до первого выстрела и на 300метров светишься.Человек может в песок решил вернуться чтобы научиться, а ты его сразу по кумполу. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 15:30 пользователь grig544 сказал:Да я ничего, сам так думал.А повыше поиграл решил что думал не совсем правильно.Здесь ты по 5 воинов в день имеешь.И пробиваешь всех подряд.А там чтобы завалить ТТ мне надо сделать 11 пробитий.И еще не факт что завалю.И за 600 боев воин всего один.3 фрага не каждый бой имею.И кусты роли не играют.Только до первого выстрела и на 300метров светишься.Человек может в песок решил вернуться чтобы научиться, а ты его сразу по кумполу.В том-то и дело, что желания поучиться как раз не заметил. Зато обидчивости и необдуманного умничания более чем в достатке. 1 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 15:07 пользователь grig544 сказал:Я сейчас на 5 уровне и должен сказать что там это средняя стата.Посмотришь итоги и большинство боев я один такой с более 50%.Редко бывает что еще 2-4 таких же.. Оленемер лукавит, уважаемый Григ, не стоит относиться к этим циферкам всерьез. Если я Вас встречу в команде противников на Мосе это одно, а если на Льве решите прокатиться да еще и в топе. Ну Вы поняли... Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 14:55 пользователь figvam_vsem131 сказал:Прежде чем одобрять или не одобрять брелков, наберись-ка сначала сама опыта. Не с твоими, уж извини 46% побед и прочими весьма слабыми результатами, рассуждать о брелках.И не называй фильмом картинку, которая здесь не в тему25 Май 2013 - 15:26 пользователь Volchica_90 сказал:О-о, ну медальку себе прицепи, конечно. Такие заслуги! Надо президенту твиттнуть, пусть в кремль вызовут для награждения. Такой герой в тени остаётся, не справедливо.Воу, воу, воу, ребята полехче! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_11549268 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 45 публикаций 1 409 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 15:43 пользователь figvam_vsem131 сказал:В том-то и дело, что желания поучиться как раз не заметил. Зато обидчивости и необдуманного умничания более чем в достатке.Ты чего ко мне прицепился-то? Из-за того что я не понимаю тех, кто на МС-1 против Tiger идёт? Или я где-то сказала что я великий игрок? И где это я умничала, когда? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас