Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
1 409 боёв
хороший танк.))) на химмельсдорфе на нём раш сдержала одна. правда это был американский сервер.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
24 Май 2013 - 17:33 пользователь grig544 сказал:

Притом что еще каждый танк индивидуально настраивают.Для баланса.Чтобы не был слишком имбой и слишком слабым на уровне.Потому все танки в игре являются примерно равных возможностей (для своих категорий и уровней).

Кроме арт 3 уровня. :sceptic:
25 Май 2013 - 10:35 пользователь kin_2007 сказал:

Кох вернулся??

Не соглашусь, ибо меня выносили и идеологические противники брелоков с хорошей игровой практикой (что подтверждалось итогами боя)

Ну, меня все бомбардировали-бомбардировали, и таки убедили взять Синая и принять участие в подготовке Лисов к Первой кампании на ГК.

Таких мало, очень мало.. 90% брелоконенавистников - это именно что олени с пп от 35 до 50%.

25 Май 2013 - 07:27 пользователь Heptyl сказал:

А вот интересно, как балансер уравновешивает брелка на высоких лвлах?

После введения ПТ и СТ 10 лвл, с перепилом балансера, почти что никак, увы. До того было ослабление низа списка команды противников, либо усиления топов союзников. Теперь же уравновешивание микроскопическое - если в команде противников хотя бы один танк ниже уровнем или слабее, это уже хорошо.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
25 Май 2013 - 10:47 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ну, меня все бомбардировали-бомбардировали, и таки убедили взять Синая и принять участие в подготовке Лисов к Первой кампании на ГК.

УРА!!! УРА!!!УРА!!!

Лисы молодцы.

25 Май 2013 - 10:36 пользователь Volchica_90 сказал:

хороший танк.))) на химмельсдорфе на нём раш сдержала одна. правда это был американский сервер.

Добро пожаловать на форум.

А ник в Америке какой?

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
45 публикаций
1 409 боёв
25 Май 2013 - 10:55 пользователь grig544 сказал:

УРА!!! УРА!!!УРА!!!

Лисы молодцы.

Добро пожаловать на форум.

А ник в Америке какой?

Puma_45LA

Игроки
1 190 публикаций
31 036 боёв
24 Май 2013 - 22:57 пользователь K03JIRN сказал:

Довольно часто вижу брелока МС-1 в рандоме, ибо иногда катаюсь с Кохом  :teethhappy: Я нублю на амерском Т34, он карает хайлевелы на МС-1. Отношение минимум в половине случаев резко негативное: оскорбления, угрозы убийством, обвинение в нубизме и тд. Хорошо хоть угрозы не всегда выполняются. Вот когда Кох напинает вражеского топа, тут да, чат взрывается одобрением, причем с обеих сторон. Так, что если собираетесь "побрелочить" приготовтесь отражать лучи ненависти, а иногда и снаряды в свой адрес.

P.S. Пара слов о любителях пострелять по союзному МС-1. Это всегда безнадежные и убогие днища со статой чуть выше 40%, уходящие в ангар с нулем урона и -1 фрагом. Конечно же, это брелок виноват во всех их несчастьях.

Немного оффтопну. Тоже частенько ходим брелками на су-26. Но мы обычно появляемся в хайлевеле в компании старших арт. Ствол калибром более 200 мм и фраза в чат, написанная перед боем "Кто тронет брелка-убью" очень охлаждает горящее седалище брелконенавистников.

Кстати, к су-26 на хайлевелах в последнее время стали относиться спокойнее, чем к МС-1, хотя много раз игроки на Моськах оказывали реальную помощь команде.

Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай ему добро, а потом, когда его внимание притупится, огрей его сзади лопатой.

Игроки
1 190 публикаций
31 036 боёв

Кстати, вчера на Мосях взводом тренировались к предстоящей компании, и вот результат:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-5111264-0-19520400-1369472109_thumb.jpg

До Лис, конечно, ещё далеко, но мы стараемся  :smile:

shot_179.jpg

• Плюс 4
Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай ему добро, а потом, когда его внимание притупится, огрей его сзади лопатой.

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
25 Май 2013 - 11:49 пользователь hudoy3333 сказал:

Немного оффтопну. Тоже частенько ходим брелками на су-26. Но мы обычно появляемся в хайлевеле в компании старших арт. Ствол калибром более 200 мм и фраза в чат, написанная перед боем "Кто тронет брелка-убью" очень охлаждает горящее седалище брелконенавистников.

Кстати, к су-26 на хайлевелах в последнее время стали относиться спокойнее, чем к МС-1, хотя много раз игроки на Моськах оказывали реальную помощь команде.

Потому что арта с фугасами, даже раки могут накидать сколько-то урона на сушке. А МС-1 "никого не пробьет".

То, что написал Кох, тоже верно. 95% брелков 1 уровня - с менее чем 1000 боев и ПП 45-48%.

Игроки
45 публикаций
1 409 боёв
Как удалить ссылку эту дурацкую? Извините что не по теме.

Изменено пользователем Volchica_90
  • Плюс 1

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
25 Май 2013 - 14:42 пользователь Volchica_90 сказал:

Прежде чем одобрять или не одобрять брелков, наберись-ка сначала сама опыта.  Не с твоими, уж извини 46% побед и прочими весьма слабыми результатами, рассуждать о брелках.

И не называй фильмом картинку, которая здесь не в тему

• Плюс 1
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
25 Май 2013 - 14:55 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Прежде чем одобрять или не одобрять брелков, наберись-ка сначала сама опыта.  Не с твоими, уж извини 46% побед и прочими весьма слабыми результатами, рассуждать о брелках.

И не называй фильмом картинку, которая здесь не в тему

Я сейчас на 5 уровне и должен сказать что там это средняя стата.Посмотришь итоги и большинство боев я один такой с более 50%.Редко бывает что еще 2-4 таких же.Так что ты больно суров.Избаловали тебя низкие уровни.

А картинка да не к месту.Это у них клан такой.Лисы есть, а за ними волчицы.

А удалить можно нажав изменить и удалить всё что написано, в том числе и ссылку.

Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
25 Май 2013 - 10:47 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ну так-то оно лучше будет :bajan: Хотя сейчас 10 лвл наших и немцев  тт вообще, по-моему, на МоСьке нереально покромсать если только тупо ему на спину не запрыгнуть и в триплексы молотить мехводу ножом :playing: Встречал VK72.01(К) но не добежал до него... :hiding: .

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
25 Май 2013 - 15:07 пользователь grig544 сказал:

Я сейчас на 5 уровне и должен сказать что там это средняя стата.Посмотришь итоги и большинство боев я один такой с более 50%.Редко бывает что еще 2-4 таких же.Так что ты больно суров.Избаловали тебя низкие уровни.

А картинка да не к месту.Это у них клан такой.Лисы есть, а за ними волчицы.

А удалить можно нажав изменить и удалить всё что написано, в том числе и ссылку.

у неё и на 1-2 уровнях не лучше. Да дело ведь не только в проценте побед, *** бы с ним, у неё и прочих нормальных результатов не отыскал, мастер всего на одной машине, а испробована чёртова туча техники. У человека больше 1000 боёв, не так уж много, но учиться, по всей видимости не желает. А вот вякнуть что-то "умное" как раз слишком большое желание.
  • Плюс 1

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Григ, если говорить о моей суровости, то я себя, пока не набрал 55% побед и набирал меньше 3 подбитых (включая уничтоженных) в среднем за бой (не по статистике, а за вечер) считал полным днищем. Сейчас я - полуднище. Как же я должен оценивать других?

В любом случае, таких игроков, как Волчица я в составе своей команды видеть бы не хотел. У противника - на здоровье.

Изменено пользователем figvam_vsem131
  • Плюс 1

Игроки
45 публикаций
1 409 боёв
25 Май 2013 - 15:19 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Григ, если говорить о моей суровости, то я себя, пока не набрал 55% побед и набирал меньше 3 подбитых (включая уничтоженных) в среднем за бой (не по статистике, а за вечер) считал полным днищем. Сейчас я - полуднище. Как же я должен оценивать других?

В любом случае, таких игроков, как Волчица я в составе своей команды видеть бы не хотел. У противника - на здоровье.

О-о, ну медальку себе прицепи, конечно. Такие заслуги! Надо президенту твиттнуть, пусть в кремль вызовут для награждения. Такой герой в тени остаётся, не справедливо. Изменено пользователем Volchica_90
  • Плюс 2

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
25 Май 2013 - 15:26 пользователь Volchica_90 сказал:

О-о, ну медальку себе прицепи, конечно. Такие заслуги! Надо президенту твиттнуть, пусть в кремль вызовут для награждения. Такой герой в тени остаётся.

обязательно прицеплю.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

Да я ничего, сам так думал.А повыше поиграл решил что думал не совсем правильно.Здесь ты по 5 воинов в день имеешь.И пробиваешь всех подряд.А там чтобы завалить ТТ мне надо сделать 11 пробитий.И еще не факт что завалю.И за 600 боев воин всего один.3 фрага не каждый бой имею.

И  кусты роли не играют.Только до первого выстрела и на 300метров светишься.

Человек может в песок решил вернуться чтобы научиться, а ты его сразу по кумполу.

Knopka () сказал:

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
25 Май 2013 - 15:30 пользователь grig544 сказал:

Да я ничего, сам так думал.А повыше поиграл решил что думал не совсем правильно.Здесь ты по 5 воинов в день имеешь.И пробиваешь всех подряд.А там чтобы завалить ТТ мне надо сделать 11 пробитий.И еще не факт что завалю.И за 600 боев воин всего один.3 фрага не каждый бой имею.

И  кусты роли не играют.Только до первого выстрела и на 300метров светишься.

Человек может в песок решил вернуться чтобы научиться, а ты его сразу по кумполу.

В том-то и дело, что желания поучиться как раз не заметил. Зато обидчивости и необдуманного умничания более чем в достатке.
  • Плюс 1

Игроки
512 публикации
1 982 боя
25 Май 2013 - 15:07 пользователь grig544 сказал:

Я сейчас на 5 уровне и должен сказать что там это средняя стата.Посмотришь итоги и большинство боев я один такой с более 50%.Редко бывает что еще 2-4 таких же..

Оленемер лукавит, уважаемый Григ, не стоит относиться к этим циферкам всерьез.  Если я Вас встречу в команде противников на Мосе это одно, а если на Льве решите прокатиться да еще и в топе. Ну Вы поняли...
Спасибо деду за Победу!

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
25 Май 2013 - 14:55 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Прежде чем одобрять или не одобрять брелков, наберись-ка сначала сама опыта.  Не с твоими, уж извини 46% побед и прочими весьма слабыми результатами, рассуждать о брелках.И не называй фильмом картинку, которая здесь не в тему

25 Май 2013 - 15:26 пользователь Volchica_90 сказал:

О-о, ну медальку себе прицепи, конечно. Такие заслуги! Надо президенту твиттнуть, пусть в кремль вызовут для награждения. Такой герой в тени остаётся, не справедливо.

Воу, воу, воу, ребята полехче!
  • Плюс 2

Игроки
45 публикаций
1 409 боёв
25 Май 2013 - 15:43 пользователь figvam_vsem131 сказал:

В том-то и дело, что желания поучиться как раз не заметил. Зато обидчивости и необдуманного умничания более чем в достатке.

Ты чего ко мне прицепился-то? Из-за того что я не понимаю тех, кто на МС-1 против Tiger идёт? Или я где-то сказала что я великий игрок? И где это я умничала, когда?
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...