Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
11 Май 2013 - 18:34 пользователь NIK_MAKAROV02 сказал:

AK_AYU да,именно так.

Пасиб. Значит я тоже "крещёный". Изменено пользователем AK_AYU

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Май 2013 - 18:29 пользователь zuziy3 сказал:

Про такие бои и выложил реплей.

Запрыгнет  за камень один т18 или т2 лт и пол команды стадом к нему съезжает и сливается.

Поэтому стараюсь сам быстро разобрать таких «летунов».

Боев у меня не меньше , чем у тебя. И видел огромное количество сливов по 5-7 танков возле мельницы и в деревне. Нубом без разницы, где сливаться за коровниками или в деревне.

ого)))) и каким образом из-за сараев ты можешь разобрать, если ты мишень? насчет боёв...да мне ПОФИГУ, у кого и сколько, если ссыкотно писать с основного акка, то чего тогда выёживаться с твинка?

если за 11463 проведенных боя, так ничего и не понять, не только написанного, но и по игре, то действительно печально((((

Изменено пользователем Wilde_Goos
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
11 Май 2013 - 17:39 пользователь Wilde_Goos сказал:

за свои 6000 боёв, ни разу не видел(может не помню уже на общем фоне), чтобы команда сараев смогла бы выиграть благодаря тому, что стояли за сараями, если победа, то только благодаря активным действиям через гору-деревню и края болота, зато сливов при игре от сараев, более чем, может у кого и другие наблюдения, но делюсь именно своими наблюдениями, если кто играет внимательно, то может добавить сам.

Бармалей как-то выкладывал реплеи прорыва к коровникам на т2лт, очень часто такие прорывы регулярны со вторым уровнем и счет к 3 минуте как правило минус 10 со стороны сараев, при этом такой вот Бармалей еще живой, если союзники его не косорукие)))

Привет всем.

http://wotreplays.ru...e/910139#report

Со стороны сараев, типичный бой.Особенного нагиба нет, но таких боев много.Вообще очистка левого фланга от противника - это один из путей к победе.(Если со стороны пастухов то очистка правого фланга).Если раш типа Т2ЛТ  то да тяжело но если отбить этот раш и отправить в ангар тех кто рашил то победить еще проще.Тут самая проблема вовремя прикрыть этот фланг.Если прикрыт то рашашие не успевают доехать.А танки лезут за коровники когда их грамотно светят.Против этого средств мало.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Май 2013 - 19:09 пользователь grig544 сказал:

Привет всем.

http://wotreplays.ru...e/910139#report

Со стороны сараев, типичный бой.Особенного нагиба нет, но таких боев много.Вообще очистка левого фланга от противника - это один из путей к победе.(Если со стороны пастухов то очистка правого фланга).Если раш типа Т2ЛТ  то да тяжело но если отбить этот раш и отправить в ангар тех кто рашил то победить еще проще.Тут самая проблема вовремя прикрыть этот фланг.Если прикрыт то рашашие не успевают доехать.

сейчас гляну
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

Григорий, посмотрел, теперь перечитай моё сообщение))))) Вы подсарайники, практически слились, весь бой сделала группа, которая ушла по горе и деревне.

Григорий, можно вопрос? Нафига писать в начале боя, что 5 минут никуда не едем?))) Чтобы, противник занял нгычки и Вас светил?

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
11 Май 2013 - 19:18 пользователь Wilde_Goos сказал:

Григорий, посмотрел, теперь перечитай моё сообщение))))) Вы подсарайники, практически слились, весь бой сделала группа, которая ушла по горе и деревне

Это один из вариантов.Подсарайники нужны для сохранения сил.Сейчас да с горы пришли, а бывает что с горы противники приходят.Если левый фланг очищен то при перебитии пришедших с горы по левому флангу спокойно идешь и перестреливаешь всех.А помогают в этом доярочки сохранившиеся за сараями.Там слева идти можно спокойно.Но повторяю ЕСЛИ НЕ ПОСТАВИЛИ СВЕТЛЯКА В КУСТАХ.Тогда хана если не удастся его грохнуть.Поищу реплей есть где-то как светляка в кустах нащупали. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
11 Май 2013 - 18:58 пользователь NIK_MAKAROV02 сказал:

Да ладно,у кого на форуме хотябы 1 РО нет,у того 0 сообщений :)

Ник, будь добр, поясни вечному нубу понятие РО
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Май 2013 - 19:24 пользователь grig544 сказал:

Это один из вариантов.Подсарайники нужны для сохранения сил.Сейчас да с горы пришли, а бывает что с горы противники приходят.Если левый фланг очищен то при перебитии пришедших с горы по левому флангу спокойно идешь и перестреливаешь всех.А помогают в этом доярочки сохранившиеся за сараями.Там слева идти можно спокойно.Но повторяю ЕСЛИ НЕ ПОСТАВИЛИ СВЕТЛЯКА В КУСТАХ.Тогда хана если не удастся его грохнуть.Поищу реплей есть где-то как светляка в кустах нащупали.

если противник пришел с горы, то подсарайникам наступает ЖО, очень академичная, смешно видеть как оставшиеся "мудрые" подсарайники ломятся к дальнему сараю и их как куропаток выносят, я не спорю, подсарайники нужны, НО, не в таком кол-стве как обычно это бывает, 5-6 танков достаточно, если не подставляться, но такое из области фантастики
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
11 Май 2013 - 19:30 пользователь Wilde_Goos сказал:

если противник пришел с горы, то подсарайникам наступает ЖО, очень академичная, смешно видеть как оставшиеся "мудрые" подсарайники ломятся к дальнему сараю и их как куропаток выносят, я не спорю, подсарайники нужны, НО, не в таком кол-стве как обычно это бывает, 5-6 танков достаточно, если не подставляться, но такое из области фантастики

Вот реплей не МС-1, Т2Медиум (на редкость слабый танк со слабой пушкой) но действия такие-же.И враг с горы пришел.Правда грохнули меня, но зато победа.С таким количеством попаданий я бы там полкоманды на МС-1 перебил.Но на Т2Медиум пушка слабовата.

http://wotreplays.ru...-t2_medium_tank

Просто бой типичный.Они не поддержали пришедших с горы потому-что за мной гонялись.Если бы я не полез то все доярки были бы засвечены и каков был бы результат неизвестно.

Knopka () сказал:

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
У меня почему-то подпись пропала. И ссылка на генератор http://emem.ru/WoT/stat/ не срабатывает. Кто-нибудь в курсе: эту фишку убрали, или это мой личный глюк?
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв

Вот реплей как светяка неаккуратного в кустах засветили и грохнули.

http://wotreplays.ru...novka-gost-ms-1

Тоже от доярок.Правда 1-й уровень.Там интересно Т1 из засвета пропал.130метров.Добили невидимого уже.Малиновка ее фокусы.

От сараев вполне можно играть и даже лучше чем от пастухов.Но повторяю пассивный светляк может решить бой.

Knopka () сказал:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Май 2013 - 19:36 пользователь grig544 сказал:

Вот реплей не МС-1, Т2Медиум (на редкость слабый танк со слабой пушкой) но действия такие-же.И враг с горы пришел.Правда грохнули меня, но зато победа.С таким количеством попаданий я бы там полкоманды на МС-1 перебил.Но на Т2Медиум пушка слабовата.

http://wotreplays.ru...-t2_medium_tank

Просто бой типичный.Они не поддержали пришедших с горы потому-что за мной гонялись.Если бы я не полез то все доярки были бы засвечены и каков был бы результат неизвестно.

Действия были далеко не такие, было движение, был маневр, была криворукость противника, , подсарайники остались живы благодаря не  стоянию(!!!!), а маневру других игроков
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Май 2013 - 19:53 пользователь grig544 сказал:

Вот реплей как светяка неаккуратного в кустах засветили и грохнули.

http://wotreplays.ru...novka-gost-ms-1

Тоже от доярок.Правда 1-й уровень.

От сараев вполне можно играть и даже лучше чем от пастухов.Но повторяю пассивный светляк может решить бой.

от сараев можно "играть", когда кто-то закрывает и выносит фланги и совершает маневр.

Итак, я понял, т.к я не понимаю глубины-ширины подсарайного стояния, то признаю, что ВСЁ написанное мной на данную тему признаю глупостью-оленизмом-тупостью. Приношу свои извинения всему почетному сообществу, за весь свой дибилизм мною написанный.

Извините великодушно.

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
11 Май 2013 - 20:00 пользователь Wilde_Goos сказал:

от сараев можно "играть", когда кто-то закрывает и выносит фланги и совершает маневр.

Вот этим на левом фланге я и занимаюсь.И наплевать мне на доярок за сараями.Если справа есть адекват один, и нет центфорвардов, то все за сараями нужны только в конце боя чтобы поддержать атаку и сбить захват ( если с горы придут).

Если адекватов нет то значит не повезло.

11 Май 2013 - 19:58 пользователь Wilde_Goos сказал:

Действия были далеко не такие, было движение, был маневр, была криворукость противника, , подсарайники остались живы благодаря не  стоянию(!!!!), а маневру других игроков

А кто-то инициативный и маневрирующий нужен естественно.10-12 стоят за сараями, а 3-4 воюют. Для Малиновки это нормальная тактика.Глвное чтобы в футбол на поле не играли. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Май 2013 - 20:07 пользователь grig544 сказал:

Вот этим на левом фланге я и занимаюсь.И наплевать мне на доярок за сараями.Если справа есть адекват один, и нет центфорвардов, то все за сараями нужны только в конце боя чтобы поддержать атаку и сбить захват ( если с горы придут).

Если адекватов нет то значит не повезло.

всё правильно, я согласен, выше моё признательное сообщение))))
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Май 2013 - 20:07 пользователь grig544 сказал:

А кто-то инициативный и маневрирующий нужен естественно.10-12 стоят за сараями, а 3-4 воюют. Для Малиновки это нормальная тактика.Глвное чтобы в футбол на поле не играли.

Григорий, я ведь не спорю, пусть побольше там стоит за сараями, побольше, правда в команде противника))))).
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
11 Май 2013 - 20:22 пользователь Wilde_Goos сказал:

вот ведь штукоёвина, снова моды слетели и логгер(((

Там пара каких-то обновлений было может из-за них?

Knopka () сказал:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Май 2013 - 20:33 пользователь grig544 сказал:

Там пара каких-то обновлений было может из-за них?

скорее всего, но уже всё вернул
Игроки
91 публикация
3 835 боёв
11 Май 2013 - 20:00 пользователь Wilde_Goos сказал:

Итак, я понял, т.к я не понимаю глубины-ширины подсарайного стояния, то признаю, что ВСЁ написанное мной на данную тему признаю глупостью-оленизмом-тупостью. Приношу свои извинения всему почетному сообществу, за весь свой дибилизм мною написанный.

Извините великодушно.

Как??? Кто??? Посмел высказать своё мнение, отличное от мнения ВЕЛИКОГО- великолепного-неподражаемого-суперпапканагибатора Wilde_Goos??? ОСОБО «одаренный»-нуб zuziy3 :child::deer: ?

Да накал его! Предать анафеме и сжечь на костре!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...