Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
10 Май 2013 - 17:36 пользователь dmss сказал:

http://s001.radikal.ru/i194/1104/58/2ff2a533eaf2.jpg

10 Май 2013 - 18:22 пользователь NabCake сказал:

так стоп. что за читерский скрин?! бк на мс1 360 для ТНШ и 270 для ВЯ, а тут 508

А я заметил читерский клановый значок, по никам-аккам он должен быть таким http://cw.worldoftanks.ru/media/clans/emblems/clans_4/47396/emblem_64x64.png
10 Май 2013 - 20:16 пользователь AK_AYU сказал:

А я думаю раз был белый тигр, значит это и есть Чёрный Мось :veryhappy:

На черных Мосях катаются Черные Лисы.
Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
10 Май 2013 - 20:34 пользователь AleneJob сказал:

А я заметил читерский клановый значок, по никам-аккам он должен быть таким http://cw.worldoftanks.ru/media/clans/emblems/clans_4/47396/emblem_64x64.png

На черных Мосях катаются Черные Лисы.

Гм. Вообще то верю. Но непонятно почему у чернобурых  эмблема такая странная? :amazed:Замаскировалися чоль? :teethhappy: Изменено пользователем AK_AYU

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
10 Май 2013 - 20:43 пользователь AK_AYU сказал:

Гм. Вообще то верю. Но непонятно почему у чернобурых  эмблема такая странная? :amazed:Замаскировалися чоль? :teethhappy:

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0510/8c/ded437eb1e6a0c9146f21e15d662ac8c.png
  • Плюс 1
Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
10 Май 2013 - 16:15 пользователь zuziy3 сказал:

Что к чему? :popcorn:

Ты мне больше тролля напоминаешь.

Основа моя на форуме есть ,и реплеи имеются.

Не смеши меня: на 1-2 лвл 95% игроков – это "профессионалы". :trollface:

Ты так т1 боишься? Тогда при игре со 2 лвл ( если будешь в том месте)надень подгузники своим танкистам , а то ,ненароком, обделаются, увидев М2, Т2,Т18 сразу :ohmy:

Определённо, я тролль. Это же я ворвался на ветку МС-1 с твинкаунта, вбросил реплеи на паравозе и тракторе, да ещё с новичкового уровня боёв и начал всем залечивать, как нужно правильно играть. Ок.

"Основа на форуме есть, реплеи имеются, но светить не буду" - всё понятно и логично.

Из всего остального бреда я понял, что реплеев нагиба второго уровня из-за забора слева не будет.

Игроки
27 публикаций
232 боя
11 Май 2013 - 05:54 пользователь Heptyl сказал:

Определённо, я тролль. Это же я ворвался на ветку МС-1 с твинкаунта, вбросил реплеи на паравозе и тракторе, да ещё с новичкового уровня боёв и начал всем залечивать, как нужно правильно играть. Ок.

"Основа на форуме есть, реплеи имеются, но светить не буду" - всё понятно и логично.

Из всего остального бреда я понял, что реплеев нагиба второго уровня из-за забора слева не будет.

Птица говорун – отличается «умом» и «сообразительностью»
08 Май 2013 - 08:01 пользователь Heptyl сказал:

Ну вот, в твоём реплее целое стадо стояло возле коровников. Все там и полегли. В чём Гус не прав?Опять же в твоём реплее один танк спокойно через верх дошёл до вашей базы и встал на захват. Было бы их штуки три-четыре, они бы выкосили ваш респ.

Полное отсутствие логики на основании РЕАЛЬНОЙ обстановки. Только : «если бы да кабы» - тогда и действуешь по другому.
08 Май 2013 - 08:17 пользователь Heptyl сказал:

Ок, как попадешь на сторону доярок, выложи реплей, как мощно ты стоишь за крайним забором.

Реплей выложил- и будь здоров.

Все ровно это место для тебя – тайна за 7 печатями.

P.S. Полезность твоих постов для форума близка к нулю. Вывод – тролль.

Игроки
27 публикаций
232 боя
08 Май 2013 - 09:18 пользователь Andrey_7777 сказал:

сам постоянно борюсь с доярками,но какое там,мозгов то нет прикрыть зелёнку,а их от-туда просто как в тире выносят и болото не поможет,слишком там всё перекопали. Слева нужен танк,два,но не вся же команда.

Танк, два…Но это должны быть не новички ( они там только как мясо).А где их столько взять?

Сколько раз во взводе ты с зайком сливался возле болота при игре со 2 лвл? А я ,стоя возле коровников, затем вытягивал бой.

Новички полезны только как живой свет. Прикрыть они никого не способны где бы  не стояли.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

Всех с прошедшими!!! Смотрю, а меня таки вспоминают)))))приятно однако.

Для ОСОБО одарённых, у кого с пониманием текста очень тяжело еще видимо со школы. Если 10-13 танков остаются за коровниками, то там где не стой, всё равно будет вынос тела. А по большому счету, хоть за коровниками, хоть по полю, хоть топитесь.  За время после травмы как-то охладел ко всем этим вещам, похоже и к танчикам тоже)))) болгарка "вылечила" игрозависимость)))

Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

хм, открыл клиент сейчас, оказывается серебро можно менять на золото, с чего вдруг такая щедрость от разрабов? Или это временно?

упс, вот это я снубил((((, что значит давно вне игры

Изменено пользователем Wilde_Goos
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

последний пост, спешел фо айдиот, слез не было, было недоумение, был гнев, если плохо доходит, то еще раз!!!!!!!!!!!!!, когда толпа остаётся за коровниками(именно поетому я и писал свои сообщения), то будет слив, в редких случаях, возможно и выиграть, если противоположная поедет через поле.

Любитель твинков, ну так светани основной акк, чего ныкаться то? Тут все свои. Хотя......судя по тому, что вспомнил моё хобби, а оно было написано в тракторной теме, видимо накрыло серьёзно твинкаря.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Май 2013 - 13:43 пользователь vonRoh сказал:

гус, печалька, ты покинеш игру,?, а у мну твоего фрага нет), выздоравливай скорее и возвращайся!

печаль, ты у меня тоже в скальпах еще не висишь. насчет игры.......просто за это время потерял всякий интерес, а учитывая, что лечению пока не видно окончания, сАвсЭм забуду как играть))))
Игроки
27 публикаций
232 боя
11 Май 2013 - 13:39 пользователь Wilde_Goos сказал:

в редких случаях, возможно и выиграть, если противоположная поедет через поле.

Так всё таки можно играть от коровников.( были бы опытные игроки)

Тут все свои.

Свои все в норе.
Игроки
27 публикаций
232 боя

Хотя......судя по тому, что вспомнил моё хобби, а оно было написано в тракторной теме, видимо накрыло серьёзно твинкаря.

Стр с 260 по 360 форума МС-1.
Игроки
715 публикаций
3 053 боя
11 Май 2013 - 13:46 пользователь Wilde_Goos сказал:

печаль, ты у меня тоже в скальпах еще не висишь. насчет игры.......просто за это время потерял всякий интерес, а учитывая, что лечению пока не видно окончания, сАвсЭм забуду как играть))))

мне это знакомо. Когда полгода по командировкам мотался, забросил акк с гочем, потом вернулся, взял трактор и катаю его по акциям).

Удачки, выздоравливай!

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
11 Май 2013 - 10:41 пользователь zuziy3 сказал:

Полное отсутствие логики на основании РЕАЛЬНОЙ обстановки. Только : «если бы да кабы» - тогда и действуешь по другому.

Реальное там только одно - толпа нубов. К таким откуда ни подойди - итог один.

11 Май 2013 - 10:41 пользователь zuziy3 сказал:

Реплей выложил- и будь здоров.

Все ровно это место для тебя – тайна за 7 печатями.

P.S. Полезность твоих постов для форума близка к нулю. Вывод – тролль.

Ну так это ж ты "специалист по местам", я нубов могу и без "мест" расстреливать.

До тебя никак не дойдёт смысл слов Гуса про стояние за коровниками, хотя он уже вроде разжевал дальше некуда. И не только он. Вывод - туповатый.

Полезность твоих постов не близка к нулю, а просто нулевая. Добро пожаловать к нам под мост.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
11 Май 2013 - 14:09 пользователь zuziy3 сказал:

Так всё таки можно играть от коровников.( были бы опытные игроки)

при игре взводом от коровников действуем так: один (я) встаю у самого левого коровника сбоку, чтоб предотвратить раш по левому краю (если он вообще будет), а остальные двое едут через горку/деревню.

При игре соло встаю в кусты на холомике Е8, контроллю деревню, болото и часть поля, после отстрела нубов продвигаюсь к церкви и через лес захожу в тыл. Как то так:)

• Плюс 1
Игроки
129 публикаций
321 бой
Да что у нас за тема такая волшебная.Оффтопишь,оффтопишь флудишь,флудишь-ничего не дают.Можно даже о политике разговаривать,даже не заметят.В теме про гоча обсуждение его северной статистики и твинков с ним-оффтоп, РО 1 день.
Официальный твинк NIK_MAKAROV01
Набор в Shadow Foxes:300+ боев на МС-1,статистика:55%+,на аккаунте более 1000 боев.Оставлять заявки здесь:http://fox-hole.ru/forum
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

за свои 6000 боёв, ни разу не видел(может не помню уже на общем фоне), чтобы команда сараев смогла бы выиграть благодаря тому, что стояли за сараями, если победа, то только благодаря активным действиям через гору-деревню и края болота, зато сливов при игре от сараев, более чем, может у кого и другие наблюдения, но делюсь именно своими наблюдениями, если кто играет внимательно, то может добавить сам.

Бармалей как-то выкладывал реплеи прорыва к коровникам на т2лт, очень часто такие прорывы регулярны со вторым уровнем и счет к 3 минуте как правило минус 10 со стороны сараев, при этом такой вот Бармалей еще живой, если союзники его не косорукие)))

Изменено пользователем Wilde_Goos
Игроки
27 публикаций
232 боя
11 Май 2013 - 17:39 пользователь Wilde_Goos сказал:

Бармалей как-то выкладывал реплеи прорыва к коровникам на т2лт, очень часто такие прорывы регулярны со вторым уровнем и счет к 3 минуте как правило минус 10 со стороны сараев, при этом такой вот Бармалей еще живой, если союзники его не косорукие)))

Про такие бои и выложил реплей.

Запрыгнет  за камень один т18 или т2 лт и пол команды стадом к нему съезжает и сливается.

Поэтому стараюсь сам быстро разобрать таких «летунов».

Боев у меня не меньше , чем у тебя. И видел огромное количество сливов по 5-7 танков возле мельницы и в деревне. Нубом без разницы, где сливаться за коровниками или в деревне.

Изменено пользователем zuziy3
Игроки
129 публикаций
321 бой
AK_AYU да,именно так.
Официальный твинк NIK_MAKAROV01
Набор в Shadow Foxes:300+ боев на МС-1,статистика:55%+,на аккаунте более 1000 боев.Оставлять заявки здесь:http://fox-hole.ru/forum

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...