Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
08 Май 2013 - 18:38 пользователь AK_AYU сказал:

Ну так то на ляйхттракторе, да ещё ого-го как прокачанном. Коровники не люблю даже не знаю за что. Но не люблю их зверски (просто мой личный заскок). Поэтому думать, оценивать ситуацию, принимать решение предпочитаю на Е8. Да и каждый бой минимум две трети команды за коровниками трётся, как правило без особого успеха. А поскольку правый фланг опять же как правило раздет, на него и чешу.

да и на правом фланге тоже не ахти, кто-то рашит по самому берегу, а особые гонщики могут и через гору и выскочат из куста как чертики из табакерки, а ты сведен в другую сторону. И еще я согласен с камрадом, что могут просто лево продавить в начале боя и тогда кронты. А так за забором стоишь, постреливаешь, и если обьехали, то всегда сбить базу успеешь. Союзнички это просто мясо на убой. Полезное кстати. Как-то попал за доярок против PORVU за пастухов, пришлось скормить ему 5 или 6 союзных крабов, а потом дело техники). Берегите своих крабо-союзников, иногда они могут помочь. Всем удачных боёв, и с  Праздником, а я на хайлевеле погоняю.

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
08 Май 2013 - 17:19 пользователь vonRoh сказал:

Извините, что влезаю  ваш спор, где лучше стоять за доярок. У каждого игрока свое мнение. Я обычно стою по центру за забором, играя что с первыми, что и со вторыми уровнями. И не видно никакой проблемы. Светится все, что в радиусе 410м, а это все кусты. А куда переезжать во время боя, у каждого своя тактика. Кто-то едет за крайний забор, кто-то в обход, а кто-то в куст в болото. Но мой совет, сначала мин 4-5 надо постоять на центре, возле главного коровника, оценить ситуацию, а потом принимать решение!

Никто не утверждает, что стоять там категорически нельзя. Я сам, когда воюю на NC-31 или Гоче, еду на левый фланг. Стоять можно где угодно, лишь бы мозг при этом не отключался. В большинстве же случаев бойцы встают к заборчику возле сарайчиков и не трогаются оттуда, даже если им плюхи прилетают. Там и дохнут, поменяв свои ХП на ноль. Часто бывает, засветят такого воина, я в него первый раз влеплю, второй раз влеплю, потом пару-тройку раз промажу. И всё это время он терпеливо стоит и чего-то ждёт. Может надеется, что постреляют и перестанут, не знаю. Добиваю таких уже без засвета, просто стреляя в тот же куст.
Игроки
715 публикаций
3 053 боя
08 Май 2013 - 18:39 пользователь Zongi сказал:

Да уж, неожиданно дискриминационная акция.

да полный беспредел! За ускоренную прокачку под арту теперь лезьть надо(.

Игроки
80 публикаций
32 816 боёв
08 Май 2013 - 18:17 пользователь grig544 сказал:

Обнародована акция ко дню Победы.МС-1 в ней не участвует.Даже снарядов не прикупить.

*** с ними со снарядами, мс и так норм фармит, но блжад где прокачка? И зачем алёше на ис-7 который он вырубил по акции 15 летия вг х3 на экипаж для раскачки перков когда он не то что перки, он играть то не умеет...
Игроки
715 публикаций
3 053 боя
08 Май 2013 - 19:09 пользователь Heptyl сказал:

Никто не утверждает, что стоять там категорически нельзя. Я сам, когда воюю на NC-31 или Гоче, еду на левый фланг. Стоять можно где угодно, лишь бы мозг при этом не отключался. В большинстве же случаев бойцы встают к заборчику возле сарайчиков и не трогаются оттуда, даже если им плюхи прилетают. Там и дохнут, поменяв свои ХП на ноль. Часто бывает, засветят такого воина, я в него первый раз влеплю, второй раз влеплю, потом пару-тройку раз промажу. И всё это время он терпеливо стоит и чего-то ждёт. Может надеется, что постреляют и перестанут, не знаю. Добиваю таких уже без засвета, просто стреляя в тот же куст.

тоже самое и со стороны пастухов, самые шустрые в канаву и на поле - ангар, более медлительные за камни, а *** они и в Африке ***)  Это рандом!
Игроки
715 публикаций
3 053 боя
08 Май 2013 - 19:17 пользователь del_piero сказал:

*** с ними со снарядами, мс и так норм фармит, но блжад где прокачка? И зачем алёше на ис-7 который он вырубил по акции 15 летия вг х3 на экипаж для раскачки перков когда он не то что перки, он играть то не умеет...

он думает , что умеет. Карта  Утес, бой протекает на горке, в противниках фош, 121, 110 и е100, вдруг взвод из 2 ис7 45+ вылетатает из-за наших спин и рашит. Они даже выстрелить не успели - отправились в ангар. Пишут: блин, ис7 ****, не ногибает, ребят, 110 лучше?

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
08 Май 2013 - 19:06 пользователь vonRoh сказал:

Как-то попал за доярок против PORVU за пастухов, пришлось скормить ему 5 или 6 союзных крабов, а потом дело техники...

Эт не этот бой я выкладывал на прошлой странице?  :smile:  Если нет, то мож напомни, посмотрю "дело техники"... хотя частенько я там как самурай сливаюсь, смотришь потом статистику послебоевую, а у половины нули ... печаль.

ох Ё... глянул твою стату, теперь я знаю кто светит как прожектор на Малиновке  :teethhappy:

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
Повоевал на арте.Это же какое надо иметь альтенативное мышление чтобы создать такое у.....ще.Умудриться одновременно опустить и танки и артиллерию.Если бы офицеру гаубичной артиллерии сказали что он будет стрелять по танкам он счел бы сказавшего за идиота.Пока в игре присутствует это ******** я на верхние уровни ни ногой.Я если попаду туда то первым делом буду добираться и грохать этих уродов.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
338 публикаций
43 691 бой
09 Май 2013 - 00:25 пользователь grig544 сказал:

Повоевал на арте.Это же какое надо иметь альтенативное мышление чтобы создать такое у.....ще.Умудриться одновременно опустить и танки и артиллерию.Если бы офицеру гаубичной артиллерии сказали что он будет стрелять по танкам он счел бы сказавшего за идиота.Пока в игре присутствует это ******** я на верхние уровни ни ногой.Я если попаду туда то первым делом буду добираться и грохать этих уродов.

Ну, я бы не был столь категоричен, хотя, на арте игра меня тоже не греет. Арт прицел в игре напоминает прибор управления огнем, разумеется, весьма отдаленно. Не знаю, как сейчас, но, тридцать лет назад это был здоровенный алюминиевый  планшет  на который накладывалась карта и офицер с вычислителем по таблицам рассчитывают заряд, угол и все-такое. Я собственно наводчиком был. Речь идет о стрельбе из закрытой позиции.  Сейчас наверняка на компьютере это все считается, плюс метеоданные в режиме онлайн.  В общем,  в игре все упрощено до предела, так и должно быть, на то и игра. Кому-то нравится, мне скучно на арте.

Гаубичная артиллерия может стрелять по танкам, есть и подкалиберные заряды, хотя это не характерно конечно. Но, бывают ситуации, Бондарев об этом очень здорово писал.

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
09 Май 2013 - 00:45 пользователь D__V__K сказал:

Григорий, на какой арте пробывал? СУ-18, небось?

Нет.Sturmpanzer II (StuPz II) и Бизон.Я ничего против не имею но это уже чистейшая аркада.То что называется здесь артиллерией это в самом деле минометы.

Интересно фамилия того кто это протолкнул.Каждый день 5-6 вопросов разрабам "когда можно будет выбрать бои без арты?".Разрабы отбрехиваются иногда банят за такие вопросы.Потому-что игра с тем что здесь называется артой уже не танковая игра.Танковая игра осталась только на 1 и 2 уровнях.

09 Май 2013 - 00:46 пользователь andryss60 сказал:

Гаубичная артиллерия может стрелять по танкам, есть и подкалиберные заряды, хотя это не характерно конечно. Но, бывают ситуации, Бондарев об этом очень здорово писал.

Да, но это аварийный режим.Когда больше некому.Да и то прямой наводкой.И практически без шансов выжить.У Бондарева как раз такое описано когда надо было любой ценой остановить. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 242 публикации
19 506 боёв
09 Май 2013 - 00:25 пользователь grig544 сказал:

Пока в игре присутствует это ******** я на верхние уровни ни ногой.Я если попаду туда то первым делом буду добираться и грохать этих уродов.

Есть опасение, что с расширением линейки артиллерии до 10 уровня лоулевельной арте понизят уровень боёв вплоть до второго, как это сделали в своё время для ПТ-САУ. Лично я не имею ничего против арты как таковой, но для машин первого уровня это был бы треш.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
09 Май 2013 - 01:15 пользователь Zongi сказал:

...для машин первого уровня это был бы треш.

Треш уже был. Бизон рулил.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-6457656-0-98750200-1368070544_thumb.jpeg

• Плюс 2
Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
09 Май 2013 - 06:36 пользователь AleneJob сказал:
Класс :teethhappy:

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
Всех с Днем Победы!!! Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв

В артводы идут люди которые не могут играть на танках (или не хотят).Сделать для них бои.Рандом по 14 арт с каждой стороны и один светляк.И пусть извращаются.Танкам - танково, артам - артово.Любой вопрос по арте с предложением убрать из игры эту гадость сразу набирает 10-20 минусов этих ****************. Вот сделать свои бои.А поскольку вряд-ли найдется желаещий этим *********** светить светляком бота запустить.И разрешить для этих боев боты.И артводам - артводово и ботоделам - ботово.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-76735000-1368077127_thumb.jpg

Захват-1.jpg

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
27 публикаций
232 боя
08 Май 2013 - 08:17 пользователь Heptyl сказал:

Ок, как попадешь на сторону доярок, выложи реплей, как мощно ты стоишь за крайним забором.

Реплей : http://wotreplays.ru...3-leichttraktor
Игроки
761 публикация
14 383 боя
09 Май 2013 - 01:15 пользователь Zongi сказал:

Есть опасение, что с расширением линейки артиллерии до 10 уровня лоулевельной арте понизят уровень боёв вплоть до второго, как это сделали в своё время для ПТ-САУ. Лично я не имею ничего против арты как таковой, но для машин первого уровня это был бы треш.

Да никто не понизит уровень боёв. Если при грамотном подходе из СУ-26 Квас за 3 попадания убивается в ноль, то представляешь, что твориться с мелочью? Сам с удовольствием играю на Сухарике. Все выли про недавний нерф арты. Фигня, как нагибали, так и нагибаем на ней. Григорий, по поводу тех, кто не умеет играть на танках и идет на арту - посмотри прифиль Коха, я думаю, про него так сказать нельзя. А у него СУ-18 третий по числу боёв танк (пардон, САУ). Еще примеры? И мнение, что на арте играют однокнопочные - порочно. На ней тоже надо уметь играть. Городские бои для нее проблематичны, на открытых картах часто даже скилованные артводы вырезаются одним прорвавшимся светляком подчистую. А по поводу одного светляка на 14 арт, он проживет ровно столько, сколько необходимо арте свестись. У меня охота на светляков, кроме необходимой меры для выживания в бою, еще и любимое занятие. Т-50, убитые на пределе дальности орудия, с грамотно взятым упреждением, не единичные случаи. Пару дней назад вообще пришлось двух светляков и КВ-1, посчитавших меня легкой добычей, убивать в упор одного за другим. От КВ даже удостоился очень нелестного эпитета в чате. :trollface:

И еще, с праздником товарищи.

Изменено пользователем D__V__K
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
09 Май 2013 - 08:55 пользователь D__V__K сказал:

Григорий, по поводу тех, кто не умеет играть на танках и идет на арту - посмотри прифиль Коха, я думаю, про него так сказать нельзя. А у него СУ-18 третий по числу боёв танк (пардон, САУ). Еще примеры? И мнение, что на арте играют однокнопочные - порочно.

И еще, с праздником товарищи.

Я имел ввиду записных артводов.Которые в основном на арте играют.Таких много.

Knopka () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...