Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв

90% вопросов разработчикам это: "Почему я не в топе?","Почему мой танк не нагибает?","Почему балансер несправедливо сбалансировал, не в нашу пользу?" и разраы еще и отвечают.У меня бы терпения не хватило.Им всем МС-1 в ангаре оставить и кидать ко второму уровню в наказание.Сразу бы поняли что такое топ и как нагибать.И что такое баланс.Мы конечно на разрабов обижаемся что вопросы затирают, что отвечают неадекватно, что банят, но почитать в день 148 таких вопросов невольно агрессивным станешь.

_Awasaky_ там уже нервничает, на разрабов кидается.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
555 публикаций
12 боёв
30 Апр 2013 - 21:37 пользователь grig544 сказал:

90% вопросов разработчикам это: "Почему я не в топе?","Почему мой танк не нагибает?","Почему балансер несправедливо сбалансировал, не в нашу пользу?" и разраы еще и отвечают.У меня бы терпения не хватило.Им всем МС-1 в ангаре оставить и кидать ко второму уровню в наказание.Сразу бы поняли что такое топ и как нагибать.И что такое баланс.Мы конечно на разрабов обижаемся что вопросы затирают, что отвечают неадекватно, что банят, но почитать в день 148 таких вопросов невольно агрессивным станешь.

_Awasaky_ там уже нервничает, на разрабов кидается.

пусть разрабы и нервничают :smile:  а ты то чего психуешь? :smile:

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
30 Апр 2013 - 22:59 пользователь 333stavr333 сказал:

Ты найди песню о вреде игры World of Tanks.

О нашел:

• Плюс 9

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
30 Апр 2013 - 23:02 пользователь grig544 сказал:

Ты найди песню о вреде игры World of Tanks.

О нашел:

:teethhappy:  :teethhappy::great::great: Изменено пользователем AK_AYU

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
106 публикаций
5 123 боя

Сегодня... 1 мая

Завод "Большевик" изготовил 30 танков МС-1 (малый сопровождения) - первых советских крупносерийных танков. Представлял собой дальнейшее развитие танка "Русский Рено". Танк был маломощен, слабо вооружен и бронирован, но это был первый серийный танк республики! Всего было выпущено 950 машин.

Источник - http://bigler.ru

• Плюс 3
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв

мультик

• Плюс 5

Knopka () сказал:

Игроки
256 публикаций
10 864 боя
30 Апр 2013 - 23:45 пользователь grig544 сказал:

Да ты сегодня просто жжёшь..!

:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

"Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин
Игроки
1 223 публикации
51 960 боёв
29 Апр 2013 - 20:08 пользователь Klimov сказал:

Ветераны,прекратите гонять на мске,дайте мастера взять) :smile:

Так мы разве мешаем? Вы же сами для этого ничерта не делаете. Пару дней назад взял второго "Егеря". Так 3 союзных танка загнали предпоследнего МС-1 за сарай около вражеской базы и стоят, боятся. Если бы я не приехал и не разобрал его, так бы наверно до конца боя стояли и боялись. Потом еще пришлось на нашу базу возвращаться за последним Ляйхтетрактором, выслушивая в чате, какой я богомерзкий фрагодрочер, не дал видите ли новичкам "проявить себя". А почему спрашивается Вы в троем не могли с пол минуты разделать одного МС-1? И почему, когда я поехал базу отбивать, Вы, в место этого предпочли стоять и в чат всякую непотребщину писать?

P.S. Говоря "Вы" я подразумеваю всех тех, кто считает, что "папки отбирают у новичков фраги и медальки"

• Плюс 1

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
246 публикаций
52 261 бой

Да, Григ, растормошил ты мне  душу  «Тремя танкистами». Сразу вспомнилась служба на Дальнем Востоке (Курильские острова  о. Кунашир).

Здорово там было служить!!!

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
1 223 публикации
51 960 боёв
Доброе утро, Уважаемые МСводы. Поздравляю всех форумчан с Праздником Весны и Труда. Желаю успеха в ратных делах, поменьше оленей в вашей, да и во враженской команде (мы же не любим, когда все просто) и еще больше нагибов интересных и разных. :medal:
  • Плюс 4

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
455 публикаций
21 742 боя

Поскольку светило брелководства Kohlenklaw в депрессии в связи с исчезновением Эксперта из Моськиной статистики, гонять хайлевел будет ZIS_Ural, также ставящий планы по уничтожению всех танков одной маленькой но кусачей МоСькой Наполеоновские, но не такие грандиозные, планы.

Вчера мне повезло и в составе роты "папок" я попал на роту Аленей, результатом стали две шкурки ИС-3  :trollface:  и долгожданный Экинс IV степени в статистике МС-1.  :medal:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-8497742-0-84765900-1367388049_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-8497742-0-00992200-1367388054_thumb.jpg

И в качестве дополнения видео с тестированием пробития нового Леопарда со сверхдальних дистанций в боевых условиях и Льва в упор.

shot_096.jpg

shot_097.jpg

• Плюс 5

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
30 Апр 2013 - 23:40 пользователь grig544 сказал:

у мс тут башня чуть не вперед сдвинута относительно центра корпуса, а в игре, назад...

Игроки
246 публикаций
52 261 бой

Если кому интересно, то вот док.фильм про подвиг КОЛОБАНОВА.

Да. так воевал и ничего не получил.

http://atamanea.ucoz...lajn/24-1-0-208

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
01 Май 2013 - 09:33 пользователь GlebskyT сказал:

у мс тут башня чуть не вперед сдвинута относительно центра корпуса, а в игре, назад...

Это шестигранная башня с нишей.Она так и выглядит.В ангаре поменяй башню на шестигранную то же самое будет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-93462700-1367400831_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-40656700-1367400932_thumb.jpg

shot_143.jpg

phoca_thumb_l_t18_30.jpg

Knopka () сказал:

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
01 Май 2013 - 12:34 пользователь grig544 сказал:

Это шестигранная башня с нишей.Она так и выглядит.В ангаре поменяй башню на шестигранную то же самое будет.

Да, с башней порядок. Но у этого танка самая "оригинальная" подвеска из всех существующих.

Spoiler

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0501/78/a73bcf0d8efa9588c9cebd3536630d78.jpg

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
01 Май 2013 - 13:06 пользователь AleneJob сказал:

Да, с башней порядок. Но у этого танка самая "оригинальная" подвеска из всех существующих.

Spoiler

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0501/78/a73bcf0d8efa9588c9cebd3536630d78.jpg

Это восстановленный танк.Читал что подвеска неоригинальная.Не нашли оригинальную.Вообще у всех восстановленных Т-18 ходовая неоригинальная, так как восстанавливали в основном из танков бывших в укрепрайонах, а там находились только корпуса и башни. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
01 Май 2013 - 13:11 пользователь grig544 сказал:

Это восстановленный танк.Читал что подвеска неоригинальная.Не нашли оригинальную.Вообще у всех восстановленных Т-18 ходовая неоригинальная, так как восстанавливали в основном из танков бывших в укрепрайонах, а там находились только корпуса и башни.

Вот у этого из Верхней Пышмы подвеская оригинальная (по утверждению музейщиков) :

Впрочем, фотки этого танка и ещё одного (другой модификации) я здесь уже публиковал (одна у меня на аватарке), но лишним не будет Изменено пользователем figvam_vsem131
  • Плюс 1
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
01 Май 2013 - 13:23 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Вот у этого из Верхней Пышмы подвеская оригинальная (по утверждению музейщиков) :

Впрочем, фотки этого танка и ещё одного (другой модификации) я здесь уже публиковал (одна у меня на аватарке), но лишним не будет
Восстановленные я имел ввиду те которые могут двигаться.А неподвижные экспонаты это другое дело.Тут главное индентичный внешний вид.

Читал я что двигающихся нет ни одного с оригинальной ходовой.Если ошибаюсь то только хорошо.

Knopka () сказал:

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

А вот МС-1 декабрь 1941 под Москвой -Калининский фронт:

Если присмотреться, то видно, что ходовая у них несколько отличается Изменено пользователем figvam_vsem131
Игроки
983 публикации
36 678 боёв
01 Май 2013 - 13:28 пользователь grig544 сказал:

Восстановленные я имел ввиду те которые могут двигаться.А неподвижные экспонаты это другое дело.Тут главное индентичный внешний вид.

Читал я что двигающихся нет ни одного с оригинальной ходовой.Если ошибаюсь то только хорошо.

Этот двигался. В Пышме на параде ко Дню Победы в 2010-м

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...