Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
Зонги, при всём моём высочайшем к Вам уважении, всё написанное - отмазка.

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
29 Апр 2013 - 15:02 пользователь XuM4AHKA сказал:

Что же, не имею желания и терпения Вас разубеждать :о) Мы официально перешли на "вы"?

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Никак нет. Ты у меня даже в "Друзьях".

Это я так подчеркнула уважение.

P.S.

Извини, WORMIX, ты тоже в ряду названных товарищей "Ведь эта вторая - одновременно репутация города, а еще и, например, ФигВама, Грига, m52100, Саши123456789" должен быть!

Извини, забыла я.

Еще и других ребят забыла. Вроде бы, Rumni, GR65, Максикк.

Про GR65 как-то в бою услышала такое от врага: мол, "только что с твоим земляком воевал. Вот это да-а-а! Веселый парень ваш GR65. Всех перебил".

И этот враг, благодаря репутации GR65, сразу меня заранее зауважал!

Ну, разве ж это не приятно?!

Изменено пользователем XuM4AHKA

Игроки
551 публикация
32 023 боя

Возвращаясь к вопросу о медали "захватчик" при всех убитых. Вот сегодня играл на Малиновке, союзный трактор стоял на захвате. Убил последнего врага на 96% процентах захвата, по итогам боя у трактора "Захватчик". Реплей

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-6659822-0-02197900-1367238057_thumb.jpg

Таким образом, медаль дается игроку победившей команды, независимо от того как получена победа, если захват до конца боя дошел до 100%

shot_104.jpg

Изменено пользователем VDimN

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Во, вот, наконец-то, полное доказательство сомнительной ситуации.

Напоминание в тлф: "дома глянуть реплей, стр.927 МС".

Спасибо, VDimN !

Ого, а ты сам-то сколько настрелял!!!

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
29 Апр 2013 - 15:02 пользователь XuM4AHKA сказал:

Слишком непримиримо. Ты же помнишь моё отношение к кланам.Я долго сомневался, стоит ли вступать. А большинство кланов создаётся просто для толпы и пофиг, кто там вступает, и как он потоми себя ведёт, лишь бы побольше народу. Думаю, ты и сама это знаешь
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
29 Апр 2013 - 15:21 пользователь VDimN сказал:

Возвращаясь к вопросу о медали "захватчик" при всех убитых. Вот сегодня играл на Малиновке, союзный трактор стоял на захвате. Убил последнего врага на 96% процентах захвата, по итогам боя у трактора "Захватчик". Реплей

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-6659822-0-02197900-1367238057_thumb.jpg

Таким образом, медаль дается игроку победившей команды, независимо от того как получена победа, если захват до конца боя дошел до 100%

поздравляю, у меня максимум пока 12 фрагов, не думаю, что скоро этот рубеж перешагну

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя

А что в оленемере обозначает "Т=2"?

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

29 Апр 2013 - 15:34 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Слишком непримиримо. Ты же помнишь моё отношение к кланам.Я долго сомневался, стоит ли вступать. А большинство кланов создаётся просто для толпы и пофиг, кто там вступает, и как он потоми себя ведёт, лишь бы побольше народу. Думаю, ты и сама это знаешь

Нет, ФигВам, сама не знаю.

Я замужем за одним кланом и, судя по переписке в чате, уверена в порядочности наших ребят.

Уж я не говорю о тех, с кем переписывалась, о тебе, например.

А аватарку с мужественным, устремлённым ввысь товарищем Артёмом видишь на этой страничке темы? Думаю, все помнят, что прежде это был (как мне пояснили) некий Мишка-Педобир. И хозяин этого Мишки языком молол так, что казалось, все минусы и баны собрать хотел. А что сейчас?

А главное - почему так произошло? Потому что ответственность за клан появилась!

Так что я отстаиваю своё мнение не "непримиримо", а стойко.

Игроки
551 публикация
32 023 боя
29 Апр 2013 - 15:30 пользователь XuM4AHKA сказал:

Ого, а ты сам-то сколько настрелял!!!

Я не хотел :hiding: Они сами виноваты, я с начала боя предупредил, что бы в поле не лезли  :trollface:

29 Апр 2013 - 15:35 пользователь figvam_vsem131 сказал:

поздравляю, у меня максимум пока 12 фрагов, не думаю, что скоро этот рубеж перешагну

Я тоже не думал, сидел со своими 11-ю и горя не знал, а тут просто в предыдущем бою меня разозлили :trollface:
29 Апр 2013 - 15:44 пользователь Sasa1234567 сказал:

А что в оленемере обозначает "Т=2"?

второй уровень боев, если все нубы на 1-м лвл до 20-ти боев, то это 1-й. Если все 10-ки то это 12-й. В балансере подробно про уровень боев расписано

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
29 Апр 2013 - 16:13 пользователь VDimN сказал:

второй уровень боев, если все нубы на 1-м лвл до 20-ти боев, то это 1-й. Если все 10-ки то это 12-й. В балансере подробно про уровень боев расписано

А можно, пожалуйста, поподробнее об этом? (или ссылку по этой теме ...)

Игроки
551 публикация
32 023 боя
29 Апр 2013 - 16:19 пользователь Sasa1234567 сказал:

А можно, пожалуйста, поподробнее об этом? (или ссылку по этой теме ...)

Балансировщик и уровни боёв
  • Плюс 1

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
29 Апр 2013 - 16:26 пользователь VDimN сказал:

Спасибо. Раньше не мог понять откуда берутся 11-12 уровни боев, если танки бывают только 1-10 уровней.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
29 Апр 2013 - 15:58 пользователь XuM4AHKA сказал:

А аватарку с мужественным, устремлённым ввысь товарищем Артёмом видишь на этой страничке темы? Думаю, все помнят, что прежде это был (как мне пояснили) некий Мишка-Педобир. И хозяин этого Мишки языком молол так, что казалось, все минусы и баны собрать хотел. А что сейчас?

Писать гадости и чушь на страстной седмице рука не подымается...

Игроки
129 публикаций
321 бой

Возвращаясь к вопросу о медали "захватчик" при всех убитых. Вот сегодня играл на Малиновке, союзный трактор стоял на захвате. Убил последнего врага на 96% процентах захвата, по итогам боя у трактора "Захватчик". Реплей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-6659822-0-02197900-1367238057_thumb.jpgТаким образом, медаль дается игроку победившей команды, независимо от того как получена победа, если захват до конца боя дошел до 100%

В субботу на ELC AMX захватывал базу,получилось >80%, бой закончен,все враги перебиты,база не захвачена, захватчик.Читаю условия выдачи:«Выдается только при состоявшемся захвате»

Вывод:это баг с описанием медали,надо куда-то писать.

Официальный твинк NIK_MAKAROV01
Набор в Shadow Foxes:300+ боев на МС-1,статистика:55%+,на аккаунте более 1000 боев.Оставлять заявки здесь:http://fox-hole.ru/forum

Игроки
565 публикаций
51 бой
29 Апр 2013 - 15:58 пользователь XuM4AHKA сказал:

Нет, ФигВам, сама не знаю.

Я замужем за одним кланом и, судя по переписке в чате, уверена в порядочности наших ребят.

Уж я не говорю о тех, с кем переписывалась, о тебе, например.

Так что я отстаиваю своё мнение не "непримиримо", а стойко.

что за шум , а драки нету? :teethhappy:

меня и без клана узнают, по поведению в бою :blinky:

• Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
del Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
29 Апр 2013 - 20:08 пользователь Klimov сказал:

Ветераны,прекратите гонять на мске,дайте мастера взять) :smile:

Я понял, что шутишь, но всё же: Медальки и прочие побрякушки в этой игре не дают, их самому брать надо. Терпеть не могу, когда в бою клянчат: "Дайте Воина", "Дайте захватчика!". Пыхти, сопи, мучай мышку с клавой и будет тебе счастье.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...