Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
29 Апр 2013 - 09:32 пользователь XuM4AHKA сказал:

Нам что ли друг друга валить некорректно?

29 Апр 2013 - 10:00 пользователь XuM4AHKA сказал:

Еще вот что интересно: последний враг, активно зашедший мне в тыл, а не заныкавшийся, имевший 3 фрага, оказался почти моим тёзкой - SovietPariah.

Ребята, а как перевести ник этого почти тёзки?

Ребята, а что с этими двумя вопросами?

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
29 Апр 2013 - 10:28 пользователь XuM4AHKA сказал:

Ребята, а что с этими двумя вопросами?

Поскольку сижу дома и отдыхаю целую неделю (опосля прошлой безумной), могу ответить на вопросы

Первый вопрос: игра есть игра - я уже говорил. Так что вопрос снят. Валить при первой возможности, тем паче, зная, что противник сильный и может многое натворить.

Вопрос второй:  скорее всего имелось в виду "Советский Паря", сибиряк что ли? Возможно, я неправ. Может, это буквальный перевод с английского, тогда "Пария", т.е отверженный.

А я вот сейчас чуть не прокололся из-за сходства ников. Попался мне в команде некто Makarov198165. На цифры после фамилии не обратил внимания, почему-то (***!) решил, что это твинк нашего Ника, даже привет ему послал перед боем, и он ответил, зараза. Свисток, погнал на позицию, никуда не глядя. Когда обустроился, глянгул на чат, там мат-перемат, у этого типа уже два наших на счету, он поголубел. Я пишу: "Ты что, офигел совсем?" Ещё думал, что его сначала подшибли, а он ответил. Он мне в ответ плюху, перед этим ещё одного попортил. Убил его. Из-за этих разборок бой еле вытянули.

Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Спасибо за пояснения, ребята!

Да-а, незавидная у нас судьба, если со знакомыми по Форуму в бой попадём. Придется валить с особым пристрастием товарищей... Верно, ФигВам, а не то мы такого натворим...

Дай нам бог, чтоб в таких случаях бой был честным, а не 7:15, а то обидно будет по-нубски погибнуть от ВБРа.

А про ник предполагаемого соотечественника... Яндекс-Перевод либо ничего не переводит в слитном написании, либо "Советский Изгой", если слова разделить. Что за ***? Видать, не наш, не советский. А может он вообще пытается издеваться над нами, советскими? Я-то сдуру ему на память с американского Форума ссылку послала на реплей...

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Мне вот интересно. Получается, что тимкиллер, даже если его свои грохнули и он ни одного врага не повредил, по результатам боя оказался в победившей команде, то у него процент побед вырос вопреки его стараниям? Класс! Я просто на стату этого Макарова поглядел. У него процент побед на МС -83%, а общий 61%, при том, что фрагов на МС - ноль, да и на остальных негусто. Получается, что тип от бана до бана заходит, своих грохает, а процент побед растёт. Идиотизм. По идее, такие победы тимкиллерам защитывать нельзя.

Причём, что интересно, этот тип убивал в первую очередь союзников с наиболее высокой статой. Это уже тупостью не назовёшь. Поневоле поверишь теории, что у одного типуса одновременно два твинка в разных командах играют.

Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
119 публикаций
23 085 боёв

таких какие тут завсегдатаи надо валить в первейшую же очередь - индекс максимальной опастности!

и не использовать стандартные нычки, по крайней мере до устранения объекта повышенной угрозы.

советский изгой - может тот кто вынуженно покинул родную страну, не? и тоска его гложет...

Изменено пользователем P469MT
"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su

Игроки
17 публикаций
3 684 боя
На 1 уровне очень часто встречается такое явление: во время игры, стреляю во все, что движется(фраги имеются ввиду) - игра ведь командная, а не дуэли Д'артаньянов. Поэтому часто начинается нытье от абиженных школьников "нафик моих фрагов тыришь?...", а за ним от этих же оленей прилетают нежданчики сзади... Это весьма печально, особенно когда идет отличный бой, а тебя выносит свой же.

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
29 Апр 2013 - 09:47 пользователь Genichanin777 сказал:

Отлично действует против Т1, иногда, при выносе с 1 попадания, даже обвиняют в читерстве))) Также весьма неплохи против Тракторов и Медиумов(этот вобще шикарная мишень), урон ведь при пробитии больше, правда нужно попадать в те места - где ОФ пробивает. Нвероятно эффективны против немецкой, открытой ПТ, да и Т18 в корму можно крепко удивить... Короче 5 шт в бою никогда не помешают. ;)

а куда т1 фугасом бьешь? В башню или борт?

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
29 Апр 2013 - 09:21 пользователь injir113 сказал:

А что не в Лисах  :smile: !?

Потому что клантеги в рандоме привлекают нездоровое внимание.

• Плюс 1

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
119 публикаций
23 085 боёв
29 Апр 2013 - 11:40 пользователь Zongi сказал:

ну да...  пару раз слышал привет лисам

у меня у самого настроено отображение названия техники и её "здоровья", и пофиг какой там ник и клан

думаю так же и у многих, вся нужная инфа в стартовом списке команд

"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

О клантегах...

Начинается как-то бой в Провинции. Вдруг в чате от врага "пыщ".

Гляжу, у врага один Лис есть, одним словом ник написан латиницей "ГорныйДух" (нашла его - GornyiDuh).

Естественно, ему - повышенное внимание.

Наши их валят, а он один - наших в ответ. Вроде бы 9 завалил. Еле-еле мы победили, его убили.

Клантег (не абы какой, а который бросается в глаза) - это для мужественных танкистов.

Зонги, а разве ж ты не мужественный танкист?!

Изменено пользователем XuM4AHKA
  • Плюс 1

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
29 Апр 2013 - 11:40 пользователь Zongi сказал:

Даже если и так в третьей степени , то теряешь бодрых нас  :smile: А это ... очень печально :blinky:

Игроки
119 публикаций
23 085 боёв
29 Апр 2013 - 11:55 пользователь XuM4AHKA сказал:

О клантегах...

Начинается как-то бой в Провинции. Вдруг в чате от врага "пыщ".

Гляжу, у врага один Лис есть, одним словом ник написан латиницей "ГорныйДух" (нашла его - GornyiDuh).

Естественно, ему - повышенное внимание.

Наши их валят, а он один - наших в ответ. Вроде бы 9 завалил. Еле-еле мы победили, его убили.

Клантег (не абы какой, а который бросается в глаза) - это для мужественных танкистов.

:smile:

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
29 Апр 2013 - 11:27 пользователь NBAHbl4 сказал:

Как вам такое творчество:

Хорошо!!!

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
17 публикаций
3 684 боя
29 Апр 2013 - 11:39 пользователь GlebskyT сказал:

а куда т1 фугасом бьешь? В башню или борт?

По разному бывает. Если на Химмельсдорфе встреча лоб в лоб, то бью куда придется. А ваншотные варианты обычно получаются, при попадании в область между башней и гусеницей, ближе к корме. Так как Т1 обладает не очень хорошей бронированностью, то попадание в него ОФ, всегда приводит к большему урону. А вот если он подберется вплотную, да со своей "тарахтелкой"...((( Для использования ОФ, главное попасть в ту область танка - где снаряд ее пробьет, а дальнейшее уже дело техники. ;)

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
del Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
246 публикаций
52 261 бой

Мужественный, которого мы будем рады видеть в нашем клане!

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
455 публикаций
21 742 боя

Как вы умудряетесь ваншотить фугасами?  :arta:

Фугас может нанести максимум 78 урона, исключая случаи поджога и подрыва боеукладки. Когда ввели британцев, я тоже возил с собой 12 фугасов - бриты большие и картонные, но хп у них много. Бронебойных приходилось тратить 3-4, а фугасов хватало 2-3. Т1 меньше по габаритам, попасть в уязвимые части с расстояния сложно, а вблизи с ним лучше не сталкиваться. Поэтому от фугасов я отказался полностью, сейчас в б/к 44 бронебойных и 10 подкалиберных.

Игроки
17 публикаций
3 684 боя
29 Апр 2013 - 12:17 пользователь ZIS_Ural сказал:

Как вы умудряетесь ваншотить фугасами?  :arta:

Фугас может нанести максимум 78 урона, исключая случаи поджога и подрыва боеукладки. Когда ввели британцев, я тоже возил с собой 12 фугасов - бриты большие и картонные, но хп у них много. Бронебойных приходилось тратить 3-4, а фугасов хватало 2-3.

Так речь и идет о подобных случаях, кроме того, ваншот - это в 99% случаев - случайность и везение. А фугасы и пользую по причине того, что урон от них больше. Кстати, очень хорошо поджигают стремительно несущиеся БТ2 и Т2L. ;)

Иногда смотрю реплеи или стату игроков, у которых на МС по 10 и более фрагов  :ohmy:  - это сильно... Максимум, что удавалось - это 7 и 8. А ведь чем больше есть, тем больше хочетца.  :smile:

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв

Не вижу даже косвенной связи между клантегом и мужеством :о)

29 Апр 2013 - 12:00 пользователь injir113 сказал:

Даже если и так в третьей степени , то теряешь бодрых нас  :smile: А это ... очень печально :blinky:

Так уж сразу теряю? Мы общаемся здесь, время от времени встречаемся в боях. Да вас при всём желании не потеряешь - вон сколько подкланов расплодили :о)

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...