Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Апр 2013 - 23:11 пользователь Wilde_Goos сказал:

Когда будешь переть напролом супротив моего Трактора, то подумай, а оно тебе надо?)))))))) Григорий, изначально твой посыл неверен ИМХе, ты много пишешь про ТТХ танков, а сам их не учитваешь. Тракторный обзор выше телевизора, при условии, что трактор никто из твоих союзников глазастых не светанул, шансы для телека печальные, теперь по МоСе , если МоСя не стреляет и за двойными кустами, то сверхопасный танчик, но кол-тво хп, да и надежды на малый силует, сколько было, что в окна сараев на Малиновке МоСям закидывали. Пулеметчики да, слабоваты , но их козырь в динамике и не в лоб против телевизоров

Я что больной на тебя переть? У меня справка есть что я здоров.Только последний *** не то что в окно лезет но и в 10 метрах за окном стоит.Я свой первый бой в Малиновке полез в окно вот думаю как удобно.Секунд 30 обозревал поле, потом ангар.Больше не лезу.Но я спецом взял телик чтобы изучить, откатать 300 боев и продать. Это самая несчастная имба.По первым 30 боям вообще позорные были.Пока не научился с ним обращаться. Но при прочих равных условиях МС-1 опаснее для Т18 чем трактор.Это не только мое мнение.Это мнение их форума.Я прочитал его весь.И в их гайде написано.Гус они наверно про тебя не знали.Сделали бы отдельную строчку про Гуса на тракторе.И если Т18 и Мс-1 останутся в конце игры один на один то я поставлю на МС.И сам неоднократно делал (бывало и наоборот) и видел как другие победу добывали отправив телик на склад радиодеталей.

15 Апр 2013 - 23:15 пользователь Antoshic сказал:

сколько пробитие голдой у мс-1?

60-110мм.Пробивает все танки 1-2 уровней и частично 3-4го.Особые специалисты гробят все танки что есть в игре.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
Опаснее всего стрельба Мосей по засвету Трактора.
  • Плюс 1

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Апр 2013 - 23:15 пользователь Antoshic сказал:

сколько пробитие голдой у мс-1?

Удивительно, но голда МоСи не пробивает телек))))) бывает такое не редко и не часто, но бывает
  • Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Апр 2013 - 23:24 пользователь AleneJob сказал:

Опаснее всего стрельба Мосей по засвету Трактора.

Точно, но если Трактор светит и телек попадает, то тоже не комильфо)))))

Игроки
7 публикаций
24 996 боёв
я не знаю кто такой телек)))но борт франц пт прошил ток на ура и еще т 49 две плюхи бросил...

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Апр 2013 - 23:28 пользователь Antoshic сказал:

я не знаю кто такой телек)))но борт франц пт прошил ток на ура и еще т 49 две плюхи бросил...

Лучше и не знать дальше))))) есть 2 прАтиФных танка с которыми пересекаешься соло, т18 и 2-й тазик(лоб хороший и рикошетный)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Апр 2013 - 23:25 пользователь Wilde_Goos сказал:

Удивительно, но голда МоСи не пробивает телек))))) бывает такое не редко и не часто, но бывает

Так же как и голда трактора.ВБР. 60мм-25% получается 45мм. А лоб Т18 -51мм.Вот и не хватает 6мм.Так может быть, но это редко.Там еще от расстояния зависит.Интересно как ВБР отбирает цифры из диапазона бронепробития? Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
15 Апр 2013 - 22:58 пользователь AleneJob сказал:

Wilde_Goos, я так и понял, что ты имеешь в виду трактор. Но согласись, что для телевизора МС-1 опасней чем Leichttraktor и Т18 опаснее для трактора, чем для МС

Эти Т18 ад для всех, у кого слабая броня.Говорят, что в следующем патче их понерфят, но подтверждение пока не нашел.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
571 публикация
34 702 боя
15 Апр 2013 - 13:07 пользователь grig54 сказал:

Счет 1:8. Уперся нос к носу в Т1.Видимо первым выстрелом повредил пулемет потому что он не стрелял.Сделал ему в башню 4-5 пробитий.Осталось 4-6%хп у него.Пулемет отремонтировася и он меня убил.Как это назвать? Только ВБР.

Григ, сразу видно, что ты на Т1 с испанкой не воевал никогда, иначе бы знал время перезарядки ее кассеты. Ничего странного в описанном тобою случае нет.

Игроки
3 076 публикаций
2 601 бой
Народ. Зачем такой беспредел. Муж создал акк свой первый. И на 1 уровне за 20 боев не одной победы. Процент на победу по технике не превышает 15 %. У противника же все на голде.
  • Плюс 4

Игроки
3 076 публикаций
2 601 бой
Дайте песочницу начинающим
  • Плюс 4

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
16 Апр 2013 - 08:34 пользователь Ninelka_19 сказал:

Народ. Зачем такой беспредел. Муж создал акк свой первый. И на 1 уровне за 20 боев не одной победы. Процент на победу по технике не превышает 15 %. У противника же все на голде.

Не могу понять фразу : "Процент на победу по технике не превышает 15 %"

Игроки
3 076 публикаций
2 601 бой
16 Апр 2013 - 08:41 пользователь Sasa1234567 сказал:

Не могу понять фразу : "Процент на победу по технике не превышает 15 %"

Олешка установлен

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
16 Апр 2013 - 08:42 пользователь Ninelka_19 сказал:

Олешка установлен

Нужно грамотно излагать свои мысли, хотя бы так: "Шанс на победу в бою по танку не превышает 15%". А вообще, не смотри на вероятность победы, которую показывает оленемер. Он часто врет.

Игроки
302 публикации
7 боёв
16 Апр 2013 - 08:34 пользователь Ninelka_19 сказал:

зачем нубасу победы, пусть страдает :trollface:

Фраза "у противника все на голде" - убила :mellow:

• Плюс 2

Игроки
3 076 публикаций
2 601 бой
Ваншотят на ура. Шансов вообще нет. Слив на все сто
  • Плюс 2

Игроки
589 публикаций
31 498 боёв
В "химках" пришлось сражаться рядом со своей базой против 4 100% противников, атакующих с разных улиц. Из них 2 - взвод т18, мс-1 и т-26. Двоих убил, а у взводных т18 осталось по 10-15 хп. Не затащил. Соглашусь, что  трактор им не помеха... со своими 130 хп... не то что мс-1

Игроки
26 публикаций
2 482 боя
16 Апр 2013 - 08:49 пользователь Ninelka_19 сказал:

Ваншотят на ура. Шансов вообще нет. Слив на все сто

Ваншотят - попадают в боеукладку. Голда ничуть не добавляет по урону, только по толщине пробиваемой брони, для первого уровня это почти незаметно, тут все пробивают всех.

А то, что свеженький танчик сливается постоянно - так во-вторых, танк ещё наверняка в стоке, и, во-первых!!! поскольку "Муж создал акк свой первый", то олешка детектед, он ещё ни куда ехать ни куда стрелять не соображает, прямота рук отсутствует как таковая... но 15% побед - это таки зачётный результат, если не выезжать с респа, стоять на месте - наверно больше будет :), хотя можно в боты записаным оказаться...

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
04 Апр 2013 - 21:08 пользователь m52100 сказал:

Провинции при старте от Верхней базы у меня неплохо получилось справа из-за камня, который находится наверху почти в центре (см.скриншоты, их названия всё поясняют).

Целесообразно повалить кипарис в направлении как стоит танк - вправо от камня. Он добавит маскировки имеющимся справа от камня кустам.

Пути отхода:

Левый бок прикрыт камнем. Если враг выйдет в тыл, можно бороться из-за холмика, который сзади камня.

Обзор:

Практически по всей карте: вся ихняя гора видна, низ в центре и часть нашей базы тоже видны. Стереотруба вовремя обнаруживает врагов.

При необходимости обстрела вражеской базы можно выглянуть и из-за левого края камня.

Если враг взберется по Большому серпантину и выйдет в тыл, то на части участков и серпантина и в тылу он доступен для обстрела.

Пример успешного боя на описанной позиции: http://wotreplays.ru...iya-m52100-ms-1

Мне очень жаль, но одновременно это - пример моей бестолковости.

То ли кровожадность, то ли торжество от вытащенного боя весь разум затмили.

Тьфу! Медаль Фадина уже перед носом болталась... "Захватчик" был бы через пару секунд..

Весь свой плач изложила в описании реплея...

Нет мне прощения...

Свет, спасибки за позицию!

Хорошая позиция. Но надо всегда помнить о КРАЙНЕЙ ОСТОРОЖНОСТИ при борьбе на этой позиции. И о скорейшей подготовке этой позиции до боя - это я о деревьях, которые валила по твоей науке.

Наиболее опасно получить пулю слева, особенно при отсутствии Лампы. Зачастую по обоим краям Камня лупят вслепую, как весь бой лупили по мне. Но если ты не подставилась/-лся, если справилась/-лся с теми, кто влез по серпантину - то на всех других участках карты (низ и вражеская гора полностью) врагу не спастись.

В этом бою танк 1-го уровня внёс весомейший вклад в Победу...конечно же, с помощью других сокомандников, дававших засвет.

Ребята, бой был на NC-31, казалось бы не по теме. Однако соль в обсуждении позиции.

Реплей: http://wotreplays.ru...a-renault_nc-31

15 Апр 2013 - 13:33 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

Как надо снимать х3:

919 урона

3855 опыта

7фрагов

Вот как надо снимать х3 опыт

952 урона

5292 опыта в премиуме / 3528 тройного БЕЗ премиума (против твоих 3855 / 2570)

10 фрагов

_W_O_R_M_I_X_, только чур не обижаться!

Ну как женщине не похвастаться, если она мужчину-танкиста обошла?!

:smile:

shot_003.jpg

shot_004.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...