Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

Опять WG  портят выходные!)) 1,5 к опыта за дозорного для Моси это шикарно! :playing:

Вангую лупилово за кусты "смерти"...  :hiding:  :smile:

Игроки
6 334 публикации
86 585 боёв
12 Апр 2013 - 11:35 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Он нафармил 90 плюсиков за 14 дней. Неплохой результат для твинка :smile:

Ну так и не каждый способен раскрыть заговор тотализаторной мафии.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
761 публикация
14 383 боя
12 Апр 2013 - 11:23 пользователь grig54 сказал:

Тут пока я срок отбывал  какой-то grig544 чего-то понаписал.Сейчас я ему минусов понаставлю.А то 31 плюс хапнул.

Какой срок-то был? У меня вон позавчера месячный РО кончился. Кстати, с праздником всех!

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

Внимание набор в клан Химки

http://forum.worldof...mkinskiy-dozor/

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
12 Апр 2013 - 12:52 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Внимание набор в клан Химки

http://forum.worldof...mkinskiy-dozor/

это уже 3-й клан из Химок

• Плюс 1

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Ого, Бармалей, где ты только такое находишь!

Смотри только, сам не вступай в эту "левоту", и Лисов не пускай!

Пусть эти 2 одноклассника в клане и останутся.... под своим девизом "не отступать и не здаваться"

Блин, надо же - "дозор".

Еще б назвали "Химкинский лес", или "Химкинские пробки"...

Впервые узнала из описания клана, что на 11,8 тыс гектаров уместились 1.300.000 человек!

P.S.

А вообще-то подумала, и теперь меня посетила другая мысль: ведь здорово, когда столь многие любят свой город!

• Плюс 2

Игроки
246 публикаций
52 261 бой
12 Апр 2013 - 11:16 пользователь grig54 сказал:

Обратил внимание на интересную вещь.Если пользоваться снайперским прицелом то долгое сведение, большой разброс(особенно при стрельбе вслепую).Если пользоваться аркадным прицелом(не переходить в снайперский режим) то попадаешь чаще, сведение быстрее, разброс меньше.Конечно на приемлемом расстоянии до 300м. Мне это показалось или кто тоже замечал?

Да, было такое.

Была в бою на среднем танке VK3601(H) и у меня повредили орудие и ранили наводчика, лечить и чинить было нечем(т.к. уже комплект был израсходован) и мне пришлось воевать в аркадном прицеле. И что самое интересное я всегда попадала в цель. Был получен "СНАЙПЕР". А когда я поделилась своими наблюдениями с муже, то он меня обломал и сказал, что это ВБР, просто тебе повезло.

Сегодня ему скажу, что такое возможно.

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Апр 2013 - 14:16 пользователь m52100 сказал:

Да, было такое.

Была в бою на среднем танке VK3601(H) и у меня повредили орудие и ранили наводчика, лечить и чинить было нечем(т.к. уже комплект был израсходован) и мне пришлось воевать в аркадном прицеле. И что самое интересное я всегда попадала в цель. Был получен "СНАЙПЕР". А когда я поделилась своими наблюдениями с муже, то он меня обломал и сказал, что это ВБР, просто тебе повезло.

Сегодня ему скажу, что такое возможно.

Я сам это только недавно обнаружил. На NA сервере.Был сильно удивлен.И пару дней еще проверял.Не скажу что 100% попаданий.Но процент заметно выше.И еще одна вещь если на очень большом расстоянии включить авто прицел то попадает почти всегда.Только не попадает если Т1 или Лтрактор боком стоят.Потому-что автоприцел целится по геометрическому центру танка а у них центр как раз где угол башни и корпуса.Особенно Т1.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
12 Апр 2013 - 14:23 пользователь grig54 сказал:

.И еще одна вещь если на очень большом расстоянии включить авто прицел то попадает почти всегда.Только не попадает если Т1 или Лтрактор боком стоят.Потому-что автоприцел целится по геометрическому центру танка а у них центр как раз где угол башни и корпуса.Особенно Т1.

Григ...а в чём прикол(КПД) автоприцела?(ты о нем уже не в первый раз упоминаешь)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Апр 2013 - 14:41 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Григ...а в чём прикол(КПД) автоприцела?(ты о нем уже не в первый раз упоминаешь)

Так это стандарная функция.Включается ПКМ.

Когда стреляешь по движущейся на среднем расстоянии и больше цели он бесполезен.А по стоячей очень даже ничего особенно если он далеко очень.Только точкой светится.И вблизи если из-за угла выскакиваешь, а цель захвачена выскочил-прицел уже на цели-сразу выстрелил и назад.Наводить не надо.Ответный выстрел не успевает как правило.И если закручиваешь типа Т18 тоже полезно.А на ближних дистанциях и по движущейся цели то лучше руками целится.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
12 Апр 2013 - 13:03 пользователь XuM4AHKA сказал:

Пусть эти 2 одноклассника в клане и останутся.... под своим девизом "не отступать и не здаваться"

Практически, у них правильно  написано. Просто, после буквы З - А пропущена. Скромные такие попались... :smile:
  • Плюс 1
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
12 Апр 2013 - 14:55 пользователь grig54 сказал:

Так это стандарная функция.Включается ПКЛ.

Когда стреляешь по движущейся на среднем расстоянии и больше цели он бесполезен.А по стоячей очень даже ничего особенно если он далеко очень.Только точкой светится.И вблизи если из-за угла выскакиваешь, а цель захвачена выскочил-прицел уже на цели-сразу выстрелил и назад.Наводить не надо.Ответный выстрел не успевает как правило.И если закручиваешь типа Т18 тоже полезно.А на ближних дистанциях и по движущейся цели то лучше руками целится.

Спасибо!!!...про из-за угла это вообще бомба...я то думаю как "он" ...ука так  быстро меня валит!)))

зы лаконично и ясно написал! :honoring:

Игроки
6 334 публикации
86 585 боёв
12 Апр 2013 - 14:41 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Там есть ещё один интересный момент. Если цель прячется в домике окопе, а ты успел поймать её в автоприцел, то снарядик вполне себе может в оный окоп залететь (с дальнего расстояния, траектория-то навесная). Даже если контур цели ни в снайперском, ни в аркадном прицеле не виден. Правда, это достаточно редкий случай, но лучи радости обеспечены: "да ты читир, я же спрятался, репорт тебе!!!11!" (я так всего пару раз отстреливал, как раз на Малиновке со стороны коровников).

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
12 Апр 2013 - 15:11 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Правда, это достаточно редкий случай, но лучи радости обеспечены: "да ты читир, я же спрятался, репорт тебе!!!11!" (я так всего пару раз отстреливал, как раз на Малиновке со стороны коровников).

Спасибо!!! Как раз редкие случаи больше всего и доставляют!))

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
12 Апр 2013 - 15:11 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Там есть ещё один интересный момент. Если цель прячется в домике окопе, а ты успел поймать её в автоприцел, то снарядик вполне себе может в оный окоп залететь (с дальнего расстояния, траектория-то навесная). Даже если контур цели ни в снайперском, ни в аркадном прицеле не виден. Правда, это достаточно редкий случай, но лучи радости обеспечены: "да ты читир, я же спрятался, репорт тебе!!!11!" (я так всего пару раз отстреливал, как раз на Малиновке со стороны коровников).

А разве  не звучит -  "цель потерена" и автоприцел сбрасывается, когда контур исчезает? Просто, случаи когда автоприцелом пользовался по пальцам сосчитать можно, в своих первых боях.

Или это происходит по автоприцелу, когда снаряд уже летит , а цель исчезла?

Изменено пользователем yurandrov

Игроки
6 334 публикации
86 585 боёв
12 Апр 2013 - 15:17 пользователь yurandrov сказал:

А разве  не звучит -  "цель потерена", когда контур исчезает? Просто, случаи когда автоприцелом пользовался по пальцам сосчитать можно.

Тогда да, цель потеряна. Надо, чтобы окопник был в засвете (да и засвет ведь не моментально пропадает, можно успеть разок-другой выстрелить). Я им пользовался, когда из окопа вылазят, попадают в засвет и начинают пятиться назад. Он уже вне прямой видимости, чувствует себя в безопасности, автоприцел ещё работает - и опаньки, "Готов". Изменено пользователем A_P_Maddoc

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Апр 2013 - 15:14 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Спасибо!!! Как раз редкие случаи больше всего и доставляют!))

И еще одно если МС или ФТ17 или НС-31 к тебе прямо стоит то автоприцел устанавливается как раз на люк мехвода или рядом с ним.Есть шанс вывести из строя весь экипаж.Они же плотно прижаты к передней броне.

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
12 Апр 2013 - 15:21 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Тогда да, цель потеряна. Надо, чтобы окопник был в засвете (да и засвет ведь не моментально пропадает, можно успеть разок-другой выстрелить). Я им пользовался, когда из окопа вылазят, попадают в засвет и начинают пятиться назад. Он уже вне прямой видимости, чувствует себя в безопасности, автоприцел ещё работает - и опаньки, "Готов".

Ага, значит, если прокачать перк  "Злого и с хорошей памятью", можно "самонаводящимися" снарядами  запросто окопников закидывать? Даже, если обычным наведением, ну никак не могло попасть - хоть наугад стреляй? Или могло, но автоприцелом точнее выходит.? Что-то я не понял, баг или всё нормально. Изменено пользователем yurandrov

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
12 Апр 2013 - 15:21 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Тогда да, цель потеряна. Надо, чтобы окопник был в засвете (да и засвет ведь не моментально пропадает, можно успеть разок-другой выстрелить). Я им пользовался, когда из окопа вылазят, попадают в засвет и начинают пятиться назад. Он уже вне прямой видимости, чувствует себя в безопасности, автоприцел ещё работает - и опаньки, "Готов".

Спасибо. Сегодня обязательно попробую. После доложусь о результатах. А то я доселе автоприцел использовал исключительно для того, чтобы по сторонам осматриваться
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
6 334 публикации
86 585 боёв
12 Апр 2013 - 15:37 пользователь yurandrov сказал:

Ага, значит, если прокачать перк  "Злого и с хорошей памятью", можно "самонаводящимися" снарядами  запросто окопников закидывать? Даже, если обычным наведением, ну никак не могло попасть - хоть наугад стреляй? Или могло, но автоприцелом точнее выходит.? Что-то я не понял, баг или всё нормально.

Всё нормально, траектория-то навесная. И снарядик, лихо перелетая над краем окопа, в этот окоп залетает, т.к. автоприцел наводится на танк, а в той же ситуации снайперский или аркадный прицелы будут наводиться в землю.

Как-то так (сорри мой Автокад):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-2729003-0-28470000-1365771026_thumb.png

Зелёным изобрАжена траектория при использовании автоприцела, красным - при аркадном/снайперском.

Pricel.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...