anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 Опять WG портят выходные!)) 1,5 к опыта за дозорного для Моси это шикарно! :playing:Вангую лупилово за кусты "смерти"... :hiding: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 585 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 12 Апр 2013 - 11:35 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Он нафармил 90 плюсиков за 14 дней. Неплохой результат для твинка Ну так и не каждый способен раскрыть заговор тотализаторной мафии. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 12 Апр 2013 - 11:23 пользователь grig54 сказал:Тут пока я срок отбывал какой-то grig544 чего-то понаписал.Сейчас я ему минусов понаставлю.А то 31 плюс хапнул.Какой срок-то был? У меня вон позавчера месячный РО кончился. Кстати, с праздником всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 Внимание набор в клан Химки http://forum.worldof...mkinskiy-dozor/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 12 Апр 2013 - 12:52 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Внимание набор в клан Химки http://forum.worldof...mkinskiy-dozor/это уже 3-й клан из Химок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 Ого, Бармалей, где ты только такое находишь!Смотри только, сам не вступай в эту "левоту", и Лисов не пускай!Пусть эти 2 одноклассника в клане и останутся.... под своим девизом "не отступать и не здаваться" Блин, надо же - "дозор".Еще б назвали "Химкинский лес", или "Химкинские пробки"... Впервые узнала из описания клана, что на 11,8 тыс гектаров уместились 1.300.000 человек! P.S.А вообще-то подумала, и теперь меня посетила другая мысль: ведь здорово, когда столь многие любят свой город! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
m52100 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 246 публикаций 52 261 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 12 Апр 2013 - 11:16 пользователь grig54 сказал:Обратил внимание на интересную вещь.Если пользоваться снайперским прицелом то долгое сведение, большой разброс(особенно при стрельбе вслепую).Если пользоваться аркадным прицелом(не переходить в снайперский режим) то попадаешь чаще, сведение быстрее, разброс меньше.Конечно на приемлемом расстоянии до 300м. Мне это показалось или кто тоже замечал?Да, было такое. Была в бою на среднем танке VK3601(H) и у меня повредили орудие и ранили наводчика, лечить и чинить было нечем(т.к. уже комплект был израсходован) и мне пришлось воевать в аркадном прицеле. И что самое интересное я всегда попадала в цель. Был получен "СНАЙПЕР". А когда я поделилась своими наблюдениями с муже, то он меня обломал и сказал, что это ВБР, просто тебе повезло.Сегодня ему скажу, что такое возможно. Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 12 Апр 2013 - 14:16 пользователь m52100 сказал:Да, было такое. Была в бою на среднем танке VK3601(H) и у меня повредили орудие и ранили наводчика, лечить и чинить было нечем(т.к. уже комплект был израсходован) и мне пришлось воевать в аркадном прицеле. И что самое интересное я всегда попадала в цель. Был получен "СНАЙПЕР". А когда я поделилась своими наблюдениями с муже, то он меня обломал и сказал, что это ВБР, просто тебе повезло.Сегодня ему скажу, что такое возможно.Я сам это только недавно обнаружил. На NA сервере.Был сильно удивлен.И пару дней еще проверял.Не скажу что 100% попаданий.Но процент заметно выше.И еще одна вещь если на очень большом расстоянии включить авто прицел то попадает почти всегда.Только не попадает если Т1 или Лтрактор боком стоят.Потому-что автоприцел целится по геометрическому центру танка а у них центр как раз где угол башни и корпуса.Особенно Т1. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 12 Апр 2013 - 14:23 пользователь grig54 сказал:.И еще одна вещь если на очень большом расстоянии включить авто прицел то попадает почти всегда.Только не попадает если Т1 или Лтрактор боком стоят.Потому-что автоприцел целится по геометрическому центру танка а у них центр как раз где угол башни и корпуса.Особенно Т1.Григ...а в чём прикол(КПД) автоприцела?(ты о нем уже не в первый раз упоминаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 (изменено) 12 Апр 2013 - 14:41 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Григ...а в чём прикол(КПД) автоприцела?(ты о нем уже не в первый раз упоминаешь)Так это стандарная функция.Включается ПКМ. Когда стреляешь по движущейся на среднем расстоянии и больше цели он бесполезен.А по стоячей очень даже ничего особенно если он далеко очень.Только точкой светится.И вблизи если из-за угла выскакиваешь, а цель захвачена выскочил-прицел уже на цели-сразу выстрелил и назад.Наводить не надо.Ответный выстрел не успевает как правило.И если закручиваешь типа Т18 тоже полезно.А на ближних дистанциях и по движущейся цели то лучше руками целится. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 12 Апр 2013 - 13:03 пользователь XuM4AHKA сказал: Пусть эти 2 одноклассника в клане и останутся.... под своим девизом "не отступать и не здаваться"Практически, у них правильно написано. Просто, после буквы З - А пропущена. Скромные такие попались... 1 In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 12 Апр 2013 - 14:55 пользователь grig54 сказал:Так это стандарная функция.Включается ПКЛ. Когда стреляешь по движущейся на среднем расстоянии и больше цели он бесполезен.А по стоячей очень даже ничего особенно если он далеко очень.Только точкой светится.И вблизи если из-за угла выскакиваешь, а цель захвачена выскочил-прицел уже на цели-сразу выстрелил и назад.Наводить не надо.Ответный выстрел не успевает как правило.И если закручиваешь типа Т18 тоже полезно.А на ближних дистанциях и по движущейся цели то лучше руками целится.Спасибо!!!...про из-за угла это вообще бомба...я то думаю как "он" ...ука так быстро меня валит!)))зы лаконично и ясно написал! :honoring: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 585 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 12 Апр 2013 - 14:41 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Григ...а в чём прикол(КПД) автоприцела?(ты о нем уже не в первый раз упоминаешь)Там есть ещё один интересный момент. Если цель прячется в домике окопе, а ты успел поймать её в автоприцел, то снарядик вполне себе может в оный окоп залететь (с дальнего расстояния, траектория-то навесная). Даже если контур цели ни в снайперском, ни в аркадном прицеле не виден. Правда, это достаточно редкий случай, но лучи радости обеспечены: "да ты читир, я же спрятался, репорт тебе!!!11!" (я так всего пару раз отстреливал, как раз на Малиновке со стороны коровников). +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 12 Апр 2013 - 15:11 пользователь A_P_Maddoc сказал: Правда, это достаточно редкий случай, но лучи радости обеспечены: "да ты читир, я же спрятался, репорт тебе!!!11!" (я так всего пару раз отстреливал, как раз на Малиновке со стороны коровников).Спасибо!!! Как раз редкие случаи больше всего и доставляют!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 (изменено) 12 Апр 2013 - 15:11 пользователь A_P_Maddoc сказал:Там есть ещё один интересный момент. Если цель прячется в домике окопе, а ты успел поймать её в автоприцел, то снарядик вполне себе может в оный окоп залететь (с дальнего расстояния, траектория-то навесная). Даже если контур цели ни в снайперском, ни в аркадном прицеле не виден. Правда, это достаточно редкий случай, но лучи радости обеспечены: "да ты читир, я же спрятался, репорт тебе!!!11!" (я так всего пару раз отстреливал, как раз на Малиновке со стороны коровников).А разве не звучит - "цель потерена" и автоприцел сбрасывается, когда контур исчезает? Просто, случаи когда автоприцелом пользовался по пальцам сосчитать можно, в своих первых боях.Или это происходит по автоприцелу, когда снаряд уже летит , а цель исчезла? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем yurandrov In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 585 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 (изменено) 12 Апр 2013 - 15:17 пользователь yurandrov сказал:А разве не звучит - "цель потерена", когда контур исчезает? Просто, случаи когда автоприцелом пользовался по пальцам сосчитать можно.Тогда да, цель потеряна. Надо, чтобы окопник был в засвете (да и засвет ведь не моментально пропадает, можно успеть разок-другой выстрелить). Я им пользовался, когда из окопа вылазят, попадают в засвет и начинают пятиться назад. Он уже вне прямой видимости, чувствует себя в безопасности, автоприцел ещё работает - и опаньки, "Готов". Изменено 12 апреля, 2013 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 12 Апр 2013 - 15:14 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Спасибо!!! Как раз редкие случаи больше всего и доставляют!))И еще одно если МС или ФТ17 или НС-31 к тебе прямо стоит то автоприцел устанавливается как раз на люк мехвода или рядом с ним.Есть шанс вывести из строя весь экипаж.Они же плотно прижаты к передней броне. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 (изменено) 12 Апр 2013 - 15:21 пользователь A_P_Maddoc сказал:Тогда да, цель потеряна. Надо, чтобы окопник был в засвете (да и засвет ведь не моментально пропадает, можно успеть разок-другой выстрелить). Я им пользовался, когда из окопа вылазят, попадают в засвет и начинают пятиться назад. Он уже вне прямой видимости, чувствует себя в безопасности, автоприцел ещё работает - и опаньки, "Готов".Ага, значит, если прокачать перк "Злого и с хорошей памятью", можно "самонаводящимися" снарядами запросто окопников закидывать? Даже, если обычным наведением, ну никак не могло попасть - хоть наугад стреляй? Или могло, но автоприцелом точнее выходит.? Что-то я не понял, баг или всё нормально. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем yurandrov In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 12 Апр 2013 - 15:21 пользователь A_P_Maddoc сказал:Тогда да, цель потеряна. Надо, чтобы окопник был в засвете (да и засвет ведь не моментально пропадает, можно успеть разок-другой выстрелить). Я им пользовался, когда из окопа вылазят, попадают в засвет и начинают пятиться назад. Он уже вне прямой видимости, чувствует себя в безопасности, автоприцел ещё работает - и опаньки, "Готов".Спасибо. Сегодня обязательно попробую. После доложусь о результатах. А то я доселе автоприцел использовал исключительно для того, чтобы по сторонам осматриваться ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 585 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 12 Апр 2013 - 15:37 пользователь yurandrov сказал:Ага, значит, если прокачать перк "Злого и с хорошей памятью", можно "самонаводящимися" снарядами запросто окопников закидывать? Даже, если обычным наведением, ну никак не могло попасть - хоть наугад стреляй? Или могло, но автоприцелом точнее выходит.? Что-то я не понял, баг или всё нормально.Всё нормально, траектория-то навесная. И снарядик, лихо перелетая над краем окопа, в этот окоп залетает, т.к. автоприцел наводится на танк, а в той же ситуации снайперский или аркадный прицелы будут наводиться в землю.Как-то так (сорри мой Автокад): http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-2729003-0-28470000-1365771026_thumb.pngЗелёным изобрАжена траектория при использовании автоприцела, красным - при аркадном/снайперском. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас