Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
571 публикация
34 702 боя
11 Апр 2013 - 20:27 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Григ, спасибо

11 Апр 2013 - 20:56 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

я имел ввиду какую-нибудь антенну приделать, сейчас в сельской местности нахожусь, час назад подключил мегафон, но скорость очень плохая, лаги и проседания пинга

По поводу лагов и низкого пинга есть официальная тема, в которой все разжевано достаточно подробно.

FPS может сильно проседать на слабых видеокартах в локациях, где много листвы. Например, в лесочках на Малиновке. Как уменьшить данную проблему описано в данной теме.

11 Апр 2013 - 20:55 пользователь kamenshik сказал:

да я написал же, что дилетант. На уровне гиперчувствительности рассуждаю. Может быть специалисты свой вердикт вынесут. Просто написано "корявым языком", например:

"В хорошем интернете штук 5-10 пропаданий на 1000 может быть."

"Скорость интернета по любому меньше вайфая." эта фраза вообще убила  :trollface:

Я всегда считал, что программисты народ весьма грамотный и образованный во всех сферах. Наличие у Грига огромного числа ошибок, в основном пунктуационных, наводит на определенные мысли.  :teethhappy:

Григ излагает для дилетантов, потому и язык такой. А каких-то особенно грубых технических ошибок в этом тексте нет. Есть некоторые вольные допущения, не более. Я в этом деле эксперт, а не дилетант.

11 Апр 2013 - 21:18 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Чего-чего, а состряпать какую-нибудь приладу-приблуду, компенсирующую недостатки техники, у нас всегда умели. Почему нам и проигрывают в экстремальных ситуациях. То от нехватки туалетной бумаги, то от того, что в "Скорой" шины заводского изготовления не нащлось (а просто штакетину об колено - никак!). Как-то показывали даже самодельный радиатор водяного охлаждения на процессоре - там моторчик воду по трубке гонял, а вода ещё через какой-то хладагент проходила. Ну, не устраивало хозяина, как у него процессор греется. Вот и извратился. *** бы кто в другой стране додумался. А, если бы и додумался, то сначала бы с инженерами обсудил, затем патент бы взял, а потом бы только себе поставил уже на заводе сделанное

Жидкостное охлаждение процессоров выдумали не у нас. И эти штуки давным-давно производятся и продаются. Вы еще охлаждение жидким азотом не видели наверное. :)
Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
11 Апр 2013 - 21:31 пользователь kamenshik сказал:

Гриня, не кипятись, я никоим образом не хотел тебя обидеть. А про сапожников: я когда-то и сам программировал на низкоуровневых языках в качестве хобби, есть много знакомых, которые достигли в этом деле определенных высот. Их от обычных людей отличает отличное знание основ математики, умение изъясняться и мыслить логически, аргументированно, последовательно, я бы даже сказал алгоритмично. :)

Временами помогало, но не всегда. В итоге я плюнул и провел оптоволокно

Я бывший военный и у меня одна извилина.Програмистом я работаю, но самоучка, нигде этому не учился (1С программы пишу). По основной специальности связист, радист,радиорелейщик. Всю службу в армии занимался строительством радиорелейных линий большой протяженности и радиосвязью.Может слышал тяжелые радиорелейные станции. И мне не нравится когда в том что я знаю на професиональном уровне сомневаются в моих словах.Я дилетант в компьютерных играх.Да признаю.Но не в связи и компьютерных сетях.Тут я деньги зарабатываю.Не знал бы мне бы их  не платили. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
894 публикации
40 063 боя
11 Апр 2013 - 21:46 пользователь Igor_Pilot сказал:

Григ излагает для дилетантов, потому и язык такой. А каких-то особенно грубых технических ошибок в этом тексте нет. Есть некоторые вольные допущения, не более. Я в этом деле эксперт, а не дилетант.

Согласен, по сути то он почти верно говорит.

Подытожу: Григ внес довольно интересное разнообразие в нашу тему, за что ему я благодарен. Человек он оригинальный, разговорчивый и, что самое главное, необидчивый и простой.

• Плюс 2
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

С опсосами в тех.подфорум плиз.

Не надо эту ветку засорять

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
11 Апр 2013 - 21:59 пользователь IDFA сказал:

С опсосами в тех.подфорум плиз.

Не надо эту ветку засорять

Я тоже думаю много лишнего написали.Если кому помощь нужна пишите в личку.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
894 публикации
40 063 боя
11 Апр 2013 - 21:52 пользователь grig544 сказал:

Я бывший военный и у меня одна извилина.Програмистом я работаю, но самоучка, нигде этому не учился (1С программы пишу). По основной специальности связист, радист,радиорелейщик. Всю службу в армии занимался строительством радиорелейных линий большой протяженности и радиосвязью.Может слышал тяжелые радиорелейные станции. И мне не нравится когда в том что я знаю на професиональном уровне сомневаются в моих словах.Я дилетант в компьютерных играх.Да признаю.Но не в связи и компьютерных сетях.Тут я деньги зарабатываю.Не знал бы мне бы их  не платили.

Да все нормально, Григорий, уже разобрались. Главное - ты человек хороший, порою наивный, порою как ты сам выразился "с одной извилиной". Мне такие люди импонируют. Обычный русский мужик, на которых вся Русь испокон веку держится! Всех тебе благ.
  • Плюс 2
Игроки
2 362 публикации
16 183 боя

Акция ко дню космонавтики:

В ознаменование первого полёта человека в космос команда разработчиков анонсирует новую акцию.

С 12 апреля 10:00 (МСК) до 16 апреля 9:30 (МСК) всех игроков ожидают следующие бонусы и скидки:

Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.

Скидка на премиум аккаунт: три дня премиума — по цене одного, семь дней премиума — по цене трёх.

Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику.

Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (как за золото, так и за кредиты).

Скидка 50% на расширение казармы.

Скидка 90% на изменение паспортных данных членов экипажа.

Скидка до 50% на покупку камуфляжа для всей техники.

Скидка 30% на покупку средних танков 7-го уровня:

На МС-1 скидок нет.

Увеличенная на 30% доходность на средних танках 7-го уровня:

МС-1 там нет.

При получении медали «Дозорный» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 1500 единиц опыта (только во время действия акции).

Кто любит светить готовьтесь.Тимкиллеры не спят.

Интересно. Вопрос к тем кто долго играет: МС-1 хоть в какой-нибудь акции какие-либо ништяки имел?

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
894 публикации
40 063 боя
11 Апр 2013 - 22:23 пользователь grig544 сказал:

Интересно. Вопрос к тем кто долго играет: МС-1 хоть в какой-нибудь акции какие-либо ништяки имел?

Непосредственно относящихся к МС-1 ништяков я не наблюдал. Да и к чему разрабам стимулировать танк 1лвл? Если бы новая ветка развития, тогда возможно. Последний "ништяк" по отношению к МС-1 - отсутствие отрицательного УВН при повороте башни на 180 градусов относительно оси движения (по-простому - дуло не гнется вниз, когда смотришь назад). Вот так нас радуют  :trollface:
Игроки
2 242 публикации
19 523 боя

Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (как за золото, так и за кредиты).

Сброшу завтра перки, поставлю ББ. Заново буду качать Орлиный глаз и Ремонт (или Виртуоза, как вариант).

11 Апр 2013 - 22:45 пользователь kamenshik сказал:

Последний "ништяк" по отношению к МС-1 - отсутствие отрицательного УВН при повороте башни на 180 градусов относительно оси движения (по-простому - дуло не гнется вниз, когда смотришь назад). Вот так нас радуют

Если бы только не гнулось, было бы полбеды. Оно задирается вверх.

Изменено пользователем Zongi
Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
11 Апр 2013 - 18:36 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

В описанной мной ситуации танк не мог быть виден просто потому, что не мог. Он от наших танков был ЗА горкой. Если кто-то из наших тоже был за горой, то моя рация его уже не брала, никого я там не видел. А раз рация не брала - информация о засвете так же не могла ко мне попасть.

Другой раз противоположная сторона Провинции светилась так, как  у нас никогда не светится. Наших, опять таки, на поле или серпантине никого. Враги - все по кустам, грамотно за складками местности, только кепки торчат или за камнями. КАК они так светились - неясно. естественно, слили их почти в сухую, хоть и огрызались они, но, судя по всему, по трассерам только, вроде лупят куда надо, а все вокруг танка.

Имелся ввиду такой засвет?Или с другого респа?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-13494453-0-40504900-1365712454_thumb.jpg

shot_130.jpg

Knopka () сказал:

Игроки
268 публикаций
74 521 бой

На МС-1 скидок нет.

МС-1 стоит 0 кредитов. Там скидку при всём желании не к чему прикрутить. ))
Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт.
Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
11 Апр 2013 - 20:56 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

я имел ввиду какую-нибудь антенну приделать, сейчас в сельской местности нахожусь, час назад подключил мегафон, но скорость очень плохая, лаги и проседания пинга

Вроде продаются специальные усилители gsm сигнала, по идее они и gprs должны усиливать...

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
11 Апр 2013 - 20:18 пользователь IDFA сказал:

Да ну, всё нормально написано. Как я понял, какие-то опсосы воруют TCP-пакеты с голдовыми снарядами и потом их продают. Из-за этого все нипрабилы. Это реально проблема

зачот, теперь все ясно

я этим опсосам ухи то поотрываю

• Плюс 1
Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
11 Апр 2013 - 19:50 пользователь figvam_vsem131 сказал:

здесь на форуме часто пишут об обнаружении противника по трассам выстрелов. А у меня никаких трасс не просматривается. Как их увидеть? Какой-то режим включить или что-то дополнительно скачивать нужно?

Скачивать дополнительно ничего не надо. Вероятно , может не работать на низких настройках графики (не пробовал). Трассеры видны только если ствол орудия направлен в сторону места,  где предположительно находиться противник и предполагаемый силуэт или часть силуэта танка противника попадает в круг прицела. По дальности обнаружения трассеров точно сказать не могу, где-то на МС до 400 м - предполагаю, что зависит от прокачки дальности видимости у экипажа и калибра вражеского орудия. Трассеры от вражеских орудий видны в режиме послесмертия при  выше упомянутых условиях  - можно  некоторым образом помогать совзводникам "после смерти" :hiding: . Изменено пользователем yurandrov
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!
Игроки
119 публикаций
23 144 боя
григу спасибо, за интересную информацию - про игру - реально помогает)
"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su
Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

На всех серверах, кроме RU, ближайшие 4 дня приволье. - На EU и NA/US х5 за первую победу и скидки, на SEA х3 экипажу и тоже скидки. Плюс на всех трех бонус код на 1 день према (на западных еще и +доппайки). Полностью переработанный ангар на EU и NA.

На EU и NA поснимаю звезды, на SEA прокачаю экипаж по полной программе.  :glasses:

На EU получил за последнее "Искусство войны" прем +1 месяц, тип 62 и 3 тыщи голда (то есть потенциально еще месяц према). Красота! Надеюсь, в 8.5 будет очередное "Искусство войны".

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
119 публикаций
23 144 боя
12 Апр 2013 - 07:57 пользователь yurandrov сказал:

Скачивать дополнительно ничего не надо. Вероятно , может не работать на низких настройках графики (не пробовал). Трассеры видны только если ствол орудия направлен в сторону места,  где предположительно находиться противник и предполагаемый силуэт танка противника попадает в круг прицела. По дальности обнаружения трассеров точно сказать не могу, где-то на МС до 400 м - предполагаю, что зависит от прокачки дальности видимости у экипажа и калибра вражеского орудия. Трассеры от вражеских орудий видны в режиме послесмертия при  выше упомянутых условиях  - можно  некоторым образом помогать совзводникам "после смерти" :hiding: .

у меня самые минимальные настройки - трассеры видно

минимальные не потому что ноут слабый, а потому что нехочу систему лишним грузить (лишний шум, износ и тэпэ), вся это красота для боя нафик не нужна.

"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
12 Апр 2013 - 08:02 пользователь P469MT сказал:

у меня самые минимальные настройки - трассеры видно

минимальные не потому что ноут слабый, а потому что нехочу систему лишним грузить (лишний шум, износ и тэпэ), вся это красота для боя нафик не нужна.

Чем выше настройки графики тем сильнее греется видеокарта,ниже фпс,но более комфортная для глаз картинка (при приемлемом фпс), глаза меньше устают соответственно и играть легче.Тут палка о двух концах.Соответственно и к окулисту будешь реже ходить. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
119 публикаций
23 144 боя
12 Апр 2013 - 08:10 пользователь grig544 сказал:

Чем выше настройки графики тем сильнее греется видеокарта,ниже фпс,но более комфортная для глаз картинка (при приемлемом фпс), глаза меньше устают соответственно и играть легче.Тут палка о двух концах.

понастраивайте соотношение яркость\контрастность\насыщенность\угол наклона экрана, расстояния до него и высоту - забудете про уставшие глаза/шею/спину. ну и правильный общий свет в помещении и его яркость.

провожу за компом более 10 часов в сутки)

Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
12 Апр 2013 - 08:32 пользователь P469MT сказал:

понастраивайте соотношение яркость\контрастность\насыщенность\угол наклона экрана, расстояния до него и высоту - забудете про уставшие глаза/шею/спину. ну и правильный общий свет в помещении и его яркость.

провожу за компом более 10 часов в сутки)

Да и это тоже.Но если детализация в игре низкая глаз больше напрягается,мозг тратит дополнительное время на распознавание объектов (милисекуды, но тратит), соответственно большая усталость.Ярого геймера всегда можно узнать по глазам.

Knopka () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...