Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
571 публикация
34 702 боя
11 Апр 2013 - 20:27 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Григ, спасибо

11 Апр 2013 - 20:56 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

я имел ввиду какую-нибудь антенну приделать, сейчас в сельской местности нахожусь, час назад подключил мегафон, но скорость очень плохая, лаги и проседания пинга

По поводу лагов и низкого пинга есть официальная тема, в которой все разжевано достаточно подробно.

FPS может сильно проседать на слабых видеокартах в локациях, где много листвы. Например, в лесочках на Малиновке. Как уменьшить данную проблему описано в данной теме.

11 Апр 2013 - 20:55 пользователь kamenshik сказал:

да я написал же, что дилетант. На уровне гиперчувствительности рассуждаю. Может быть специалисты свой вердикт вынесут. Просто написано "корявым языком", например:

"В хорошем интернете штук 5-10 пропаданий на 1000 может быть."

"Скорость интернета по любому меньше вайфая." эта фраза вообще убила  :trollface:

Я всегда считал, что программисты народ весьма грамотный и образованный во всех сферах. Наличие у Грига огромного числа ошибок, в основном пунктуационных, наводит на определенные мысли.  :teethhappy:

Григ излагает для дилетантов, потому и язык такой. А каких-то особенно грубых технических ошибок в этом тексте нет. Есть некоторые вольные допущения, не более. Я в этом деле эксперт, а не дилетант.

11 Апр 2013 - 21:18 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Чего-чего, а состряпать какую-нибудь приладу-приблуду, компенсирующую недостатки техники, у нас всегда умели. Почему нам и проигрывают в экстремальных ситуациях. То от нехватки туалетной бумаги, то от того, что в "Скорой" шины заводского изготовления не нащлось (а просто штакетину об колено - никак!). Как-то показывали даже самодельный радиатор водяного охлаждения на процессоре - там моторчик воду по трубке гонял, а вода ещё через какой-то хладагент проходила. Ну, не устраивало хозяина, как у него процессор греется. Вот и извратился. *** бы кто в другой стране додумался. А, если бы и додумался, то сначала бы с инженерами обсудил, затем патент бы взял, а потом бы только себе поставил уже на заводе сделанное

Жидкостное охлаждение процессоров выдумали не у нас. И эти штуки давным-давно производятся и продаются. Вы еще охлаждение жидким азотом не видели наверное. :)

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
11 Апр 2013 - 21:31 пользователь kamenshik сказал:

Гриня, не кипятись, я никоим образом не хотел тебя обидеть. А про сапожников: я когда-то и сам программировал на низкоуровневых языках в качестве хобби, есть много знакомых, которые достигли в этом деле определенных высот. Их от обычных людей отличает отличное знание основ математики, умение изъясняться и мыслить логически, аргументированно, последовательно, я бы даже сказал алгоритмично. :)

Временами помогало, но не всегда. В итоге я плюнул и провел оптоволокно

Я бывший военный и у меня одна извилина.Програмистом я работаю, но самоучка, нигде этому не учился (1С программы пишу). По основной специальности связист, радист,радиорелейщик. Всю службу в армии занимался строительством радиорелейных линий большой протяженности и радиосвязью.Может слышал тяжелые радиорелейные станции. И мне не нравится когда в том что я знаю на професиональном уровне сомневаются в моих словах.Я дилетант в компьютерных играх.Да признаю.Но не в связи и компьютерных сетях.Тут я деньги зарабатываю.Не знал бы мне бы их  не платили. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
894 публикации
40 063 боя
11 Апр 2013 - 21:46 пользователь Igor_Pilot сказал:

Григ излагает для дилетантов, потому и язык такой. А каких-то особенно грубых технических ошибок в этом тексте нет. Есть некоторые вольные допущения, не более. Я в этом деле эксперт, а не дилетант.

Согласен, по сути то он почти верно говорит.

Подытожу: Григ внес довольно интересное разнообразие в нашу тему, за что ему я благодарен. Человек он оригинальный, разговорчивый и, что самое главное, необидчивый и простой.

• Плюс 2

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

С опсосами в тех.подфорум плиз.

Не надо эту ветку засорять

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
11 Апр 2013 - 21:59 пользователь IDFA сказал:

С опсосами в тех.подфорум плиз.

Не надо эту ветку засорять

Я тоже думаю много лишнего написали.Если кому помощь нужна пишите в личку.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
894 публикации
40 063 боя
11 Апр 2013 - 21:52 пользователь grig544 сказал:

Я бывший военный и у меня одна извилина.Програмистом я работаю, но самоучка, нигде этому не учился (1С программы пишу). По основной специальности связист, радист,радиорелейщик. Всю службу в армии занимался строительством радиорелейных линий большой протяженности и радиосвязью.Может слышал тяжелые радиорелейные станции. И мне не нравится когда в том что я знаю на професиональном уровне сомневаются в моих словах.Я дилетант в компьютерных играх.Да признаю.Но не в связи и компьютерных сетях.Тут я деньги зарабатываю.Не знал бы мне бы их  не платили.

Да все нормально, Григорий, уже разобрались. Главное - ты человек хороший, порою наивный, порою как ты сам выразился "с одной извилиной". Мне такие люди импонируют. Обычный русский мужик, на которых вся Русь испокон веку держится! Всех тебе благ.
  • Плюс 2

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

Акция ко дню космонавтики:

В ознаменование первого полёта человека в космос команда разработчиков анонсирует новую акцию.

С 12 апреля 10:00 (МСК) до 16 апреля 9:30 (МСК) всех игроков ожидают следующие бонусы и скидки:

Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.

Скидка на премиум аккаунт: три дня премиума — по цене одного, семь дней премиума — по цене трёх.

Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику.

Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (как за золото, так и за кредиты).

Скидка 50% на расширение казармы.

Скидка 90% на изменение паспортных данных членов экипажа.

Скидка до 50% на покупку камуфляжа для всей техники.

Скидка 30% на покупку средних танков 7-го уровня:

На МС-1 скидок нет.

Увеличенная на 30% доходность на средних танках 7-го уровня:

МС-1 там нет.

При получении медали «Дозорный» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 1500 единиц опыта (только во время действия акции).

Кто любит светить готовьтесь.Тимкиллеры не спят.

Интересно. Вопрос к тем кто долго играет: МС-1 хоть в какой-нибудь акции какие-либо ништяки имел?

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
894 публикации
40 063 боя
11 Апр 2013 - 22:23 пользователь grig544 сказал:

Интересно. Вопрос к тем кто долго играет: МС-1 хоть в какой-нибудь акции какие-либо ништяки имел?

Непосредственно относящихся к МС-1 ништяков я не наблюдал. Да и к чему разрабам стимулировать танк 1лвл? Если бы новая ветка развития, тогда возможно. Последний "ништяк" по отношению к МС-1 - отсутствие отрицательного УВН при повороте башни на 180 градусов относительно оси движения (по-простому - дуло не гнется вниз, когда смотришь назад). Вот так нас радуют  :trollface:

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв

Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (как за золото, так и за кредиты).

Сброшу завтра перки, поставлю ББ. Заново буду качать Орлиный глаз и Ремонт (или Виртуоза, как вариант).

11 Апр 2013 - 22:45 пользователь kamenshik сказал:

Последний "ништяк" по отношению к МС-1 - отсутствие отрицательного УВН при повороте башни на 180 градусов относительно оси движения (по-простому - дуло не гнется вниз, когда смотришь назад). Вот так нас радуют

Если бы только не гнулось, было бы полбеды. Оно задирается вверх.

Изменено пользователем Zongi

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
11 Апр 2013 - 18:36 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

В описанной мной ситуации танк не мог быть виден просто потому, что не мог. Он от наших танков был ЗА горкой. Если кто-то из наших тоже был за горой, то моя рация его уже не брала, никого я там не видел. А раз рация не брала - информация о засвете так же не могла ко мне попасть.

Другой раз противоположная сторона Провинции светилась так, как  у нас никогда не светится. Наших, опять таки, на поле или серпантине никого. Враги - все по кустам, грамотно за складками местности, только кепки торчат или за камнями. КАК они так светились - неясно. естественно, слили их почти в сухую, хоть и огрызались они, но, судя по всему, по трассерам только, вроде лупят куда надо, а все вокруг танка.

Имелся ввиду такой засвет?Или с другого респа?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-13494453-0-40504900-1365712454_thumb.jpg

shot_130.jpg

Knopka () сказал:

Игроки
268 публикаций
74 521 бой

На МС-1 скидок нет.

МС-1 стоит 0 кредитов. Там скидку при всём желании не к чему прикрутить. ))
Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт.

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
11 Апр 2013 - 20:56 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

я имел ввиду какую-нибудь антенну приделать, сейчас в сельской местности нахожусь, час назад подключил мегафон, но скорость очень плохая, лаги и проседания пинга

Вроде продаются специальные усилители gsm сигнала, по идее они и gprs должны усиливать...

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
11 Апр 2013 - 20:18 пользователь IDFA сказал:

Да ну, всё нормально написано. Как я понял, какие-то опсосы воруют TCP-пакеты с голдовыми снарядами и потом их продают. Из-за этого все нипрабилы. Это реально проблема

зачот, теперь все ясно

я этим опсосам ухи то поотрываю

• Плюс 1

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
11 Апр 2013 - 19:50 пользователь figvam_vsem131 сказал:

здесь на форуме часто пишут об обнаружении противника по трассам выстрелов. А у меня никаких трасс не просматривается. Как их увидеть? Какой-то режим включить или что-то дополнительно скачивать нужно?

Скачивать дополнительно ничего не надо. Вероятно , может не работать на низких настройках графики (не пробовал). Трассеры видны только если ствол орудия направлен в сторону места,  где предположительно находиться противник и предполагаемый силуэт или часть силуэта танка противника попадает в круг прицела. По дальности обнаружения трассеров точно сказать не могу, где-то на МС до 400 м - предполагаю, что зависит от прокачки дальности видимости у экипажа и калибра вражеского орудия. Трассеры от вражеских орудий видны в режиме послесмертия при  выше упомянутых условиях  - можно  некоторым образом помогать совзводникам "после смерти" :hiding: . Изменено пользователем yurandrov
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

Игроки
119 публикаций
23 093 боя
григу спасибо, за интересную информацию - про игру - реально помогает)
"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

На всех серверах, кроме RU, ближайшие 4 дня приволье. - На EU и NA/US х5 за первую победу и скидки, на SEA х3 экипажу и тоже скидки. Плюс на всех трех бонус код на 1 день према (на западных еще и +доппайки). Полностью переработанный ангар на EU и NA.

На EU и NA поснимаю звезды, на SEA прокачаю экипаж по полной программе.  :glasses:

На EU получил за последнее "Искусство войны" прем +1 месяц, тип 62 и 3 тыщи голда (то есть потенциально еще месяц према). Красота! Надеюсь, в 8.5 будет очередное "Искусство войны".

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
119 публикаций
23 093 боя
12 Апр 2013 - 07:57 пользователь yurandrov сказал:

Скачивать дополнительно ничего не надо. Вероятно , может не работать на низких настройках графики (не пробовал). Трассеры видны только если ствол орудия направлен в сторону места,  где предположительно находиться противник и предполагаемый силуэт танка противника попадает в круг прицела. По дальности обнаружения трассеров точно сказать не могу, где-то на МС до 400 м - предполагаю, что зависит от прокачки дальности видимости у экипажа и калибра вражеского орудия. Трассеры от вражеских орудий видны в режиме послесмертия при  выше упомянутых условиях  - можно  некоторым образом помогать совзводникам "после смерти" :hiding: .

у меня самые минимальные настройки - трассеры видно

минимальные не потому что ноут слабый, а потому что нехочу систему лишним грузить (лишний шум, износ и тэпэ), вся это красота для боя нафик не нужна.

"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
12 Апр 2013 - 08:02 пользователь P469MT сказал:

у меня самые минимальные настройки - трассеры видно

минимальные не потому что ноут слабый, а потому что нехочу систему лишним грузить (лишний шум, износ и тэпэ), вся это красота для боя нафик не нужна.

Чем выше настройки графики тем сильнее греется видеокарта,ниже фпс,но более комфортная для глаз картинка (при приемлемом фпс), глаза меньше устают соответственно и играть легче.Тут палка о двух концах.Соответственно и к окулисту будешь реже ходить. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
119 публикаций
23 093 боя
12 Апр 2013 - 08:10 пользователь grig544 сказал:

Чем выше настройки графики тем сильнее греется видеокарта,ниже фпс,но более комфортная для глаз картинка (при приемлемом фпс), глаза меньше устают соответственно и играть легче.Тут палка о двух концах.

понастраивайте соотношение яркость\контрастность\насыщенность\угол наклона экрана, расстояния до него и высоту - забудете про уставшие глаза/шею/спину. ну и правильный общий свет в помещении и его яркость.

провожу за компом более 10 часов в сутки)

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
12 Апр 2013 - 08:32 пользователь P469MT сказал:

понастраивайте соотношение яркость\контрастность\насыщенность\угол наклона экрана, расстояния до него и высоту - забудете про уставшие глаза/шею/спину. ну и правильный общий свет в помещении и его яркость.

провожу за компом более 10 часов в сутки)

Да и это тоже.Но если детализация в игре низкая глаз больше напрягается,мозг тратит дополнительное время на распознавание объектов (милисекуды, но тратит), соответственно большая усталость.Ярого геймера всегда можно узнать по глазам.

Knopka () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...