Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
09 Апр 2013 - 10:38 пользователь yurandrov сказал:

Предлагаю, чтобы не путаться в дальнейшем -  пользоваться двумя терминами: радиус обзора (обнаружения) ,сокр. - радиус (дальность обзора вообще не упоминать), и дальность видимости, сокр. - дальность (радиус, в этом смысле, так же не упоминать )

А эти термины - наши условные изобретения?

Или в Руководстве по игре есть термины, которые помогут нам въехать в происходящее?

:unsure:

P0RVU, у меня тоже неоднократно было то, что Вами описано во втором абзаце, про "один непонятный момент".

Игроки
6 334 публикации
86 630 боёв
09 Апр 2013 - 10:33 пользователь P0RVU сказал:

тут есть один непонятный момент, не всегда то что светится на миникарте, светится в прицеле.. и вот тут я пока не нашёл взаимосвязи... иногда вижу танк и на 500+ метров, а иногда не вижу и на 300+, хотя в обоих случаях на миникарте они засвечены союзниками.

есть у кого мысли на эту тему?

Полагаю, противник прячется за препятствиями и невозможно провести прямую линию к любой точке контура танка противника, не утыкающююся в эти самые препятствия.

09 Апр 2013 - 10:38 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:

игра времен 2й  Мировой войны

какие еще ММS ? :unsure:

А художники, обводящие контуры танков, не удивляют? Веб-камера, парящая за танком при виде от третьего лица - времён какой войны изобретение?

09 Апр 2013 - 10:47 пользователь XuM4AHKA сказал:

Или в Руководстве по игре есть термины, которые помогут нам въехать в происходящее?

Вики же:

Дальность обнаружения — это максимальная дистанция, на которой танк может обнаружить противника. Механикой игры определено, что она не может превышать 445 метров. Если с учётом оборудования, снаряжения и навыков экипажа дальность обзора танка превышает 445 метров, то лишние метры засчитываются как бонус, облегчающий обнаружение замаскированных противников.

Дальность видимости — это максимальная дистанция, на которой видны танки, как союзники, так и враги, обнаруженные ими. Дальность видимости ограничена 500 метрами вдоль сетки карты и около 707 по диагонали, но из-за технических нюансов предельная дальность видимости обычно колеблется в районе отметки 500-650 метров.

Ну и ответ Серба.

Изменено пользователем A_P_Maddoc
  • Плюс 2

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 334 публикации
86 630 боёв
09 Апр 2013 - 10:41 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

посмотрел, ну кто так в кустах стоит?

А что не так-то? Куст-то на самом деле параллелепипед.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
09 Апр 2013 - 10:47 пользователь XuM4AHKA сказал:

А эти термины - наши условные изобретения?

:unsure:

P0RVU, у меня тоже неоднократно было то, что Вами описано во втором абзаце, про "один непонятный момент".

Ага , условные изобретения.  Радиус - потому, что противники "сканируются" по кругу с центром в башке командира, а дальность -потому, что на засвеченного противника сводимся по линии. Изменено пользователем yurandrov
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!
Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
09 Апр 2013 - 10:33 пользователь P0RVU сказал:

это не предел, были варианты и на 600+ метров, но это не в песке было

тут есть один непонятный момент, не всегда то что светится на миникарте, светится в прицеле.. и вот тут я пока не нашёл взаимосвязи... иногда вижу танк и на 500+ метров, а иногда не вижу и на 300+, хотя в обоих случаях на миникарте они засвечены союзниками.

есть у кого мысли на эту тему?

у меня мод мини карты есть она показывает квадрат максимальной отрисовки в пределах каторого я могу увидеть противника по чужому засвету и не разу не было того о чем вы говорите выше. Кстати очень удобная мини карта, она еще показывает дальность обзора и запоминает последнее расположение противника ушедшего из засвета)

ах да еще в настройке нужно поставить дальность отрисовки на максимум!

http://savepic.org/3227774.png

• Плюс 1
Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
09 Апр 2013 - 09:30 пользователь XuM4AHKA сказал:

Ребята, помогите понять.Вот только что убила в Коровниках противника.А потом думаю, а как я так смогла на 489 м его высмотреть и даже попасть в краешек, т.к. он был прикрыт убитым танком.Убедилась в WiKi, что по ТТХ обзор всего лишь 240 м.Плюс Стереотруба, плюс Вентилятор.Да хоть все 30% плюс, хоть 50%, хоть все 100%, но не выходит 489 метров!

обзор, это то расстояние на котором ты в принципе когото можешь обнаружить, если нет никаких модификаторов у цели (сетки, покачаной маски, куста и т.д.)А видеть засвеченную другим цель можно в пределах работы раций танков, максимум около 500

Пока писал вы тут полстраницы засеяли ответами :)

Изменено пользователем GlebskyT
Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
09 Апр 2013 - 10:51 пользователь A_P_Maddoc сказал:

А что не так-то? Куст-то на самом деле параллелепипед.

Куст должен скрывать все габаритные точки!

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

A_P_Maddoc,

очень-преочень подробное и подтверждённое первоисточниками разъяснение (#16896на 845-й страничке)!

Надо же, всё облазил и доказал!

Плюс!

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
09 Апр 2013 - 10:59 пользователь GlebskyT сказал:

обзор, это то расстояние на котором ты в принципе когото можешь обнаружить, если нет никаких модификаторов у цели (сетки, покачаной маски, куста и т.д.)А видеть засвеченную другим цель можно в пределах работы раций танков, максимум около 500

Пока писал вы тут полстраницы засеяли ответами :)

по диаганали пртивника можно увидеть на росстоянии около 700метров

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
09 Апр 2013 - 11:08 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

по диаганали пртивника можно увидеть на росстоянии около 700метров

На МС-1?
Игроки
302 публикации
7 боёв
09 Апр 2013 - 11:08 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

по диаганали пртивника можно увидеть на 700метров

так вот оно что, Михалыч :playing: вот чем объясняются некоторые чудозасветы

• Плюс 5
Игроки
6 334 публикации
86 630 боёв
09 Апр 2013 - 11:04 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

Куст должен скрывать все габаритные точки!

Так он и скрывает. Просто кажется, что нет :-)

Если изобразить параллелепипед по габаритам куста, будет видно, что Моська полностью прячется внутри этого параллелепипеда.

Хотя на свои домашние тапочки спорить не стану - раньше было именно так, но, возможно, в последних патчах кусты переделали (о чём косвенно говорят участившиеся случаи обнаружения в ранее безопасных кустах).

09 Апр 2013 - 11:10 пользователь yurandrov сказал:

На МС-1?

Даже на нём. Если умудритесь рацию с ИС-7 вкорячить.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
09 Апр 2013 - 11:11 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Если изобразить параллелепипед по габаритам куста, будет видно, что Моська полностью прячется внутри этого параллелепипеда.

Хотя на свои домашние тапочки спорить не стану - раньше было именно так, но, возможно, в последних патчах кусты переделали (о чём косвенно говорят участившиеся случаи обнаружения в ранее безопасных кустах).

Лично я во всякие параллелепипеды не верю, куст это куст и стараюсь скрыть танк полностью, как говорится тут:

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв

Статья 12.5. Кодекса РФ об административной ответственности

7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв

не обязательно иметь хорошую рацию главное что бы союзники располагались по цепочке по отношению к противнику

Игроки
6 334 публикации
86 630 боёв
09 Апр 2013 - 11:17 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

Лично я во всякие параллелепипеды не верю, куст это куст и стараюсь скрыть танк полностью, как говорится тут:

Я тоже не верю в инопланетян маскировку, поэтому и не спорю :-)

Просто это достаточно легко проверяется в тренировочной комнате.

09 Апр 2013 - 11:19 пользователь yurandrov сказал:

Статья 12.5. Кодекса РФ об административной ответственности

7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.

Порядок внесения изменений в конструкцию транспортных средств

Да, кстати, я из РБ. Мне до вашего ГИБДД дела как до ... В общем, безразлично оно мне.

09 Апр 2013 - 11:20 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

не обязательно иметь хорошую рацию главное что бы союзники располагались по цепочке по отношению к противнику

Там, если мне не изменяет мой маразм, цепочки нет. Как на картинке под спойлером. Изменено пользователем A_P_Maddoc

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
09 Апр 2013 - 08:38 пользователь GlebskyT сказал:

Григ, посчитал

Если у тебя 52% и 5000 боев, для роста на 1% надо:

1) при % побед в моменте 60%, нужно больше 700 боев

2) при % побед в моменте 65% нужно около 450 боев

3) при % побед в моменте 70% нужно около 300 боев

4) при % побед в моменте 80% нужно около 200 боев

и ты удивлен что тебе кажется что % не растет? :)

да че тут считать, есть же специальный ресурс для расчета % побед http://wot-news.com/.../stat/single/ru

Игроки
302 публикации
7 боёв

цепочка не работает. окружности 2х раций танков  должны пересекаться, чтоб ты увидел, что видит он

• Плюс 5
Игроки
207 публикаций
11 367 боёв

На МС рация - достаточная. Дальность видимости в Малиновке - страдает. Я уже повторюсь - часто в Малиновке случается, что на миникарте  враг -есть, в прицеле - нет. Хотя по полю идут, кустов нет - как на ладони быть должен. В Провинции такого не наблюдается, хотя понятно что там и карта меньше, и расчёт по квадратам делается , а не по гипотенузе с горы, но всё таки... Для информации к размышлению, кинул бы кто ссылку на размеры квадратов.

Изменено пользователем yurandrov
Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
09 Апр 2013 - 11:32 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:

цепочка не работает. окружности 2х раций танков  должны пересекаться, чтоб ты увидел, что видит он

возможно и так, но я  в каком воде смотрел, там говорилось что рации связываются между собой по цепочке...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...